![]() | Просто и Вкусно -6() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Просто и Вкусно -6() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
Наталка мне тоже вина с пиццей
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
stacnatalya
Наташа,пиццa у тебя вышлa пестрая! А я к тебе со спасибкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
stacnatalya
Оооооооо, какая пицца ![]() ![]() ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
ЛЕНИВЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ВАРЕНИКИ
![]() 400 гр творога ( у меня жирный) 2 яйца, 1,5 ст л сухой манки, щепотка соли, 2 ст л сахара, ваниль, 4 ст л муки. Творог перемешать с яйцами, солью, ванилью, сахаром и манкой и оставить на мин 20. Добавить муку и хорошенько перемешать. Разделочную доску хорошенько посыпать мукой, выложить тесто, скатать его в жгутик и нарезать вареники произвольной формы. Опускаем в кипящую, чуть подсоленую воду. Когда вареники всплывут, они готовы. Достаем при помощи шумовки. Подавать можно с маслом, со сметаной, с ваеньем ![]() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
stacnatalya
Наташ, варенички такие очень люблю, как красиво они у тебя получились ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
stacnatalya
Наташа, аппетитная тарелочка ![]() ![]() |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
stacnatalya
Наташенька, а вареники у тебя просто класс. Я никогда такие не пробовала. Надо будет выделить время и место куда их воткнуть. Так как у меня уже каждый день расписан, что и когда готовить. А просто все так хочется попробовать. ![]() |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
stacnatalya
Наташ,а я никогда не ела ленивых вареников. ![]() Зато вчера ватрушек с творогом напекла,да еще и сырничков в придачу! ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
ЧЕРНИЧНО - МИНДАЛЬНЫЙ ПИРОГ
![]() Тесто: 150 гр растопленного маргарина, 2 ст л сметаны, 4 яйца, неполный стак. сахара ( для любителей сладкого можно больше), ванильный сахар (пакетик), 1 ч л соды (погасить уксусом или лимон. соком), мука (около двух стаканов), 2 стак черники ( заморожен) 0,5 стак миндаля (хлопьями -пластинами) Взбить яйца с сахаром, добавить маргарин, сметану, ваниль, хорошенько все взбить. Затем добавить муку, перемешать и ввести соду. Тесто должно получиться как наоладьи (густоватое). Добавить чернику (я предварительно не размораживала), аккуратно перемешать. Форму смазать растит. маслом, выложить тесто, а сверху посыпать миндалем. Выпекать при t 170-180 до готовности. За это время пирог у нас подниметься, а миндаль зарумянеться и так приятно будет хрустеть ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
stacnatalya
Ух ты! Какой пирог замечательный, как его по центру подняло ![]() ![]() ![]() |
Арина18 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 644 Регистрация: 2.02.2009 Откуда: УдмуртиЯ ![]() |
Наташааа, твоя буженинка, которая чесночная, это ж нечто
![]() ![]() ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 09:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Арина18
Наталь, я оооочень рада, что буженинка тебе понравилась ![]()
Я сама люблю все легкое в приготовлении, так как я домохозяйка, готовлю часто и иногда, чесно говоря, надоедает у плиты стоять, вот тогда и хочеться приготовить что нибудь быстрое и вкусное ![]() |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
МОРСКОЙ ОКУНЬ С ИМБИРЕМ И БЕЛЫМ ВИНОМ
![]() На два филе морского окуня (500 гр) : Тёртый корень имбиря 2 ч л (трём на мелкой тёрке), соль, молотый перчик черный и белый, 1 ст л белого сухого вина, хорошая щепотка сухого чеснока, хорошая щепотка белой горчицы. Все хорошенько смешать, должна получиться кашица. Рыбку промыть, просушить, натереть получившийся кашицей и оставить на мин 30-40. Жарим на гриле с двух сторон. Имбирь придает легкий, освежающий аромат ![]() ![]() |
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin ![]() |
О, я первая на рыбку! Такая красивая тарелочка!
![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 11:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Mayushka
Ой, это вообще прикол ![]() ![]() вот теперь я её и скубу ![]() |
||
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin ![]() |
Класс!!! Я раньше вообще не догадывалась, сколько листьев ножно употреблять в еду. Ты вот мне еще на одну зелень глаза открыла.
![]() Натусь, а может подождать до осени, чтобы с нее не только листья есть можно было? ![]() ![]() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
stacnatalya
Наташ рыбка со свёколкой очень вкусненькая. С зеленушкой ты здорово придумала ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 18:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia larissa1312
Девочки, только что я жевала эти листики редьки ![]() Знаете, мне почемуто они похожи по вкусу на щавель ![]() ![]() |
||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина ![]() |
stacnatalya
Наташ, окунь просто фантастически выглядит. Просто нямка. ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Чёряк «Хлеб»
Автор рецепта - fatimadg, а идейку по формированию хлеба я взяла на Кухарке, хотя по идее хлеб должен выглядить в виде лепешки ![]() Хлеб получился очень вкусный и пышный ![]() Все делала по рецепту, только дрожжи заменила сухими (1 ч л), смазывала хлебушек кефиром ![]() Выпекался хлеб у меня дольше, чем указано автором. СЛОВА АВТОРА, фото мои ![]() ![]() Вкусен в любом виде и горячий, и холодный!!! С брынзой, с маслом и вареньем -это рай!!!! опара 300-350 мл воды 250 гр муки 10 гр свежих дрожжей 1 ч.л. соли,1 ст.л. сахарного песка Дополнительно понадобится 200- 250 гр. муки Мацони, жирного кефира или йогурт, для обмазки В теплой воде растворить дрожжи, добавить сахара и 250 гр. муки и замесить опару. Поставить опару в теплое место на 35-45 минут Добавьте в опару соль, оставшуюся муку и замесите гладкое не прилипающее к рукам тесто. Чем дольше вы будете месить тесто, тем лучше будет хлеб. Поставьте тесто в теплое место. Пусть тесто подходит 1,5 часа. За это время тесто несколько раз слегка подмесить. Из этого количества у вас может получиться 2 лепёшки. Или одна большая. Подмесите тесто еще один раз и с помощью рук придайте хлебу форму. Тесто должно быть 1- 1,5 см толщины и немного толще к краям. Отложите уже готовую лепешку в сторону накройте её полотенцем на 1 час, чтобы подошло. Острым ножом проведите 3 вертикальные линии и сделайте дырки на хлебе, обмажьте лепешку моцоним. Посыпьте маком или кунжутом. Пеките хлеб в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут до зарумянивания. ![]() Вообщем, полного остывания хлеба я не дождалась, резала ещё теплым ( но по-моему структура видна) ![]() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 19:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
stacnatalya
Здорово! Наталка, какую полезную зеленушку витаминную ты себе вырастила ![]() Пока писала, ты уже хлебушек вкусненький поставила. Такое необычное название. Интересно, это на каком языке хлеб так называется ![]() |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 19:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
что обозначает это слово. да уж, лепешечку ты сварганила ![]() ![]() ![]() |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
stacnatalya
Ваааааааууууу, какой у тебя хлебушек, Наталка! Просто глаз не оторвать, какой красивый и аппетитный, а пушистый то какой ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 20:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
stacnatalya
Наташа так может это шпинат у тебя вырос, перепутали семена?! ![]() ![]() Хлеб замечательный, такая булочка вышла! ![]() |
||
mamalex |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина ![]() |
Наташ,заинтересовал меня морской окунь с имбирем
![]() "Жарим на гриле с двух сторон"- с этого места поподробнее ![]() В духовке? На решётке? Скок времени? ![]() А то плиту с грилем купила, а ничё не умею... Обидно... ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 20:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
larissa1312
Автор написала :-Чёряк в переводе с азербайджанского хлеб!!! Саяногорочка
Неее, я только кусочек грызнула, попробовала ![]() ![]() muffi Спасибо, Леночка !!! ![]() |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 20:13
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Да вроде нет, редис и листики вначале были такие кругленькие как у редиса, а сейчас во какие и не колючие ![]() mamalex
Я для этого дела использую сковородку гриль, а жариться рыбка быстро, смотря какой толщины она у тебя ![]()
А ты попробуй сначала на курочке или окорочках. Если окорочка, то можешь мин 15 так пожарить а потом включи гриль, посмотришь что получиться. С покупочкой тебя !!! ![]() |
||||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
stacnatalya
Натуль, какой хлеб! Я балдею. Рецепт забираю сразу же! ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
stacnatalya
Наташа, какой интересный хлеб ![]() |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
stacnatalya
Наташик,творожные вареники и рыбка очень аппетитные! ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |