Страницы: (39) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты

()

ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Мишель
Очень красивое оформление. Это что наверху? Безе запеченое? Если да, то как? На верхний корж и в духовку? А потом уже джем? Это я так, пытаюсь рассуждать. Расскажи, а.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Мишель, очень красивый тортик! Со сметанным кремом, думаю, было вкуснее, чем с масляным, он дал приятную кислинку и придал влажность тотику (даже по фото видно).
PM
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Тортики очччччченььь КРАСИВЫЕ!!!
Мишель Загляни в личку!!Жду ответа!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Спасибо всем!!!

Ster Ты всё правильно поняла - безе на верхний корж и на 5 мин в горячюю духовку, затем обратно для украшения боков и в самом конце джем.

Лайла Всё видела. На выходных сяду и всё-всё подробненько напишу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lubasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 133
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель Очень красивое оформление тортика!
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Tatiana Танюша, я по поводу Рыжика, коржи надо раскатывать или выкладывать в форму и разравнивать руками, прости за глупый вопрос, но до меня не дошло rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Мишель какая красота! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Мишель
Вот это да! очень красивый тортик. Я его тоже со сметанным кремом делала, мне понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Шифоновый торт-соты от Алины. В ее исполнении , конечно, было лучше. Я вообще по ее рецептам готовлю на все наши вечеринки, зная, что будет замечательно. Восхищаюсь ее искусством.
Шифоновый торт-соты от Алины
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Спасибо всем ещё раз!!!

Annushka100 У Алины конечно замечательные рецепты, но это не умаляет твоих заслуг в их исполнении. Молодец!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lubasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 133
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100
Ой,как красиво ! Молодчинка! И зря боялась.А теперь рассказывай,были ли у тебя трудности с его приготовлением?
PM
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Мишель, кажется так просто и, в тоже время, так красиво!
Annushka 100, молодец!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Annushka 100, я тебе уже в другом форуме писала, но здесь еще лучше видно, и еще больше нравится smile.gif. Пчелки такие пузатенькие. Обязательно расскажи, как он разрезался (переживаю насчет пикника). За доверие к моим рецептам спасибо!
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Мишель, какая красота получилась! И верх так оригинально оформлен! Вобщем - радоваюсь я. , какая красота получилась

Annushka 100, да ты знатный пчеловод! Так красиво и аккуратно!
, какая красота получилась - 2
Top
Маша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 0
Пользователь №: 235
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель
[b]Annushka 100[/b

Какая красота! Я в восхищении! Девчонки, признавайтесь, вы сами свою выпечку едите или только для ближних?
Руки чешутся сделать, но точно знаю, что не устою и слопаю кусманчик...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Мишель
Очень красивое оформление! И разрез! Кажется тортик только выиграл с новым кремом. надо попробовать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель Супер!!!
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100 А у меня почему-то картинки твоего тортика не видно? sad.gif


PM
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





Annushka 100 и мне не видно картинки... а так хочется увидеть... хнык sad.gif
PMICQ
Top
Ladusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 1
Пользователь №: 222
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





"Кора дерева".
Торт специфичный, но вкусный.
Нужно приблизительно (зависит от размера) 4-5 яиц, 1 и 1/3 стакана сахара, 2 стакана муки, 1\2 ч.л. соды+уксус, ванилин, 1 ч.л. какао.
В комбайне или миксером замесить тесто из указанных компонентов. Для этого яйца тщательно взбить (отделять желкти от белков не надо!), прибавить сахар и муку, смешанную с содой и ванилином. (Кроме какао). тесто разделить на 2 неравные части - светлой 2\3, темной 1/3 (в треть теста прибавить какао)
Нужна будет продолговатая форма с высокими бортами.
Форму смазать маргарином, обсыпась сухарями или манкой. Вылить белое тесто (оно жидковато, как сметана), на белое тесто вылить темное и вилкой сделать борозды поглубже, как изгибы коры.
Выпечь до готовности (200 градусовС приблизительно 35 минут)...
После этого разделить ниткой тесто пополам продольно.
Прослоить кремом шоколадным, который приготовить из масла и сгущенного какао.
Перед тем, как смазывать коржа кремом, надо их пропитать сиропом, сваренным из сахара, коньяка или коньячной эсенции, а после - прослаивать кремом.
Поверхность торта - его украшение - главное!
на креме рисуем разводы, как на коре дерева. Можно выложить "дупло" из заглазированных кофейных зерен или арахиса, вставить марципановые листочки или посыпать немного крашеной зеленой кокосовой стружкой - будет "хвоя", посадить марципановую птичку.
Вообще, торт простой и вкусный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





а я вот в пятницу залезла в рецепты посетителей и увидела там йогуртовый торт от Ksana
И в субботу сделала, фотку даже покажу smile.gif только фотка немного "позорная" smile.gif ложку чистую не догадалась положить, да еще и не целый кусок торта сфоткала smile.gif
но все равно покажу, так как торт прикольный, очень яркий и очень освежающий (в наши 34С в тени - очень даже!) smile.gif
вот он:
а я вот в пятницу залезла в рецепты посетителей и увидела там йогуртовый торт от И в субботу сделала, фотку даже покажу только фотка немног...

ну все, пошла спасибо Оксане говорить smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Annushka 100
тортик красивый получился!
Мишель
отличный вариант," Яночкиного министерского"!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Dolgad
Я знаю вариант,где разноцветное желе сверху на торт укладывается!
А так тоже очень красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





Dolgad супер! и наверное очень легкий тортик? в смысле калорий rolleyes.gif
PMICQ
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





marina5 - Марина, желе укладывается сверху на любой торт или на такой же йогуртовый?

Masya - он такой холодненький, "дрожащий" smile.gif))
в смысле каллорий - я не знаю, наверное, надо Оксану спросить.
я делала половину нормы продуктов, два йогурта - один вишневый (потому цвет такой розовый у меня), второй простой, чуток сахарной пудры добавила...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





красотаааа!
Оль, а этот тортик сладкий или не очень получается?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Dolgad
Цитата
на такой же йогуртовый?

я не сравнивала рецепты ,но тоже йогуртовый или творожный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Annushka 100
Мишель
Dolgad
Девочки, ну вы просто художницы, такие тортики сотворили, молодцы!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва







PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва







PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0349 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>