Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 3

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Иpena
Ирен отличные палочки, остренькие о ароматно с пармезаном, класс wink.gif tongue.gif

lusek
Кекс отпадный, рецепт унесла. wink.gif wub.gif
PM
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Иpena
цитата::
я вам печеньки к пятничному вину/пиву/кофе/чаю принесла

Ира, я как раз через часок на это, которое первое в списке ухожу!!! (С подружкой в кафе встречаюсь за "чашкой" домашнего итальянского!)
Вот думаю - как же мне подаренные печеньки прихватить - ...или прям монитор захватить и там любоваться или ты всё ж пожалеешь мои хрупкие плечи и вышлешь коробочку печенек почтой!?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Макар
не знаю, я молоко не пью просто smile.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





alisia
Алис, мне кажется, тебе тоже они понравятся
думаю и с розмарином или с семенами зиры они тоже неплохи будут wink.gif

lusek
Люсь, я уже отправила, лови....если таможня по пути не конфискует или почтальон не сожрёть cool.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





lusek
Люся, сколько всего минут ты его пекла?! rolleyes.gif
У меня ребенок вчера делал сахарный крем/sucre à la crème и у нее что то не вышло, во общем как раз на твой кекс применю.biggrin.gif

Иpena
Ирен точно на мой вкус, я и с кайенским и пармезаном не против! wink.gif laugh.gif
PM
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





alisia
цитата::
lusek
БОРОДИНСКИЙ хлеб, суперский!  

цитата::
Кекс отпадный, рецепт унесла.  

Ой, спасибо! удачная неделька выдалась!!!
цитата::
Люся, сколько всего минут ты его пекла?! 

У меня получилось около 40-50, но ведь я не досыпала муки и тесто было более жидким, чем предполагалось! По книге фраза звучит так: " выпекать 40 минут или до тех пор, пока палочка не станет сухой"
Макар
цитата::
lusek, Люсь, ну нет слов - до чего ж хорош...

wub.gif wub.gif wub.gif
Макар
цитата::
Иришка, а с молочком можно???  

Ира! Не переводи продукт на молоко!!! Это НЕ СОЧЕТАЕТСЯ!!! Деньги на ветер! (..пиво без водки!...) Отдай по назначению!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





lusek
спасибо, попробую! wink.gif smile.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





alisia
ты к этой бырашне по ссылке загляни, у неё много вкусного еще есть rolleyes.gif
франсе ты же знаешь
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Иpena
Ирен я знаю и готовила многое из ее рецептов, Лекочка мне подсуетила уже давно ее блог. smile.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





alisia
а у тебя есть еще чего на франсе? а то ни английский, ни немецкий не секу....а книжки пока не могу начать покупать unsure.gif
PM
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





lusek
Люся, кекс красавец! Гвоздики поменьше бы... Я ее иногда в кексы кладу совсем на кончике ложки... Дает легкий аромат, на вкус не влияет.
А густой мед я немного разогреваю в микро, он становиться жидким и хорошо текучим.

Иpena
Ириш, палочки стащу , пока вы тут посылки отправляете. Рецепт записала, надо спечь такую красоту, в моем вкусе явно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Iraida
цитата::
Люся, кекс красавец! Гвоздики поменьше бы... Я ее иногда в кексы кладу совсем на кончике ложки... Дает легкий аромат, на вкус не влияет.

Я почему-то люблю аромат гвоздики. И корицы. И кардамона. И зиры... Вобщем специи я люблю!!!
Но главное - не переборщить!! Инче уже не вкусно, а горько. rolleyes.gif
цитата::
А густой мед я немного разогреваю в микро, он становиться жидким и хорошо текучим.

У меня микры нет! Но можно и на водяной бане прогреть, просто я не подумала, что нужно совсем жидкий.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Иpena
Лови rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





lusek
Люся пока по форуму гуляла у меня твой кекс испекся wink.gif , получился отлично, высокий ароматный красота, так кстати подвермулся твой кекс, с пользой для дела! радость моим родным.
Bообшем я потерла свежий имбирь и часть сливок 35% с маслом, Cпасибо большое за рецепт wub.gif !
Вот он красавчик. rolleyes.gif
Люся пока по форуму гуляла у меня твой кекс испекся , получился отлично, высокий ароматный красота,...
PM
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Вивальди,
Наташ,веночек чудо как хорош!
lusek,
Люся...ну просто нет слов wub.gif...
alisia,
Ой какой хлебушек интересненькийwub.gif!А сыр принципиально "Чеддер"?Или можно другим заменить?
Андреевна,
Саш,пирожки загляденье!!!Впрочем других у тебя и не бывает...Хороши!!!
Иpena,
Ириша,спасибо за идею wink.gif,у меня муж с дочей такое любят...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





alisia , Алисик, ну у тебя и скорость... Отличный кексик!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Кроша
Xлеб необыкновенно вкусный и пушистый, a сыр конечно можно заменить. wink.gif biggrin.gif
Макар
Ето печка, 40 минут и готов wink.gif ! спасибо! wub.gif
PM
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





lusek
Да ты че? надо срочно захочевать микру! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
samnadina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 728
Регистрация: 5.02.2009
Откуда: Украина, Запорожье





Девочки, мне срочно требуется помощь. Я и в компьютере новичок и в хлебопечении тоже. Хлебопечка у меня только шесть дней. Некоторые термины для изготовления ржаного хлеба для меня вообще пустой звук. Мне кажется, что я такого в Запорожье даже не найду. Что-то обдирное blink.gif , что-то еще какое-то, что я даже не запомнила. Может есть какой-то совершенно простой и доступный рецепт. У меня есть только ржаная мука. Помогите, пожалуйста. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





samnadina,
Привет smile.gif!Напиши пожалуйста в подписи,как тебя зовут,так будет проще общаться wink.gif.Обрати внимание на этот рецепт Дарницкого,в нём нет никаких сложных ингридиентов:
ДАРНИЦКИЙ ОТ ФУГАСКИ
samnadina,
А какая у тебя хлебопечка?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





samnadina
Вот тут смотри. Он простой. Можно без Аграма и Панифарина.
Еще можно сделать Ржаной на темном пиве.
У тебя ХлебоПечка то какая?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





samnadina, почитай вот эти рецепты ЗДЕСЬ и Здесь. Если не купишь сухой квас, то можно выпечь хлеб на обыкновенном жидком квасе или на тёмном пиве.

Обдирная - это и есть ржаная мука. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
samnadina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 728
Регистрация: 5.02.2009
Откуда: Украина, Запорожье





Я еще не понимаю где пишут имя. Вообще-то я Надя. Хлебопечка у меня LG. И хлеб получается где-то на 600 гр. Правильно рассчитать из большего объема я тоже не умею. А слова Аграм и Панифарин - это заоблачная высь. Мне еще учиться и учиться и интернетом пользоваться, и хлеб печь. Спасибо за рецепты. Попробую разобраться. Фотографий не обещаю. Хоть бы в следующий раз вас найти. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
samnadina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 728
Регистрация: 5.02.2009
Откуда: Украина, Запорожье





Инн, какой шикарный ржано-творожный и чей-то еще бородинский. Я начинаю понимать, что мои вопросы лишние. Мне такое не сотворить. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
samnadina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 728
Регистрация: 5.02.2009
Откуда: Украина, Запорожье





AnnaSevashova
А как делается это Здесь и Здесь????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





samnadina, Надюш, все мы учились понемногу... Не переживай, ещё как научишься... smile.gif

Начнём с имени. Под твоим ником есть строчка ПРОФИЛЬ. Жми туда. Там находишь Редактирование подписи. И пишешь в окошке своё имя... Попробуй.

Аграм и панифарин не такие уж необходимые при хлебопечении вещи... можно просто не добавлять их и всё. А если ты научишься делать сама закваску, то это будет гораздо лучше... Ты давай потихонечку осваивайся, и спрашивай по пунктам всё непонятное... Мы поможем... А чтобы нас не потерять занеси эту страничку в Избранное. Вверху страницы или слева вверху должна быть звёздочка со словами Избранное. Нажимая на неё, выбираем, занести в избранное. Копируем ссылку в самой верхней строчке и заносим в открывшееся окошко. В следующий раз, как зайдёшь в интернет, жмёшь на Избранное и находишь нашу страничку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





samnadina
жми прямо на эти слова которые подчеркнуты. Когда на них наводишь( на эти слова ) стрелочкой мышки - то появляется пальчик указательный . Жми им на подчеркнутое слово. В новом окне откроется страничка с нужным тебе рецептом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





alisia
спасибо smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





samnadina
Тут тема тех. вопросы почитай, там все доступно написано, научишься и ты, все когда то такими были. wink.gif biggrin.gif

Иpena
wub.gif
PM
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





alisia
Андреевна
Иpena
lusek
Не хожу я сюда больше ,не гляжу я на это все! Иначе лопну! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0407 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>