Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 3

Автор: anna100 5.02.2009 - 22:48
irarosl Ир, конечно у кваса плотность больше, но тут думаю, что тебе надо было в мерный стакан лить, потому как в бутылках не всегда бывает ровно столько, сколько пишут, грамм на 30 точно могли ливануть больше.
lusek
цитата::
Я даже не знаю, получилось бы что-то у меня при таком раскладе.  Т.к. я то пол стакана воды доливаю, то пол стакана муки... И ещё заметила, что при замесе - на стенках ведра куски висят, которые сами без моей помощи в колобок не падают...

Люсь, по опыту могу сказать, что куски со стенок вмешиваются позже, когда замес интенсивным становится и колобок на колобок становится похожим, я почтти никогда ntthm не трогаю и не вмешиваю ничего, за редким исключением. Ну и если бы ты постоянно пекла по одному рецепту хлеб, то спокойно ставила бы на таймер и уходила, как делает большинство, но ты ж экспериментатор laugh.gif .
Barbariscka
цитата::
Кстати, сколько помещается в стакан, кто подскажет?

1 стакан от ХП сд-255=360мл или 1,5 американские чашки и вмещает 230гр пшеничной муки в\с.