Торты() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (39) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты() |
Olja |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Alexandra ого красивый!!! а что за тортик, что внутри?
|
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Alexandra Просто отпад !! Чесно , мне очень понравился ! Оценка 5 !!! Ты просто молодец ! А кому тортик был предназначен и что за тортик ???
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
Оль, у меня получился совсем немного сладкий - так как йогурты я смешивала, но желе само по себе сладкое было, так что |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Alexandra
Moлодец!Торт хорош!Беспорно!!!! Позволю одно критическое замечание,вроде мелочь,но важная! если бы торт был на бумажной салфетке(а не на подносе,) он смотрелся бы еще более элегантно! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alexandra
Красиво! А из чево ты лилии делала? Розы как я вижу с марципана? |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Olja Hochluschka Низ я делала бисквитный, пропитывала коньяком и промазывала сметана+сахар+масло. Сердце делала тесто как для "Праги" и промазывала взбитыми сливками. Ну украшение сгущенка+масло, белковая глазурь, мастика, марципан.
Hochluschka У друзей была свадьба, это не основной свадебный торт, это для гостей. Могу сказать, получился не хуже чем основной, где то у меня была фотка если получтся вставлю. По моему их просто обманули, от профессионального кондитера я ожидала большего, любая девушка здесь на форуме печет в 100 раз лучше.!!! |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
marina5 Это не основной торт а для гостей, как мне сказали так я и сделал. В конце концов не моя свадьба.
Luna07 Лилии делала из мастики. Розы пришлось делать из марципана, потому как времени мне нехватало. Я пекла коржи дома в четверг, потом в пятницу мы поехали за 500 км, к ним. Я там уже его собирала. Так что все было заранее сделано, а на сборку все равно ушло 4 часа. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Dolgad - это хорошо попробую обязательно
Alexandra я даже не сомневаюсь, что у тебя ничуть не хуже думаю даже лучше почему то на свадьбах (по крайней мере, на которых я была) все невесты супер красивые, но почти все торты абсолютно невкусные |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 13:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Alexandra
Любопытно посмотреть!!!
Только без обид! Не взря говориться" встречают по одежке"!Так же и с тортами! |
||||
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Olja Это точно, за это торт отдали 150 евро. А украсить забыли. Жалко что так народ "обувают", мне бы было обидно что мне на свадьбу такой торт сделали. У моей племянницы тетя делает торты, это отпад. Сразу видно русский кондитер или немецкий. Она им на свадьбу такой торт сделала, мы еще год вспоминали какая красотища и вкуснотища.
|
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
marina5 Какие обиды, что ты. Мне сказали я сделала, там была какая то проблема с хранением, его в результате вообще заморозили. Если бы я в коробку поставила она бы вообще вся сломалась. А елси бы они мой тортик уронили??? Меня бы инфаркт хватил.
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alexandra
Раскажи как ты лилии делала.Пожалуста |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Luna07 Недели две в уме вынашивала, ночами не спала. У меня нет выемки для лилий, Я сама вырезала острым ножом лепесток. Потом клала его на скалку и окуратно выдавливала рисунок деревянной шпажкой которую используюут для шашлыков. Он чуть подсыхал и я его клала на тарелку боком чуть чуть сгибая в полукруг. Когда они высохли я их склеила белковой глазурью.
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 14:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Alexandra
вот этого мы уж точно не хотим!
покажи ,если можно оба??!! у моей сестры в августе свадьба,я тоже с идеями еще ношусь,хочется что-нибудь .....такое .чтоб ее удивить ,мой стиль то она уже знает.... |
||||
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
marina5 Ой придется порыться в архивах
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 14:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Alexandra
время у меня есть , поройся пожалуйста! |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ladusik
Интересный тортик. Только не очень понятно из описания что и как делать.Может, сделаешь и фотки покажешь? |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Annushka 100 Ой какие пчелки. Просто прелесть, не хуже оригинала. Молодчинка.
Мишель Супеер, это желе? |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Alexandra, красота какая!!!
Dolgad, какой красивый тортик! Побежала в рецепты посетителей... |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Dolgad Тортик выглядит ну просто супер. Молодец!!!
Alexandra Полный шок. Скажи, пожалуйста, ты его делала весь в один день или по-этапно? |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alexandra
пробежалась вниз страницы и пропустила твой тортище!! ни чего себе - первый опыт, говоришь! вау! внушительный! Мишель Schatzi спасибо девочки я на самом деле так рада- у меня в первый раз в жизни желатиновый торт застыл нормально!!!! а не расползался как медуза |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Мишель Нет делала его два дня, т.к. нам надо было за 500км ехать на свадьбу. Сначала все коржи испекла, розы сделала, а потом на второй день по приезду собрала. В принципе его можно за один день собрать если утричком начать.
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 17:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Марин, не говори. Тут кто-то сказал, что мои торты узнает по стилю, а мне это не нравится, не хочу повторяться . Dolgad, яркий такой тортик. Alexandra, я уже в другом форуме говорила, но повторюсь: хороший у тебя тортик, "для души" . |
||
nikicat |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
Alexandra , просто нет слов, онемела от восторга!
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina
да не переживай ты ведь не повторяешься. Просто мы все уже знаем по фото што ето ты |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Девочки всем спасибо за поддержку, а я то переживала что не понравится. Успокоили. Огромное вам спасибо.
|
Masya |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Alexandra у меня аж слюнки потекли от твоего тортика!!!
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 29.06.2004 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
ВОТ пару дней не появишься, тут такое творится.
и свадьбу сыграли, и летний разноцветный карнавал устроили, и волны в бордо...... класс! все очень хорошо поработали. спасибо всем за идеи с одной стороны. а с другой стороны при таких делах не даете, девочки, спокойно жить. ну как тут мимо пройдешь. ткая красота! и так хочется сделать всё и сразу.. а со временем, бюджетом, талией и тд одни проблемы. будьте милосердны. Alexandra лилия из мастики были на масляном креме? не растаяли? сколько предварительно их сушила? если можно об этом в теме украшение тортов рассказать - было бы класс - чтобы 1. "Торты" не засорять, 2. знать где искать - украшения к украшениям. marina5 бессоница еще не прошла ждёммс. до первой звезды.... |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 29.06.2004 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
по рассылке пришло:
Торт "Миша" Взять по стакану сметаны и сахарного песка, 3 стакана муки, полчайной ложки соли и одну соды, погашенную в уксусе или лимонной кислоте. Замесить тесто и разделить его на две равные части. В одну половину добавить 1-2 ложки какао, размешать, разделить это тесто на три части, испечь три коржа. То же самое сделать из светлого теста. Пока коржи остывают, приготовить крем. Полтора стакана сметаны взбить со стаканом сахара, добавить молотые орехи и промазать коржи, укладывая их друг на друга. Внимание! Самое важное - как украсить торт: 3 столовые ложки сахара, столовую ложку молока, 50 г сливочного масла и 2 столовые ложки какао растереть и подогреть, пока не растворится сахарный песок. Этой глазировкой покрыть весь торт. Когда она остынет, остатками сметанного крема нарисовать любые узоры |
Galka |
Показать ссылку этой темы 29.06.2004 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alexandra Красотища!!! Как ты не боишься браться за такие грандиозные творения?!
|
Страницы: (39) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |