Страницы: (39) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты

()

Lubasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 133
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alexandra
Ну ты молодчинка! Такой торт отгрохать! blink.gif
PM
Top
GalinaSod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Спасибок: 0
Пользователь №: 193
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Эстония





Alexandra
Замечательный торт! Да еще на свадьбу, так ответственно! А вкусно как smile.gif
PM
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





marina5 , аплодирую стоя! ВОТ ЭТО ДААААААААААААА!
Это произведение исскуства просто, такая филигранная работа!
Марина, у вас руки просто золотые!

Alexandra
ое, класс какой! Молодчина, столько работы!
Красиво очень получилось!
smile.gif

Я в прошлом году, будучи с 9-ти мес животом, ваяла торт друзьям на свадьбу, больше 10 кг был, я его по вечерам вместе с мужем делала, иначе даже из холодильника не могла вытащить поднос, три вечера ушло blink.gif
Я помню, сколько труда я туда вложила, так что ты уж свои заслуги не скрывай!
А лилии-то чего стоят!
Сама придумала, провозилась только и такая красота получилась! Здорово!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Ferkel
спасибо!
Ко мне можно на" ты".
Цитата
ваяла торт друзьям на свадьбу,

это тот который ,в галерее?
И тебе комплимент хорошие работы !!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100 Ура! Виден твой тортик! Очень хорошенький, а пчелки-то какие красавицы! Как живые. Как ты их сделала?
PM
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Цитата (marina5 @ 29.06.2004 - 23:12)
Ко мне можно на" ты".
Цитата
ваяла торт друзьям на свадьбу,

это тот который ,в галерее?
И тебе комплимент хорошие работы !!

ок, буду на ты smile.gif

а торт, да, именно тот, из галереи, трехярусный.
Каждый ярус был со своим вкусом, я тогда так намучалась с ним.
Но был очень вкусный. Молодые и гости хвалили biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Господи, я в эту тему как в музей захожу. Это надо же столько красоты сотворить! Какие вы все молодцы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





После "нерукотворных" произведений Марины, даже как-то не по себе нести сюда свои торты. Надеюсь кого-то заинтересует. Шахматный торт, но не по принципу Ирины, т.е. коржи вырезать не надо, они выпекаются сразу в шахматном порядке.

После "нерукотворных" произведений Марины, даже как-то не по себе нести сюда свои торты

После "нерукотворных" произведений Марины, даже как-то не по себе нести сюда свои торты - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Мишель и ты еще спрашиваешь, если кого то заинтересует? сразу, сразу рецепт! smile.gif такая красотища smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Шахматный торт

Состав продуктов:

100 г горького шоколада
2 ст.л. какао-порошка
3 1/4 ст. муки
1 ст.л. порошка для выпечки
3/4 ч.л. соды
250 г размягчённого сл. масла или маргарина
1 1/2 ст. кефира
2 ст. сахара
5 яиц
2 ч.л. ванилина

Для крема:

300 г шоколада
1 ст. сливок

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 350 F. На круглом листе пергамента, с диаметром 24 см формы, нарисовать циркулем 2 окружности, радиусом 4 и 8 см. Промаслить форму и проложить дно подготовленным пергаментом. На водяной бане или в микроволновке распустить шоколад. Добавить какао, и дать остыть до комнатной температуры. Смешать муку, пекарский порошок и соду. Взбить масло с сахаром до однородной массы. Ввести по одному яйца, тщательно взбивая каждый раз. Добавить ванилин. Продолжая взбивать, ввести муку попеременно с кефиром ( 3 раза муку, 2 раза кефир). Из полученной массы отложить 3 стакана и смешать с растопленным шоколадом. Оба теста должны иметь консистенцию густой сметаны. Заполнить ими 2 кондитерских мешка (или 2 крепких кулёчка), и выложить белый круг по внутренней нарисованной окружности, затем шоколадный круг по средней окружности и, наконец, ещё один белый по внешнему кругу. Выпекать 25-30 мин, проверив на готовность спичкой. Слегка охладив, вынуть из формы и повторить с оставшимся тестом, на этот раз делая 2 шоколадных круга по краям и белый внутри. Третий корж сделать по принципу первого. Для крема, довести сливки почти до кипения и залить ими раскрошенный шоколад. Остудить до комнатной температуры и промазать все коржи, чередуя их в шахматном порядке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель Вот это да!!! Твои тортики - один другого краше! Когда ты успеваешь это все печь? А ведь это нужно еще и съесть!
PM
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Galka

Спасибо! Ты никогда не скупишься на похвалу. Знаешь, ты права, для меня легче испечь что-нибудь новенькое, чем скормить своим уже приготовленное. Но выход очень прост - либо у нас гости к чаю (что бывает довольно часто), либо кусок торта на тарелку и соседке-подруге.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Мишель
очень красиво и оригинально!!!!
И украшен так замысловато, здорово!
smile.gif
И в принципе все просто, не надо возиться с вырезанием полосок.
Правда, я однажды тоже так попробовала и у меня не получилось таких четких границ между "шашечками", но я знаю почему так было-у меня тесто было слишком жидкое. А больше я и не пробовала.

Но мне к воскресенью нужно спечь торт на первую годовщину свадьбы друзьям, я пока думу думаю, идеи вынашиваю по оформлению, может решусь попробовать еще раз сделать такой шахматный торт, как у тебя rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Мишель

Цитата
После "нерукотворных" произведений Марины, даже как-то не по себе нести сюда свои торты.

Мишель, неси без сомнений!! мне тоже очень даже интересно!!

Я свои торты не случайно в тему"Украшение.."поместила.,т.к они у меня внутри почти всегда одинаковые.
А у тебя смотри-ка"внутренняя жизнь торта",какая интересная!!
Рецептик уношу,
с благодарностью за подробное описание.
Мишель,а если сверху как шахмотную доску оформить,мне кажется еще красивее будет,как ты думаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Ferkel, Marina5

Девочки, не обращайте внимания на украшения. В ужасной спешке были взбиты сливки и так-же по-быстрому выдавлены на торт. Мариночка, если ещё и сверху сделать шахматку, то это будет произведение, достойное украсить любой стол. У тебя фантазия, как всегда, работает на шаг вперёд.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Мишель Одним словом: Красота необыкновенная !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Мишель
Цитата
то это будет произведение, достойное украсить любой стол

вот и я так думаю!
Цитата
У тебя фантазия, как всегда, работает на шаг вперёд

tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Valentina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 144
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: germany









Здравствуйте я уже давно захoжу на форум и чiтаю.
теперь тоже хoчу покозать вам мой тортик
Рыжик от Маши


valentina
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Valentina
вот твой тортик
вот твой тортик Молодец

Молодец!
Быстро уловила,все!!
Розочки красивые!И торт хорошо оформила!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель
Valentina
Вот это красота!!!Вот это красота
Вот это красота - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Valentina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 144
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: germany





Cпасибo большое marina5 за поддержку.



valentina biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
piaf(Ольга)
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Спасибок: 0
Пользователь №: 67
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





А это мой ВиниПух от ElenaW, и описанный в Алиночкиной теме. Первый раз пользовалась кондитерским мешочком для украшения, так сказать, испытания проводила smile.gif

А это мой ВиниПух от ElenaW, и описанный в Алиночкиной теме
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














piaf(Ольга) Замечательный получился винни-пух. А в разрезе будет? Замечательный получился винни-пух
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





piaf(Ольга) Оль, испытания прошли удачно biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
piaf(Ольга)
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Спасибок: 0
Пользователь №: 67
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja Спасибо, Оленька.
Разрез сфоткаю вечером. Просто тортик еще не резали. Мужа жду из командировки smile.gif
Торт на самом деле очень вкусный. Опробовано на многочисленных обрезках rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
piaf(Ольга)
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Спасибок: 0
Пользователь №: 67
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka Спасибки.

Вот и я скоро буду от этих сладостей, как ВиниПух, который у тебя так резво прыгает smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Мишель, Valentina, piaf(Ольга), какие тортики симпатичные!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Valentina Какой красивый, нежный тортик! smile.gif


piaf(Ольга) Здорово получилось для первого-то раза! smile.gif
PM
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





piaf(Ольга)
Молодец!!! Такой нежненький. Везёт-же мужьям, которых вот так из командировки встречают biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
piaf(Ольга)
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Спасибок: 0
Пользователь №: 67
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galka Спасибо, так приятно когда хвалят rolleyes.gif хочется еще делаь и делать, только вот кушать некому


Мишель Спасибки. Да уж жду не дождусь. Еще пироги с капустой напекла, супчик сделала, заливное из курочки (вот какая я хвастушка) unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0329 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>