Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся >
La Dolce Vita -16
Автор: Зоя
10.03.2009 - 18:45
Маленький отчёт-меню о праздновании 8 Марта.
Отпраздновали скромно, по-домашнему. С домашней едой.
Cуп-пюре из топинамбура
Ragoût de Сuisses De Caneton aux Petits Oignons et aux Pruneaux - Жаркое из утиных ног с черносливом и жемчужным луком. Дам позже рецепт.
На десерт были горшочки с кремом с апельсиновой водой и взбитыми сливками, ароматизированными апельсинами. Диетический вариант.
Рецепт чуть позже.
Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)