Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно -6


Автор: stacnatalya 16.03.2009 - 10:11
МОРСКОЙ ОКУНЬ С ИМБИРЕМ И БЕЛЫМ ВИНОМ

МОРСКОЙ ОКУНЬ С ИМБИРЕМ И БЕЛЫМ ВИНОМ На два филе морского окуня (500 гр) : Тёртый корень имбиря 2...

На два филе морского окуня (500 гр) :

Тёртый корень имбиря 2 ч л (трём на мелкой тёрке),
соль,
молотый перчик черный и белый,
1 ст л белого сухого вина,
хорошая щепотка сухого чеснока,
хорошая щепотка белой горчицы.

Все хорошенько смешать, должна получиться кашица.
Рыбку промыть, просушить, натереть получившийся кашицей и оставить на мин 30-40.

Жарим на гриле с двух сторон.
Имбирь придает легкий, освежающий аромат rolleyes.gif , получаеться вкусная и пикантная рыбка smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)