Торты() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (39) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты() |
ster |
Показать ссылку этой темы 25.06.2004 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Мишель
Очень красивое оформление. Это что наверху? Безе запеченое? Если да, то как? На верхний корж и в духовку? А потом уже джем? Это я так, пытаюсь рассуждать. Расскажи, а. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 25.06.2004 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Мишель, очень красивый тортик! Со сметанным кремом, думаю, было вкуснее, чем с масляным, он дал приятную кислинку и придал влажность тотику (даже по фото видно).
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 25.06.2004 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Тортики очччччченььь КРАСИВЫЕ!!!
Мишель Загляни в личку!!Жду ответа!! |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 25.06.2004 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Спасибо всем!!!
Ster Ты всё правильно поняла - безе на верхний корж и на 5 мин в горячюю духовку, затем обратно для украшения боков и в самом конце джем. Лайла Всё видела. На выходных сяду и всё-всё подробненько напишу. |
Lubasha |
Показать ссылку этой темы 25.06.2004 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 133 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель Очень красивое оформление тортика!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 25.06.2004 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Tatiana Танюша, я по поводу Рыжика, коржи надо раскатывать или выкладывать в форму и разравнивать руками, прости за глупый вопрос, но до меня не дошло
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 25.06.2004 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Мишель какая красота!
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2004 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Мишель
Вот это да! очень красивый тортик. Я его тоже со сметанным кремом делала, мне понравилось. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2004 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Шифоновый торт-соты от Алины. В ее исполнении , конечно, было лучше. Я вообще по ее рецептам готовлю на все наши вечеринки, зная, что будет замечательно. Восхищаюсь ее искусством.
|
Мишель |
Показать ссылку этой темы 25.06.2004 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Спасибо всем ещё раз!!!
Annushka100 У Алины конечно замечательные рецепты, но это не умаляет твоих заслуг в их исполнении. Молодец!!! |
Lubasha |
Показать ссылку этой темы 25.06.2004 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 133 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
Ой,как красиво ! Молодчинка! И зря боялась.А теперь рассказывай,были ли у тебя трудности с его приготовлением? |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 25.06.2004 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Мишель, кажется так просто и, в тоже время, так красиво!
Annushka 100, молодец!!! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 25.06.2004 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Annushka 100, я тебе уже в другом форуме писала, но здесь еще лучше видно, и еще больше нравится . Пчелки такие пузатенькие. Обязательно расскажи, как он разрезался (переживаю насчет пикника). За доверие к моим рецептам спасибо!
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 25.06.2004 - 22:12
Распечатать
|
||
Unregistered |
Мишель, какая красота получилась! И верх так оригинально оформлен! Вобщем - радоваюсь я.
Annushka 100, да ты знатный пчеловод! Так красиво и аккуратно! |
||
|
Маша |
Показать ссылку этой темы 25.06.2004 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 235 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
[b]Annushka 100[/b Какая красота! Я в восхищении! Девчонки, признавайтесь, вы сами свою выпечку едите или только для ближних? Руки чешутся сделать, но точно знаю, что не устою и слопаю кусманчик... |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 25.06.2004 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Мишель
Очень красивое оформление! И разрез! Кажется тортик только выиграл с новым кремом. надо попробовать |
Galka |
Показать ссылку этой темы 26.06.2004 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель Супер!!!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 26.06.2004 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100 А у меня почему-то картинки твоего тортика не видно?
|
Masya |
Показать ссылку этой темы 26.06.2004 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Annushka 100 и мне не видно картинки... а так хочется увидеть... хнык
|
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
"Кора дерева".
Торт специфичный, но вкусный. Нужно приблизительно (зависит от размера) 4-5 яиц, 1 и 1/3 стакана сахара, 2 стакана муки, 1\2 ч.л. соды+уксус, ванилин, 1 ч.л. какао. В комбайне или миксером замесить тесто из указанных компонентов. Для этого яйца тщательно взбить (отделять желкти от белков не надо!), прибавить сахар и муку, смешанную с содой и ванилином. (Кроме какао). тесто разделить на 2 неравные части - светлой 2\3, темной 1/3 (в треть теста прибавить какао) Нужна будет продолговатая форма с высокими бортами. Форму смазать маргарином, обсыпась сухарями или манкой. Вылить белое тесто (оно жидковато, как сметана), на белое тесто вылить темное и вилкой сделать борозды поглубже, как изгибы коры. Выпечь до готовности (200 градусовС приблизительно 35 минут)... После этого разделить ниткой тесто пополам продольно. Прослоить кремом шоколадным, который приготовить из масла и сгущенного какао. Перед тем, как смазывать коржа кремом, надо их пропитать сиропом, сваренным из сахара, коньяка или коньячной эсенции, а после - прослаивать кремом. Поверхность торта - его украшение - главное! на креме рисуем разводы, как на коре дерева. Можно выложить "дупло" из заглазированных кофейных зерен или арахиса, вставить марципановые листочки или посыпать немного крашеной зеленой кокосовой стружкой - будет "хвоя", посадить марципановую птичку. Вообще, торт простой и вкусный. |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
а я вот в пятницу залезла в рецепты посетителей и увидела там йогуртовый торт от Ksana
И в субботу сделала, фотку даже покажу только фотка немного "позорная" ложку чистую не догадалась положить, да еще и не целый кусок торта сфоткала но все равно покажу, так как торт прикольный, очень яркий и очень освежающий (в наши 34С в тени - очень даже!) вот он: ну все, пошла спасибо Оксане говорить |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Annushka 100
тортик красивый получился! Мишель отличный вариант," Яночкиного министерского"! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Dolgad
Я знаю вариант,где разноцветное желе сверху на торт укладывается! А так тоже очень красиво! |
Masya |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Dolgad супер! и наверное очень легкий тортик? в смысле калорий
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5 - Марина, желе укладывается сверху на любой торт или на такой же йогуртовый?
Masya - он такой холодненький, "дрожащий" )) в смысле каллорий - я не знаю, наверное, надо Оксану спросить. я делала половину нормы продуктов, два йогурта - один вишневый (потому цвет такой розовый у меня), второй простой, чуток сахарной пудры добавила... |
Olja |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
красотаааа!
Оль, а этот тортик сладкий или не очень получается? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 12:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Dolgad
я не сравнивала рецепты ,но тоже йогуртовый или творожный! |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Annushka 100
Мишель Dolgad Девочки, ну вы просто художницы, такие тортики сотворили, молодцы!!! |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
|
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
|
Страницы: (39) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |