Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты


Автор: marina5 17.08.2004 - 10:29
TamadaBerlin
Цитата
marina5 шарлотт по "твоим данным" тоже не подтвердился. очень жидкий для украшений.

Ольга,
значит ты сироп мало варила!!!???
Если хочешь крем на прослойку использовать значит как ты сделала-
сироп жидкий.
я из него Розочки всегда делаю, и как ты понимаешь из жидкого –не получаться!!
Тебе еще раз надо попробовать в моем рецепте время варки указано примерное –
так как у каждого плита другая и надо самому на деле соорентироваться!!:
Попробуй еще раз!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)