Страницы: (39) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты

()

Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





marina5, ох и на скорую руку! Можешь считать себя достигшей вершин кулинарного мастерства, раз у тебя такая вкусная красота на скорую руку получается smile.gif. Все завихрушечки ну просто идеально ровные! А все равно, пальцем так и хочется одну поддеть и облизнуть (вот такая я фффулиганка biggrin.gif).

Мишель, как изысканно украшен тортик! Мне очень нравится - и его асимметричность, и сочетание цветов. Не знаю, какой он там был на вкус, резиновый - не резиновый, но выглядит очень красиво.

Luna07
Наташ, хоть и видела уже твой тортик, а все равно, так в глаза и бросается, какой он яркий и эффектный!

Ох, ну прямо подряд один идеал за другим идут!
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Бисквит на воде

3 яичных белка
3 ст.л. гор. воды (50 °С)
1 пак. ванильн. сахара
150 г сахара
3 яичных желтка
100 г пшеничной муки
100 г крахмала
1 ч.л. пекар. порошка без горки

Взбить яичные белки с горячей водой и ванильным сахаром. Всыпать сахар тонкой струйкой по одной ложке. Взбивать массу до образования густого и блестящего крема.
Вилкой взбить яичные желтки и соединить с белковой массой.
Смешать муку с крахмалом и пекарским порошком и просеять на полученную массу. Быстро размешать.
Выложить тесто в разъемную форму (26 см) и тотчас поставить в духовку. Выпекать в соответствии с указаниями.
Опрокинуть готовый бисквит на решетку для пирога. Смочить пергаментную бумагу водой и осторожно снять. Дать бисквиту остыть в течение минимум двух часов.
Разрезать бисквит на два или три коржа и сделать торт.

Рекомендации:
Яйца служат разрыхлителем. Поэтому, пекарского порошка можно класть меньше или вообще его не класть. Разрезать торт на коржи лучше всего толстой нитью.

Делала, поднимался и был вполне даже ничего smile.gif
PM
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





marina5 Ну ты как всегда! Создала очередной шедевр!
Кажется простой тортик, а ручки умелые к нему нужны...
Ну а по "скорую руку" я молчу...
PM
Top
Таня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 176
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07
Наташенька, нашла я твой тортик "Дунайские ворлны", спасибо тебе, дорогая!
Обязательно испеку его, ну так он аппетитно выглядит smile.gif
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Мишель
marina5
Luna07
У меня слов нет, одни эмоции blink.gif ohmy.gif !!! Красота, молодцы девочки!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
klukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 463
Спасибок: 3
Пользователь №: 178
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Москва





marina5
Такой чудесный скорозавитушечный тортик!!!!
Интересно, а если не на скорую руку, а на кривую - сколько он делается?! (просто мысль вслух) huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





marina5 cпасибо за рецепт tongue.gif
Таня пеки на здоровье,непожалеешь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





ElenaW
Alina
Oxana-MONAMI

Девочки ещё раз всем спасибки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель Красота!


marina5 Волшебница! Ох, всем бы так научиться на скорую руку...

Марина, объясни, пожалуйста, отставшей от жизни: такие кружевные салфеточки только как украшение используют? К ним торт не липнет? А при разрезании торта они повреждаются? Или они одноразовые?
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Alina
Valya
Oxana-MONAMI
klukva
Galka
Девочки,
спасибо вам большое.Не взря поместила.
Попросила мужа сфотографировать,так он меня раскритиковал ,
мол ничего особенного ... показывать то нечего....
Galka
Цитата
такие кружевные салфеточки только как украшение используют?

да,они бумажные ,разовые и рвуться легко.если торт не сильно влажный ,то не сильно липнет,а вообщем-то если и прилипнет,нет проблем снять с салфетки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





marina5 я как всегда в приятном шоке. как красиво! а творожная начинка? все без духовки?
твой торт назвала для себя "Творожные вихри". как тебе? аа?


Luna07 да-да, я уже любовалась им, хотя розы оранжевые, яркие, а тортик смотрится очень нежно. Наташ, а чем ты его обмазывала? такой белый цвет , точно сахарная глазурь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Цитата (TamadaBerlin @ 22.06.2004 - 20:58)
обратись к marina5 - классный мастер! всегда со вкусом.

marina5 Марин, это я так рекомендовала. ты для меня - непревзойденный М А С Т Е Р
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 296
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Москва





Девочки! Скажите бестолковой! В крем ВинниПуховский какой жирности сметану надо класть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Olkaнаверно, пожирней, он же ВинниПух tongue.gif шутка. до винни я еще не дошла. но наблюдаю за всему вариантами. твой тоже жду
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Olka Я вообще крем без сметаны делаю
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





TamadaBerlin
А розы у меня не оранжевые huh.gif а розовые были. Вокруг всё ето безе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Luna07 вот и у меня цвета меняются, в натуре одно - на фото другое. как безе? его детальками сушить? а потом собирать? не понимаю технологию. можешь описать подробнее. потому как безе мне это начинает нравиться всё больше и больше. хороший материал
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





TamadaBerlin
Вот здесь всё стоит описано.Торт Александра
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





marina5
Просто красота!
А муж-то избалован твоими шедеврами. Привереда! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Luna07 Ой это тортик то для меня tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alexandra
Да выходит так wink.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
Цитата
а творожная начинка? все без духовки?

да,все очень просто ,поэтому и на скорую руку.
Цитата
обратись к marina5 - классный мастер! всегда со вкусом.

Спасибо,как говорят,а слона то и не приметил......,так и я .....
Цитата
ты для меня -непревзойденный М А С Т Е Р

Приятно конечно ,но это ты уж слишком.......
Кстати ,покажи Мишель торт ,от той мастерицы ,с лебедями и морем...
Он очень даже ей подойдет!Мне он очень понравился.!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





marina5 Спасибо smile.gif
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Annushka 100
спасибо!
Цитата
А муж-то избалован твоими шедеврами. Привереда!

Вот это ты точно заметила!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Цитата (marina5 @ 24.06.2004 - 12:19)
TamadaBerlin
Цитата
ты для меня -непревзойденный М А С Т Е Р

Приятно конечно ,но это ты уж слишком.......
Кстати ,покажи Мишель торт ,от той мастерицы ,с лебедями и морем...
Он очень даже ей подойдет!Мне он очень понравился.!

marina5 а правда, надо найти его. Марин, а кружева ты будешь делать, аа? tongue.gif хотела бы я при этом присутствовать.

для меня ты - МАСТЕР-ПРОФИ с большой буквы. ты меня не переубедишь. тут и гнуть не надо.

(на ушко)скажи, ты свой свадебный светить будешь или мне и дальше мучиться? ночами не спать. жду твоих работ, как от воснецова картин
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 36
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





marina5
Марина, привет!
Я тоже твой свадебный жду smile.gif
Как всё прошло? smile.gif
PM
Top
Olga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 36
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель, marina5, Luna07,
очень красиво smile.gif
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
Цитата
Марин, а кружева ты будешь делать, аа?  хотела бы я при этом присутствовать.

Цитата
МАСТЕР-ПРОФИ с большой буквы в ""
- не берется,за такие ажурные вещи,пробовала с шоколадом,не очень получилось-для этого дела у меня кривые ручки или я еще не созрела до них.
Так ,что Ольга терзай ,а потом меня учить будешь!
Цитата
ты свой свадебный светить будешь

вообщем то не собиралась.
Меня пару дней не будет здесь,если у тебя до моего появления бессоница не пройдет....
придется потом тортом лечить!
.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Оlga,привет!
спасибо, все было замечательно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Яночкин министерский тортик. Для любителей мака - супер!!! Только с кремом я переусердствовала, захотела облегчить и вместо масляного намазала сметанным, а он возьми и впитайся. Зато коржи от этого и на третий день не были сухими. Вообщем очень вкусно и спасибо Яночке за рецепт.

Яночкин министерский тортик

Яночкин министерский тортик - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0276 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>