Страницы: (39) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты

()

MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Зоя и диплом! Советую спець Винни-пуха. Медовые коржи в большом количестве должны произвести фурор smile.gif А украшать можно как угодно, тут стооолько вариантов! Ну и вкусный он очень и страданий от вышины нету - сколько накатаешь, столько будет smile.gif
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Yana
Цитата
почему-то так и думала что ты это скажешь


почему-то так и думала что ты это скажешь телепатия несмотря на расстояния и океаны между нами
телепатия несмотря на расстояния и океаны между нами!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SINI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 685
Регистрация: 20.08.2004
Откуда: Финляндия





Эстерхайзи. Кто знает рецепт этого вкусного торта?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Цитата
TamadaBerlin

Цитата
marina5 шарлотт по "твоим данным" тоже не подтвердился. очень жидкий для украшений.


Ольга,
значит ты сироп мало варила!!!???
Если хочешь крем на прослойку использовать значит как ты сделала-
сироп жидкий.


Я вчера этот Шарлотт (рецепт Buffy) сделала - ложкой не провернешь. Из него, блин, розы получатся высший класс, а мне ведь и торт намазать надо sad.gif. Похоже придется еще немного крема делать для прослойки. У меня сироп такой смешной получился - сплошная пена. Как яйца в пену взбила, сиропом залила, так они у меня пеной потом и остались. После варки просто немного плотнее стало.

marina5,

Ты не знаешь, так бывает, или это я переусердствовала с яйцами? Может это у нас холодно очень и масло не достаточно мягкое было, почти сутки без холодильника лежало, на ощупь мягко было, но до размазни далеко. В общем, сумневаюсь я как-то smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





А помоему это фирма такая Эстерхази и торты у нее самые разные? Или вы о фирменном - коржи без муки на грецких орехах?
Посмотрите вот тут или тут или вот

А помоему это фирма такая Эстерхази и торты у нее самые разные
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Yana
Цитата
У меня сироп такой смешной получился - сплошная пена. Как яйца в пену взбила, сиропом залила, так они у меня пеной потом и остались. После варки просто немного плотнее стало.

Яна,это нормально!
Сироп,и во время варки тоже пениться,
и иногда даже после такого как остыл сверху еще пенка.
перед тем как добавить в масло -сироп хорошенько перемешать.
Сироп на вид напоминает сгушенку.(по консистенции-немного жиже).
А масло хорошенько растереть до бела,а затем добавлять сироп маленькими порциями.
Алина,
где то писала (по моему в ее теме.)она масло отбивает
Попробуй по ее методу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Orange Cake

Orange Cake
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





marina5

твой апельсиновый мне цветок напоминает. контрастно, быстро, очень эффектно. Мариш, а что за подкладка голубая, плохо видно, тарелочка или резиновое что-то? я все не могу придумать на чем собирать торт, кроме твоего варианта (картон+фольга) ничего мне не подходит. скажи, где покупаешь такие штучки?
посмотришь на твой тортик и думаешь, ну это так быстро можно сделать. а начинаешь и конца и края этому нет. а я ведь уверена на 100 %, что у тебя этот точно быстро получился. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





Я сегодня купила такую книгу.Теперт буду учиться украшать торты smile.gif Я сегодня купила такую книгу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





а я "присела" на рулеты. как же мне нравится - 30 минут и все готово. какого я еще никогда не испытывала. полный аттас! в хорошем смысле слова
а я "присела" на рулеты
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





TamadaBerlin
На такую красоту 30 минут!?!?!?! ohmy.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





TamadaBerlin, согласна, "полный атас" smile.gif. Молодец!
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
Цитата
согласна, "полный атас"

присоеденяюсь!
Рулет просто сама"Нежность"!!!
Цитата
подкладка голубая

это от Тупперваре.(Tortenbehälter)
Цитата
что у тебя этот точно быстро получился

да,это один из на скорую руку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





nastia
поздравляю!
Ждем, тортики из этой книги в твоем исполнение!!!
Кстати как рыбка получилась???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 292
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Неизвестно





TamadaBerlin, очень нежный и правда. И так все гармонично, особенно эти полосочки так кстати. Молодчинка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





TamadaBerlin какая красота!!!какая красотаНапиши пожалуйста рецепт!!!

Уменя произошло несчастье я забыла свою дигиталку домакакая красота - 2 мне стыдно!!! А торт получился просто супер! Домашние были в восторге.Делала 2 шоколадных бисквита,обмазывала покупным ванильным кремом,сверху положила RFM окрашенный в оранжевый цвет,глазурь сделала и белка,сахарной пудры,апельсинового сока и винного камня.Не было фотикакакая красота - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





спасибо, милые дамы! rolleyes.gif
главное, что рулет испортить невозможно. он всегда в "прекрасной форме". не надо ничего выравнивать. много накрутить на него тоже не получится. это называется - я нашла себя!!! спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SINI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 685
Регистрация: 20.08.2004
Откуда: Финляндия





MaKosh smile.gif
Спасибо за ссылки, на днях попробую сделать этот торт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
Цитата
главное, что рулет испортить невозможно.

но его еще скрутить-уметь нужно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





marina5
по-моему, лучше я крутить буду, чем бока у торта с безе выравнивать. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





nastia
да никакого рецепта и нет. обычный бисквит на листе духовочном 10 мин выпекать. горячим свернуть.. почти в каждой книге есть этот процесс , даже с картинками. охладить. развернуть. вареньем, потом кремом. завернуть. отделать кремом. всёёё. smile.gif


я не поняла, мы что? без рыбы? mad.gif я так не играю!!! давай рыбу, давай рыбу!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 516
Спасибок: 0
Пользователь №: 609
Регистрация: 11.08.2004
Откуда: г.Щёкино Тульская обл.





TamadaBerlin! Восхитительный рулет!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





TamadaBerlin как всегда скромничает и как всегда зря tongue.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





TamadaBerlin Классный рулетик получился!
PM
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





-мой первый тортик украшеный кремом НЕ СУДИТЕ СТРОГО
-мой первый тортик украшеный кремом rolleyes.gif НЕ СУДИТЕ СТРОГО sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





торты из Херсонской кондитерской,научиться бы так
торты из Херсонской кондитерской,научиться бы так - 2
торты из Херсонской кондитерской,научиться бы так - 3
торты из Херсонской кондитерской,научиться бы так wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 516
Спасибок: 0
Пользователь №: 609
Регистрация: 11.08.2004
Откуда: г.Щёкино Тульская обл.





nastia
Цитата
мой первый тортик украшеный кремом  НЕ СУДИТЕ СТРОГО 

Настя! Неплохой дебют! Молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JuliaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 369
Регистрация: 5.07.2004
Откуда: Неизвестно





SINI, Здесь мой опробованный рецепт торта Эстерхайзи smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





TamadaBerlin
Оль рулетик получился славный.Молодец.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





А ето я делала на День рождение племянице. Называется шоколадная симфония.Взят с кукинга.
А ето я делала на День рождение племянице

О вкусе ничего сказать немогу sad.gif Так как тортик я дарила и несмогла попробовать.Но на днях зделаю себе и поделюсь впечатлениями.
Пробовала первый раз делать анютины глазки и кажется получились, правдо на фото всё как то слито получилось.А на яву очень даже хорошо.Я такая довольная што они у меня вышли што прыгаю до потолка laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0429 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>