Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 4

Автор: Кроша 7.03.2009 - 16:10
БУЛОЧКИ ПШЕНИЧНЫЕ БЕЛКОВЫЕ

После приготовления кулича,остались неиспользованые белки яиц,решила их пристроить в булочки.Хлебушек по этому рецепту пекла несколько раз,всегда хороший результат!С булочками ничуть не хуже,даже лучше-корочек больше biggrin.gif!

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

Состав:
- 2 ч.л. дрожжей
- 3 чашки пшеничной муки
- 2 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 70 гр растительного масла ( это не опечатка)
- 5 белков ( от пяти яиц)
- 100 мл молока

Тесто делала в "Основном"режиме.Перед последней расстойкой,тесто вытащила из ХП,сформировала булочки и дала расстояться в течении 50 минут.

БУЛОЧКИ ПШЕНИЧНЫЕ БЕЛКОВЫЕ После приготовления кулича,остались неиспользованые белки яиц,решила их...

цитата::
Кроша Иннуль, на гуяву похоже очень. Мякоть по виду как у....груши созревшей и если хорошо охладить то МНЕ пахнет земляникой. Но кроме меня никто не ест... Я за нее родину продам и все остальное тожА!

Львица
Настён,неа,не гуява это точно.Гуяву я в Египте ежендневно потребляла-я её в "лицо"знаю wink.gif (вот чего-чего,а гуявы там хватало biggrin.gif).Мне Настюш тоже,она настолько понравилась,хоть в Египет на ПМЖ переезжай biggrin.gif!
А этот фрукт он...вот ведь блин,даже не знаю с чем его сравнить wacko.gif.Но одно могу сказать точно-он просто ужжжасно вкусный,а запах rolleyes.gif...тоже не на что не похожий rolleyes.gif...просто потрясающий.Но он не гуява biggrin.gif!!!