Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты


Автор: Ferkel 16.08.2004 - 12:42
Annushka 100
после того, как корж раскатан, у него не круглая форма, а всяко-разная:-)
как испечется, вырезала круглой формой()которой бока закреплять при собирании торта с внутренней начинкой-эдакое железное кольцо) и промазала. А вот уж потом, когда весь круглый торт собрала и промазала, вырезала лепестковые бока.

Yana
Какая красота! Так оригинально розы расположены, просто шик.

TamadaBerlin
какое шикарное платье ты "сшила" для куклы! Здорово!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)