Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-17


Автор: lusek 16.12.2008 - 14:41
Iraida
цитата:
Очень густой йогурт или не очень густой творог? и что теперь мне с этим делать? вернее, что из этого можно вкусно приготовить?

Ира, так он с крупинкамии створожился или же просто густой йогурт, но по консистенции гладкий?
В первую очередь попробуй - может йогурт вполне нормальный. Температура не портит сам йогурт, а просто может сделать "бактерии" неживыми, так большинство магазинных йогуртов такие. Просто не оставляй его для будущей закваски. Если же он кислый или створоженный, то добавляй его в выпечку. Очень много рецептов, в которые нужен йогурт, кефир или ряженка, или сметана. Это и кексы, и творожные запеканки... ща поищу.
irarosl
цитата:
Я варю креветки на пару в мульте в корзинке, получается отменно

Ира, а ты воду солишь до какой степени??? Как суп или же сильно???? (Просто я когда варю в кипятке, о бухаю по 2-3 ложки соли, душистый перчик, лаврушки и т.д...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)