Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты |
Автор: TamadaBerlin 16.08.2004 - 23:50 | ||
да-да, Алина, именно о тебе и думала, всё должно быть в одной гамме. впервые я так тряслась над "не переборщить". спасибо, девочки! конечно, приятно услышать ваши похвалишки, но еще более интереснее читать критику. потому как, со стороны лучше видно - объективно. Vika ни фига у меня этот крем "ганаше" не получился. только после суток "простоя" в хол-ке, крем окончательно "закачинел", еще раз взбила, он превратился как у Наташи почти в масло. добавила пудинга и сделала плетенку на корзине. вот такая судьба у него была marina5 шарлотт по "твоим данным" тоже не подтвердился. очень жидкий для украшений. в конце все остатки соединила: пудинг, шарлотт, ганаше - получилась очень хорошая прослойка, слегка шоколадная. нужно брать хороший шоколад, или кувертюр, или блочный. для шахматного я купила дешевку - такой и результат. шахматный - сверху (те глазурь для пропитки-начинка) у меня не застыла. а технология отличная. для бисквита пойдет интересно? жаль только маленькими порциями делать нужно, иначе осядет. а для шахматного - мне понравилось. один раз развел ведро и делай - не хочу. для барби - девочки, рекомендую платье только из мягких коржей делать. из безе - это просто насилие, полный г...рой (заболевание на одном месте ). кушать-то его приятно, а вот собирать - всех родственников вспомнила. и для куклы без ног, дырки в центре коржа вырезать не надо. только пару верхних "подрихтовать". - преимущество!!! для ленивых, то бишь для меня |