Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 3() |
Макар |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Barbariscka , весы, в принципе, можно любые электронные, какие тебе нравятся... А начинать лучше с Основных рецептов из инструкции - типа Молочного или Яичного.
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Barbariscka
Я и без весов справляюсь |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
lusek, пирог Тиропита великолепен. Не могу не выразить свое восхищение, так как часто пользовалась слоенным бездрожевым тестом для хачапури. Но это лучше. Внешне очень похоже на абхазскую ачму.
Девочки спасибо за советы. Буду пробовать. Очень хочется настоящего ржаного хлеба, но сначала освою рецепты попроще. Кстати вчера на ВДНХ чей-то муж покупал мультиварку, сказал, что жена замучила, протчитав сообщения на форуме. Ау! Признавайтесь кто есть кто. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 15:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Barbariscka
Ой, Василиса, ну прям "бальзам на душу"!!! (Это ж мой ПЕРВЫЙ пирог в жизни!)
Я вот тож очень люблю ржаной со специями! А-ЛЯ БОРОДИНСКИЙ Вот ТАКОй ЧЁРНЕНЬКИЙ у меня вчера хлебушек получился! Я в него солода бухнула ложек 8.... а может и 10... Вобщем ,заваренного в кипятке, его получилась полная пиала для супа. И ТРИ столовых ложки тмина!Из ржаной муки 400 гр. и пшеничной 75 гр. (примерно). ВКУСНО! РЕЦЕПТ: Основа - БОРОДИНСКИЙ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ от ГАЛИ-МАКАР НО с маленькими изменениями и без кориандра. Дрожжи - 2 ч.л. Мука ржаная - 400 гр. (я чтобы не оставлять на дне пакета бухнула 460гр.) Мука пшеничная - 75 гр. (я подумала, что раз ржаной я взяла больше, то и этой сыпанула 120 гр...:-) ) Соль - 1,5 ч.л. ( я взяла 2,5 ч.л.) Мёд - 1 ст.л. - (4 ст.л (каждая ложка из новой банки, т.к. "подскребала" остатки с донышек старых банок) Масло оливковое - 2 ст.л. Экстра - Р - 1 ст.л. Аграм - 0,5 ст.л. ( 1 ст. л.)Панифарин - 2 ст.л. с верхом. Солод - 25 гр. + 80 мл. кипятка (5 столовых ложек с верхом заварить в 100 мл. кипятка.) Вода - 300 мл. (280 мл. + ...... читать далее) Тмин - 2 ст. ложки с верхом. НО с колобком у меня в последнее время проблемы. Сначала я подливала воду, т.к. колобок был жестковатый и не хотел перемешиваться лопаткой, а лежал как "вкопаный", потом когда он начал уже шевелиться и перемешиваться, то мне показалось, что воды много, колобок хлюпал и лип к стенам. Нус тогда я начала муку подсыпать, ложку примерно. В итоге колобок стал таким. |
||||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
lusek Люсь, хлеб суперский! А теперь поподробней пож?
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
lusek
Люся, из кислоты что брала? Всмысле чем подкисляла? Barbariscka Василис, весы можно любые, некоторые вообще пекут без весов, но для того нужен небольшой опыт, нужно уметь перевести граммы в миллитры разной муки, масла и пр. Некоторые пользуются измерением в чашках. Я лично могу и на весах и чашками, от рецепта зависит и настроения. Из весов марку никто не посовеует, но удобнее пользоваться такими, у которых плоская пластина для взвешивания, а не чаша и есть функция тарирования (обнуления). Чаще всего я взвешиваю продукты сразу в тару, если пеку в ХП, то в ведро ХП, очень удобно. Удачи. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Девочки, вспомнила, что хотела спросить. Пекла ржаной на квасе (жидком) из инструкции к панасонику 255.
Вообще я обычно и воду взвешиваю на весах, если написано 260 мл, то отмеряю 260 г. воды. По идее это правильно. В том рецепте вместо воды - квас, наверное у него другая плотность, решила делать по уму, тем более, что в рецепте - 400 мл кваса и бутылка у меня была как раз 0,4 л (квасенок от очаково). Вообщем стала лить из бутылки - получилось больше 500 грамм. Вот хотела спросить, это просто в бутылке было больше кваса или он действительно так сильно отличается от воды? Кстати, пришлось добавлять муки в колобок. По поводу весов, я специально покупала такие, которые можно подвешивать на крючок, чтобы сэкономить место на раб. поверхности (хотя до сих пор у меня на кухне этих крючков нет и весы лежат на столе ). |
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Barbariscka
Поздравляю тебя с новой подружкой!!! Удачных и вкусных тебе хлебов. Весы покупай кулинарные электронные. Я купила весы без чаши. В ходе эксплуатации поняла, что за весы с чашей производитель берет больше денег, а чаша совсем не нужна. Ведро от ХП ставлю прямо на платформу весов и из кружки просеиваю муку, весы тут же все показывают. На весах есть кнопка тарировки. Я начала с самого простого хлеба из инструкции. Основной. Василиса, a как зовут твою ХП? |
lusek |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 16:52
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Hellena
anna100
Всё дописала,девочки!!! Кстати, несмотря на 4-5 ложек мёда и столько солода хлеб не сладкий, а просто ароматный и насыщенный . Возможно компенсирует соль (2,5 л.), тмин, аграмы с экстрами... Или же у нас ТАКОЙ вкус...) irarosl
Ира, я ещё ни один хлеб не сделала, чтобы или воды или муки не добавлять.. Всегда ведь разная мука, жидкость и т.д.. Неужели бывает без коррекции???? |
||||||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
lusek
Люсь, мне просто часто некогда ничего добавлять, целыми днями в офисе, ставлю на таймер ночью или если в выходной, то тоже обычно из дома ухожу. Поэтому пеку в основном проверенный обычный хлеб, часто из инструкции. Просто иногда хлеб получается чуть лучше, иногда чуть хуже, но с печкой панасоник откровенных проколов почти не было. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 17:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
irarosl
Я даже не знаю, получилось бы что-то у меня при таком раскладе. Т.к. я то пол стакана воды доливаю, то пол стакана муки... И ещё заметила, что при замесе - на стенках ведра куски висят, которые сами без моей помощи в колобок не падают... |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Хлебопечка у меня Panasonic SD-255.
Девочки большое спасибо за советы о весах. Я хоть вроде и пекла раньше, но по глупости попала впросак, умудрилась вместо 400 г муки насыпать два стакана от хлебопечки. Кстати, сколько помещается в стакан, кто подскажет? Так что первый блин комом..Буду стараться дальше. Пока читаю ваши рецепты, смотрю фото и гнию от зависти. Молодцы девочки!!! Какие шедевры создаете. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 22:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
irarosl Ир, конечно у кваса плотность больше, но тут думаю, что тебе надо было в мерный стакан лить, потому как в бутылках не всегда бывает ровно столько, сколько пишут, грамм на 30 точно могли ливануть больше. lusek
Люсь, по опыту могу сказать, что куски со стенок вмешиваются позже, когда замес интенсивным становится и колобок на колобок становится похожим, я почтти никогда ntthm не трогаю и не вмешиваю ничего, за редким исключением. Ну и если бы ты постоянно пекла по одному рецепту хлеб, то спокойно ставила бы на таймер и уходила, как делает большинство, но ты ж экспериментатор . Barbariscka
1 стакан от ХП сд-255=360мл или 1,5 американские чашки и вмещает 230гр пшеничной муки в\с. |
||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 23:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
anna100
Да уж, тогда уж можно и в магазине хлеб брать! Там точно всегда по одному рецепту!!!
Эт точно! Я бы даже сказала, что я "искатель вкусных хлебушков" ! |
||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
lusek
Люся, пирог, хлеб с улыбкой и а-ля бородинский-все супер! рукодельница! Слова пирога списала, буду делать |
lusek |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 00:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Iraida
Ура, хвалите меня, хвалите.... Я ещё и крестиком вышиваю, и примус починяю.. и вообще! |
||
Вивальди |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 868 Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Германия, Амберг |
Девочки! Спешу похвастаться своим кокосовым венком! Тесто делала моя ХП, пока я ходила в магазин, оно уже было готово! Пошла специально за кокосовыми хлопьями, которые и понадобились в начинку. Тесто-просто чудо! Не прилипает совсем, я даже когда его раскатывала, муку не подсыпала. И начинка получилась очень нежная.Вообщем, когда я мужу сказала, что буду ещё этот рулетик с маком пробовать печь, он мне ответил, что я должна его на своём степпере пробовать... Для тех, кому захочется мой КОКОСОВЫЙ ВЕНОК итак тесто:молоко тёплое-125 г(мне показалось маловато, и я в процессе добавила примерно 2 ст. л. минеральной воды с газом), мука пшеничная-400 г, слив. масло растопленное-80 г,сахар-100 г(это очень много, я делала всего с 30 г), пакетик ванильного сахара, щепотка соли, пакетик(7 г) сухих дрожжей.Повторюсь: тесто делала хлебопечка. Начинка у меня была такая: 150 г кокосовых хлопьев, 200 мл сливок, 3-4 ст.ложки сахара,2 ст.ложки рома, 3 ст. ложки изюма.(Ром я не добавляла, но положила изюм, вымоченный в роме). Затем нужно тесто раскатать(не липнет!), положить начинку, оставив по краям по 3 см, края защипнуть в середину, всё свернуть рулетом и выложить в форму. Наколоть вилкой тесто( на фото видно), дать постоять 20 мин., перед выпечкой смазать молоком и в духовку на 30-35 мин. Температура 160, пекла на хайслюфт( извините, не знаю, как эта функция по-русски называется..., девочки-немки, может, кто подскажет). |
Макар |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 01:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Вивальди, Наташ, на мужа внимания не обращаем, продолжаем полёт... Так держать!!! Умничка!!!
Только рецепт напиши, пожалуйста... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 02:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Вивальди
Какая прелесть!!!! просто красота! |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 02:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Вивальди
Наташ какой веночек суперский! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 06:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
lusek
БОРОДИНСКИЙ хлеб, суперский! Вивальди Очень красиво вышло, молодец! Девочки,принесла вам вкуснятину, с чашечкой кофе или чая просто оторваться невозможно, тесто как пух и вкус сырный приятный , может кто-то соблазнится, рекомендую совсем несложный рецепт.Жаль фото всей буханки нет, но структура видна. ХЛЕБ БРИОШЬ С СЫРОМ 300 мл. теплого молока 50 гр. масла сливочного(мягкое) 550 гр. пекарской муки 1 ч.л.соли 1 ч.л.дрожжей 100 гр. чеддера тертого 1 яйцо для смазывания хлеба 1.Развести теплое молоко с дрожжами и оставить до полного растворения на 10 минут. 2.Растопить сливочное масло и дать остыть, затем добавить к молоку. 3.В большой посуде смешать муку и соль затем внутри муки делаем лунку и наливаем молоко с дрожжами и маслом. 4.Деревянной ложкой начинаем мешать по часовой стрелке пока не навернется тесто. Если слишком тесто сухое добавьте 2-3 ст.ложки воды. 5. замесить тесто и сформировать колобок посыпав слегка мукой.Уложить в глубокую посуду и укрыть пленкой.поставить увеличиваться в двое в теплое место на 2-3 часа. 6.Взять хлебную форму в виде прямоугольника с бортами. Смазать форму маслом. Готовое тесто распластать на столе в овал и сверху выложить тертый сыр.Завернуть тесто рулетом. 7. Готовый рулет заворачиваем как бы заворачивая на один поворот как жгут(тип выкрученного белья) делая завиток на две булки.Уложив в таком виде в форму и дать подойти еще раз. 8.Разогреть духовку на 200 С и запекать 15 минут, затем снизить температуру на 190 С и еще 30 минут.Испеченный хлеб вынуть и остудить на решетке. **Если хлеб начал слишком румянится сверху накрыть листом фольги до конца запекания. Приятного аппетита! |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
lusek
Вивальди Девочки, как красиво!!!!! alisia Алисочка, я конечно извиняюсь, но сколько дрожжей необходимо по рецепту? |
Макар |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
lusek
Вивальди alisia, девчонки, какие же вы молодцы!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Андреевна
Я извиняю вчера поздно ставила рецепт и недоглядела, уже добавила количество дрожжей, их всего 1 чайная ложка, а результат отличный выходит, главное дать как следует тесту созреть и подняться. Макар Галочка спасибо. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Пирожки Тесто замешано в хлебопечке, рецепт находится ЗДЕСЬТесто для пирожков и пирогов Состав: -Дрожжи - 2ч.л. -Мука пшеничная -500г -Соль - 2ч.л. -Сахар-3ст.л. -Яйцо(некрупное) -2шт -Масло сливочное - 45г (тоненько порезать, не растапливать) -Молоко -220мл. Все заложить согласно инструкции к вашей печке. В Панасонике Программа Основная - тесто, время 2часа20 минут. Во время замеса присмотреть за колобком Начинка Отварное мясо, пропущенное через мясорубку, картошка-толченка и много лука пережаренного. alisia, спасибо Алисочка. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Андреевна
Саша пирожочки у тебя прямо купольные один в один, красавчики! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Андреевна, Сашенька, ну твои пирожки, как всегда вне конкуренции..
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
я вам печеньки к пятничному вину/пиву/кофе/чаю принесла
Палочки с пармезаном и кайенским перцем оригинал тут 120 грамм муки 100 грамм пармезана тертого (или другого сыра) 60 мл горячей воды 30 гр растит. масла (в оригинале растопленное сливочное) 1 ч. л. разрыхлителя большая щепотка соли (я брала 0,5 чайной ложки) 1/2 ч. л. кайенского перца (я взяла 1 чайную ложку не особо острого красного перца, достаточно) Духовку разогреть до 180 град. Цельсия Смешать муку, перец, соль, разрыхлитель, в отдельную посуду насыпать сыр, влить горячую воду и перемешать, добавить смесь вместе с ратительным маслом к муке и замесить тесто. Скатать в шар и дать немного полежать (как раз пока греется духовка) Припылить стол мукой раскатать тесто нетонким слоем, нарезать палочки, выложить на покрытый бумагой противень и запечь 10 минут, затем перевернуть палочки и переключить духовку на гриль, печь до легкого румянца Остудить на решетке и наслаждаться Это сообщение отредактировал Иpena - 6.02.2009 - 18:25 |
lusek |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
А я сварганила кексик СПЕЦИФИЧЕСКИЙ ( на меду, корице, гвоздике, мускате, имбире)
Рецепт из книги ШУЛЫ 1 стакан коричневого сахара 100 гр. размягчённого масла или маргарина 2 яйца 1 стакан финикового мёда ( я взяла горный мёд из "молочая") 2 ч. ложки натёртого корня имбиря (взяла порошок) 1 ч. ложка корицы 1 ч.ложка муската Я ещё взяла 0,5 ч.ложки гвоздики молотой 2,5 стакана муки с разрыхлителем ( я взяла 1,5 ч.л. разрыхлителя ) Я добавила сладкую сушёную клюкву Всё смешать в том порядке как указано. Далее по книге Шулы: разлить в две хлебные формы кирпичиком. Я же вылила в одну "корону". Мои ошибки: наверное мёд предполагался жидкий, а у меня дома был густой, он лился, но туго - как уже готовое кексовое тесто. А мне ведь нужно было туда ещё вмешать много муки. В итоге я вмешала поменьше, чем требовалось по рецепту (около 8-10 ложек),а тесто из мёда в духовке подтаяло, разжижилось и долго не хотело схватываться. Я уж думала, что "пропал мой кекс", но минут через 40 он изумительно приготовился. Кекс ОЧЕНЬ нежный, мягчайший, супер просто. НО ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СПЕЦИФИЧЕСКОГО вкуса!!! Или же просто не кладите гвоздику с мускатом. Выпекала при температуре 170-180 градусов. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Иpena, Иришка, а с молочком можно???
lusek, Люсь, ну нет слов - до чего ж хорош... |
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |