Просто и Вкусно -6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно -6() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Наталка мне тоже вина с пиццей
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа,пиццa у тебя вышлa пестрая! А я к тебе со спасибкой за ХЕК В ТОМАТНОМ СОУСЕ, приготовила вчера по твоему рецепту, только с тилапией, так даже фото не дали щёлкнуть так она моментально исчезла , спасибо нам было вкусно! зайди в авторы за спасибкой. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Оооооооо, какая пицца Наталка, хочу огромный кусок |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ЛЕНИВЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ВАРЕНИКИ
400 гр творога ( у меня жирный) 2 яйца, 1,5 ст л сухой манки, щепотка соли, 2 ст л сахара, ваниль, 4 ст л муки. Творог перемешать с яйцами, солью, ванилью, сахаром и манкой и оставить на мин 20. Добавить муку и хорошенько перемешать. Разделочную доску хорошенько посыпать мукой, выложить тесто, скатать его в жгутик и нарезать вареники произвольной формы. Опускаем в кипящую, чуть подсоленую воду. Когда вареники всплывут, они готовы. Достаем при помощи шумовки. Подавать можно с маслом, со сметаной, с ваеньем |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Наташ, варенички такие очень люблю, как красиво они у тебя получились |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа, аппетитная тарелочка , я так давно не готовила ленивые посмотрела на твои и очень захотелось, только творог приготовить сначала нужно. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташенька, а вареники у тебя просто класс. Я никогда такие не пробовала. Надо будет выделить время и место куда их воткнуть. Так как у меня уже каждый день расписан, что и когда готовить. А просто все так хочется попробовать. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Наташ,а я никогда не ела ленивых вареников. Зато вчера ватрушек с творогом напекла,да еще и сырничков в придачу! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ЧЕРНИЧНО - МИНДАЛЬНЫЙ ПИРОГ
Тесто: 150 гр растопленного маргарина, 2 ст л сметаны, 4 яйца, неполный стак. сахара ( для любителей сладкого можно больше), ванильный сахар (пакетик), 1 ч л соды (погасить уксусом или лимон. соком), мука (около двух стаканов), 2 стак черники ( заморожен) 0,5 стак миндаля (хлопьями -пластинами) Взбить яйца с сахаром, добавить маргарин, сметану, ваниль, хорошенько все взбить. Затем добавить муку, перемешать и ввести соду. Тесто должно получиться как наоладьи (густоватое). Добавить чернику (я предварительно не размораживала), аккуратно перемешать. Форму смазать растит. маслом, выложить тесто, а сверху посыпать миндалем. Выпекать при t 170-180 до готовности. За это время пирог у нас подниметься, а миндаль зарумянеться и так приятно будет хрустеть |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Ух ты! Какой пирог замечательный, как его по центру подняло , супер очень красивый вышел. |
Арина18 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 644 Регистрация: 2.02.2009 Откуда: УдмуртиЯ |
Наташааа, твоя буженинка, которая чесночная, это ж нечто Причем, процесс восхищения начался еще на этапе готовки - в духовке - тааакие запахи витали, оооо, не передать словами. "А что это готовится и когда ЭТО есть уже можно будет!!! - комментарии, как говорятся, излишни. Спасибо, за столь необременительный рецепт - действительно самое сложное - нарезать чеснок. Спасибище
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 09:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Арина18
Наталь, я оооочень рада, что буженинка тебе понравилась
Я сама люблю все легкое в приготовлении, так как я домохозяйка, готовлю часто и иногда, чесно говоря, надоедает у плиты стоять, вот тогда и хочеться приготовить что нибудь быстрое и вкусное |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
МОРСКОЙ ОКУНЬ С ИМБИРЕМ И БЕЛЫМ ВИНОМ
На два филе морского окуня (500 гр) : Тёртый корень имбиря 2 ч л (трём на мелкой тёрке), соль, молотый перчик черный и белый, 1 ст л белого сухого вина, хорошая щепотка сухого чеснока, хорошая щепотка белой горчицы. Все хорошенько смешать, должна получиться кашица. Рыбку промыть, просушить, натереть получившийся кашицей и оставить на мин 30-40. Жарим на гриле с двух сторон. Имбирь придает легкий, освежающий аромат , получаеться вкусная и пикантная рыбка |
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
О, я первая на рыбку! Такая красивая тарелочка! А что за листики на свеколке?
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 11:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Mayushka
Ой, это вообще прикол Посеяла я на балконе редьку, она взошла только в салатном виде, одни листики , вот теперь я её и скубу |
||
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Класс!!! Я раньше вообще не догадывалась, сколько листьев ножно употреблять в еду. Ты вот мне еще на одну зелень глаза открыла.
Натусь, а может подождать до осени, чтобы с нее не только листья есть можно было? |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Наташ рыбка со свёколкой очень вкусненькая. С зеленушкой ты здорово придумала А листики от редьки не горчат? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 18:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia larissa1312
Девочки, только что я жевала эти листики редьки Знаете, мне почемуто они похожи по вкусу на щавель , только без кислинки |
||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
stacnatalya
Наташ, окунь просто фантастически выглядит. Просто нямка. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Чёряк «Хлеб»
Автор рецепта - fatimadg, а идейку по формированию хлеба я взяла на Кухарке, хотя по идее хлеб должен выглядить в виде лепешки Хлеб получился очень вкусный и пышный Все делала по рецепту, только дрожжи заменила сухими (1 ч л), смазывала хлебушек кефиром у меня получилась одна буханочка Выпекался хлеб у меня дольше, чем указано автором. СЛОВА АВТОРА, фото мои Вкусен в любом виде и горячий, и холодный!!! С брынзой, с маслом и вареньем -это рай!!!! опара 300-350 мл воды 250 гр муки 10 гр свежих дрожжей 1 ч.л. соли,1 ст.л. сахарного песка Дополнительно понадобится 200- 250 гр. муки Мацони, жирного кефира или йогурт, для обмазки В теплой воде растворить дрожжи, добавить сахара и 250 гр. муки и замесить опару. Поставить опару в теплое место на 35-45 минут Добавьте в опару соль, оставшуюся муку и замесите гладкое не прилипающее к рукам тесто. Чем дольше вы будете месить тесто, тем лучше будет хлеб. Поставьте тесто в теплое место. Пусть тесто подходит 1,5 часа. За это время тесто несколько раз слегка подмесить. Из этого количества у вас может получиться 2 лепёшки. Или одна большая. Подмесите тесто еще один раз и с помощью рук придайте хлебу форму. Тесто должно быть 1- 1,5 см толщины и немного толще к краям. Отложите уже готовую лепешку в сторону накройте её полотенцем на 1 час, чтобы подошло. Острым ножом проведите 3 вертикальные линии и сделайте дырки на хлебе, обмажьте лепешку моцоним. Посыпьте маком или кунжутом. Пеките хлеб в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут до зарумянивания. Вообщем, полного остывания хлеба я не дождалась, резала ещё теплым ( но по-моему структура видна) |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 19:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Здорово! Наталка, какую полезную зеленушку витаминную ты себе вырастила Пока писала, ты уже хлебушек вкусненький поставила. Такое необычное название. Интересно, это на каком языке хлеб так называется |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 19:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
что обозначает это слово. да уж, лепешечку ты сварганила целый хлебушек или бублик большой Такой пушистый и сдобный. Фсе, Наташ, прощай талия |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Ваааааааууууу, какой у тебя хлебушек, Наталка! Просто глаз не оторвать, какой красивый и аппетитный, а пушистый то какой |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 20:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа так может это шпинат у тебя вырос, перепутали семена?! Хлеб замечательный, такая булочка вышла! |
||
mamalex |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
Наташ,заинтересовал меня морской окунь с имбирем
"Жарим на гриле с двух сторон"- с этого места поподробнее В духовке? На решётке? Скок времени? А то плиту с грилем купила, а ничё не умею... Обидно... |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 20:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Автор написала :-Чёряк в переводе с азербайджанского хлеб!!! Саяногорочка
Неее, я только кусочек грызнула, попробовала , мои уже пол булки с маслом умяли muffi Спасибо, Леночка !!! |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 20:13
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Да вроде нет, редис и листики вначале были такие кругленькие как у редиса, а сейчас во какие и не колючие mamalex
Я для этого дела использую сковородку гриль, а жариться рыбка быстро, смотря какой толщины она у тебя
А ты попробуй сначала на курочке или окорочках. Если окорочка, то можешь мин 15 так пожарить а потом включи гриль, посмотришь что получиться. С покупочкой тебя !!! |
||||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Натуль, какой хлеб! Я балдею. Рецепт забираю сразу же! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, какой интересный хлеб . |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Наташик,творожные вареники и рыбка очень аппетитные! Пирог такой высокий,а хлеб какой красивый! |
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |