Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 4

Автор: lusek 8.03.2009 - 00:00
А у меня там в ХП такое выпекается, что не знаю как назвать... Вобщем пшеничный хлебушек по рецепту "Яичного", только с 70 гр. гречневой муки. Страннный.... и пахнет странно... Я его для большей странности грецкими орехами сверху пр исыпала.. (хотя вот думаю: откуда у меня такая ассоциация гречка с грецкими орехами.. А, поняла, слова похожи..) Как думаете - я ЭТО съем??? Или хоть гостям скормлю???

На вид хлебушек "подкачал": крыша плоская, похоже жидкости много.. или программа "пицца" его разжижила... Дрожжи я опять положила живые (8 гр. место 1 ч.ложки порошка) э
А про вкус расскажу завтра. Пока пахнет каштановым мёдом и гречневой мукой! laugh.gif

А у меня там в ХП такое выпекается, что не знаю как назвать

КТО МНЕ ПОДСКАЖЕТ - отчего хлеб в два раза ниже, чем обычный "яичный" ??? Это из-за добавки гречневой муки ??? Или из-за живых дрожжей?? Или я их мало взяла - 9 гр. на 400 гр. муки????
Вобщем, пока не пробовала, запах сладко-гречнево-вкусный.... но низенький вид меня удивил. Ведь обычно хлеб из этой рецептуры (но без гречки) выпирает из ведёрка...?