Просто и Вкусно -6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно -6() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
А у нас сегодня просто борщ с утиным мясом, только без фасоли и томата, вместо него добавила стакан заправки для борща
( из заготовок на зиму: помидоры +перец) БОРЩ |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Борш красивый весенний и отличного цвета! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа какой хлебушек, побежала за ручкой чтоб рецепт записать. Борщ очень красивый. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа, а ты хлеб в чашке какой-то выпикала или на противне. А то на фотке не понятно. А я в этом деле новичек. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 16:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia 1miamlik2 Спасибо, девочки !!!
Я его в большую тортницу засунула под низ застелила пергамент и обязательно по центру нужно какую то жестяную баночку всунуть. |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Знатный борщик! Красивый и оооочень вкууууусный |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 04:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
борщ с утиным мясом. вот такой еще не ела нет у мня, у тиного мяса красивый цвет
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Наташа борщ красавец. Утиное мясо у нас бывает очень редко и то когда убъешь ее сам.
Это сообщение отредактировал 1miamlik2 - 18.03.2009 - 09:16 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
РИС С ГРИБАМИ постное блюдо)
ПОНАДОБИТЬСЯ: 1 крупная морковь (нарезать соломкой), 2 луковицы (полукольцами), 400гр грибов (шампиньоны, крупно порезать), 5-6 зубков чеснока (нарезать пластинами), 1,5 стак. риса, растит. масло, соль, перец, 50 мл воды, 1 ч л сухой грибной приправки. Рис отварить в подсоленой поде почти до готовности (если ре росчитали и чуток воды осталось -слить) На масле поджарить сначала грибы с морковью до полуготовности, затем добавляем лук и чеснок, соль и перец, все это протушить под крышкой до готовности, добавляем воду, специи и рис, все хорошенько перемешать и довести под крышкой до готовности мин 5. Рис получаеться очень ароматный , вкус чесночка и грибов, ммммммм....... |
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, рисик замечательный. С грибочками, очень вкусняво |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Рис с грибочками вкуснятинка, очень его люблю, а тебя так красиво получилось........просто сказка Наташ, это посто телепатия! Я тоже сегодня рис готовила, только с креветками |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа прямо чую запах твоего ароматного риса , вкусно очень! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 15:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Ага , так грибочками пахнет Я туда сыпнула еще грибную приправку, ну очень вкусно !!! |
||
alenkii |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Наташ,рис как нельзя кстати! Люблю рис в разных вариантах! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Только что пекла обычную шарлотку, только в менее обычном варианте, в виде кексиков
Очень вкусненько Рецептик ШАРЛОТКИ МИНИ - ШАРЛОТКИ |
Lirik |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 100 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 826 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Наталька,ты такая выдумщица.Класс!!
У меня к тебе вопрос,морковку к пловику ты ножиком резала или на тёрке? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 12:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Lirik
Ножичком, у меня такой терки нет Это меня папа научил, он у меня всегда в плов морковку так резал. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Наташ, кексик один сразу же слопаю Красота! Формочки у тебя хорошенькие какие, удобные очень |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
много напекла? мне хватит или уже нет - опять опоздала |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
stacnatalya
Наташ, забежала к тебе не на долго, а тут такие запахи и вкусности. Рис обалденный, уворовала - приготовлю,и грибы даже есть в доме. А шарлотку как ты придумала запихнуть в маленькие формочки - класс!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа шарлотки хороши, мне с утреца в самый раз будет с чашечкой кофе. даже аромат словила! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Натуська, мини-шарлотки такие забавные! А мне даже и в голову не пришло делать их индивидуальными. |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
stacnatalya
Наташа суп, плов, шарлотка ммм вкусно так!!! фото хороши. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
У нас сегодня на завтрак была творожная запеканочка с изюмом
РЕЦЕПТИК А так как запеканку готовила специально не очень сладкую, то подавала я её с сиропом из плодов шиповника Вкуснятина |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
вкусная на вид
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа запеканка, красота. Я забрала кусочек |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Запеканка ооочень вкусная, да с сиропчиком просто мечта! Наташ, это вы так с простудой борьбу ведёте Витаминчиками по вирусам |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа замечательная запеканка, я на завтрак от такой тоже не откажусь. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, какая вкусная выпечка . |
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |