Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-17


Автор: anna100 18.12.2008 - 00:51
Кулюка
Юль, а белки хорошо взибла? Ввела аккуратно?
У меня всегда чиз остается ровно таким по высоте, каким я его в мульку кладу. При выпечке он поднимается, потом слегка оседает до исходного размера - и это нормально, но вот чтобы блин сморщенный...хм, странно unsure.gif Тут похоже, что либо кримчиз перебила, либо белки недобила, а изюм не причем, не ругай фрукты, я и с сухой клубникой пекла и с вишней - все ОК.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)