Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 4

()

Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Polla, а я - самая хитрая... Я подожду, когда вы все сделаете... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Fomich Мариш, а у тебя полностью рецепт этот есть? А то по ссылке-ЖЖ удален. Я с свое время не скопировала... А в планах такой красавец , как у тебя, тоже хотелось бы...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Iraida, Ириш, у Марины под фотографией ссылка на сайт ХП
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва






Иpena
цитата::
а я опять со своим Батоном за 22 копейки

Ты как этот "Алёша с батонами"! rolleyes.gif Мне очень нравится такая структура мякиша. В ХП никто не пробовал твой батончик???

А я вот уже треть куличика с пуэром молочным заглотила!!!

а я опять со своим Батоном за 22 копейки Ты как этот "Алёша с батонами"
а я опять со своим Батоном за 22 копейки Ты как этот "Алёша с батонами" - 2
а я опять со своим Батоном за 22 копейки Ты как этот "Алёша с батонами" - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





lusek, Люсь, - просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Макар
Так я там была. Там тока инги, а технологии нету.... sad.gif А мине надо усе подробно, по пунктикам. Я хлебопек то тот еще... а потом у меня ХП совсем простенькая, у меня режима "Цельнознрновой" нет... sad.gif (нарыдала целую лужу, в которой пашаничку то и замочить можно)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Polla
цитата::
lusek
кулич знатный!!!!!

OLECKA
цитата::
lusek
вот не ставлю я тесто на кулич на режим пицца-молотит он нещадно  сдобу лучше на хлебной программе-мне так кажется

Да??? А я наоборот хотела дать ему побольше времечка приподняться и постоять!!! Буду знать...
Гну
цитата::
lusek
то ты меня убивала на повал своим хлебом, теперь решила поразить куличами.
Какая-то у тебя репетиция идет по выпечке куличей.
Знаю, в Пасху ты решила накормить всю планету.
Люблю хлеб с треснутой крышей.

Так я как в пьесе "Много шума из ничего" laugh.gif Про кулич уже месяц разговариваю, а сделала два раза, причём один и тот же. Под предлогом - лучше есть один и тот же, но получившийся, чем каждый новый выбрасывать!!!!
Ща покажу как выглядел мой Похлёбкин, когда я открыда его после второго подъёма!!!!
lusek кулич знатныйlusek кулич знатный - 2 lusek кулич знатный - 3
lusek кулич знатный - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Iraida, Ириш, изучи эту тему. Я тебе дала ссылку на пост, откуда можно скопировать удалённый журнал. Дальше по теме посмотри кто-то выкладывал для скачки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





lusek
пока вроде никто не пробовал
а ты замеси а потом в духовке испеки, какая разница-то wink.gif
PM
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Макар
Гаша, спасибо! Вечером буду изучать. Убежада на работу....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





и ещё заметила если открыть крышку,когда печётся сдобное тесто-крыша обязательно треснит smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Iraida, там вроде девочки дальше на следующих страницах все обсуждают, я вообще без технологии делала, в жж этот хлеб не читала, замочила на сутки пшеницу, промывала раз пять, потом просто перетерла ее с жидкостью блендером, досыпала 300грамм муки первого и второго сорта, масло 3ст.ложки:), мед 1ст.л., соль 1ч.л, дрожжи прессованые 10-11гр и сок яблочный на колобок. и поставила на основную программу она четыре часа в Панасонике из них 25-60минут может быть выравнивание температуры, т.е. от замеса до конца максимум 3,35, мне вообще хлеб из грубой муки нравиться больше на этой программе, чем на цельнозерновой. Но из-за сока хлеб получился ооочень пышный, этому хлебу стоит быть все же поплотнее, но кстати на следующий день вкус вообще поменялся, стал другим еще вкусней. Конечно стоит попробовать сделать закваску из такого же зерна и на ней поставить хлеб, но мне все некогда:), там МИША на следующих страницах все расписывает.
lusek, ну ты как всегда великолепна!!!
Иpena, пойду я всеже его поставлю, только кому мне его отдать еще не придумала:)
МаДаМа, ой, а как я лублу такую начинку...
Андреевна, у нас тоже один из любимых хлебушков, только щас пеку из муки 1 сорта, получается еще более насыщенный вкус.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





ну вот я наконец-то выставлю булочки, делала по вот этому рецепту ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ!!!!, только дозу увеличила в 2 раза (тесто месил мулинекс)
Сын попросил типа булочек для гамбургера:

ну вот я наконец-то выставлю булочки, делала по вот этому рецепту ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ

ну и такие :

ну вот я наконец-то выставлю булочки, делала по вот этому рецепту ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





LIRA70, класс!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Макар
Спасибо, Галь.
до класса мне может еще и далеко, но я очень рада что они у меня получаются и получаются вкусно!!!!
ведь с моей духовкой... очень трудно что-то испечь хорошо)))
вот пример:
было так в духовке:
Спасибо, Галь
вытащила сначала было так:

Спасибо, Галь - 2
а потом так
Спасибо, Галь - 3
а в результате так:
Спасибо, Галь - 4
пришлось выкинуть....
это был кекс, а в ингредиентах был творог...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





LIRA70 , ой, а чиво это такого приятного глазу цвета?
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





LIRA70
цитата::
было так в духовке:

Света, мне кажется, что его не допекла. Т.к. с кексами я уже "собаку съела", то проходила и через такие картинки. Дело в том, что кекс задолго до готовности уже выглядит готовым. Я так однажды увидев такую красоту , проверила палочкой ближе к краю, и вытащила, а потом у меня опала и смрщилась середина. В кексе в последние 5-10 минут запекается центральная часть по всей глубине, как краткр в вулкане. Поэтому кексы пекут при 160-170 градусах минут 40-50. (большие)
Это,конечно, только предположение, возможно он у тебя осел так же, как и все творожные запеканки. А какой был на разрезе и по вкусу????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Всё девочки,уже поставила куличик "по Похлёбкину"на "Выпечку".Жду.Скоро принесу tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





lusek
Люсь, я его и не пробовала -на вид- не допечен, я тоже подумала, что он просто недопекся.. а попробвал его только один мой котенок...Бархат.. я его случайно закрыла на кухне... он мог бы оторваться.. но только погрыз его.. видимо невкусно было)))))))

Макар
это я добавила красители в тесто.... я еще втом году перед пасхой накупила много для мастики .. вот они год и лежат уже)))))
а вообще должно было быть вот что: Кекс "Серпантин"
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





LIRA70
А на вкус булочки как гамбургерные? А то не хочу магазинные, хочу сама делать!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





МаДаМа
врядли... на вкус как те... но слопали все.. а как и с чем .. не знаю...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кроша
цитата::
Всё девочки,уже поставила куличик "по Похлёбкину"на "Выпечку".Жду.Скоро принесу .

Ничего себе... У тебя не возникло трудностей в процессе подготовки этого всего?? Распишешь по минутам??? (Сколько простояло первое, сколько второе, сколько мл молока...?) wub.gif
Иннуль, ты сфотила заварное тесто??? Какое оно хоть должно быть???? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
У тебя не возникло трудностей в процессе подготовки этого всего??

Люся,так там же всё просто wink.gif!
lusek
Люся,всё сфотографировала(и заварное тоже) wink.gif...чуть позже всё расскажу и покажу smile.gif...
P.S.Всё,пошла вытаскивать wink.gif...Такой аромааат с кухни rolleyes.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Кроша
Держим кулачки.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





МаДаМа
Галюнь,спасибо.Уже можно разжимать(кулачки) biggrin.gif!Получился wub.gif,по крайней мере снаружи wink.gif biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Дивчёнки!
А чем вы прикрываете или как, ведёрко в ХП, ну, когда колобок не тот? Воды ему подлить или чего подсыпать. Он же начитнает брыскаться, если воды или муку разбрасывать по всей ХП, когда муки подсыпаеш? wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Борисыч
я рукой..ведь все равно надо отследить- хватит или еще добавить..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





lusek
Люся, какой куличик красочный!
Fomich
Марина, я бы тоже не против такую муку в этот хлебушек класть, но нетути у меня ее, не купила еще biggrin.gif
LIRA70
Светуля, булочки такие хорошенькие!
Борисыч
Все просто, накрываешь во время замеса ведерко небольшим полотенчиком, или полотняной салфеткой небольшой и все прекрасно! Но лучше муку добавлять, а не воду, плюхается там все и брызгается сильно wink.gif laugh.gif
МаДаМа
Галя, эх, люблю я булочки с лимончиком ! Небось и не осталось уже ничего?
Кроша
Инночка, хоть я пекла его в прошлом году, но все забыла уже, склероз однако wink.gif С нетерпеньем жду твоего мастер-класса
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





LIRA70
цитата::
я рукой

Ой, рукой как то не очень безопасно, да и всёравно хорошо не прикроеш, всёодно плескается и бросается.
Андреевна
цитата::
Все просто, накрываешь во время замеса ведерко небольшим полотенчиком, или полотняной салфеткой небольшой и все прекрасно!

Аха. Шпасиба. Я один раз накрыл... плотной матерчатой салфеткой. И что то как то звук мне не понравился, правда я крышку закрыл. Ба, открываю крышку для контроля.... Вау, а там.... Она схавала салфетку енту... blink.gif и в колобок её вмешивать давай wacko.gif . Ой, видали бы вы енту картину, пером не написать.. laugh.gif
Хорошо салфетка маленькая была и я вовремя почуял измену smile.gif . Ну выбрасывать не стал. Мало-мало помучался, поотдирал колобка по частям с салфетки и вернул хулюгана в ведёрко для продолжения банкету процесу. Получился однако чудный колобок и хлебушек расчудеснейший и вкуснейший. О как быватъ. ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Кроша
Ну, слава Богу, а то я уже ногтями ладони в клочья изорвала)) ПОКАЗЫВАЙ!!!
Борисыч
Полотенчиком прикрываю, как и Саша, но крышку не опускаю, а полотенчико придерживаю.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0363 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>