Торты() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (39) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты() |
Lubasha |
Показать ссылку этой темы 29.06.2004 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 133 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alexandra
Ну ты молодчинка! Такой торт отгрохать! |
GalinaSod |
Показать ссылку этой темы 29.06.2004 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 534 Спасибок: 0 Пользователь №: 193 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Эстония |
Alexandra
Замечательный торт! Да еще на свадьбу, так ответственно! А вкусно как |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
marina5 , аплодирую стоя! ВОТ ЭТО ДААААААААААААА!
Это произведение исскуства просто, такая филигранная работа! Марина, у вас руки просто золотые! Alexandra ое, класс какой! Молодчина, столько работы! Красиво очень получилось! Я в прошлом году, будучи с 9-ти мес животом, ваяла торт друзьям на свадьбу, больше 10 кг был, я его по вечерам вместе с мужем делала, иначе даже из холодильника не могла вытащить поднос, три вечера ушло Я помню, сколько труда я туда вложила, так что ты уж свои заслуги не скрывай! А лилии-то чего стоят! Сама придумала, провозилась только и такая красота получилась! Здорово!!! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 02:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Ferkel спасибо! Ко мне можно на" ты".
это тот который ,в галерее? И тебе комплимент хорошие работы !! |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100 Ура! Виден твой тортик! Очень хорошенький, а пчелки-то какие красавицы! Как живые. Как ты их сделала?
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 14:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
ок, буду на ты а торт, да, именно тот, из галереи, трехярусный. Каждый ярус был со своим вкусом, я тогда так намучалась с ним. Но был очень вкусный. Молодые и гости хвалили |
||||
Ада |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Господи, я в эту тему как в музей захожу. Это надо же столько красоты сотворить! Какие вы все молодцы!
|
Мишель |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
После "нерукотворных" произведений Марины, даже как-то не по себе нести сюда свои торты. Надеюсь кого-то заинтересует. Шахматный торт, но не по принципу Ирины, т.е. коржи вырезать не надо, они выпекаются сразу в шахматном порядке.
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Мишель и ты еще спрашиваешь, если кого то заинтересует? сразу, сразу рецепт! такая красотища
|
Мишель |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Шахматный торт
Состав продуктов: 100 г горького шоколада 2 ст.л. какао-порошка 3 1/4 ст. муки 1 ст.л. порошка для выпечки 3/4 ч.л. соды 250 г размягчённого сл. масла или маргарина 1 1/2 ст. кефира 2 ст. сахара 5 яиц 2 ч.л. ванилина Для крема: 300 г шоколада 1 ст. сливок Способ приготовления: Разогреть духовку до 350 F. На круглом листе пергамента, с диаметром 24 см формы, нарисовать циркулем 2 окружности, радиусом 4 и 8 см. Промаслить форму и проложить дно подготовленным пергаментом. На водяной бане или в микроволновке распустить шоколад. Добавить какао, и дать остыть до комнатной температуры. Смешать муку, пекарский порошок и соду. Взбить масло с сахаром до однородной массы. Ввести по одному яйца, тщательно взбивая каждый раз. Добавить ванилин. Продолжая взбивать, ввести муку попеременно с кефиром ( 3 раза муку, 2 раза кефир). Из полученной массы отложить 3 стакана и смешать с растопленным шоколадом. Оба теста должны иметь консистенцию густой сметаны. Заполнить ими 2 кондитерских мешка (или 2 крепких кулёчка), и выложить белый круг по внутренней нарисованной окружности, затем шоколадный круг по средней окружности и, наконец, ещё один белый по внешнему кругу. Выпекать 25-30 мин, проверив на готовность спичкой. Слегка охладив, вынуть из формы и повторить с оставшимся тестом, на этот раз делая 2 шоколадных круга по краям и белый внутри. Третий корж сделать по принципу первого. Для крема, довести сливки почти до кипения и залить ими раскрошенный шоколад. Остудить до комнатной температуры и промазать все коржи, чередуя их в шахматном порядке. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель Вот это да!!! Твои тортики - один другого краше! Когда ты успеваешь это все печь? А ведь это нужно еще и съесть!
|
Мишель |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Galka
Спасибо! Ты никогда не скупишься на похвалу. Знаешь, ты права, для меня легче испечь что-нибудь новенькое, чем скормить своим уже приготовленное. Но выход очень прост - либо у нас гости к чаю (что бывает довольно часто), либо кусок торта на тарелку и соседке-подруге. |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Мишель
очень красиво и оригинально!!!! И украшен так замысловато, здорово! И в принципе все просто, не надо возиться с вырезанием полосок. Правда, я однажды тоже так попробовала и у меня не получилось таких четких границ между "шашечками", но я знаю почему так было-у меня тесто было слишком жидкое. А больше я и не пробовала. Но мне к воскресенью нужно спечь торт на первую годовщину свадьбы друзьям, я пока думу думаю, идеи вынашиваю по оформлению, может решусь попробовать еще раз сделать такой шахматный торт, как у тебя |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 17:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Мишель
Мишель, неси без сомнений!! мне тоже очень даже интересно!! Я свои торты не случайно в тему"Украшение.."поместила.,т.к они у меня внутри почти всегда одинаковые. А у тебя смотри-ка"внутренняя жизнь торта",какая интересная!! Рецептик уношу, с благодарностью за подробное описание. Мишель,а если сверху как шахмотную доску оформить,мне кажется еще красивее будет,как ты думаешь? |
||
Мишель |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Ferkel, Marina5
Девочки, не обращайте внимания на украшения. В ужасной спешке были взбиты сливки и так-же по-быстрому выдавлены на торт. Мариночка, если ещё и сверху сделать шахматку, то это будет произведение, достойное украсить любой стол. У тебя фантазия, как всегда, работает на шаг вперёд. |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Мишель Одним словом: Красота необыкновенная !!!
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 1.07.2004 - 00:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Мишель
вот и я так думаю!
|
||||
Valentina |
Показать ссылку этой темы 1.07.2004 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 144 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: germany |
Здравствуйте я уже давно захoжу на форум и чiтаю. теперь тоже хoчу покозать вам мой тортик Рыжик от Маши valentina |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 1.07.2004 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Valentina
вот твой тортик Молодец! Быстро уловила,все!! Розочки красивые!И торт хорошо оформила! |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 1.07.2004 - 04:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
Valentina Вот это красота!!! |
Valentina |
Показать ссылку этой темы 1.07.2004 - 07:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 144 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: germany |
Cпасибo большое marina5 за поддержку.
valentina |
piaf(Ольга) |
Показать ссылку этой темы 1.07.2004 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 309 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А это мой ВиниПух от ElenaW, и описанный в Алиночкиной теме. Первый раз пользовалась кондитерским мешочком для украшения, так сказать, испытания проводила
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 1.07.2004 - 10:48
Распечатать
|
||
Unregistered |
piaf(Ольга) Замечательный получился винни-пух. А в разрезе будет?
|
||
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 1.07.2004 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
piaf(Ольга) Оль, испытания прошли удачно
|
piaf(Ольга) |
Показать ссылку этой темы 1.07.2004 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 309 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja Спасибо, Оленька.
Разрез сфоткаю вечером. Просто тортик еще не резали. Мужа жду из командировки Торт на самом деле очень вкусный. Опробовано на многочисленных обрезках |
piaf(Ольга) |
Показать ссылку этой темы 1.07.2004 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 309 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka Спасибки.
Вот и я скоро буду от этих сладостей, как ВиниПух, который у тебя так резво прыгает |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 1.07.2004 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Мишель, Valentina, piaf(Ольга), какие тортики симпатичные!!!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 1.07.2004 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Valentina Какой красивый, нежный тортик!
piaf(Ольга) Здорово получилось для первого-то раза! |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 1.07.2004 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
piaf(Ольга)
Молодец!!! Такой нежненький. Везёт-же мужьям, которых вот так из командировки встречают . |
piaf(Ольга) |
Показать ссылку этой темы 1.07.2004 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 309 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka Спасибо, так приятно когда хвалят хочется еще делаь и делать, только вот кушать некому
Мишель Спасибки. Да уж жду не дождусь. Еще пироги с капустой напекла, супчик сделала, заливное из курочки (вот какая я хвастушка) |
Страницы: (39) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |