Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7

Автор: alisia 25.01.2009 - 18:47
Саяногорочка
цитата:
ак интересно-пароварка из бамбука. Она от пара не разбухает. зато натурал.

Нет Лида, она (пароварка) изготовлена из расчета на пар и тем более бамбук очень прочное дерево, что мне в нем нравится, это его запах когда в ней готовишь.
Тунечка
цитата:
Алисик,сколько блюд... ohmy.gif Не знаю,за что хвататься! biggrin.gif Все такое вкусное!Шуарма какая аппетитная в пите(я в пятницу ела,но с тарелочки-некогда было-работала biggrin.gif ),рыба на картофеле,питы с капустой...Да что я перечисляю?Все вкусно! rolleyes.gif Всего хочу!

Спасибо Танюшка. wub.gif А!!! так ты тоже не удержалась от шавермы, хорошее дело, а у вас представляю как вкусно, все таки на вертеле супер вкус. tongue.gif biggrin.gif
larissa1312
цитата:
Алисочка, так нечестно, чего дразнисьсссяuser posted image Я кус-кус с тыквой только ещё делаю, а ты уже новый вариант вкуснятины поставила wink.gif Что ж мне умной и красивой разорватся что ли laugh.gif Кстати, ну и как пароварка бамбуковая? Лучше электрической или как?

Ларисик не сердись smile.gif , люблю я это блюдо, ну очень вкусно с натуральным оливковым маслом. tongue.gif А на бамбуковой пароварке тоже здорово, главное чтобы ее размер точно подходил к кастрюле или сковородке на которую ты сажаешь ее, чтобы не было потерь пара. А вообще електро более щадящий вариант, в том плане что для нежных овощей он лучше, а вот в бамбуковой экзотичный и на стол можно подать прямо в ней, и аромат от бамбука классный. Во общем и так и так хорошо. biggrin.gif