Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно -6

()

Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Наталка мне тоже вина с пиццей
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа,пиццa у тебя вышлa пестрая!

А я к тебе со спасибкой wub.gif за ХЕК В ТОМАТНОМ СОУСЕ, приготовила вчера по твоему рецепту, только с тилапией, так даже фото не дали щёлкнуть так она моментально исчезла laugh.gif , спасибо нам было вкусно! wub.gif tongue.gif зайди в авторы за спасибкой. wink.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Оооооооо, какая пицца ohmy.gif Наталка, хочу огромный кусок sleep.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ЛЕНИВЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ВАРЕНИКИ

ЛЕНИВЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ВАРЕНИКИ 400 гр творога ( у меня жирный) 2 яйца, 1,5 ст л сухой манки, щепотка со...

400 гр творога ( у меня жирный)
2 яйца,
1,5 ст л сухой манки,
щепотка соли,
2 ст л сахара,
ваниль,
4 ст л муки.

Творог перемешать с яйцами, солью, ванилью, сахаром и манкой и оставить на мин 20.
Добавить муку и хорошенько перемешать.

Разделочную доску хорошенько посыпать мукой, выложить тесто, скатать его в жгутик и нарезать вареники произвольной формы.

Опускаем в кипящую, чуть подсоленую воду. Когда вареники всплывут, они готовы.
Достаем при помощи шумовки.

Подавать можно с маслом, со сметаной, с ваеньем smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Наташ, варенички такие очень люблю, как красиво они у тебя получились wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа, аппетитная тарелочка tongue.gif , я так давно не готовила ленивые посмотрела на твои и очень захотелось, только творог приготовить сначала нужно. wink.gif
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





stacnatalya
Наташенька, а вареники у тебя просто класс. Я никогда такие не пробовала. Надо будет выделить время и место куда их воткнуть. Так как у меня уже каждый день расписан, что и когда готовить. А просто все так хочется попробовать. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





stacnatalya
Наташ,а я никогда не ела ленивых вареников. rolleyes.gif
Зато вчера ватрушек с творогом напекла,да еще и сырничков в придачу! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ЧЕРНИЧНО - МИНДАЛЬНЫЙ ПИРОГ

ЧЕРНИЧНО - МИНДАЛЬНЫЙ ПИРОГ Тесто: 150 гр растопленного маргарина, 2 ст л сметаны, 4 яйца, неполный...


Тесто:

150 гр растопленного маргарина,
2 ст л сметаны,
4 яйца,
неполный стак. сахара ( для любителей сладкого можно больше),
ванильный сахар (пакетик),
1 ч л соды (погасить уксусом или лимон. соком),
мука (около двух стаканов),
2 стак черники ( заморожен)
0,5 стак миндаля (хлопьями -пластинами)

Взбить яйца с сахаром, добавить маргарин, сметану, ваниль, хорошенько все взбить.
Затем добавить муку, перемешать и ввести соду.
Тесто должно получиться как наоладьи (густоватое).
Добавить чернику (я предварительно не размораживала), аккуратно перемешать.

Форму смазать растит. маслом, выложить тесто, а сверху посыпать миндалем.
Выпекать при t 170-180 до готовности.
За это время пирог у нас подниметься, а миндаль зарумянеться и так приятно будет хрустеть rolleyes.gif

ЧЕРНИЧНО - МИНДАЛЬНЫЙ ПИРОГ Тесто: 150 гр растопленного маргарина, 2 ст л сметаны, 4 яйца, неполный... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Ух ты! Какой пирог замечательный, как его по центру подняло ohmy.gif , супер очень красивый вышел. wink.gif wub.gif
PM
Top
Арина18
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 644
Регистрация: 2.02.2009
Откуда: УдмуртиЯ





Наташааа, твоя буженинка, которая чесночная, это ж нечто wub.gif wacko.gif Причем, процесс восхищения начался еще на этапе готовки - в духовке - тааакие запахи витали, оооо, не передать словами. "А что это готовится и когда ЭТО есть уже можно будет!!! blink.gif - комментарии, как говорятся, излишни. Спасибо, за столь необременительный рецепт - действительно самое сложное - нарезать чеснок. Спасибище
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Арина18
цитата::
твоя буженинка, которая чесночная, это ж нечто

Наталь, я оооочень рада, что буженинка тебе понравилась smile.gif
цитата::
. Спасибо, за столь необременительный рецепт - действительно самое сложное - нарезать чеснок.

Я сама люблю все легкое в приготовлении, так как я домохозяйка, готовлю часто и иногда, чесно говоря, надоедает у плиты стоять,
вот тогда и хочеться приготовить что нибудь быстрое и вкусное smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





МОРСКОЙ ОКУНЬ С ИМБИРЕМ И БЕЛЫМ ВИНОМ

МОРСКОЙ ОКУНЬ С ИМБИРЕМ И БЕЛЫМ ВИНОМ На два филе морского окуня (500 гр) : Тёртый корень имбиря 2...

На два филе морского окуня (500 гр) :

Тёртый корень имбиря 2 ч л (трём на мелкой тёрке),
соль,
молотый перчик черный и белый,
1 ст л белого сухого вина,
хорошая щепотка сухого чеснока,
хорошая щепотка белой горчицы.

Все хорошенько смешать, должна получиться кашица.
Рыбку промыть, просушить, натереть получившийся кашицей и оставить на мин 30-40.

Жарим на гриле с двух сторон.
Имбирь придает легкий, освежающий аромат rolleyes.gif , получаеться вкусная и пикантная рыбка smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 918
Регистрация: 5.06.2007
Откуда: Israel, Modiin





О, я первая на рыбку! Такая красивая тарелочка! tongue.gif А что за листики на свеколке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Mayushka
цитата::
А что за листики на свеколке?

Ой, это вообще прикол laugh.gif Посеяла я на балконе редьку, она взошла только в салатном виде, одни листики biggrin.gif ,
вот теперь я её и скубу laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 918
Регистрация: 5.06.2007
Откуда: Israel, Modiin





Класс!!! Я раньше вообще не догадывалась, сколько листьев ножно употреблять в еду. Ты вот мне еще на одну зелень глаза открыла. biggrin.gif
Натусь, а может подождать до осени, чтобы с нее не только листья есть можно было? unsure.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Наташ рыбка со свёколкой очень вкусненькая. С зеленушкой ты здорово придумала wink.gif А листики от редьки не горчат?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
larissa1312
цитата::
листики должны быть вкусные.

Девочки, только что я жевала эти листики редьки laugh.gif
Знаете, мне почемуто они похожи по вкусу на щавель laugh.gif , только без кислинки biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





stacnatalya
Наташ, окунь просто фантастически выглядит. Просто нямка. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Чёряк «Хлеб»

Автор рецепта - fatimadg, а идейку по формированию хлеба я взяла на Кухарке, хотя по идее хлеб должен выглядить в виде лепешки smile.gif

Хлеб получился очень вкусный и пышный smile.gif
Все делала по рецепту, только дрожжи заменила сухими (1 ч л),
смазывала хлебушек кефиром smile.gif у меня получилась одна буханочка
Выпекался хлеб у меня дольше, чем указано автором.

СЛОВА АВТОРА, фото мои

Чёряк «Хлеб» Автор рецепта - fatimadg , а идейку по формированию хлеба я взяла на Кухарке, хотя по...

Чёряк «Хлеб» Автор рецепта - fatimadg , а идейку по формированию хлеба я взяла на Кухарке, хотя по... - 2

Вкусен в любом виде и горячий, и холодный!!!
С брынзой, с маслом и вареньем -это рай!!!!

опара
300-350 мл воды
250 гр муки
10 гр свежих дрожжей
1 ч.л. соли,1 ст.л. сахарного песка

Дополнительно понадобится 200- 250 гр. муки
Мацони, жирного кефира или йогурт, для обмазки

В теплой воде растворить дрожжи, добавить сахара и 250 гр. муки и замесить опару. Поставить опару в теплое место на 35-45 минут Добавьте в опару соль, оставшуюся муку и замесите гладкое не прилипающее к рукам тесто. Чем дольше вы будете месить тесто, тем лучше будет хлеб. Поставьте тесто в теплое место. Пусть тесто подходит 1,5 часа. За это время тесто несколько раз слегка подмесить. Из этого количества у вас может получиться 2 лепёшки. Или одна большая.
Подмесите тесто еще один раз и с помощью рук придайте хлебу форму. Тесто должно быть 1- 1,5 см толщины и немного толще к краям. Отложите уже готовую лепешку в сторону накройте её полотенцем на 1 час, чтобы подошло. Острым ножом проведите 3 вертикальные линии и сделайте дырки на хлебе, обмажьте лепешку моцоним. Посыпьте маком или кунжутом. Пеките хлеб в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут до зарумянивания.

Чёряк «Хлеб» Автор рецепта - fatimadg , а идейку по формированию хлеба я взяла на Кухарке, хотя по... - 3

Вообщем, полного остывания хлеба я не дождалась, резала ещё теплым ( но по-моему структура видна)

Чёряк «Хлеб» Автор рецепта - fatimadg , а идейку по формированию хлеба я взяла на Кухарке, хотя по... - 4



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
цитата::
Знаете, мне почемуто они похожи по вкусу на щавель  , только без кислинки

Здорово! Наталка, какую полезную зеленушку витаминную ты себе вырастила wink.gif

Пока писала, ты уже хлебушек вкусненький поставила. Такое необычное название. Интересно, это на каком языке хлеб так называется wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата::
Чёряк

что обозначает это слово.
да уж, лепешечку ты сварганила biggrin.gif целый хлебушек или бублик большой biggrin.gif Такой пушистый и сдобный. Фсе, Наташ, прощай талия biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Ваааааааууууу, какой у тебя хлебушек, Наталка! Просто глаз не оторвать, какой красивый и аппетитный, а пушистый то какой rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата::
Девочки, только что я жевала эти листики редьки laugh.gif Знаете, мне почемуто они похожи по вкусу на щавель laugh.gif , только без кислинки biggrin.gif

Наташа так может это шпинат у тебя вырос, перепутали семена?! wink.gif laugh.gif

Хлеб замечательный, такая булочка вышла! wub.gif
PM
Top
mamalex
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 991
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: г.Сумы, Украина





Наташ,заинтересовал меня морской окунь с имбирем rolleyes.gif
"Жарим на гриле с двух сторон"- с этого места поподробнее smile.gif
В духовке? На решётке? Скок времени? ohmy.gif
А то плиту с грилем купила, а ничё не умею... Обидно... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
цитата::
Интересно, это на каком языке хлеб так называется

Автор написала :-Чёряк в переводе с азербайджанского хлеб!!!

Саяногорочка
цитата::
Фсе, Наташ, прощай талия

Неее, я только кусочек грызнула, попробовала smile.gif , мои уже пол булки с маслом умяли laugh.gif

muffi
Спасибо, Леночка !!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата::
так может это шпинат у тебя вырос, перепутали семена?!

Да вроде нет, редис и листики вначале были такие кругленькие как у редиса,
а сейчас во какие и не колючие biggrin.gif

mamalex
цитата::
"Жарим на гриле с двух сторон"- с этого места поподробнее 
В духовке? На решётке? Скок времени?

Я для этого дела использую сковородку гриль, а жариться рыбка быстро, смотря какой толщины она у тебя smile.gif
цитата::
А то плиту с грилем купила, а ничё не умею... Обидно...

А ты попробуй сначала на курочке или окорочках.
Если окорочка, то можешь мин 15 так пожарить а потом включи гриль, посмотришь что получиться.
С покупочкой тебя !!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





stacnatalya
Натуль, какой хлеб! Я балдею. Рецепт забираю сразу же! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





stacnatalya
Наташа, какой интересный хлеб biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Наташик,творожные вареники и рыбка очень аппетитные! rolleyes.gif Пирог такой высокий,а хлеб какой красивый! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0217 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>