| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-17 |
| Автор: lusek 16.12.2008 - 14:41 | ||||
Iraida
Ира, так он с крупинкамии створожился или же просто густой йогурт, но по консистенции гладкий? В первую очередь попробуй - может йогурт вполне нормальный. Температура не портит сам йогурт, а просто может сделать "бактерии" неживыми, так большинство магазинных йогуртов такие. Просто не оставляй его для будущей закваски. Если же он кислый или створоженный, то добавляй его в выпечку. Очень много рецептов, в которые нужен йогурт, кефир или ряженка, или сметана. Это и кексы, и творожные запеканки... ща поищу. irarosl
Ира, а ты воду солишь до какой степени??? Как суп или же сильно???? (Просто я когда варю в кипятке, о бухаю по 2-3 ложки соли, душистый перчик, лаврушки и т.д... |