Торты() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (39) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Зоя и диплом! Советую спець Винни-пуха. Медовые коржи в большом количестве должны произвести фурор А украшать можно как угодно, тут стооолько вариантов! Ну и вкусный он очень и страданий от вышины нету - сколько накатаешь, столько будет
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 01:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Yana
телепатия несмотря на расстояния и океаны между нами!! |
||
SINI |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 685 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Финляндия |
Эстерхайзи. Кто знает рецепт этого вкусного торта?
|
Yana |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 02:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Я вчера этот Шарлотт (рецепт Buffy) сделала - ложкой не провернешь. Из него, блин, розы получатся высший класс, а мне ведь и торт намазать надо . Похоже придется еще немного крема делать для прослойки. У меня сироп такой смешной получился - сплошная пена. Как яйца в пену взбила, сиропом залила, так они у меня пеной потом и остались. После варки просто немного плотнее стало. marina5, Ты не знаешь, так бывает, или это я переусердствовала с яйцами? Может это у нас холодно очень и масло не достаточно мягкое было, почти сутки без холодильника лежало, на ощупь мягко было, но до размазни далеко. В общем, сумневаюсь я как-то |
||||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 02:03
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 09:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Yana
Яна,это нормально! Сироп,и во время варки тоже пениться, и иногда даже после такого как остыл сверху еще пенка. перед тем как добавить в масло -сироп хорошенько перемешать. Сироп на вид напоминает сгушенку.(по консистенции-немного жиже). А масло хорошенько растереть до бела,а затем добавлять сироп маленькими порциями. Алина, где то писала (по моему в ее теме.)она масло отбивает Попробуй по ее методу! |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Orange Cake
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5
твой апельсиновый мне цветок напоминает. контрастно, быстро, очень эффектно. Мариш, а что за подкладка голубая, плохо видно, тарелочка или резиновое что-то? я все не могу придумать на чем собирать торт, кроме твоего варианта (картон+фольга) ничего мне не подходит. скажи, где покупаешь такие штучки? посмотришь на твой тортик и думаешь, ну это так быстро можно сделать. а начинаешь и конца и края этому нет. а я ведь уверена на 100 %, что у тебя этот точно быстро получился. |
nastia |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
Я сегодня купила такую книгу.Теперт буду учиться украшать торты
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
а я "присела" на рулеты. как же мне нравится - 30 минут и все готово. какого я еще никогда не испытывала. полный аттас! в хорошем смысле слова
|
Tata |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
TamadaBerlin
На такую красоту 30 минут!?!?!?! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
TamadaBerlin, согласна, "полный атас" . Молодец!
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 21.08.2004 - 00:26
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
присоеденяюсь! Рулет просто сама"Нежность"!!!
это от Тупперваре.(Tortenbehälter)
да,это один из на скорую руку. |
||||||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 21.08.2004 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
nastia
поздравляю! Ждем, тортики из этой книги в твоем исполнение!!! Кстати как рыбка получилась??? |
Lina |
Показать ссылку этой темы 21.08.2004 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 292 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin, очень нежный и правда. И так все гармонично, особенно эти полосочки так кстати. Молодчинка!
|
nastia |
Показать ссылку этой темы 21.08.2004 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
TamadaBerlin какая красота!!!Напиши пожалуйста рецепт!!!
Уменя произошло несчастье я забыла свою дигиталку дома мне стыдно!!! А торт получился просто супер! Домашние были в восторге.Делала 2 шоколадных бисквита,обмазывала покупным ванильным кремом,сверху положила RFM окрашенный в оранжевый цвет,глазурь сделала и белка,сахарной пудры,апельсинового сока и винного камня.Не было фотика |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 21.08.2004 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
спасибо, милые дамы!
главное, что рулет испортить невозможно. он всегда в "прекрасной форме". не надо ничего выравнивать. много накрутить на него тоже не получится. это называется - я нашла себя!!! спасибо! |
SINI |
Показать ссылку этой темы 21.08.2004 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 685 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Финляндия |
MaKosh
Спасибо за ссылки, на днях попробую сделать этот торт. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 21.08.2004 - 01:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
но его еще скрутить-уметь нужно! |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 21.08.2004 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5
по-моему, лучше я крутить буду, чем бока у торта с безе выравнивать. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 21.08.2004 - 01:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
nastia
да никакого рецепта и нет. обычный бисквит на листе духовочном 10 мин выпекать. горячим свернуть.. почти в каждой книге есть этот процесс , даже с картинками. охладить. развернуть. вареньем, потом кремом. завернуть. отделать кремом. всёёё. я не поняла, мы что? без рыбы? я так не играю!!! давай рыбу, давай рыбу!! |
Natalja |
Показать ссылку этой темы 21.08.2004 - 06:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Спасибок: 0 Пользователь №: 609 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: г.Щёкино Тульская обл. |
TamadaBerlin! Восхитительный рулет!!!!!!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.08.2004 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
TamadaBerlin как всегда скромничает и как всегда зря
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.08.2004 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin Классный рулетик получился!
|
nastia |
Показать ссылку этой темы 21.08.2004 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
-мой первый тортик украшеный кремом НЕ СУДИТЕ СТРОГО |
nastia |
Показать ссылку этой темы 21.08.2004 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
торты из Херсонской кондитерской,научиться бы так |
Natalja |
Показать ссылку этой темы 21.08.2004 - 19:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Спасибок: 0 Пользователь №: 609 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: г.Щёкино Тульская обл. |
nastia
Настя! Неплохой дебют! Молодец! |
||
JuliaK |
Показать ссылку этой темы 21.08.2004 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 369 Регистрация: 5.07.2004 Откуда: Неизвестно |
SINI, Здесь мой опробованный рецепт торта Эстерхайзи
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 21.08.2004 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin
Оль рулетик получился славный.Молодец. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 21.08.2004 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А ето я делала на День рождение племянице. Называется шоколадная симфония.Взят с кукинга.
О вкусе ничего сказать немогу Так как тортик я дарила и несмогла попробовать.Но на днях зделаю себе и поделюсь впечатлениями. Пробовала первый раз делать анютины глазки и кажется получились, правдо на фото всё как то слито получилось.А на яву очень даже хорошо.Я такая довольная што они у меня вышли што прыгаю до потолка |
Страницы: (39) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |