Торты() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (39) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты() |
Alina |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 02:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
marina5, ох и на скорую руку! Можешь считать себя достигшей вершин кулинарного мастерства, раз у тебя такая вкусная красота на скорую руку получается . Все завихрушечки ну просто идеально ровные! А все равно, пальцем так и хочется одну поддеть и облизнуть (вот такая я фффулиганка ).
Мишель, как изысканно украшен тортик! Мне очень нравится - и его асимметричность, и сочетание цветов. Не знаю, какой он там был на вкус, резиновый - не резиновый, но выглядит очень красиво. Luna07 Наташ, хоть и видела уже твой тортик, а все равно, так в глаза и бросается, какой он яркий и эффектный! Ох, ну прямо подряд один идеал за другим идут! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 04:37
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Бисквит на воде
3 яичных белка 3 ст.л. гор. воды (50 °С) 1 пак. ванильн. сахара 150 г сахара 3 яичных желтка 100 г пшеничной муки 100 г крахмала 1 ч.л. пекар. порошка без горки Взбить яичные белки с горячей водой и ванильным сахаром. Всыпать сахар тонкой струйкой по одной ложке. Взбивать массу до образования густого и блестящего крема. Вилкой взбить яичные желтки и соединить с белковой массой. Смешать муку с крахмалом и пекарским порошком и просеять на полученную массу. Быстро размешать. Выложить тесто в разъемную форму (26 см) и тотчас поставить в духовку. Выпекать в соответствии с указаниями. Опрокинуть готовый бисквит на решетку для пирога. Смочить пергаментную бумагу водой и осторожно снять. Дать бисквиту остыть в течение минимум двух часов. Разрезать бисквит на два или три коржа и сделать торт. Рекомендации: Яйца служат разрыхлителем. Поэтому, пекарского порошка можно класть меньше или вообще его не класть. Разрезать торт на коржи лучше всего толстой нитью. Делала, поднимался и был вполне даже ничего |
Valya |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 06:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
marina5 Ну ты как всегда! Создала очередной шедевр!
Кажется простой тортик, а ручки умелые к нему нужны... Ну а по "скорую руку" я молчу... |
Таня |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07
Наташенька, нашла я твой тортик "Дунайские ворлны", спасибо тебе, дорогая! Обязательно испеку его, ну так он аппетитно выглядит |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Мишель
marina5 Luna07 У меня слов нет, одни эмоции !!! Красота, молодцы девочки!!! |
klukva |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
marina5
Такой чудесный скорозавитушечный тортик!!!! Интересно, а если не на скорую руку, а на кривую - сколько он делается?! (просто мысль вслух) |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5 cпасибо за рецепт
Таня пеки на здоровье,непожалеешь. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
ElenaW
Alina Oxana-MONAMI Девочки ещё раз всем спасибки. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель Красота!
marina5 Волшебница! Ох, всем бы так научиться на скорую руку... Марина, объясни, пожалуйста, отставшей от жизни: такие кружевные салфеточки только как украшение используют? К ним торт не липнет? А при разрезании торта они повреждаются? Или они одноразовые? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 11:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Alina Valya Oxana-MONAMI klukva Galka Девочки, спасибо вам большое.Не взря поместила. Попросила мужа сфотографировать,так он меня раскритиковал , мол ничего особенного ... показывать то нечего.... Galka
да,они бумажные ,разовые и рвуться легко.если торт не сильно влажный ,то не сильно липнет,а вообщем-то если и прилипнет,нет проблем снять с салфетки. |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5 я как всегда в приятном шоке. как красиво! а творожная начинка? все без духовки?
твой торт назвала для себя "Творожные вихри". как тебе? аа? Luna07 да-да, я уже любовалась им, хотя розы оранжевые, яркие, а тортик смотрится очень нежно. Наташ, а чем ты его обмазывала? такой белый цвет , точно сахарная глазурь |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 12:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5 Марин, это я так рекомендовала. ты для меня - непревзойденный М А С Т Е Р |
||
Olka |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 296 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Москва |
Девочки! Скажите бестолковой! В крем ВинниПуховский какой жирности сметану надо класть?
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Olkaнаверно, пожирней, он же ВинниПух шутка. до винни я еще не дошла. но наблюдаю за всему вариантами. твой тоже жду
|
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Olka Я вообще крем без сметаны делаю
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin
А розы у меня не оранжевые а розовые были. Вокруг всё ето безе. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Luna07 вот и у меня цвета меняются, в натуре одно - на фото другое. как безе? его детальками сушить? а потом собирать? не понимаю технологию. можешь описать подробнее. потому как безе мне это начинает нравиться всё больше и больше. хороший материал
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin
Вот здесь всё стоит описано.Торт Александра |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
marina5
Просто красота! А муж-то избалован твоими шедеврами. Привереда! |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Luna07 Ой это тортик то для меня
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alexandra
Да выходит так |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 15:19
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
да,все очень просто ,поэтому и на скорую руку.
Спасибо,как говорят,а слона то и не приметил......,так и я .....
Приятно конечно ,но это ты уж слишком....... Кстати ,покажи Мишель торт ,от той мастерицы ,с лебедями и морем... Он очень даже ей подойдет!Мне он очень понравился.! |
||||||
Galka |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5 Спасибо
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 15:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Annushka 100 спасибо!
Вот это ты точно заметила! |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 15:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5 а правда, надо найти его. Марин, а кружева ты будешь делать, аа? хотела бы я при этом присутствовать. для меня ты - МАСТЕР-ПРОФИ с большой буквы. ты меня не переубедишь. тут и гнуть не надо. (на ушко)скажи, ты свой свадебный светить будешь или мне и дальше мучиться? ночами не спать. жду твоих работ, как от воснецова картин |
||||
Olga |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
Марина, привет! Я тоже твой свадебный жду Как всё прошло? |
Olga |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель, marina5, Luna07,
очень красиво |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 20:10
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
- не берется,за такие ажурные вещи,пробовала с шоколадом,не очень получилось-для этого дела у меня кривые ручки или я еще не созрела до них. Так ,что Ольга терзай ,а потом меня учить будешь!
вообщем то не собиралась. Меня пару дней не будет здесь,если у тебя до моего появления бессоница не пройдет.... придется потом тортом лечить! . |
||||||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Оlga,привет!
спасибо, все было замечательно. |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 25.06.2004 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Яночкин министерский тортик. Для любителей мака - супер!!! Только с кремом я переусердствовала, захотела облегчить и вместо масляного намазала сметанным, а он возьми и впитайся. Зато коржи от этого и на третий день не были сухими. Вообщем очень вкусно и спасибо Яночке за рецепт.
|
Страницы: (39) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |