Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-4

()

loskutik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 192
Регистрация: 24.04.2008
Откуда: г.Новороссийск





Спасибо за ваши советы, печь просто обожаю, сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и время позволяет удивлять кулинарными шедеврами родных, я поэтому и купила шейкер (для блинов). 23 февраля начинается масленица, так что праздничный стол будет состоять из блинов с разными начинками. А вот еще смотрела разные кувшины не знаю какой лучше с эффектом обратной капли И10или Г23? может у кого-то есть, расскажите впечатления. Особенно интересует из замороженных ягод м в одном и в другом кувшине компоты делать можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
китюна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 806
Регистрация: 7.02.2009
Откуда: г.Брянск





АИрина, Susy, огромное спасибо за быструю помощь. Очень приятно, что на форуме такие отзывчивые девчата. (Если бы умела, то здесь бы вставила картинку с огромным букетом солнечных ромашек)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
китюна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 806
Регистрация: 7.02.2009
Откуда: г.Брянск





цитата::
А вот еще смотрела разные кувшины не знаю какой лучше с эффектом обратной капли И10или Г23? может у кого-то есть, расскажите впечатления. Особенно интересует из замороженных ягод м в одном и в другом кувшине компоты делать можно?


Для меня лучший вариант для компотов - бирюзовый кувшин И10. Дело в том, что форма его сечения идеально подходит для пресса, который для карт.пюре. Я засыпаю в кувшин замороженные ягоды, заливаю их кипятком на 3 мин, потом разминаю всё это прессом и заливаю кипятком по-полной. В итоге "компот из кувшинчика" - любимый напиток всей семьи на протяжении года.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
гальчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 976
Регистрация: 10.01.2009
Откуда: С-Петербург





loskutik
Я тоже пользуюсь кувшином И10 мне понравился он и по форме и по цвету. И в том и в другом кувшине компот получается одинаково хорошо. У Г23 плотно закрывающая крышка хорошо для транспортировки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





loskutik я бы вам посоветовала купть младшенькому Тапер мяч. Очень полезная, и главное, безопасная, развивающая игрушка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





loskutik
У меня оба кувшина в ходу. В Г23 мы держим холодную кипяченую воду. Дети убегаются и часто пьют. А в кувшине И10 творю всё остальное: завариваю компоты, храню молоко и т.д. Оказались в хозяйстве нужными оба.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LeraCh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 182
Регистрация: 24.04.2008
Откуда: Украина, г.Николаев





loskutik
ПОокупай силиконовый скребок - аналогов нигде не найдёшь!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Стеллик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Спасибок: 1
Пользователь №: 25 822
Регистрация: 7.02.2009
Откуда: Выборг





Здравствуйте,Подскажите,пожалуйста,что такое чаша СК тапервер для приготовления йогурта в термосервирователе?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
АИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 700
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: Кемеровская обл.





СК-это сокращенно сервировочная коллекция. Чаша из СК на1,1 литра В22 по каталогу идеально ставиться на решетку термосервирователя, поэтому её рекомендуют использовать.В ней йогурт очень красиво смотрится и долго хранится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NyushaSenya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 055
Регистрация: 13.01.2009
Откуда: Россия





Это нежелательно для формы: появляются пятна, которые ничем не удалить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NyushaSenya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 055
Регистрация: 13.01.2009
Откуда: Россия





Ташень, у меня не получилась цитата с Вашим вопросом о смазывании формы, поэтому получился безадресный отет. Извините, пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NyushaSenya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 055
Регистрация: 13.01.2009
Откуда: Россия





Loskutik, мне тоже нравится очень многое из посуды TW: с огромным удовольствием чищу овощи вертикальной овощечисткой; пользуюсь консервным ножом, который так открывает банки, что металлическая стружка не попадает в продукт; обожаю ножницы, которые с одинаковой легкостью режут пищевую пленку и кости курицы, а зелень стригут без потери даже капли сока; силиконовый скребок позволит собирать со стенок посуды весь продукт без остатка, сберегая наши деньги и раковину от засорения; плошки "Хит-парад" позволят сохранять продукты в 2-3 раза дольше, чем другая посуда; компактусы позволят навести порядок в шкафах и хранить на одной полке больше разных продуктов...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
loskutik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 192
Регистрация: 24.04.2008
Откуда: г.Новороссийск





цитата::
ПОокупай силиконовый скребок - аналогов нигде не найдёшь!

А какой скребок? Их там несколько.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларисочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 048
Регистрация: 5.12.2008
Откуда: Уфа





цитата:: (SUNCHIK @ 5.02.2009 - 19:10)
цитата:: (LissaKiev @ 5.02.2009 - 17:43)
цитата:: (SUNCHIK @ 2.02.2009 - 16:35)
http://tupperware.com.ua/index.php?categoryID=76 вот ещё симпатичная ссылочка, правда украинская  wub.gif

Не советую заходить. На сайте куча компьютерных вирусов.

Извините, я не знала, мой Касперский промолчал wub.gif

а Касперский, как правило, всегда молчит mad.gif Если есть возможность, поменяйте на другой антивирусник. Сорри за оффтоп.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vlena96
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 849
Регистрация: 9.02.2009
Откуда: Неизвестно





Добрый день!
Знаю что в Большом миксере можно готовить горячие блюда (супы, каши, кисели) "Класический" кисель из апельсина пробовала, очнь бостро и вкусно.
Девочки поделитесь пожалуйста рецептами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Окси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 755
Регистрация: 25.11.2008
Откуда: Неизвестно





Соус: 1ст.сметаны или своего домашнего йогурта,0,5.ч.л.соли или один наклон дозатора,1д.л.сах.песка или3-4 наклона дозатора, сок 1/2лимона,выжатый на поварёнке, мелко нарезанная зелень, 3 средних дольки чеснока, натёртые на тёрке поварёнка. Все ингредиенты смешать в миксере и взбить (вместо лимона можно использовать апельсин).
Блинчики тонкие: 300 мл молока (любого) или кефира, сахар,соль, 5 ст. ложек муки с горкой, все взбить в миксере (в любом из таповских), добавить 1 яйцо и 1 ст.л масла раст. Все взбить и можно сразу выпекать. Быстро и вкусно.
Шоколадный ликер:200 мл. холодных сливок 10% жирности, 2 ст. л. какао, 1 ст л сахара или 4 наклона дозатора, 50г коньяка или 1 гномик, Лёд. Всё смешать в миксере и подавать со льдом.Если заменить какао на кофе, то ликёр будет кофейный.
Коктейль молочно-фруктовый с мороженым: 100 г мороженого, 1ст.молока, 4 ст. ложки сиропа из варенья, лёд. Всё взбить и подать со льдом.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Стеллик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Спасибок: 1
Пользователь №: 25 822
Регистрация: 7.02.2009
Откуда: Выборг





Девочки,спасибо за ответ о чаше СК.Здорово,что можно вот так просто спросить и узнать.Еще раз спасибо. :
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Рог
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 786
Регистрация: 6.02.2009
Откуда: Неизвестно





Девочки здравстуйте. Меня зовут Наталья, давно с Вами, но только сегодня решила написать. О большом миксере. Может это не ново, но я в нем травы запариваю. Вот например сейчас дети простужены, кашель сильный, так я им морошковые и малиновые листочки запариваю. В большом миксере очень хорошо убрать горечь из баклажанов. Крупы промывать - это отпад, никогда у меня пшено не было таким чистым, как после интенсивного взбалтывания в миксере с водой.
Рецепт кофе-каппучино: Банка концентрированного молока (320 гр), 3 столовые ложки растворимого порошкообразного кофе, 3-4 ст.ложки песка. (лучше если молоко будет очень холодное) Все взбить до полного растворения кофе, наливать содержимое миксера до половины чашки, потом по краю чашки аккуратно наливать кипяток, чтобы не сбить пену.
Я вообще от посуды балдею. У меня ее уже очень много, наверное треть каталога.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
4you
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 654
Регистрация: 18.05.2008
Откуда: Челябинск





Рог
ты про мистер квик?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Рог
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 786
Регистрация: 6.02.2009
Откуда: Неизвестно





Нет, я про большой миксер!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anuszka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 466
Регистрация: 19.12.2008
Откуда: Уфа





Здравствуйте! Меня зовут Анна, я совсем недавно стала пользоваться посудой Tupperware. В выходные я перебирала старые журналы и случайно нашла рецепт. Может, кому-то будет интересно. Мне он показался довольно заманчивым, но сама попробовать пока не могу - нет у меня еще термосервирователя.
Груши в клубничном сиропе

Рецепт из журнала «Вкусно и полезно (кулинарное приложение к журналу «Домашний Очаг»)» Зима 2004/2005

Использованные изделия Tupperware:
- овощечистка
- термосервирователь
- чаша «Очарование» (1,3 л)
- «Поваренок»
- пресс для пюре
- сервировочная пара.

Продукты:
6 крупных спелых груш; 1 кг мороженой клубники; сок 1 лимона; 75 г сахарной пудры; 50 мл клубничного сиропа.

Приготовление:
1. Груши очистить от кожицы с помощью овощечистки и поместить во вставку-дуршлаг термосервирователя.
2. Предварительно размороженную клубнику выложить в чашу «Очарование» (1,3 л), до-бавить сахарную пудру, сок 1 лимона, выжатый соковыжималкой из набора «Поваренок», и клубничный сироп.
3. При помощи пресса для пюре размять содержимое чаши до однородной массы, залить ее 600 мл кипятка и перемешать ложкой из сервировочной пары.
4. Горячей массой залить груши и закрыть термосервирователь крышкой.
5. Через 20 минут готовые груши можно подавать на стол.

Если кто-то уже это пробовал, напишите, пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferrari
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 466
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Неизвестно





Подскажите, плиз, было ли что-то в подарок за квалификационный заказ на 6 неделе?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tatatania
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 523
Регистрация: 26.08.2008
Откуда: Санкт-Петербург





цитата::
Ferrari

цитата::
Подскажите, плиз, было ли что-то в подарок за квалификационный заказ на 6 неделе?

Не было. Подарки будут 3 недели, начиная с 7
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NyushaSenya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 055
Регистрация: 13.01.2009
Откуда: Россия





Если я ничего не путаю, на 6-й неделе был подарок: 4 емкости для заморозки красного цвета. Они на "Неделях люви" пойдут как РХ 03 (спец. предложение для Хозяек презентации).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рог
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 786
Регистрация: 6.02.2009
Откуда: Неизвестно





Девочки, с 7-й недели по распродаже деликатесница. Кто что в ней делает?
Пользуетесь только для хранения, или что-то еще!? ПОДЕЛИТЕСЬ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Окси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 755
Регистрация: 25.11.2008
Откуда: Неизвестно





РОГ
Как это - убрать горечь из баклажан?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
АИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 700
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: Кемеровская обл.





Емкости для заморозки-это не подарок, а спецпредложение.Подарки мы получаем бесплатно,а за спецпредложения нужно платить более чем 50% стоимости изделия.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Рог
У меня есть деликатесница, но пользуюсь только по назначению. Солененькие помидорчики и огурчики храню. Может действительно есть интересные идеи!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Морsкая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 892
Регистрация: 10.02.2009
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте, девочки. Я - новенькая на вашем сайте. Тоже затарилась посудой от Tupperware. Она мне очень нравится. Деликатесницей пользуюсь постоянно. Все что в рассоле и в металической банке, сразу же перекладываю в деликатесницу, в т.ч. и горошек, кукурузу. Удобно - не надо в банке остатки хранить, тем более - вредно. У меня вопрос к консультантам с Tupperware. он относится не к готовке и качеству продукции, а к работе диллерского центра. Кому из вас я могу задать такой вопрос? Помогите. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки! Помогите пожалуйста определиться. У меня есть возможность преобрести Кондитер холод высокий и пониже тоже холод. Какой брать? Предложили оба на выбор. Вот у меня глаза и разбежались. Маленький показался низковат. Хотя просила его вначале. Теперь жду повыше, чтобы сравнить и выбрать. Помогите определиться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
7 Пользователей читают эту тему (7 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0647 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>