Торты() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (39) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты() |
АнНеТ |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 202 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург |
ElenaW
Леночка, поясните, пожалуйста, когда добавлять водку? Заранее благодарю! |
Таня |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07
Наташенька, извини, не туда я опять влезла... А тортик твой - "Дунайские волны". Может я чего пропустила...Есть твой рецепт тут? Девчонки, какие вы все молодцы, у меня просто слов нет. Я сама в общем-то люблю готовить, и вроде получается неплохо, но что ВЫ вытворяете - это просто шедевры. Пока просмотришь все, слюной изойдешься до пола! И так хочется со всеми вами увидеться!!!!!!!!!!! |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
ElenaW А почему Винни Пух, это же медовый??????
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Таня
рецепт стоит на второй станице в етой темке. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alexandra
А Винни пух мёд же любит |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
У меня рецепт Винни Пуха другой.
Тесто: 2 яйца 1 стакан сахара 2 ст. ложки меда 100гр. маргарина (порезать на кусочки) 2 ч. ложки соды погашенные 1 столовой ложкой уксуса. до 3 стаканов муки. Крем: 3 яйца 2 ст. ложки муки 1 стакан молока 300гр. масла Как и выше описанно тесто готовится на водяной бане. Я смешиваю все ингридиенты и тесто не вытаскиваю оно у меня все время там томится, пока все коржи не испекутся. Беру кусочек раскатываю на пекарской бумаге и в духовку. Потом когда коржи остынут смазываю кремом. Приготовление крема: Взбить 3 белка с сахором до белезны. В другой посуде смешать 3 желтка, 2ст. ложки муки, 1 стакан молока и сварить пока не загустеет. В третьей мисочке взбить до бела масло и поочередно класть ложку из первой мисочки, а потом из второй, продолжая взбивать. Смазать коржи и оставить в теплом месте на сутки. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Alexandra
а из чего должен быть торт Винни-Пух? Из медвежатины? У меня ElenaW - торт называется Рыжик |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 22:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Мишель
С пребольшим удовольствием принимаю!
У меня последнее время ,почти не было времени для форума. А где она сказала ,я что -то пропустила ??? Мишель , Тортик,посмотрю ,наверняка ,что-нибудь найду. ты из какой страны?и когда свадьба? |
||||
Мишель |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Marina05 Я из Канады, а свадьба в августе.
Торт Ниигата (с Кукинга), ну очень вкусно - бисквит, курага, мусс и желированная сгущёнка: |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Мишель
красота! |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель А можно рецепт? Я сейчас такой тортик на кукинге искала, и не нашла... Спасибо!
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Только меня небить но мне тортик "Ниигата " непонравился. Один раз покушать можно и всё. Но я никого неотговариваю просто делюсь впечетлением.
|
Valya |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Мишель Очень красивый! Рецептик хочется...
|
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
MaKosh Ну я и не говорила что он из медвежатинки должен быть. Выходит это ты медовому такое мясное имя то придумала
Мишель Нет слов, красотища. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Alexandra
клевета! я тортам имена не придумываю ) Luna07 А чем не понравился-то? Валя, вот тут на кукинге мастер-класс |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Девочки ,
у меня сегодня гости были вот приготовила на скорую руку. Творожный торт. |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
MaKosh Да ладно Оль сознайся и облехчи свою душу.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
marina5
нифига ж себе.. на скорую руку! Золотые руки-то у тебя! Красота какая.... Alexandra Произвол! Мне не нужно чужих медалей! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Мишель
тортик красивый! MaKosh Спасибо! |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
marina5 Мне бы так научиться, на скорую руку. Супер.
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
Класс. Кажется простой но украшен умело. MaKosh Я чесно сказать многово ожидала от етова торта так как ево хвалили но во первых курага внутри мне непонравилась и желированная сгущёнка была как резина но может ето только мне так. Но вот торт Александра каторую я выстовляля в тот форум был объеденье.(Может опять выложить теперь сюда ) |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Luna07
конечно выложи! Я, кстати, рецепт читала и не поняла насчет желированной сгущенки, странно ето |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Мишель, ой-ой, я тоже такой хочууууу!!!
marina5, да уж, на скорую руку. Мне бы так хоть на "медленную руку" научиться! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ну ладно тогда ещё раз выставлю с моего дня рождения тортик "Александра" тоже с кукинга.
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Luna07
Торт очень красивый! так что не грех ,еще раз похвалить!!! Больше всего мне листочки и розочки нравяться. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
Спасибо с листиками возня конешно но розочки я уже наловчилась за два раза што делала . |
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
АнНеТ
Аня, водку я добавляю перед тем, как сыпать муку. Те первые два стакана. Alexandra Мне рецепт под этим названием дали. Так он у меня Винни Пухом и зовется. А в моей книжке про торты тортик один в один называется "Идеал". Так что дело не в названии, лишь бы вкусно было. marina5 Luna07 Тортики просто загляденье! Я так красиво не умею. |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Мне пришлось срочно убежать от компьютера, так я смотрю MaKosh за меня уже и ответила насчёт рецепта, ссылкой на мастер-класс. Мне на вкус очень понравилось, особенно курага.С Luna07 согласна, что желированная сгущёнка оставляет желать лучшего, только в следующий раз я её не буду желировать, уверена, что в варенном виде она застынет и так.
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
Марин а рецептик тортика дашь пожалуста. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 01:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Девочки,всем спасибо за комплименты! Luna07
конечно! На сам деле очень просто приготовить. У меня не было времени печь ,я купила корж. называется торт творожно-яблочный. для крема: Пачка филадельфии -300 гр. пачка магеркварк -250 гр. Доза сливок -200 мл. 2 пачки - заннефест.-укрепитель для сливок. 0.5 банки - яблочного пюре (Apfelmuss)/маленькая банка. 2 пачки ванил.сахара 2 ст.ложки сахара. Сливки взбить с укрепителем. Остальное все хорошенько перемешать и осторожно подмешать взбитые сливки. Крем надо нанести горкой на корж ,сделать пометку скажем для 12 кусочков и на каждый кусочек воткнуть тонкий ломоть свежего яблока. Выглядит очень эфектно и без таких украшений как я сделала. И очень вкусно!! |
||
Страницы: (39) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |