Страницы: (39) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты

()

Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Alexandra ого smile.gif красивый!!! а что за тортик, что внутри?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Alexandra Просто отпад !! Чесно , мне очень понравился ! Оценка 5 !!! Ты просто молодец ! А кому тортик был предназначен и что за тортик ???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja
Оль, у меня получился совсем немного сладкий - так как йогурты я смешивала, но желе само по себе сладкое было, так что smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Alexandra
Moлодец!Торт хорош!Беспорно!!!!
Позволю одно критическое замечание,вроде мелочь,но важная!
если бы торт был на бумажной салфетке(а не на подносе,)
он смотрелся бы еще более элегантно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alexandra
Красиво! А из чево ты лилии делала? Розы как я вижу с марципана?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Olja Hochluschka Низ я делала бисквитный, пропитывала коньяком и промазывала сметана+сахар+масло. Сердце делала тесто как для "Праги" и промазывала взбитыми сливками. Ну украшение сгущенка+масло, белковая глазурь, мастика, марципан.

Hochluschka У друзей была свадьба, это не основной свадебный торт, это для гостей. Могу сказать, получился не хуже чем основной, где то у меня была фотка если получтся вставлю. По моему их просто обманули, от профессионального кондитера я ожидала большего, любая девушка здесь на форуме печет в 100 раз лучше.!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





marina5 Это не основной торт а для гостей, как мне сказали так я и сделал. В конце концов не моя свадьба. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Luna07 Лилии делала из мастики. Розы пришлось делать из марципана, потому как времени мне нехватало. Я пекла коржи дома в четверг, потом в пятницу мы поехали за 500 км, к ним. Я там уже его собирала. Так что все было заранее сделано, а на сборку все равно ушло 4 часа.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Dolgad - это хорошо smile.gif попробую обязательно smile.gif
Alexandra я даже не сомневаюсь, что у тебя ничуть не хуже smile.gif думаю даже лучше smile.gif почему то на свадьбах (по крайней мере, на которых я была) все невесты супер красивые, но почти все торты абсолютно невкусные smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Alexandra
Цитата
где то у меня была фотка если получтся вставлю

Любопытно посмотреть!!!
Цитата
В конце концов не моя свадьба

Только без обид!
Не взря говориться" встречают по одежке"!Так же и с тортами!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Olja Это точно, за это торт отдали 150 евро. А украсить забыли. Жалко что так народ "обувают", мне бы было обидно что мне на свадьбу такой торт сделали. У моей племянницы тетя делает торты, это отпад. Сразу видно русский кондитер или немецкий. Она им на свадьбу такой торт сделала, мы еще год вспоминали какая красотища и вкуснотища.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





marina5 Какие обиды, что ты. Мне сказали я сделала, там была какая то проблема с хранением, его в результате вообще заморозили. Если бы я в коробку поставила она бы вообще вся сломалась. А елси бы они мой тортик уронили??? Меня бы инфаркт хватил. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alexandra
Раскажи как ты лилии делала.Пожалуста
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Luna07 Недели две в уме вынашивала, ночами не спала. У меня нет выемки для лилий, Я сама вырезала острым ножом лепесток. Потом клала его на скалку и окуратно выдавливала рисунок деревянной шпажкой которую используюут для шашлыков. Он чуть подсыхал и я его клала на тарелку боком чуть чуть сгибая в полукруг. Когда они высохли я их склеила белковой глазурью.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Alexandra
Цитата
Меня бы инфаркт хватил

вот этого мы уж точно не хотим! smile.gif
Цитата
Она им на свадьбу такой торт сделала, мы еще год вспоминали какая красотища и вкуснотища.

покажи ,если можно оба??!!
у моей сестры в августе свадьба,я тоже с идеями еще ношусь,хочется что-нибудь .....такое .чтоб ее удивить ,мой стиль то она уже знает....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





marina5 Ой придется порыться в архивах biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Alexandra
Цитата
Ой придется порыться в архивах

время у меня есть , поройся пожалуйста!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ladusik
Интересный тортик. Только не очень понятно из описания что и как делать.Может, сделаешь и фотки покажешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Annushka 100 Ой какие пчелки. Просто прелесть, не хуже оригинала. Молодчинка.

Мишель Супеер, это желе?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Alexandra, красота какая!!!
Dolgad, какой красивый тортик! Побежала в рецепты посетителей... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Dolgad Тортик выглядит ну просто супер. Молодец!!!

Alexandra Полный шок. Скажи, пожалуйста, ты его делала весь в один день или по-этапно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alexandra
пробежалась вниз страницы и пропустила твой тортище!!
ни чего себе - первый опыт, говоришь! smile.gif вау!
внушительный! smile.gif

Мишель
Schatzi
спасибо девочки smile.gif я на самом деле так рада- у меня в первый раз в жизни желатиновый торт застыл нормально!!!! а не расползался как медуза smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Мишель Нет делала его два дня, т.к. нам надо было за 500км ехать на свадьбу. Сначала все коржи испекла, розы сделала, а потом на второй день по приезду собрала. В принципе его можно за один день собрать если утричком начать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Цитата (marina5 @ 28.06.2004 - 11:17)
Alexandra
у моей сестры в августе свадьба,я тоже с идеями еще ношусь,хочется что-нибудь .....такое .чтоб ее удивить ,мой стиль то она уже знает....

Марин, не говори. Тут кто-то сказал, что мои торты узнает по стилю, а мне это не нравится, не хочу повторяться sad.gif.

Dolgad, яркий такой тортик.

Alexandra, я уже в другом форуме говорила, но повторюсь: хороший у тебя тортик, "для души" smile.gif.


PM
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 1
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





Alexandra , просто нет слов, онемела от восторга!
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alina
да не переживай ты ведь не повторяешься. Просто мы все уже знаем по фото што ето ты biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Девочки всем спасибо за поддержку, а я то переживала что не понравится. Успокоили. Огромное вам спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





Alexandra у меня аж слюнки потекли от твоего тортика!!! biggrin.gif
PMICQ
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





ВОТ пару дней не появишься, тут такое творится.
и свадьбу сыграли, и летний разноцветный карнавал устроили, и волны в бордо......


класс! все очень хорошо поработали.
спасибо всем за идеи с одной стороны. а с другой стороны при таких делах не даете, девочки, спокойно жить. ну как тут мимо пройдешь. ткая красота! и так хочется сделать всё и сразу.. а со временем, бюджетом, талией и тд одни проблемы. будьте милосердны.

Alexandra лилия из мастики были на масляном креме? не растаяли? сколько предварительно их сушила?
если можно об этом в теме украшение тортов рассказать - было бы класс - чтобы 1. "Торты" не засорять, 2. знать где искать - украшения к украшениям.


marina5 бессоница еще не прошла tongue.gif ждёммс. до первой звезды....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





по рассылке пришло:

Торт "Миша"

Взять по стакану сметаны и сахарного песка, 3 стакана муки, полчайной ложки соли и одну соды, погашенную в уксусе или лимонной кислоте. Замесить тесто и разделить его на две равные части. В одну половину добавить 1-2 ложки какао, размешать, разделить это тесто на три части, испечь три коржа. То же самое сделать из светлого теста. Пока коржи остывают, приготовить крем. Полтора стакана сметаны взбить со стаканом сахара, добавить молотые орехи и промазать коржи, укладывая их друг на друга.

Внимание! Самое важное - как украсить торт: 3 столовые ложки сахара, столовую ложку молока, 50 г сливочного масла и 2 столовые ложки какао растереть и подогреть, пока не растворится сахарный песок. Этой глазировкой покрыть весь торт. Когда она остынет, остатками сметанного крема нарисовать любые узоры
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alexandra Красотища!!! Как ты не боишься браться за такие грандиозные творения?!
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0190 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>