Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 4

()

Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Кроша
Иннуль, на гуяву похоже очень. Мякоть по виду как у....груши созревшей и если хорошо охладить то МНЕ пахнет земляникой. Но кроме меня никто не ест laugh.gif Я за нее родину продам и все остальное тожА!
Моргана
Ир, ну таки булки с утра tongue.gif Просто просятся испечься! Сделаем-с wink.gif Я думаю можно и на пшеничной закваске раз там на ночь остается стоять... Я чот на нее припала wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Львица
Настён, я про закваску не знаю)) А вот про соль не забудь. Я откусила и так обидно стало, что меня даж не чухнуло что соли нет в рецепте(((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





БУЛОЧКИ ПШЕНИЧНЫЕ БЕЛКОВЫЕ

После приготовления кулича,остались неиспользованые белки яиц,решила их пристроить в булочки.Хлебушек по этому рецепту пекла несколько раз,всегда хороший результат!С булочками ничуть не хуже,даже лучше-корочек больше biggrin.gif!

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

Состав:
- 2 ч.л. дрожжей
- 3 чашки пшеничной муки
- 2 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 70 гр растительного масла ( это не опечатка)
- 5 белков ( от пяти яиц)
- 100 мл молока

Тесто делала в "Основном"режиме.Перед последней расстойкой,тесто вытащила из ХП,сформировала булочки и дала расстояться в течении 50 минут.

БУЛОЧКИ ПШЕНИЧНЫЕ БЕЛКОВЫЕ После приготовления кулича,остались неиспользованые белки яиц,решила их...

цитата::
Кроша Иннуль, на гуяву похоже очень. Мякоть по виду как у....груши созревшей и если хорошо охладить то МНЕ пахнет земляникой. Но кроме меня никто не ест... Я за нее родину продам и все остальное тожА!

Львица
Настён,неа,не гуява это точно.Гуяву я в Египте ежендневно потребляла-я её в "лицо"знаю wink.gif (вот чего-чего,а гуявы там хватало biggrin.gif).Мне Настюш тоже,она настолько понравилась,хоть в Египет на ПМЖ переезжай biggrin.gif!
А этот фрукт он...вот ведь блин,даже не знаю с чем его сравнить wacko.gif.Но одно могу сказать точно-он просто ужжжасно вкусный,а запах rolleyes.gif...тоже не на что не похожий rolleyes.gif...просто потрясающий.Но он не гуява biggrin.gif!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Моргана
Ир улиточки красота! Утащила парочку biggrin.gif

Кроша Инн ну как у тебя таки желтенькие булочки то получаются? У меня все больше загорелые.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Кроша
Ну очень похоже на картошку, причём не первой свежести, гыыыыыыыыыыыыыы...
Ну хоть примерно вкус опиши, а? А на разрезе как? Косточка одна или много мелких?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Девочки зашла полюбовалась сколько вы всяких вкусностей приготовили, пока меня не было!
Кроша Браво!! Описание приготовления похлебкинского кулича выше всяких похвал. Это прямо таки диссертация готовая.

lusek
Гну
Вы как всегда хлебушками поражаете.
Моргана
Улитки преапетитные!

А я, к сожалению , пока готовить не могу, но хоть полюбуюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





А у меня там в ХП такое выпекается, что не знаю как назвать... Вобщем пшеничный хлебушек по рецепту "Яичного", только с 70 гр. гречневой муки. Страннный.... и пахнет странно... Я его для большей странности грецкими орехами сверху пр исыпала.. (хотя вот думаю: откуда у меня такая ассоциация гречка с грецкими орехами.. А, поняла, слова похожи..) Как думаете - я ЭТО съем??? Или хоть гостям скормлю???

На вид хлебушек "подкачал": крыша плоская, похоже жидкости много.. или программа "пицца" его разжижила... Дрожжи я опять положила живые (8 гр. место 1 ч.ложки порошка) э
А про вкус расскажу завтра. Пока пахнет каштановым мёдом и гречневой мукой! laugh.gif

А у меня там в ХП такое выпекается, что не знаю как назвать

КТО МНЕ ПОДСКАЖЕТ - отчего хлеб в два раза ниже, чем обычный "яичный" ??? Это из-за добавки гречневой муки ??? Или из-за живых дрожжей?? Или я их мало взяла - 9 гр. на 400 гр. муки????
Вобщем, пока не пробовала, запах сладко-гречнево-вкусный.... но низенький вид меня удивил. Ведь обычно хлеб из этой рецептуры (но без гречки) выпирает из ведёрка...?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





lusek, Люсь так и хочется корочку грызнуть, хрустит наверное.... Я думаю в связи с большой добавкой гречневой муки можно было увеличить до 1,5ч.л или 11-12грамм дрожжей, с другой стороны слишком тяжелое тесто и яйца и масло, а ты еще туды и муки другой:), я думаю будет плотненький как ты любишь....
КрошаА я булки ни ем:) и даже такие красивые:)
Моргана Ух, ты все больше в эту темку не хожу... вы меня с пути истинного сбиваете........
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
А я булки ни емsmile.gif и даже такие красивыеsmile.gif

Fomich
Мариш,нашего полку(пекущих и не потребляющих) прибыло wink.gif biggrin.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Девчёночки!
Милые, родные, дорогие!
От всей души поздравляю с 8 марта!
Здоровья, Счастья и Любви Вам!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва






____88___88_______88888888888__
___88_____8______8888_____8888_
__88______8____88888_______888_
_88_______8____8888_________888
_88___________8888__________888
_8____________8888__________888
88___________88888__________888
88___________88888__________88_
88___________88888_________888_
88___________888888_______888__
_88_____8____888888______8888__
_88____8_____8888888____8888___
__8888________888888___8888____
______________8888888_8888_____
_______________888888888_______
_______________88888888________
________________8888888________
_______________888888888_______
_____________888__8888888______
____________888___88888888_____
__________8888_____8888888_____
_________8888_______888888_____
________8888_________88888_____
_______88888_________888888____
______88888__________888888____
______88888___________88888____
______8888____________88888____
_____88888____________88888____
_____88888____________8888_____
_____88888____________8888_____
_____88888___________88888_____
_____88888___________8888______
______88888_________8888_______
______888888_______8888________
_______888888_____8888_________
________888888888888___________
___________8888888_____________

____88888_______8____________________________________________
__88___88______88____________________________________________
_88____888____888____________________________________________
_8_____88____888_______8888__88__888___88__88__88_____8888___
_8____8_88__8_88_____8___88_888_8888_8888_88_8888____8__88___
_88___8_88__8_88_____8___88__888__88___88_8888_88___8___88___
______8_88_8__88____8___88___88___88__88__88___8___8___88____
______8_88____8_____8___88___88___88__88__88__88___8___88____
_____8__888__88____88___88___8___88___88__88__8___88___88____
_____8__88___88____88__888__88___88__88__88__88___88__8888___
____8___88___88____8888_88__88__88___88__88__8888_8888_88____
8888____8___88888__888_88___88888____88__88__88____88_88_____
888_____8__________________88
___________________________88
___________________________88
__________________________888
_________________________88888
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Кроша
Инночка,могу предположить, что это разновидность манго, но почему в Абхазии, вроде это тропический фрукт. На острове свободы очень много всякого манго и кубинцы их называют по разному. Королевское - это то, которое к нам ввозят. Но также есть морковное, хлебное, слоновое. Это похоже на хлебное(посветлее) и слоновое. Оно очень вкусное, сочное, и некрупное. Хотя в Абхазии оно может и по другому называться. Но может быть я и ошибаюсь. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





СДОБА С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ

Девчёнки,а я Вам хлебушек принесла,сдобный с шоколадом:

СДОБА С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ Девчёнки,а я Вам хлебушек принесла,сдобный с шоколадом: И в разрезе: Мол...

И в разрезе:

СДОБА С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ Девчёнки,а я Вам хлебушек принесла,сдобный с шоколадом: И в разрезе: Мол... - 2

Молоко-80 мл.
Яйца-4 шт.
Сливочное масло-200 гр.
Соль-2 ч.л.
Сахар-70 гр.
Мука-575 гр.
Дрожжи-3,5 ч.л.
Шоколадная крошка-150 гр.(в сегодняшнюю булку я положила 100 гр.молочного шоколада измельчённого в блендере)

Режим "Сладкий хлеб"или "Основной".

Запах при выпечке потрясающий,вкус ещё лучше laugh.gif!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ОТСЕБЯТИНА С ЯБЛОКО-МАЛИНО-КЛУБНИКОЙ

ОТСЕБЯТИНА С ЯБЛОКО-МАЛИНО-КЛУБНИКОЙ Рецепт теста на пред

Рецепт теста на пред.страничке,

начинка:
2 яблока (почистить и натереть на тёрке)
100 г сахара
горсть замороженной малины
горсть замороженной клубники

Сложить в кастрюльку, кипятить, постоянно помешивая до выпаривания жидкости. Остудить (постараться сдержаться, чтобы не слопать всё, что в кастрюльке), добавить пару ложек крахмала.

Дальше всё, как в ОТСЕБЯТИНЕ С ЛИМОНОМ.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





lusek
Вполне возможно, что низкий от гречневой муки, я её всегда сыплю понемногу и осторожно, но хлеб с ней очень люблю.

Кроша
А ещё мне очень похоже на ХУРМУ!!!! Может, сорт какой? Ты не написала, что в ём, Хрухте ентом, в серединке.
А хлебушек суперский, на вкус как что? Булочка?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Ты не написала, что в ём, Хрухте ентом, в серединке.


МаДаМа
Галь,фруктовина эта в середине скорее банан напоминает,а косточки(3-4 штуки нв одну фруктовину)напоминают косточки от авокадо,только маленькие!Самое интересное,что мы с мужем потом у местных жителей пытались узнать,что это бУло...Они и сами не в курсе,правда тётенька на ресепшен(в пансионате где мы обитали)объяснила нам,что у некоторых местных жителей в садах произрастают экзотические плодовые деревья,и возможно это плод именно с такого дерева...Мы её любезно угостили,так вот попробовав она округлила глаза и сказала,что до селе такого она ещё не пробовала...
Теперь про хлебушек...
Галь,мои однозначно признали,что лучше...чем булочка!Я одно время частенько по этому рецепту хлебушек пекла,только без шоколада,у меня все его полюбили,как родного biggrin.gif!Мама вспоминала хлеб "Масляный",который продавался во времена застоя в вощёной бумаге,говорила,что ооочень похожий вкус(это когда без шоколада)!Короче всем,кто у меня пробовал эту сдобу-ну ооочень нравится!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Кроша
озадачила ты меня ХруХтиной, подруга из Грузии, я ей плешь проела, что ета могёт быть - не знает она(((
Ага, булочкой заинтересовала, на заметку взяла))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





цитата:: (Моргана @ 7.03.2009 - 14:34)
Улитки из венского теста
Автора не знаю ph34r.gif , рецепт откуда-то утащила, не помню. Если кто знает, пните меня плизз туда wub.gif

Моргана, Иришка, пнула, глянь СЮДА biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Вчера пекла хлеб с кукурузной мукой,нам оч.понравился.....,осталась четвертинка,корочка суперическая,хрустящая,тёплая......с этим хлебом вспоминается вкус детства.........,стакан тёплого,только что надоенного молока и этот хлеб........... wub.gif wink.gif .........я делала половинную норму на пробу,буду делать ещё.......... smile.gif

Вчера пекла хлеб с кукурузной мукой,нам оч

ХЛЕБ С КУКУРУЗНОЙ МУКОЙ


Закваска /опара
250 граммов пшеничной муки Тип 550
250 граммов воды
1 грамм свежих дрожжей
Тесто
500 граммов пшеничной муки Тип 550
250 граммов кукурузной муки тонкого помола
380 граммов воды
30 граммов соли
14 граммов свежих дрожжей
50 граммов оливкового масла
501 грамм опары (вся верхняя масса)

Для опары развести дрожжи в воде, добавить муку и хорошо размешивают все. Миску прикрыть прозрачной пленкой и оставляют 12-16 ч. при 21 °C.

Кукурузная мука всыпать в миску кухонного комбайна, смешать с разведенными в воде дрожжами , перемешивают и оставляют примерно 15 минут. Вследствие этого кукурузная мука набухает, что облегчает перемешивание и обработку.

Оставшиеся продукты и опару добавить в миску и месить все на 1 скорости 3 минуты, до тех пор пока все не смешается. Поглощение воды кукурузной мукой может варьироваться в зависимости от степени помола, поэтому важно проверять правильную консистенцию и добавить по надобности воды или муки. Месить дальше на 2 скорости 3-3,5 минут.

Тесту дать подойти 1,5 часа, при этом обмять раз через 45 минут.

Тесто разделить на 2 половины и сформировать шары, накрыть их пленкой и дать подойти примерно 10-20 минут. Сформировать из шаров овальные или круглым буханки. Быложить буханки в посыпанные мукой корзинки (Gärkorb)и поставить их в полиэтиленовый пакет. Оставить так тесто при примерно 24 °C примерно 1 до 1,25 часа подойти.

Духовку предварительно нагреть до 240 °C. Перед посадкой теста поставить в духовку миску с водой. Корзинки с тестом аккуратно перевернуть на лист, посыпанный манкой, корзинки снять и убратъ (до следующего раза), буханки надрезать несколъко раз. Лист поставить в духовку.

После того, как хлеб приобритёт цвет, приоткрыть коротко дверь духовки для выхода пара. Время выпечки примерно 40 минут
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





You
Галюнь хлебушек отменный!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Хлеб с цельными зёрнами

Хлеб с цельными зёрнами Вода-405 мл

Вода-405 мл.
Мука грубого помола-330 гр.(за неимением таковой смешала пшеничную муку с отрубями-300 гр.муки+30 гр.пшеничных отрубей)
Мука ржаная-330 гр.(у меня обдирная)
Масло растительное-2,5 ст.л.(налила 40 гр.)
Соль-2 ч.л.
Мёд-2,5 ст.л.(я положила 2 ст.л. густого мёда)
Дрожжи-2,5 ч.л.
Семена льна-100 гр.
Семечки подсолнечника-30 гр.
Мак-20 гр.
Семян льна не оказалось,поэтому вместо них и подсолнечных семечек,я насыпала 130 гр. смеси "Фитнесс-микс"+20 гр.мака.
Хлебушек вышел ооочень "зерновой"!В меру плотный,ароматный,ну и как всегда вкусный!
Хоть в рецепте и было заявлено,что из такого кол-ва ингредиентов получается буханка весом 1 кг.,но она(буханка то есть)после остывания потянула на 1 кг.210 гр.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кроша
опять дразнишься красавчиком таким?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кроша
цитата::
Хлеб с цельными зёрнами

Инна, мы с тобой сегодня хором!!! Я тож с фитнес-миксом поставила хлебушек. Скоро вытащу. Я за основу взяла рецепт "СОЛНЫШКО", но чуточку изменила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





а я сегодня сделала кольца ананаса в слоеном дрожжевом постном тесте. Автора не знаю, но большое ему спасибо! ПЛЮШКИ С ФРУКТАМИ Так хотелось сестру, которая постится, угостить вкусненьким и удалось. wub.gif

а я сегодня сделала кольца ананаса в слоеном дрожжевом постном тесте

банка ананасов (12 кружочков), упаковка слоеного дрожжевого. Раскатать тесто, порезать на полоски, намотать на кольца и в духовку.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Андреевна
Ой Саш, спасибо wub.gif , уже сползала туда, выговорилась laugh.gif
Plusha
blink.gif я тож хочууууу...высылай срочна, адрес знаешь))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Plusha
вот и я сегодня где-то видела этот рецепт и потеряла wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





OLECKA
а чего там терять: банка ананасов (12 кружочков), упаковка слоеного дрожжевого. Раскатать тесто, порезать на полоски, намотать на кольца и в духовку. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Plusha
Жанн,я вот здесь такие видела:

ПЛЮШКИ С ФРУКТАМИ

Там автор предлагает ещё и яблоки "до кучи"тестом обернуть wink.gif...
Жаннуль,а ПОСТНОЕ слоёное тесто у тебя покупное?Может я туплю,но вроде бы как слоёное тесто делают на сливочном масле или маргарине wacko.gif...А постное на чём тогда?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Swetланка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 743
Регистрация: 5.09.2008
Откуда: Россия





Всем привет!Сделала на свою голову Закусочные булочки с CARINA-forum,рецепт ЗДЕСЬ,теперь с кухни не уйти...Угощайтесь!Они еще и постные.

Всем привет

Всем привет - 2

Брала все по рецепту,только воды немного доливала,тесто,на мой взгляд,крутым получалось.И делала небольшие булочки,на два укуса,буквально.Ну вкусно-о-о...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Кроша
покупное, там даже нарисована церковка и написано "Рекомендовано в пост".

Swetланка
Спасиб! Я первая угостилась
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0201 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>