Торты() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (39) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 07:37
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
TamadaBerlin
Олька, ты говори всем, что это она присела отдохнуть Может просто Уже сделать в следущий раз? Yana действительно нежненько так смотрится, эх, а на вкус наверное ... вабще улет |
piaf(Ольга) |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 309 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin Оль, ну ты даешь, это ж надо было столько малюсеньких звездочек понаделать и все такие ровненькие! А еще критику захотела Обалденный тортик
Yana Очень красивый торт. Розочки мастерски получаются.Надо взять на заметку крем |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 09:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin Барби-шик!!! Yana Очередной шедевр! Этот торт тоже очень красивый , но признаюсь честно тот"шоколадный"-все же мне больше нравиться! Наверное сочетание красок(цвета)- придало ему такой с ног сшибательный эффект!!
Cпасибо за рецепт ! Обязательно попробую! |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Yana
Очень красивый тортик. ТОлько я не поняла рецепт. В примечаниях ты пишешь, что делала 2 коржа - на 2 и 3 яйца , а в рецепте 6. Ты делала только половину нормы? А крем на розы какой? Ferkel Очень красиво! Да еще со смыслом - ромашка Ромашке! Расскажи еще раз про технологию. Ты обрезаешь корж после того, как он как следует пропитается кремом?(по крайней мере, на фото так?) Или лучше делать как написано, пока корж еще горячий?(А он не сломается?) |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 10:21
Распечатать
|
||
Unregistered |
piaf(Ольга)
Yana спасибо TamadaBerlin очень красивая Барби! Словно в реверансе присела |
||
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
Яна давала рецепт глазури из каторой розочки в украшениях тортов. |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Annushka 100
после того, как корж раскатан, у него не круглая форма, а всяко-разная:-) как испечется, вырезала круглой формой()которой бока закреплять при собирании торта с внутренней начинкой-эдакое железное кольцо) и промазала. А вот уж потом, когда весь круглый торт собрала и промазала, вырезала лепестковые бока. Yana Какая красота! Так оригинально розы расположены, просто шик. TamadaBerlin какое шикарное платье ты "сшила" для куклы! Здорово!!! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin Вот это шедевр у тебя получился!!!
Yana Я еще не успела от одного торта с розами прийти в себя, а ты уже другим тортиком сразила! Эту тему можно только с крепкими нервами смотреть |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Luna07
Спасибо, ясно. Я про глазурь знаю, просто подумала, что кремовые розы. Ferkel Сразу, как промазала, вырезала лепестки , или после того, как пропитался кремом? (это я все про хрупкость его думаю - до пропитывания, мне кажется , слишком хрупкие коржи) |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Annushka 100
нет, коржи не хрупкие, они мягкие и горячие сразу после выпекания. И их лучше смазывать горячими. И вырезали мы сразу, как только я промазала все коржи. т.е. торт был еще теплым. |
Vika |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 0 Пользователь №: 139 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin
Это ты для этого торта крем взбивала или для другого? И как успехи? |
Alina |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 22:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
TamadaBerlin
Я б покритиковала, но ведь совершенно нечего! Очень в ней все в тему, даже платье под цвет помады . МОЛОДЕЦ! Жалко, фото остальных тортов нет. Yana, как ты тортик расхвалила, очень захотелось его сделать. Теперь только надо придумать, куда . Я белый шоколад вообще люблю, а в выпечке особенно, только вот мало как-то с ним пекла. Спасибо, Яна! А в разрезе нету? |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ferkel
Ясненько ! Это я так занудно расспрашиваю, потому что сделать хочу, так что ты уж не обижайся |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 23:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
да-да, Алина, именно о тебе и думала, всё должно быть в одной гамме. впервые я так тряслась над "не переборщить". спасибо, девочки! конечно, приятно услышать ваши похвалишки, но еще более интереснее читать критику. потому как, со стороны лучше видно - объективно. Vika ни фига у меня этот крем "ганаше" не получился. только после суток "простоя" в хол-ке, крем окончательно "закачинел", еще раз взбила, он превратился как у Наташи почти в масло. добавила пудинга и сделала плетенку на корзине. вот такая судьба у него была marina5 шарлотт по "твоим данным" тоже не подтвердился. очень жидкий для украшений. в конце все остатки соединила: пудинг, шарлотт, ганаше - получилась очень хорошая прослойка, слегка шоколадная. нужно брать хороший шоколад, или кувертюр, или блочный. для шахматного я купила дешевку - такой и результат. шахматный - сверху (те глазурь для пропитки-начинка) у меня не застыла. а технология отличная. для бисквита пойдет интересно? жаль только маленькими порциями делать нужно, иначе осядет. а для шахматного - мне понравилось. один раз развел ведро и делай - не хочу. для барби - девочки, рекомендую платье только из мягких коржей делать. из безе - это просто насилие, полный г...рой (заболевание на одном месте ). кушать-то его приятно, а вот собирать - всех родственников вспомнила. и для куклы без ног, дырки в центре коржа вырезать не надо. только пару верхних "подрихтовать". - преимущество!!! для ленивых, то бишь для меня |
||
Galit |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 1 Пользователь №: 323 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Израиль-Rishon-Lezion |
Ferkel
TamadaBerlin Yana Ваши тортики просто заглядение! |
Galit |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 1 Пользователь №: 323 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Израиль-Rishon-Lezion |
А можно ,и я со своим тортом втиснусь,хотя мне до вас долеко -но я по тихоньку учусь
|
Vika |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 0 Пользователь №: 139 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin
этот крем довольно жидкий, он в холодильнике только застывает, может и получился, да ты не поняла? Я его в шприц, ненадолго в холодильник и украшаю, а потом опять на холод до окончательного застывания |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 03:47
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Galit
очень даже миленько! |
Dina |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 05:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Galit
Какой милый тортик! А что за он? |
Natalja |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 07:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Спасибок: 0 Пользователь №: 609 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: г.Щёкино Тульская обл. |
TamadaBerlin! Yana! Восхитительные торты! Молодцы!
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Galit Очень миленький тортик! Хотела бы я так начинать...
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 10:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
Ольга, значит ты сироп мало варила!!!??? Если хочешь крем на прослойку использовать значит как ты сделала- сироп жидкий. я из него Розочки всегда делаю, и как ты понимаешь из жидкого –не получаться!! Тебе еще раз надо попробовать в моем рецепте время варки указано примерное – так как у каждого плита другая и надо самому на деле соорентироваться!!: Попробуй еще раз! |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 10:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Galit
Добро пожаловать ! Для начала очень даже хорош торт! Ждем следуюший! |
||
Alina |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Galit, какой торт разннобразный: и простой бисквит, и шоколадный, и крем и шоколадный, и розовенький, и украшений аж несколько видов! Я так понимаю, это бисквит с масляным кремом?
|
ТУТС |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 490 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: москва |
Привет всем!
я вчера в гостях такой тортик ела "кучерявый Панчо" хочу поделиться рецептом с вами для теста: яйца - 2шт сахар - 1 стакан сметана(жирная) - 200гр мука -150гр какао порошок -15 гр сода - 5 гр сгещенка 1/2 банки для крема сметана(жирная) -0,5 кг сахар -150гр фрукты любые масло сливочное -30гр Яйца взбить с сахаром до образования пены. В полученную массу добавить сгущенку, муку, соду, сметану и все это перемешать. 1/4 часть полученной смеси выпечь на смазанной маслом сковороде В остальную часть добавить каккао и выпекать при t -200 градусов на белый корж положить фрукты, корж с какао поломать и обволять в креме(сметана, сахар,масло сливочное) каждый кусочек который обмакнули в креме уложить горкой на фрукты. и украсить шоколадом. дать пропитаться кремом и можно кушать. Приятного аппетита! |
Фарида |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Спасибок: 0 Пользователь №: 179 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galit
очень даже хорошенький тортик. а для начала- это очень даже хорошо!!! Желаем творческих успехов и ждём новых тортов! |
Galit |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 17:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 1 Пользователь №: 323 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Израиль-Rishon-Lezion |
Всем кто меня поддержал большое спасибо!! Тортик очень простой без названия -просто ляпала что под рукой было -под впечатлением ваших красот,после пролистывания интернет страниц нашего (класного!)форума.
так иесть,а внутри сметанный крем. |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 04:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5
попробую обязательно. будет повод и попробую Vika теперь понятно, что с ним не так. опасные эти сливки. чуть что и в масло Galit а сверху листочки шоколадные - листья шоколадом "окрашивала"? трудоемкая работа? мне все время кажется, что листья потом не оторвать от шоколада. дебют прошел успешно. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 04:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
сегодня у меня было "облако". какая классная вещь для лентяев. быстро, пышно, сладко. я и подумать не могла, что может быть такое из киселя. в нем, конечно, крахмал. но чтобы так. ровно 20 минут у меня ушло на все -про все. делала не коржами, а рулетом. всю дозу продуктов на лист, 10 минут в духовке, горячим свернула, чуть охладила, сметанным кремом намазюкала и готов к употреблению. мне очень понравилось.
спасибо облачной маме и piaf(Ольга) за наводку. все проверено - мин нет |
Yana |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 06:24
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Ксеньчик nikicat Luna07 MaKosh piaf(Ольга) marina5 Annushka 100 Ferkel Galka Alina Galit Natalja, Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Страсть как приятно Annushka 100
Я делала полную норму, просто поделила все компоненты пополам и во второй корж вместо 3 яиц положила 2, почему-то мне так захотелось . А розы из сахарной глазури, Наташа превильно сказала. marina5
Я почему-то так и думала что ты это скажешь . Alina
Попробуй обязательно, не пожалеешь. В разрезе нету, сьели слишком быстро, не могла я остановится и разрез фотать . Galit, Отличный тортик! Разрез меня пленил! |
||||||
Страницы: (39) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |