| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно -6 |
| Автор: stacnatalya 20.01.2009 - 09:31 |
| РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ГОСТЕЙ В МОЕМ НОВОМ ДОМИКЕ !!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! ПРОСТО И ВКУСНО - 6 Просто и Вкусно - 1 Просто и Вкусно - 2 Просто и Вкусно - 3 Просто и Вкусно - 4 Просто и Вкусно -5 |
| Автор: alisia 20.01.2009 - 18:21 |
| stacnatalya Наташа, пончики супер! |
| Автор: Тунечка 20.01.2009 - 18:29 |
| stacnatalya Пончики классные,такие пушистые!Хочу! |
| Автор: Фиалка2 21.01.2009 - 05:35 |
| Пончики - ммм... сами в рот просятся.... |
| Автор: Тунечка 21.01.2009 - 11:05 |
| stacnatalya Наташик,как красиво смотрится!Как шоколадно-ванильный рулет. |
| Автор: stacnatalya 21.01.2009 - 11:27 |
| Тунечка Я раньше кроме говяжей печени, больше никакую не ела, многие любят куриную, а я ее есть не могу Вот впервые купила индюшиную печень и до того она мне понравилась Я когда ее с овощами протушила, попробовала кусочек, она прям сладковатая, ну думаю, паштет должен получиться отменный Рецептик очень прост, возни мало, а вкус изумительный |
| Автор: Mayushka 21.01.2009 - 11:49 |
| Ето очень вкусно! Я всегда готовлю паштет именно так, только масло прямо в него кладу, а не рулетом сворачиваю. Наташ, так красиво получилось, умничка! |
| Автор: natoussia 21.01.2009 - 12:43 |
| Вот смотрю на твой паштет и думаю, что нужно мне тоже такой сделать, только уменьшить порцию, мои печень не любят, а я и котлеты ,и паштеты, и котлеты. |
| Автор: homyak 21.01.2009 - 13:14 |
| stacnatalya А я, Наташа, как раз куриную уважаю, да и купить ее проще - в любом магазине. Кстати, а почему ты используешь маргарин, а не масло? |
| Автор: stacnatalya 21.01.2009 - 13:45 | ||
Mayushka
А я всегда раньше делала ВОТ ТАК, привыкла уже, но этот новый способ мне более понравился natoussia Наташенька, спасибо огромное !!! Можешь порцию уменьшить, сделай на пробу чуть-чуть |
| Автор: stacnatalya 21.01.2009 - 13:50 | ||||
homyak
Ой, я забыла, я в печень ложила масло, я подумала разницы особой наверное не будет ( мы маргарин не едим, ни с добавками ни без добавок)
У нас тоже куриные запчасти и потроха купить легко, но в последнее время появились и индейки, а так как я живу возле рынка, мне купить проще |
| Автор: alisia 21.01.2009 - 16:15 |
| stacnatalya Наташа паштет красавчик, так и просится - Съешь меня! Молодец, очень аппетитно выглядит. |
| Автор: stacnatalya 21.01.2009 - 16:33 |
| А еще у нас был КРАСНЫЙ БОРЩ С ФАСОЛЬЮ В этот раз вместо томатной пасты я добавила помидоры, пусть он получился не такой красный, но очень вкусный |
| Автор: Тунечка 21.01.2009 - 18:48 |
| stacnatalya Наташ,борщ какой красивый и красочный! |
| Автор: alenkii 22.01.2009 - 10:12 |
| stacnatalya Наташ,печеночка вкусная! Я похожее делаю,только из куриной печенки и без морковки. Борщик аппетитный! |
| Автор: stacnatalya 22.01.2009 - 15:24 |
| МАРИНОВАННАЯ КАПУСТОЧКА Только в этот раз я перчик не добавляла, а добавила три кусочка красной сырой свеклы, для цвета. |
| Автор: muffi 22.01.2009 - 15:52 |
| stacnatalya Вааааааууууу А капустка.......... |
| Автор: Daniela 22.01.2009 - 17:05 |
| Наташа, я за советом: дочка просит плюшек с корицей ,как у Карлсона, а я в дрожжевой выпечке полный ноль. Может, подскажете свой рецептик? У вас такая выпечка всегда красивая ,вот я и решила посоветоваться |
| Автор: alisia 22.01.2009 - 17:08 |
| stacnatalya Рыба интересная ну и как с маком?! Капустка супер я такую очень люблю, очень все красиво и аппетитно Наташа. |
| Автор: Саяногорочка 22.01.2009 - 18:21 |
| как то боязно с маком делать, я лучше его в пригоршню и съем |
| Автор: Mayushka 22.01.2009 - 20:09 |
| Ух ты, Наташ, как необычно и интересно! Прости, что столько вопросов сразу |
| Автор: stacnatalya 23.01.2009 - 09:18 | ||||
muffi
На вкус мне рыбка понравилась Daniela
Дрожжевого теста не стоит бояться, просто нужно ,, наловчиться,, его делать и все Можно попробовать ВОТ ЭТОТ РЕЦЕПТИК (масла можешь положить гр 100) А ТУТ можно посмотреть, как формируют плюшки Если что, спрашивай, отвечу с удовольствием |
| Автор: stacnatalya 23.01.2009 - 09:22 | ||||||||
alisia
Прикольная, хрустящая панировочка Саяногорочка
А я сырой мак не ем
Чуток всеже обсыпался, но на рыбке тоже остался
Капуста отличная, пока муж с дочей лечат зубки я эту баночку за два дня схрумала, сегодня еще делать буду |
| Автор: stacnatalya 23.01.2009 - 09:24 | ||||
Mayushka
Мак целый, я его даже не промывала. Рыбку маслом растительным только смазала, чтобы мак хорошо прилип.
Она не жесткая, а хрустящая, я давно на эту рыбку засматривалась |
| Автор: stacnatalya 23.01.2009 - 10:00 |
| ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ И С КАПУСТОЙ Вот эти с капустой, я жарила, а мои еще горячими со сковородки хватали, так что пока пришло время фоткать это все что осталось ![]() А вот эти с картошечкой ![]() |
| Автор: Daniela 23.01.2009 - 10:40 |
| stacnatalya Наташа, спасибо, завтра буду булочки лепить - жди с вопросами! |
| Автор: muffi 23.01.2009 - 11:44 |
| stacnatalya Ой Наталка, пирожки заглядение! Очень аппетитные, румяненькие Мне и тех и других и побольше |
| Автор: alisia 23.01.2009 - 15:47 |
| stacnatalya Наташа и ты пирожки завела, красавчики они у тебя, мне парочку! |
| Автор: OLECKA 23.01.2009 - 22:52 |
| ПИРОЖКИ очень актуально-выпечка как всегда превосходная |
| Автор: Саяногорочка 25.01.2009 - 12:08 |
| ты решилась на них, а я все еще нет. Хорошо получились, а с бутылки хорошо вытаскивались |
| Автор: stacnatalya 25.01.2009 - 12:26 | ||||
Саяногорочка
Спасибо
Очень легко, только у меня столько крохмала не было, поэтому я добавила только неполный стакан, остальное заменила мукой, поэтому они у меня чуток поплыли, но вроде не сильно заметно Печенюхи вкусные, особенно с молоком (хотя я его не пью) |
| Автор: muffi 25.01.2009 - 14:02 |
| stacnatalya Наталка, сижу лопаю их с чайком, а рецептик уже заныкала в копилочку |
| Автор: alisia 25.01.2009 - 16:23 |
| stacnatalya Наташа какие симпатюльки грибочки |
| Автор: stacnatalya 26.01.2009 - 11:44 | ||
| Uli Привет Юленька !!! (если ты не против, давай на ты)
Ооочень рада, что рецептик понравился Приятного аппетита !!!!!!!!!!!!! Забегай почаще, буду очень рада |
| Автор: Metla 26.01.2009 - 12:25 |
| stacnatalya Наташенька! Ну ни фига себе какие печеньки кайфовые! |
| Автор: stacnatalya 26.01.2009 - 13:33 | ||
Metla
Анжел, проще простого Попробуй, не пожалеешь |
| Автор: stacnatalya 26.01.2009 - 17:04 |
А у нас сегодня творожники, на улице сильный туман, уже дня 4 льют дожди, да и темнеет уже, так что фото получилось плохое |
| Автор: light225 26.01.2009 - 17:16 |
| stacnatalya Наташа, какие симпатичные печеньки, вкусный десерт |
| Автор: Breeze 26.01.2009 - 18:15 |
| stacnatalya Какие печенюшки здоровские! Действительно грибочки выходят! Надо взять этот рецептик на заметку. |
| Автор: Тунечка 26.01.2009 - 19:07 |
| stacnatalya Наташик,творожники аппетитные и пышные!И фото нормальное. |
| Автор: Uli 26.01.2009 - 21:47 | ||
Конечно не против, будем на "ты" |
| Автор: innok 26.01.2009 - 22:08 |
| Наташенька, каие грибочки оригинальные - надо придумать, кого удивлять - и обязательно сделаю. |
| Автор: Мимоза 27.01.2009 - 01:02 |
| stacnatalya Наташенька! Какое интересное печеньице - надо будет попробовать! А сырнички утащу на утро - мы с Игорешкой их на завтрак ну просто оЧЧЧЧень любим!!! |
| Автор: alenkii 27.01.2009 - 09:34 |
| stacnatalya Наташ,грибочки великолепные! Сырнички я люблю,так что забираю парочку! |
| Автор: stacnatalya 27.01.2009 - 09:54 | ||
Uli
Юль, я только что тесто на беляши поставила ( на дрожжах), после жарки получаються беляши мягкие, с этого теста также можно и пирожки нажарить. Через час принесу беляши, если понравяться, можешь и себе попробовать сделать в виде жареных пирожков |
| Автор: stacnatalya 27.01.2009 - 11:34 |
БЕЛЯШИ![]() |
| Автор: Mayushka 27.01.2009 - 12:56 |
| Наташ, какие беляши! Просто обзавидовалась. Представляю, какой там запах у тебя вокруг етой тарелочки!!! Мням! |
| Автор: alisia 27.01.2009 - 16:17 |
| stacnatalya И я хочу беляшиков |
| Автор: OLECKA 27.01.2009 - 22:30 |
| Наташик я тебя можно помучаю-поспрашиваю |
| Автор: stacnatalya 28.01.2009 - 13:56 | ||
OLECKA
Оленька ,1 стак кефира - это 200мл, а муки столько, сколько возьмет в себя тесто, просто подсыпай по чуть-чуть и ты руками почувствуешь когда хватит. Тесто делай нежное, эластичное. |
| Автор: Mayushka 28.01.2009 - 14:18 |
| Наташа, капусточка у тебя отменная! Я лично именно так и люблю, чтоб она как бы жареная была, а не как варево |
| Автор: OLECKA 28.01.2009 - 19:33 |
Наташа-спасибо за пирожки,там и с капустой и с картошкой |
| Автор: muffi 28.01.2009 - 20:20 |
| stacnatalya Ой Наталка, какая капустка у тебя.............. |
| Автор: Uli 28.01.2009 - 20:58 |
| Беляши очень апетитные! Обязательно попробую приготовить, вот только с тестом небольшая заминка, в какой последовательности смешивать компоненты |
| Автор: stacnatalya 28.01.2009 - 21:40 | ||||
Uli
Я просто беру мясо на глаз, перекручиваю его на мясорубке + лук, соль, перец. Если фарша много я потом из остатков готовлю суп с фрикадельками или можно к супу приготовить вот такие ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ
Любое тесто, лично я, начинаю с того , что в теплое молоко добавляю дрожжи, соль, сахар, перемешиваю, затем ввожу остальные продукты после добавляю муку ( всегда ложу ее на глаз, даже если использую чей то рецепт с точным указанием муки) |
| Автор: Uli 28.01.2009 - 21:54 |
| stacnatalya, спасибо за пояснения, на днях обязательно попробую У нас сушек днём с огнём не найдёшь |
| Автор: stacnatalya 28.01.2009 - 22:25 | ||||
Uli
Да ты что Фаршированные сушки очень вкусные, но просто печь сами сушки для того чтобы ихпотом нафаршировать, я бы тоже не стала
\Подружишься, обязатель подружишься !!! И если у тебя получиться ,, как говориться-первый блин комом ,, не отчаивайся, у меня тоже не всегда все гладко Вот сегодня пекла плетенку с маком, получилось вкусно, даже очень, но..... не очень красиво Если успею, сегодня поставлю фото. |
| Автор: stacnatalya 28.01.2009 - 22:42 |
| И фото и сама плетенка на вид получились просто ужасные, наверное это был не мой день но я хочу вам показать, что у меня тоже не всё всегда получаеться Но хоть и вид непрезентабельный, вкус получился отменный ПЛЕТЕНКА С МАКОМ РЕЦЕПТ ТЕСТА КАК ДЛЯ БУЛОЧЕК С КОРИЦЕЙ ![]() |
| Автор: Uli 29.01.2009 - 01:02 |
| stacnatalya, спасибо за поддержку, я человек упорный и обязательно буду пробовать готовить и выпекать с дрожжами, пока не выйдет что-то вкусное По поводу твоей плетёнки, то вполне нормально смотрится, а о вкусе остается только догадываться |
| Автор: alisia 29.01.2009 - 01:13 |
| OLECKA Оленька какие замечательные пирожки у тебя получились, красавчики молодчина stacnatalya Наташа ты что |
| Автор: Саяногорочка 29.01.2009 - 04:01 |
| плетенка классная. на первом фото всю видать, вообще вид здоровский. люблю с маком, тоже бы забрала, не постеснялась |
| Автор: stacnatalya 29.01.2009 - 11:14 | ||||
| OLECKA Ух ты
Класс !!! Я тоже хочу, но покупать не хочу и чтобы муж дарил не хочу еслибы кто то нежданно негаданно подарил
А я его так долго не вымешиваю, ну мин 10 от силы, у меня руки сразу устают. |
| Автор: stacnatalya 29.01.2009 - 11:20 |
А я вчера картошечку с салом жарила, ох и вкуууууусно |
| Автор: OLECKA 29.01.2009 - 11:39 | ||
вот и я уставала,а теперь нет |
| Автор: stacnatalya 30.01.2009 - 10:50 |
| Вчера жарила пончики по рецепту Леночки-muffi ,какаяже это вкуснятина Мягкие, пышные, нежные Ленуль, огромное спасибо за чудный рецепт !!! Обязательно буду делать еще !!! ПОНЧИКИ БЕРЛИНСКИЕ Из этой порции теста получаеться очень много пончиков, а так как семья наша состоит из трех человек, я на следующий раз буду делать половину нормы. ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Автор: Саяногорочка 30.01.2009 - 15:01 | ||
какие шикарные получились. |
| Автор: alisia 30.01.2009 - 15:44 |
| stacnatalya Наташа твои и Леночкины пончики и меня соблазнили |
| Автор: natoussia 30.01.2009 - 15:47 | ||
stacnatalya
Во-во , а сколько? |
| Автор: stacnatalya 30.01.2009 - 16:15 | ||
| alisia natoussia
Ой, я даже не считала, у меня получилось приблизительно 50 штук. |
| Автор: OLECKA 30.01.2009 - 23:04 |
| Наташа-пончики очень красивые и пышные,молодца |
| Автор: stacnatalya 1.02.2009 - 09:40 |
| Вчера поздно вечером делала капустные оладьи по рецепту Танюшки, так как было уже темно, фото не очень, но вкус Моя Юля капусту ест только в виде салата, я ей сказала, что это просто драники по новому рецепту, после того как она их с удовольствием покушала, я призналась что это была капуста, было большое удивление Теперь буду делать часто, нам они очень понравились !!! Танюшка, спасибо огромное !!! КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ |
| Автор: alisia 1.02.2009 - 15:21 |
| stacnatalya Наташа какие аппетитные они у тебя вышли и фото отличное |
| Автор: Mayushka 1.02.2009 - 19:28 |
| Натусь, я со спасибой за тушеную капусту с грибами. |
| Автор: OLECKA 1.02.2009 - 20:58 |
| У меня эта неделя-пирожковая,следущая овощная-Наташины оладьи сподвигли-умничка |
| Автор: Таля 1.02.2009 - 23:45 |
| stacnatalya Наталочка, несу тебе благодарность за замечательный рецептик ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ! Тесто просто замечательное и главное не хлопотное. Делала пирожки со сладкой начинкой- яблочный джем. очень вкусно!!! |
| Автор: natoussia 1.02.2009 - 23:56 |
stacnatalya Наталочка, спасибо за рекламу пончиков , ну и в спасибки заскочи.![]() ![]() |
| Автор: stacnatalya 2.02.2009 - 16:07 |
| Ну вот, у меня опять ,, не здоровая ,, пища вот за их хорошее поведение я сегодня налепила вареничков, а варила их в пароварке ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ |
| Автор: alisia 2.02.2009 - 16:14 |
| stacnatalya Наташа очень вкусные у тебя вареники Я тебе ответила у меня в теме, забеги. |
| Автор: stacnatalya 2.02.2009 - 20:13 |
| Сегодня пекла пряники по Олиному рецепту , такая вкуснотища Я еще в тесто добавила чуток апельсиновой цедры Оля, еще раз большое спасибо за рецепт !!! ПРЯНИЧКИ С ТВОРОГОМ ![]() ![]() Скопирую себе рецептик СЛОВА АВТОРА, фото моё 250 г творога, кремообразного обезжиреного(Magerquark)(engl. lean cottage cheese, franz. Fromage blanc maigre, ital. Ricotta magra, span. Requesón magro) 1 яйцо щеп. соли 0,5 ст. сахара 0,5 ст. растит. масла 1 пакетик ванильного сахара взбить немного, 400 г муки(может уйти больше или меньше) 1 пак. пекарского порошка просеить на взбитую массу, перемешать. Катать небольшие шарики или выдавить круглые рюмочкой и выпекать в разогретой до 200-210° духовке ДО СВЕТЛО-ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА, тогда они по-настоящему тают во рту. Если пережарить немного, то тоже мягкие, но уже не нежные выходят. Остудить на решётке. Ссыпать в большую чашку, полить глазурью и мешать руками, пока все не покроются ею. Выложить на пек. бумагу и дать подсохнуть пару часов. Когда сверху высохнут, перевернуть. Хранить в закрытой дозе или банке. Глазурь: 1 белок взбить до пышности, просеить 125 г сах. пудры и взбивать до состояния, когда вытаскиваешь миксер(отключеный), масса не текёт, а свисает длинной сосулькой. |
| Автор: alisia 2.02.2009 - 20:31 |
| stacnatalya Наташа какие пряники у тебя красавчики вышли, прямо пирожное!фото отлично вышло, молодец. |
| Автор: stacnatalya 2.02.2009 - 20:37 |
| alisia Алис, спасибо большое !!! Нет, цедра не для них ( я в печеньки только чуток ее потерла), мы просто с Юлей сегодня ,,ударили ,, по апельсинам, так чтобы цедру не выбрасывать я вспомнила, что ты писала рецептик как ее впрок заготовить |
| Автор: Тунечка 2.02.2009 - 20:38 |
| stacnatalya Наташик,я уже в Олиной теме написала,прянички как мороженое. |
| Автор: rachely 2.02.2009 - 20:46 |
| stacnatalya наташенька, пришла со спасибой за жареные пирожки |
| Автор: stacnatalya 3.02.2009 - 09:56 | ||||||
Тунечка
Я брала домашний творог, у нас продают обезжиреный и жирный, так я купила жирный rachely
На здоровьице всем вам !!! Это моей бабули пирожки, как говориться воспоминания из детства
А это самое главное !!! По себе знаю, у меня доча то не ест, то не любит....... |
| Автор: Mayushka 3.02.2009 - 10:19 |
| Боже, красота какая! |
| Автор: muffi 3.02.2009 - 10:28 |
| stacnatalya Наталка, какие красивенные прянички |
| Автор: alenkii 3.02.2009 - 10:41 |
| stacnatalya Наташ,дразнишься варениками! |
| Автор: stacnatalya 3.02.2009 - 10:46 | ||||
| Mayushka muffi alenkii Спасибо, девочки !!!
О Зина, очень и очень легко !!! И получаються очень вкусные !!! Только опять же, муку я бросала на глаз, у меня её ушло больше, чем написано в рецепте. muffi
Лен, я там (возле рецепта) поставила печенье в разрезе, чтобы было видно, что это действительно печенье |
| Автор: MARIDYM 3.02.2009 - 22:20 |
| Привет! Сегодня делал (да и раньше не раз) крестьянские чебуреки. То есть тесто пельменное, начинка - как на вареники с картошкой - картошка толченка, с обжаренным луком. Лепятся как чебуреки, только размером чуть поменьше, обжариваються в раскаленном раст. масле на сковороде. Делаю когда остаеться тесто, жалко если что-то пропадает - такой человек, а жаряться очень быстро - начинка же готовая. То есть просто и быстро, а мои домашние любят такое поглащать со сметанкой |
| Автор: Yalymova 4.02.2009 - 10:42 |
| stacnatalya ВАреник лишним не бывает......нам украинским дивчинам....он ни чем повредить не может..у нас есть ферменты вареника расщепляющие |
| Автор: stacnatalya 4.02.2009 - 14:16 | ||||||
Мимоза
Я видела твои прянички-красавцы !!!
А я бы с удовольствием такое съела. Ир, на следующий раз меня зови MARIDYM
Ой, хорошая идейка, у меня иногда тоже кусочек теста остаеться, выбрасывать жаль, так я его в морозилку засуну и оно непонятно сколько там лежит, потом ведь все равно выбрасываю, свежее тесто есть свежее Спасибо за идейку !!! |
| Автор: stacnatalya 4.02.2009 - 17:30 |
| А вот винегретик Малокаллорийная пища, так что можно кушать тазиками |
| Автор: muffi 4.02.2009 - 17:39 | ||
stacnatalya
|
| Автор: light225 4.02.2009 - 18:18 |
| stacnatalya Наташа, очень аппетитный винегрет |
| Автор: Сэнди 4.02.2009 - 18:52 |
| Натулик, винегрет какой у тебя красивый! |
| Автор: Breeze 5.02.2009 - 18:31 |
| stacnatalya Натуська, обожаю морсик. Только с таким количеством сахара для меня слишком сладкий. |
| Автор: OLECKA 5.02.2009 - 23:00 |
| наташик морсик то,что доктор прописал-цвет вообще шикарный.Я иногда добавляю одно яблоко-тогда сын пьёт |
| Автор: stacnatalya 6.02.2009 - 14:12 | ||||
Breeze
Ален, я меньше бросала сахара, по вкусу OLECKA
Спасибо, нужно будет и мне с яблочком попробывать |
| Автор: alisia 6.02.2009 - 16:16 |
| stacnatalya Наташа чего странно |
| Автор: Саяногорочка 6.02.2009 - 19:15 |
| ну да, при таком мясе только легкий салатик и есть надо. |
| Автор: Сэнди 9.02.2009 - 21:50 |
| Натулькин, я бы такое мясо тоже съела с удовольствием |
| Автор: alisia 10.02.2009 - 16:02 |
| stacnatalya Наташа интересные лепёшки пушистые, а я всегда думала что наан ето совсем другой хлеб, у нас он продаётся как плоские лепешки практически без мякоти, но с очень приятным тестом.С рисом и зеленью ето интересно, молодец такой пушистый он у тебя вышел как булочка |
| Автор: stacnatalya 10.02.2009 - 17:30 | ||||
alisia
А у нас таких нет, вот рецептик увидела и решила воспроизвести
И к супам вкусно и просто с маслицем |
| Автор: Uli 10.02.2009 - 17:38 |
| Очень аппетитные лепёшки |
| Автор: OLECKA 12.02.2009 - 10:28 |
| Приветик-оладушки замечательные,я вот вчера тоже печёнку купила-попробую сделать.Моя доча печёнку ест только куриную и только в салате |
| Автор: Мимоза 12.02.2009 - 20:14 |
| stacnatalya Наташенька! Какие лепешечки интересные!!! И, главное - прочитала - все у меня есть, завтра буду пробовать! |
| Автор: 1miamlik2 13.02.2009 - 19:24 |
| А можно вместо индюшиной печени взять говяжью, по этому же рецепту, просто у себя в магазинах я индюшиной печени не разу не видела. |
| Автор: stacnatalya 13.02.2009 - 19:31 | ||
1miamlik2
Конечно, можно, получиться тоже очень вкусно Если чесно, то я люблю только говяжью или индюшиную, другую не ем Буду рада, если оладьи Вам прийдуться по вкусу |
| Автор: muffi 13.02.2009 - 19:53 |
| stacnatalya Наталка, это не хлеб |
| Автор: alisia 13.02.2009 - 20:17 |
| Наташа хлебушек замечательный c тмином Все таки ржаная мука у вас совсем другая, даже судя по цвету у меня такой не выходит, видно разные сорта. |
| Автор: tishka 14.02.2009 - 20:46 |
| Наташ, принесла тебе спасибку. Делала булочки по твоему вот этому рецепту. Очень удачное тесто. Вкусная выпечка получилась. Спасибо тебе. ![]() |
| Автор: Mayushka 15.02.2009 - 20:24 |
| Какая идея интересная с пеньком! к празднику самое то! Наташ, ты просто молодец! |
| Автор: larissa1312 15.02.2009 - 20:35 |
| stacnatalya Наташ, просто великолепный пенёк получился, и вкусно и красиво |
| Автор: Сэнди 15.02.2009 - 21:13 |
| Натулька! Шикарный салат у тебя получился!!! |
| Автор: stacnatalya 16.02.2009 - 09:28 | ||||||
Арина18
По поводу бисквита, точно и не скажу, у меня они тоже не всегда идеальные получаються и мне когда нужен на торт бисквит, я прошу мужа чтобы он его спек А почему у тебя он крошился - не пойму
Да, начинка влажная, ее в итоге получаеться больше, но мы ее утрамбовуем, ну и ложки 3-4 съедим, а так все впихнем, хоть и с трудом
А это самая лучшая похвала, видеть довольных и сытых гостей |
| Автор: larissa1312 16.02.2009 - 11:48 |
| stacnatalya Ого, какое мяско! Оооооочень аппетитненько выглядит |
| Автор: Люба35 16.02.2009 - 16:36 |
| Наталь, какой салат интересный, рецепт утащила, а буженинка мммммммм как вкусно |
| Автор: alisia 16.02.2009 - 17:31 |
| stacnatalya Наташа мясо красиво выглядит, идея мне понравилась и выглядит как говядина пострами, здорово. |
| Автор: Breeze 16.02.2009 - 17:43 |
| stacnatalya Наталка, как я люблю такую буженину. А как красиво она у тебя на фотке привлекает. Так и съела бы прям с монитора! |
| Автор: muffi 16.02.2009 - 19:53 |
| stacnatalya Наталка, буженина просто потрясающая |
| Автор: alenkii 17.02.2009 - 12:03 |
| stacnatalya Наташ,буженинка симпатичная! |
| Автор: stacnatalya 17.02.2009 - 12:39 |
| У нас сегодня на улице мелкий снежок метёт, а в квартире , на весь подъезд РОГАЛИКИ С ПОВИДЛОМ ![]() Тесто готовила как ДЛЯ БУЛОЧЕК С КОРИЦЕЙ, варенье использовала клубничное, густое, чтобы не текло при выпечке. Оооочень вкуснявые рогалики |
| Автор: Саяногорочка 17.02.2009 - 13:19 |
| красивый рогалик. соседей дразнишь |
| Автор: larissa1312 17.02.2009 - 13:34 |
| stacnatalya Рогалики объеденье, чудо румяное и духмяное! Нашенька, угощайся |
| Автор: Арина18 17.02.2009 - 13:41 |
| Кальмарчики выглядят просто супер. |
| Автор: stacnatalya 17.02.2009 - 14:41 |
| larissa1312 Красиво получилось |
| Автор: larissa1312 17.02.2009 - 14:58 |
| stacnatalya Наталка, всё очень просто. Вырезаешь рюмочкой кругляшки, чётное колличество. У половины этих заготовок ещё и серединку вырезаешь (я пробкой от газировки вырезаю). Потом смазываешь белком целый кругляшик и на него сверху укладываешь заготовку с дырочкой. Приминаешь немного пальцами, чтоб края слиплись. Обмазываешь желтком (для глянца, если хочешь) и запекаешь до румяного цвета. В моей старой газовой духовке это занимало 10 минут. Готово! Наполняешь из шприца взбитым маслом (каплю) и икрой (чёрной, красной). Можно наполнить паштетом, но только непосредственно перед употреблением, а то размякнет |
| Автор: Лелик 17.02.2009 - 15:46 |
| stacnatalya Забежала - не прогадала. Калмарчики просто прелесть. Я их протсо абажаю |
| Автор: Арина18 17.02.2009 - 15:49 |
| larissa1312 Ну надо ж как все просто |
| Автор: stacnatalya 17.02.2009 - 16:00 |
| larissa1312 Спасибо, вроде все просто, нужно будет попробовать сделать |
| Автор: Саяногорочка 17.02.2009 - 16:36 | ||
Арина18
Наташа не потеряют, их можно за неделю испечь а потом только начинить. Но когда пекешь их надо ровно ставить верхнее кольцо, а то у меня скособочились и кольцо прилеплять на нижнее смазав белком его. |
| Автор: Арина18 17.02.2009 - 16:48 |
| Саяногорочка Лид, спасибо за ответ. Я начинаю готовиться к году, хожу собираю хорошие идеи |
| Автор: Breeze 17.02.2009 - 18:17 |
| stacnatalya Рогалики - это наша классика! Обожаю! Наташ, оставь мне к ланчу парочку. Я понаслаждаюсь ими. |
| Автор: Сэнди 17.02.2009 - 18:23 |
| Натулькин, мне там парочку рогаликов подкинешь? |
| Автор: Metla 17.02.2009 - 18:41 |
| stacnatalya Наташенька! РОГАЛИКИ ммммммммм обалденные! Жаль аромат нельзя почувствовать через монитор! |
| Автор: Metla 17.02.2009 - 18:44 |
| larissa1312 Лариса! Очень красиво да и видно,что вкусно. Сразу видно руку мастера.Умничка! |
| Автор: larissa1312 17.02.2009 - 19:25 | ||
Арина18
Ириш, Лида правильно ответила. Белком смазывать обязательно, при высокой температуре он намертво приклеивает слои. Для длительного хранения волованы желтком смазывать перед выпечкой обязательно, а если их сразу употреблять - то необязательно. Хранить в плотно закрытой коробке (от влажности чрезмерной они размокают и впитывают посторонние запахи) P.S. Кстати, волованы можно и трёхярусными делать, собирать их по принципу пирамидки. И наполнять по вкусу салатом, грибами, фруктами |
| Автор: OLECKA 17.02.2009 - 22:38 |
| Наташа-рогалики в самом деле пушистые и очень красивые |
| Автор: Арина18 17.02.2009 - 22:58 |
| Наташа, присоединяюсь к мнению OLECKA они и пушистые и очень красивые. Я делала булочки. Вот уже штучки 3 нашли свое местечком в моем пузике |
| Автор: Арина18 18.02.2009 - 11:33 |
К утреннему кофе испекла разборник, мммммм |
| Автор: stacnatalya 18.02.2009 - 17:39 |
| ДЕСЕРТ ,, ЛАКОМКА ,, Только в этот раз я делала его без печенья, но добавила апельсиновую цедру ![]() |
| Автор: Арина18 18.02.2009 - 17:41 |
| ой, ой, ой - а он похож на торт "Битое стекло"? А кусочек??? |
| Автор: Breeze 18.02.2009 - 18:01 |
| stacnatalya Наташ, десертик разноцветный такой, привлекательный! Мне кажется для детских праздников такой бы здорово подошел! |
| Автор: alisia 18.02.2009 - 18:13 |
| stacnatalya Точно как битое стекло вышло, очень вкусно выглядит |
| Автор: stacnatalya 18.02.2009 - 18:55 | ||
alisia
Так это почти одно и тоже, только тортик я делаю с этим желе на бисквитной основе |
| Автор: Саяногорочка 18.02.2009 - 19:02 |
| какой десертик яркий красивый. |
| Автор: Арина18 18.02.2009 - 19:37 |
| Я летом часто что то похожее |
| Автор: alisia 19.02.2009 - 15:59 |
| stacnatalya Ух и сырная она с грибочками, класс! |
| Автор: stacnatalya 20.02.2009 - 09:28 |
| КУРА В АДЖИКЕ И СПЕЦИЯХ Так как для нашей семьи целая курица - это много, я часто запекаю половинку На пол курицы (1 кг 100гр) 1 ч л сухой аджики ( кто любит по острее можно взять больше) 0,5 ч л паприки, соль, 1 ст л растит. маслша Курицу помыть, подсушить бумажным полотенцем, натереть чуток маслом. Специи все смешать и натереть ими курицу. Положить в пакет для запекания и запекаем до готовности, как обычно ![]() Курочка получаеться сочная ароматная и очень вкусная !!! ТУШЕННАЯ КАПУСТКА |
| Автор: Лануся 20.02.2009 - 10:33 |
| курочка какая вкуснючая должно быть! На вид просто обалденная. А ты аджику домашнего приготовления используешь? Вот у меня в холодильне завалялась аджика марки "Руна" ,подойдет ? |
| Автор: stacnatalya 20.02.2009 - 10:40 |
| Лануся Я использую для этого дела сухую аджику ( она как сухая приправка) Как там твой петушок, ждет своего часа ??? У меня тоже в морозилке еще один петя есть, думаю холодец сварить, просто у меня муж куриное мясо в первых блюдах не любит, только свининку, а тушить не хочу, петух чуток староват |
| Автор: muffi 20.02.2009 - 11:00 |
| stacnatalya Как вкусно, Наталка! Пернатая такая румяненькая, аппетитная |
| Автор: Лануся 20.02.2009 - 12:51 | ||
ага, ждет выходных |
| Автор: stacnatalya 20.02.2009 - 15:39 |
| Девочки, вчера, по рецепту Оли приготовила ТЫКВЕННО-АПЕЛЬСИНОВОЕ ПОВИДЛО, как вкусно Еще раз, большое ей спасибо !!! Я делала с небольшими изменениями, сейчас напишу, может кому нибудь пригодиться Это слова АВТОРА: 500 г тыквы 150 г филе апельсина 200 мл апельсинового сока 350 г сахара щеп. лим. кислоты или чуть лим. сока Тыкву почистить и нарезать мелкими кубиками, взвесить. Mякоть aпельсинa очистить от плёнок. всё засыпать в кастрюлу, кроме лим. кислоты. Варить до готовности, спюрировать, насыпать лим. кислоту и дать закипеть. Я взяла на 500 гр очищен. тыквы: 300 гр сахара, 3 крупных сочных апельсина ( мякоть) Тыкву натерла на терке, добавила сахар и апельсины ( они дали много сока) Варила до готовности и испарения сока. Не пюрировала. Вкууууууууууусно ![]() |
| Автор: Саяногорочка 20.02.2009 - 17:12 |
| красиво смотрится. а у нас ооогромная тыква последняя враз взяла и спортилась.а столько на нее видов сделала |
| Автор: stacnatalya 20.02.2009 - 17:16 |
| Саяногорочка Лид, это повидло я варила из того сорта тыкв, которые тебе высылала. Вкусно получилось |
| Автор: alisia 20.02.2009 - 17:38 |
| stacnatalya Наташа а фото есть тыквы, посмотреть как выглядит, очень красиво вышло, умничка |
| Автор: Breeze 20.02.2009 - 17:56 |
| stacnatalya Натусь, какое повидло красочное! А вкусное, должно быть... |
| Автор: Арина18 20.02.2009 - 18:40 |
| Наташ, а примерно по времени сколько процесс варки занял? |
| Автор: Лелик 20.02.2009 - 18:41 |
| stacnatalya Повидло - просто как солнышко светиться. Аж слюнка потекла. Хочууу. |
| Автор: stacnatalya 20.02.2009 - 18:46 | ||||
alisia
Алис, завтра пороюсь , наду фото и обязательно поставлю Breeze Лелик Спасибочки, угощайтесь !!! Арина18
На медленном огне приблизительно мин 40 (у меня были очень сочные апельсины и они много сока пустили) |
| Автор: larissa1312 20.02.2009 - 20:25 |
| stacnatalya Наташ, повидло просто блеск, такое красивое и яркое, как весна |
| Автор: light225 20.02.2009 - 21:56 |
| stacnatalya Наташа, какая солнечная фотография очень аппетитного повидла |
| Автор: stacnatalya 21.02.2009 - 14:49 |
| alisia Алис, вот такую тыкву я всегда использую |
| Автор: alisia 21.02.2009 - 14:56 |
| stacnatalya Наташа спасибо, буду иметь в виду, на будущий сезон попробую. |
| Автор: natoussia 21.02.2009 - 16:10 |
| stacnatalya Наталочка, какое красивое варенье, просто настоящий янтарь.Я представляю, какое оно на вкус |
| Автор: Mayushka 21.02.2009 - 16:19 |
| Наташик ну ты соблазнительница! Я сначала вся на слюну извелась, когда малину на творожке увидела, потом от курицы, ну а на последок и от повидла. И хожу тут, понимаешь, как дитя малое, вся в слюнях! |
| Автор: stacnatalya 21.02.2009 - 17:11 | ||||
larissa1312
Оооооо, мы такие еще не выращивали
Они вкусные ? Если не сложно найди в инете фото, скинь мне, если они вкусные я семена поищу и тоже посажу. |
| Автор: larissa1312 21.02.2009 - 17:26 |
| stacnatalya Серая тыква местная, сорт называется "Волжская серая". У неё розоватая мякоть и арбузный запах и привкус |
| Автор: Мимоза 21.02.2009 - 20:19 |
| stacnatalya Наташик! Утащу кусочек уточки - очень ее ЛЮ!!! |
| Автор: larissa1312 21.02.2009 - 20:28 |
| stacnatalya Уточка красивая, румяная и сочная. Я тоже хочу кусочек такой вкусной пернатой |
| Автор: Metla 21.02.2009 - 21:17 |
| stacnatalya Наташенька! Повидло у тебя обалденное!!!!! м |
| Автор: Арина18 21.02.2009 - 21:25 |
| Наташа очень красивая пташка и вкусная, по фотографии видно |
| Автор: Арина18 21.02.2009 - 23:29 |
| Наталь, почитала рецепт.Как говорится - элементарно, Ватсон! |
| Автор: alenkii 22.02.2009 - 14:26 |
| stacnatalya Уточка аппетитнейшая! |
| Автор: Тунечка 22.02.2009 - 17:46 |
| stacnatalya Наташик,какие у тебя птички аппетитные!И курочка,и уточка... |
| Автор: larissa1312 23.02.2009 - 13:35 |
| stacnatalya Наталка, салат просто чудо! Очень аппетитный, угощусь от души |
| Автор: Саяногорочка 23.02.2009 - 14:40 |
| это ж как Карлсону везет. сидит на крыше и ест салат да еще с "дефцитом" языком. тут еще не съели, мне достанется |
| Автор: alisia 23.02.2009 - 15:52 |
| stacnatalya Салат симпатичный с базиликом. |
| Автор: stacnatalya 23.02.2009 - 16:34 |
ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ![]() Делала все по рецепту. Корж разрезала на три неравные части. Пропитка: 0,5ст воды, сок о,5 лимона, 1,5-2 ст л сахара, 2 ст.л коньяка Все это закипятить. Пропитка на вкус должна быть кисленькой с легким вкусом коньяка. Пропитать два коржа, а третий, тот что поменьше, нарезать произвольными кусочками. КРЕМ: 400 гр сметаны, 1 стак сахарной пудры, Все это взбить и добавить 1 стак. дробленных орехов (если орехи не очень сухие - поджарить) Смазать кремом коржи, а маленькие кусочки коржа обмакиваем в крем и укладываем по-верх торта. Готовый торт полить глазурью. |
| Автор: OLECKA 23.02.2009 - 17:10 |
| Наташик какой торт |
| Автор: larissa1312 23.02.2009 - 17:14 |
| stacnatalya Какая вкуснотаааааааааа! Супер аппетитно |
| Автор: Breeze 23.02.2009 - 17:42 |
| stacnatalya Натуль, мне заправка у салатика очень понравилась. А какой тортик у тебя шикарный! Обалдеть! |
| Автор: Лелик 23.02.2009 - 18:30 |
| stacnatalya Утка - просто красавица, румяная. Уже чувствую - корочка хрустит. |
| Автор: Лануся 24.02.2009 - 10:10 |
| Спросить хочу, а сколько времени варится язык? И для торта рекомендуешь коричневый сахар, у вас такой продается? Я как то нигде никогда не видела такой, где он может продаваться, на рынке или в магазинах..... |
| Автор: stacnatalya 24.02.2009 - 11:57 | ||||
Лануся
Я свинной язык варила 1 час -1.15 мин., а если говяжий, то дольше.
Это рецептик не мой, а другого автора, но я использовала обычный сахар, все равно получаеться изумительно |
| Автор: larissa1312 24.02.2009 - 13:30 |
| stacnatalya Наташ, красотень какая |
| Автор: alisia 24.02.2009 - 17:00 |
| stacnatalya Наташа ленивые голубцы готовила не такими шариками, а обшей массой, а у тебя красавцы, выставочный экземпляр в рамочке |
| Автор: stacnatalya 24.02.2009 - 17:07 | ||
Мне просто так удобней, резать не нужно, взял себе парочку и кушай |
| Автор: alisia 24.02.2009 - 17:18 |
| stacnatalya Наташа рецепт утащила, приготовлю обязательно. |
| Автор: Саяногорочка 24.02.2009 - 17:55 |
| stacnatalya голубцы у тебя красавцы супер. и все таки я люблю голубцы в капусте завернуты и чем они мне нравятся не знаю но обожжжаю. а твои на тарелочке съела бы и глазом не моргнула |
| Автор: Breeze 24.02.2009 - 18:15 |
| stacnatalya Голубцы обожаю в любой форме: и ленивые, и нет. Так что с радостью у тебя утащу и налопаюсь. |
| Автор: Metla 24.02.2009 - 22:19 |
| stacnatalya Наташенька! Торт обалденный! Голубцы просо суперские!!!!!!! |
| Автор: OLECKA 24.02.2009 - 22:33 |
| и я рецептик загребла |
| Автор: stacnatalya 26.02.2009 - 13:35 |
| Вчера напекла булочек, да некогда было фото поставить, так что угощаю Вас сейчас БУЛОЧКИ С ЦУКАТАМИ ![]() На 1,5 стак теплого молока: 2 яйца, (+1 для смазывания теста) 2 ч л сухих дрожжей, 4 ст л сахара, щепотка соли, 50 гр. масла (или маргарина), 1,5 ч л ванильного сахара, 2 ст л растит. масла, Мука (около 4 стак. обязательно просеять) цукаты. В теплое молоко добавить сахар, соль, масло (на терке) и дрожжи -размешать и дать постоять мин 15. Затем добавить все остальные продукты и цукаты, замесить нежное, мягкое тесто (главное не переборщить с мукой !) Накрыть полотенечком и дать увеличиться в два раза. Сделать обминку и еще оставить на мин 40. Формируем шарики и выкладываем на противень с пергаментом. Накрываем полотенечкои и оставляем на мин 25. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в духовке на среднем огне до готовности. Еще горячие чуть сбрызгиваем сладкой водичкой (0,5 ст воды + 1 ст л сахара) накрываем сначала бумагой, затем махровым полотенцем и даем им так отдохнуть мин 25. Цукатыиз апельсиновой цедры я делала сама по рецепту Алисы, Алиса, спасибо огромное, то что надо, для выпечки !!!!!!!!! РЕЦЕПТИК А вот и сами цукаты ( не совсем конечно цукаты, нооооо, очень уж эта цедра смахивает на цукаты ![]() |
| Автор: larissa1312 26.02.2009 - 13:52 |
| stacnatalya Наташ, булочки - красавицы ароматные, такие пышные и аккуратненькие, просто блеск Напечатай их на глянцевой бумаге, с обратной стороны напиши рецепт - и можно смело продавать, свой бизнес организуешь |
| Автор: Лелик 26.02.2009 - 14:58 |
| stacnatalya Какая картина шикарная. Ручки золотые |
| Автор: alisia 26.02.2009 - 16:00 |
| stacnatalya Наташа булочки замечательные как и вся твоя выпечка всегда |
| Автор: Breeze 26.02.2009 - 16:04 |
| stacnatalya Наташ, какие булочки красивые! И с цукатами, какие вкусненькие! А я только что проснулась. Сейчас сделаю себе чай и стащу у тебя пару булочек. |
| Автор: Metla 26.02.2009 - 22:02 |
| stacnatalya Наташа! Какие булочки у тебя вкусные!!! |
| Автор: Мимоза 26.02.2009 - 22:30 |
| stacnatalya Наташенька! Принимай БОЛЬШОЕ СПАСИБО за торт "Шоколад на кипятке"!!! Вообще, если честно, я его еще у Лиды присмотрела, но забыла, а ты тут напомнила!!! |
| Автор: stacnatalya 27.02.2009 - 09:53 |
| Мимоза Ириш, какой вкусный кусочек Ты его кремом прослаивала ? |
| Автор: stacnatalya 27.02.2009 - 11:26 |
| РЫБКА ,, МАСЛЯНАЯ,, в специях Рыбку готовила по рецепту скумбрии в специях , только на этот раз взяла масляную, оооочень вкусно получилось !!! |
| Автор: 1miamlik2 27.02.2009 - 14:50 |
| stacnatalya Рыбка просто красавица! |
| Автор: alisia 27.02.2009 - 15:07 |
| stacnatalya Наташа раздразнила ты на рыбку и мне захотелось |
| Автор: Люба35 27.02.2009 - 15:19 |
| Натуль, булочками соблазняешь, |
| Автор: Breeze 27.02.2009 - 17:28 |
| stacnatalya Ой, какая рыбка! Отпад! |
| Автор: Сэнди 27.02.2009 - 18:00 |
| Натулькин, рыба -обалдеть и не стать! |
| Автор: alisia 27.02.2009 - 21:31 |
| stacnatalya Наташа вкуснятина твои рогалики, надо и мне приготовить, все к ним есть. Пока твоих попробую, замечательные они у тебя. |
| Автор: OLECKA 27.02.2009 - 21:44 |
| вот не получается у меня такая солнечная выпечка |
| Автор: Mayushka 27.02.2009 - 22:09 | ||
OLECKA
Если ты о слоеном тесте, то все зависит от качества. У нас, к сожалению, из слоеного теста, которое продают в магазинах, просто не получится такой золотистый цвет |
| Автор: stacnatalya 28.02.2009 - 09:48 | ||
OLECKA
Оля, еще многое зависит от духовки !!! У меня подружка очень вкусно печёт, но вот румянца на ее выпечке тоже нет, чтобы она не делала А я ей говорю:- тыж не на выставку печешь, главное , что вкусно !!! |
| Автор: stacnatalya 28.02.2009 - 09:51 | ||
Mayushka
Это точно !!! Я однажды купила тесто слоеное, сделала самсушки, так это тесто таааак крошилось ты чуток откусываешь, а остальное все распадаеться у тебя в руке, с какого маргарина оно сделано |
| Автор: OLECKA 28.02.2009 - 11:44 |
| Да у меня точно духовка г... |
| Автор: stacnatalya 28.02.2009 - 12:46 | ||
OLECKA
Ты знаешь, тут тоже как повезет, у нас с подружкой духовки одной фирмы, електрические, но у нее выпечка тоже румяная не получаеться |
| Автор: Саяногорочка 28.02.2009 - 13:09 |
| вкусный какой хлебушек. я его уже два раза пекла. а я хлеб свежий да молока быыыы |
| Автор: 1miamlik2 28.02.2009 - 13:10 |
| stacnatalya Какой хлеб! |
| Автор: alisia 28.02.2009 - 15:06 |
| stacnatalya Наташа хлеб отличный, и дырки то что надо, очень здорово выглядит, с маслицем супер вкусняшка! |
| Автор: Mayushka 28.02.2009 - 16:23 |
| Наташик, хлеб - загляденье!!! |
| Автор: Breeze 28.02.2009 - 18:54 |
| stacnatalya Какой хлебушек хороший! Пористый такой - это я люблю! А курочка просто изумительная! Даже кушать захотелось. Да, надо позавтракать. |
| Автор: stacnatalya 1.03.2009 - 12:12 |
| Наконец то и я блинов напекла ДРОЖЖЕВЫЕ БЛИНЫ Пекла блины дрожжевые, только делала их не пышными, а тоненькими ![]() |
| Автор: stacnatalya 1.03.2009 - 12:46 |
А это, девочки Вам |
| Автор: Тунечка 1.03.2009 - 14:19 |
| stacnatalya Наташик,сколько вкусноты! Все такое аппетитное!Выпечка,рыбка,голубцы...А хлеб какой!... |
| Автор: larissa1312 1.03.2009 - 14:58 |
| stacnatalya Наталка, блинки просто чудо! Шедевральную блинную розочку с апельсинчиками съела с бооооооольшим удовольствием |
| Автор: alisia 1.03.2009 - 16:11 |
| stacnatalya Наташенька с весной тебя! Блинчики у тебя отличные, дырчатые ну просто красавчики! |
| Автор: larissa1312 2.03.2009 - 13:36 |
| stacnatalya Ооооооооооо, я тоже люблю фасольку, да ещё в таком ароматном соусе, да с сардельками |
| Автор: alisia 2.03.2009 - 16:24 |
| stacnatalya Наташа очень аппетитная тарелочка с фасолькой, так вкусно! |
| Автор: Сэнди 2.03.2009 - 18:21 |
| Натулькин, я у тебя блинками побаловалась |
| Автор: Лануся 3.03.2009 - 10:10 |
| Вчера хлеб без замеса замесила |
| Автор: stacnatalya 3.03.2009 - 10:19 | ||
Лануся
Вот у тебя тесто подошло, ты его , как бы выливаешь на пергамент (посыпаный мукой и манкой) не месишь !!! и аккуратно подгибаешь края, как бы формируя конвертик. Затем при помощи этого же пергамента перекладываешь тесть ,, швом,, вниз в разогретую кастрюлю и дальше все по рецепту. Если что - спрашивай . Удачи !!! |
| Автор: stacnatalya 3.03.2009 - 10:54 |
| Вот, утащила у Лиды идейку приготовления плова ПЛОВ В КОЛЬЦЕ Плов готовила по своему рецептику, тесто по Лидиному, только взяла дрожжей меньше, вместо воды -молоко и в тесто добавила 1 ч л сухого базилика. Вкусно и красиво ![]() |
| Автор: Саяногорочка 3.03.2009 - 15:46 | ||
слухай Наташ, сегодня поставлю что то, но я уже над своим пловом хохочу а мои меня на кухню скоро не пустят. |
| Автор: alisia 3.03.2009 - 15:55 |
| stacnatalya Наташа очень красиво у тебя вышло, такая пасха гигантская и вкусная |
| Автор: muffi 3.03.2009 - 16:22 | ||
stacnatalya
Наталка и не зря утащила то!!! Твой "кулич" с рисиком, так эффектно смотрится, а как аппетитноооооооо |
| Автор: Breeze 3.03.2009 - 16:57 |
| stacnatalya Забавно как - плов в кольце! |
| Автор: Тунечка 3.03.2009 - 22:41 |
| stacnatalya Наташик,как здорово-плов в хлебе! |
| Автор: OLECKA 3.03.2009 - 22:44 |
| а я смотрю где плов |
| Автор: alenkii 4.03.2009 - 07:26 |
| stacnatalya Наташ,замечательно у тебя получилось - плов в куличе! |
| Автор: Лануся 4.03.2009 - 08:59 |
| Ура! Хлеб получился (хлеб без замеса), одна досада сфотографировать нечем. Это я впервые в жизни пекла хлеб, теперь вдохновленная первым опытом собирусь как то на хлеб с замесом. Спасибо ,Наташенька, это все благодаря тебе, ты мой вдохновитель |
| Автор: Саяногорочка 4.03.2009 - 09:09 | ||
Лануся
молодец, что получился. Тебе проще к Наталке домой сходить, рядом живете, она тебе мастер-класс покажет как тесто завести и сложно не будет и получится |
| Автор: Mayushka 4.03.2009 - 10:45 |
| Какой пирог красивенький! Пока не прочитала, не поверила, что из слоеного теста, такой он золотой! Да еще со смородиновын вареньем! ...Вот правду говорят, что с возрастом вкусы меняются. Я в детстве смородину на дух не переносила, ну красную еще могла бы чуть-чуть поесть, а черную ни в жисть - ни варенье, ни свежую. А сейчас кажется ложкой могу смородиновое варенье есть, особенно домашнее, настоящее... |
| Автор: larissa1312 4.03.2009 - 11:45 |
| stacnatalya Наташик, пирожок красавец, отрезай и мне кусочек, угощаться буду |
| Автор: alisia 4.03.2009 - 15:06 |
| stacnatalya Наташа, угости и меня кусочком пирога, мне как раз к чашечке кофе с утра будет твоя вкусность! |
| Автор: Breeze 4.03.2009 - 16:43 |
| stacnatalya Наташик, какой пирог великолепный! Я помню, что в России это был один из самых популярных пирогов у нас. С удовольствием у тебя угощусь. |
| Автор: Лелик 4.03.2009 - 19:28 |
| stacnatalya Бог ты мой какие котлетки. Чую запахххх |
| Автор: alenkii 5.03.2009 - 16:14 |
| stacnatalya Наташ,не откажусь от котлеток! Очень красивые! |
| Автор: Breeze 5.03.2009 - 16:46 |
| stacnatalya Наталяяяаааа... Картошечку такими ломтиками обожаю просто! А язычки с хреном - вкуснятина, свой язык проглотить можно! А чьи это такие язычки маленькие? |
| Автор: Сэнди 5.03.2009 - 18:56 |
| Натулькин, я у тебя тут пару котлет унесла. Вкусные!!! |
| Автор: stacnatalya 6.03.2009 - 09:22 | ||
Breeze
Алён, это свинной язычёк, просто я его разрезала вдоль, а потом на кусочки Сэнди Людашка, бери побольше, они действительно вкусные |
| Автор: Саяногорочка 6.03.2009 - 14:17 |
| Наташа сподвиглась на шоколадные блины. Масленница продолжается |
| Автор: alisia 6.03.2009 - 16:44 |
| stacnatalya Наташа блинчики супер красавчики |
| Автор: Сэнди 7.03.2009 - 15:30 |
| Натулькин, блины обалденные! |
| Автор: alisia 9.03.2009 - 18:21 |
| stacnatalya Ух ты, какой нежный манник, видно что как пушок, фото отличное. |
| Автор: 1miamlik2 9.03.2009 - 18:22 |
| stacnatalya Наташа скажи а в какой посуде ты его делала (манник)? |
| Автор: stacnatalya 9.03.2009 - 18:31 | ||||
alisia
Спасибо, Алиса, хотя фоткала, на улице было пасмурно, а я очень хотела показать, что манник пышненький, в дырочку 1miamlik2
Вот здесь ГЛЯНЬ, форма стеклянная, я в ней там сметанник пекла, а манник я делала точно в такой, только размером она чуть меньше и квадратная. |
| Автор: stacnatalya 10.03.2009 - 16:42 |
ХЕК В ТОМАТНОМ СОУСЕ |
| Автор: alisia 10.03.2009 - 16:45 |
| stacnatalya Наташа очень аппетитно |
| Автор: Сэнди 10.03.2009 - 18:03 |
| Натулька, манник обалденный! |
| Автор: 1miamlik2 10.03.2009 - 18:45 |
| stacnatalya Наташа какая красивая тарелочка. У нас я такую рыбку никогда не встречала. "Хек" она так и называется? |
| Автор: stacnatalya 11.03.2009 - 15:56 | ||
1miamlik2
Да, так и называеться |
| Автор: Лелик 11.03.2009 - 18:12 |
| stacnatalya Наташа, манник просто чудо. Уволокла, поробую сегодня сделать. А хек очень аппетитный, да еще с пюре (оно как пух у тебя получилось). |