| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты |
| Автор: Alexandra 28.06.2004 - 13:34 |
| Olja Hochluschka Низ я делала бисквитный, пропитывала коньяком и промазывала сметана+сахар+масло. Сердце делала тесто как для "Праги" и промазывала взбитыми сливками. Ну украшение сгущенка+масло, белковая глазурь, мастика, марципан. Hochluschka У друзей была свадьба, это не основной свадебный торт, это для гостей. Могу сказать, получился не хуже чем основной, где то у меня была фотка если получтся вставлю. По моему их просто обманули, от профессионального кондитера я ожидала большего, любая девушка здесь на форуме печет в 100 раз лучше.!!! |