Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 3() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Иpena
Ирен отличные палочки, остренькие о ароматно с пармезаном, класс lusek Кекс отпадный, рецепт унесла. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 17:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Иpena
Ира, я как раз через часок на это, которое первое в списке ухожу!!! (С подружкой в кафе встречаюсь за "чашкой" домашнего итальянского!) Вот думаю - как же мне подаренные печеньки прихватить - ...или прям монитор захватить и там любоваться или ты всё ж пожалеешь мои хрупкие плечи и вышлешь коробочку печенек почтой!? |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Макар
не знаю, я молоко не пью просто |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алис, мне кажется, тебе тоже они понравятся думаю и с розмарином или с семенами зиры они тоже неплохи будут lusek Люсь, я уже отправила, лови....если таможня по пути не конфискует или почтальон не сожрёть |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
lusek
Люся, сколько всего минут ты его пекла?! У меня ребенок вчера делал сахарный крем/sucre à la crème и у нее что то не вышло, во общем как раз на твой кекс применю. Иpena Ирен точно на мой вкус, я и с кайенским и пармезаном не против! |
lusek |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 18:18
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
alisia
Ой, спасибо! удачная неделька выдалась!!!
У меня получилось около 40-50, но ведь я не досыпала муки и тесто было более жидким, чем предполагалось! По книге фраза звучит так: " выпекать 40 минут или до тех пор, пока палочка не станет сухой" Макар
Макар
Ира! Не переводи продукт на молоко!!! Это НЕ СОЧЕТАЕТСЯ!!! Деньги на ветер! (..пиво без водки!...) Отдай по назначению!!! |
||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
lusek
спасибо, попробую! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia
ты к этой бырашне по ссылке загляни, у неё много вкусного еще есть франсе ты же знаешь |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Иpena
Ирен я знаю и готовила многое из ее рецептов, Лекочка мне подсуетила уже давно ее блог. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia
а у тебя есть еще чего на франсе? а то ни английский, ни немецкий не секу....а книжки пока не могу начать покупать |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
lusek
Люся, кекс красавец! Гвоздики поменьше бы... Я ее иногда в кексы кладу совсем на кончике ложки... Дает легкий аромат, на вкус не влияет. А густой мед я немного разогреваю в микро, он становиться жидким и хорошо текучим. Иpena Ириш, палочки стащу , пока вы тут посылки отправляете. Рецепт записала, надо спечь такую красоту, в моем вкусе явно |
lusek |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 19:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Iraida
Я почему-то люблю аромат гвоздики. И корицы. И кардамона. И зиры... Вобщем специи я люблю!!! Но главное - не переборщить!! Инче уже не вкусно, а горько.
У меня микры нет! Но можно и на водяной бане прогреть, просто я не подумала, что нужно совсем жидкий. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Иpena
Лови |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Вивальди,
Наташ,веночек чудо как хорош! lusek, Люся...ну просто нет слов ... alisia, Ой какой хлебушек интересненький!А сыр принципиально "Чеддер"?Или можно другим заменить? Андреевна, Саш,пирожки загляденье!!!Впрочем других у тебя и не бывает...Хороши!!! Иpena, Ириша,спасибо за идею ,у меня муж с дочей такое любят... |
Макар |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
alisia , Алисик, ну у тебя и скорость... Отличный кексик!!!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Кроша
Xлеб необыкновенно вкусный и пушистый, a сыр конечно можно заменить. Макар Ето печка, 40 минут и готов ! спасибо! |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
lusek
Да ты че? надо срочно захочевать микру! |
samnadina |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 728 Регистрация: 5.02.2009 Откуда: Украина, Запорожье |
Девочки, мне срочно требуется помощь. Я и в компьютере новичок и в хлебопечении тоже. Хлебопечка у меня только шесть дней. Некоторые термины для изготовления ржаного хлеба для меня вообще пустой звук. Мне кажется, что я такого в Запорожье даже не найду. Что-то обдирное , что-то еще какое-то, что я даже не запомнила. Может есть какой-то совершенно простой и доступный рецепт. У меня есть только ржаная мука. Помогите, пожалуйста.
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
samnadina,
Привет !Напиши пожалуйста в подписи,как тебя зовут,так будет проще общаться .Обрати внимание на этот рецепт Дарницкого,в нём нет никаких сложных ингридиентов: ДАРНИЦКИЙ ОТ ФУГАСКИ samnadina, А какая у тебя хлебопечка? |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
samnadina
Вот тут смотри. Он простой. Можно без Аграма и Панифарина. Еще можно сделать Ржаной на темном пиве. У тебя ХлебоПечка то какая? |
Макар |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
|
samnadina |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 728 Регистрация: 5.02.2009 Откуда: Украина, Запорожье |
Я еще не понимаю где пишут имя. Вообще-то я Надя. Хлебопечка у меня LG. И хлеб получается где-то на 600 гр. Правильно рассчитать из большего объема я тоже не умею. А слова Аграм и Панифарин - это заоблачная высь. Мне еще учиться и учиться и интернетом пользоваться, и хлеб печь. Спасибо за рецепты. Попробую разобраться. Фотографий не обещаю. Хоть бы в следующий раз вас найти.
|
samnadina |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 728 Регистрация: 5.02.2009 Откуда: Украина, Запорожье |
Инн, какой шикарный ржано-творожный и чей-то еще бородинский. Я начинаю понимать, что мои вопросы лишние. Мне такое не сотворить.
|
samnadina |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 728 Регистрация: 5.02.2009 Откуда: Украина, Запорожье |
AnnaSevashova
А как делается это Здесь и Здесь???? |
Макар |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
samnadina, Надюш, все мы учились понемногу... Не переживай, ещё как научишься...
Начнём с имени. Под твоим ником есть строчка ПРОФИЛЬ. Жми туда. Там находишь Редактирование подписи. И пишешь в окошке своё имя... Попробуй. Аграм и панифарин не такие уж необходимые при хлебопечении вещи... можно просто не добавлять их и всё. А если ты научишься делать сама закваску, то это будет гораздо лучше... Ты давай потихонечку осваивайся, и спрашивай по пунктам всё непонятное... Мы поможем... А чтобы нас не потерять занеси эту страничку в Избранное. Вверху страницы или слева вверху должна быть звёздочка со словами Избранное. Нажимая на неё, выбираем, занести в избранное. Копируем ссылку в самой верхней строчке и заносим в открывшееся окошко. В следующий раз, как зайдёшь в интернет, жмёшь на Избранное и находишь нашу страничку. |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
samnadina
жми прямо на эти слова которые подчеркнуты. Когда на них наводишь( на эти слова ) стрелочкой мышки - то появляется пальчик указательный . Жми им на подчеркнутое слово. В новом окне откроется страничка с нужным тебе рецептом. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia
спасибо |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
samnadina
Тут тема тех. вопросы почитай, там все доступно написано, научишься и ты, все когда то такими были. Иpena |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
alisia
Андреевна Иpena lusek Не хожу я сюда больше ,не гляжу я на это все! Иначе лопну! |
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 |