![]() | Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 3() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 3() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Иpena
Ирен отличные палочки, остренькие о ароматно с пармезаном, класс ![]() ![]() lusek Кекс отпадный, рецепт унесла. ![]() ![]() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 17:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Иpena
Ира, я как раз через часок на это, которое первое в списке ухожу!!! (С подружкой в кафе встречаюсь за "чашкой" домашнего итальянского!) Вот думаю - как же мне подаренные печеньки прихватить - ...или прям монитор захватить и там любоваться или ты всё ж пожалеешь мои хрупкие плечи и вышлешь коробочку печенек почтой!? |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Макар
не знаю, я молоко не пью просто ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Алис, мне кажется, тебе тоже они понравятся думаю и с розмарином или с семенами зиры они тоже неплохи будут ![]() lusek Люсь, я уже отправила, лови....если таможня по пути не конфискует или почтальон не сожрёть ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
lusek
Люся, сколько всего минут ты его пекла?! ![]() У меня ребенок вчера делал сахарный крем/sucre à la crème и у нее что то не вышло, во общем как раз на твой кекс применю. ![]() Иpena Ирен точно на мой вкус, я и с кайенским и пармезаном не против! ![]() ![]() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 18:18
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
alisia
Ой, спасибо! удачная неделька выдалась!!!
У меня получилось около 40-50, но ведь я не досыпала муки и тесто было более жидким, чем предполагалось! По книге фраза звучит так: " выпекать 40 минут или до тех пор, пока палочка не станет сухой" Макар
![]() ![]() ![]() Макар
Ира! Не переводи продукт на молоко!!! Это НЕ СОЧЕТАЕТСЯ!!! Деньги на ветер! (..пиво без водки!...) Отдай по назначению!!! |
||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
lusek
спасибо, попробую! ![]() ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
ты к этой бырашне по ссылке загляни, у неё много вкусного еще есть ![]() франсе ты же знаешь |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Иpena
Ирен я знаю и готовила многое из ее рецептов, Лекочка мне подсуетила уже давно ее блог. ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
а у тебя есть еще чего на франсе? а то ни английский, ни немецкий не секу....а книжки пока не могу начать покупать ![]() |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
lusek
Люся, кекс красавец! Гвоздики поменьше бы... Я ее иногда в кексы кладу совсем на кончике ложки... Дает легкий аромат, на вкус не влияет. А густой мед я немного разогреваю в микро, он становиться жидким и хорошо текучим. Иpena Ириш, палочки стащу , пока вы тут посылки отправляете. Рецепт записала, надо спечь такую красоту, в моем вкусе явно |
lusek |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 19:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Iraida
Я почему-то люблю аромат гвоздики. И корицы. И кардамона. И зиры... Вобщем специи я люблю!!! Но главное - не переборщить!! Инче уже не вкусно, а горько. ![]()
У меня микры нет! Но можно и на водяной бане прогреть, просто я не подумала, что нужно совсем жидкий. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Вивальди,
Наташ,веночек чудо как хорош! lusek, Люся...ну просто нет слов ![]() alisia, Ой какой хлебушек интересненький ![]() Андреевна, Саш,пирожки загляденье!!!Впрочем других у тебя и не бывает...Хороши!!! Иpena, Ириша,спасибо за идею ![]() |
Макар |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. ![]() |
alisia , Алисик, ну у тебя и скорость... Отличный кексик!!!
![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Кроша
Xлеб необыкновенно вкусный и пушистый, a сыр конечно можно заменить. ![]() ![]() Макар Ето печка, 40 минут и готов ![]() ![]() |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
lusek
Да ты че? надо срочно захочевать микру! ![]() |
samnadina |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 728 Регистрация: 5.02.2009 Откуда: Украина, Запорожье ![]() |
Девочки, мне срочно требуется помощь. Я и в компьютере новичок и в хлебопечении тоже. Хлебопечка у меня только шесть дней. Некоторые термины для изготовления ржаного хлеба для меня вообще пустой звук. Мне кажется, что я такого в Запорожье даже не найду. Что-то обдирное
![]() ![]() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
samnadina,
Привет ![]() ![]() ДАРНИЦКИЙ ОТ ФУГАСКИ samnadina, А какая у тебя хлебопечка? |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск ![]() |
samnadina
Вот тут смотри. Он простой. Можно без Аграма и Панифарина. Еще можно сделать Ржаной на темном пиве. У тебя ХлебоПечка то какая? |
Макар |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. ![]() |
|
samnadina |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 728 Регистрация: 5.02.2009 Откуда: Украина, Запорожье ![]() |
Я еще не понимаю где пишут имя. Вообще-то я Надя. Хлебопечка у меня LG. И хлеб получается где-то на 600 гр. Правильно рассчитать из большего объема я тоже не умею. А слова Аграм и Панифарин - это заоблачная высь. Мне еще учиться и учиться и интернетом пользоваться, и хлеб печь. Спасибо за рецепты. Попробую разобраться. Фотографий не обещаю. Хоть бы в следующий раз вас найти.
![]() |
samnadina |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 728 Регистрация: 5.02.2009 Откуда: Украина, Запорожье ![]() |
Инн, какой шикарный ржано-творожный и чей-то еще бородинский. Я начинаю понимать, что мои вопросы лишние. Мне такое не сотворить.
![]() |
samnadina |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 728 Регистрация: 5.02.2009 Откуда: Украина, Запорожье ![]() |
AnnaSevashova
А как делается это Здесь и Здесь???? |
Макар |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. ![]() |
samnadina, Надюш, все мы учились понемногу... Не переживай, ещё как научишься...
![]() Начнём с имени. Под твоим ником есть строчка ПРОФИЛЬ. Жми туда. Там находишь Редактирование подписи. И пишешь в окошке своё имя... Попробуй. Аграм и панифарин не такие уж необходимые при хлебопечении вещи... можно просто не добавлять их и всё. А если ты научишься делать сама закваску, то это будет гораздо лучше... Ты давай потихонечку осваивайся, и спрашивай по пунктам всё непонятное... Мы поможем... А чтобы нас не потерять занеси эту страничку в Избранное. Вверху страницы или слева вверху должна быть звёздочка со словами Избранное. Нажимая на неё, выбираем, занести в избранное. Копируем ссылку в самой верхней строчке и заносим в открывшееся окошко. В следующий раз, как зайдёшь в интернет, жмёшь на Избранное и находишь нашу страничку. |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск ![]() |
samnadina
жми прямо на эти слова которые подчеркнуты. Когда на них наводишь( на эти слова ) стрелочкой мышки - то появляется пальчик указательный . Жми им на подчеркнутое слово. В новом окне откроется страничка с нужным тебе рецептом. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
спасибо ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
samnadina
Тут тема тех. вопросы почитай, там все доступно написано, научишься и ты, все когда то такими были. ![]() ![]() Иpena ![]() |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы ![]() |
alisia
Андреевна Иpena lusek Не хожу я сюда больше ,не гляжу я на это все! Иначе лопну! ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |