25 последних сообщений пользователя китюна |
08.02.2009 12:29 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] | цитата:: | А вот еще смотрела разные кувшины не знаю какой лучше с эффектом обратной капли И10или Г23? может у кого-то есть, расскажите впечатления. Особенно интересует из замороженных ягод м в одном и в другом кувшине компоты делать можно? |
Для меня лучший вариант для компотов - бирюзовый кувшин И10. Дело в том, что форма его сечения идеально подходит для пресса, который для карт.пюре. Я засыпаю в кувшин замороженные ягоды, заливаю их кипятком на 3 мин, потом разминаю всё это прессом и заливаю кипятком по-полной. В итоге "компот из кувшинчика" - любимый напиток всей семьи на протяжении года.
| 08.02.2009 12:22 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] | АИрина, Susy, огромное спасибо за быструю помощь. Очень приятно, что на форуме такие отзывчивые девчата. (Если бы умела, то здесь бы вставила картинку с огромным букетом солнечных ромашек) | 07.02.2009 18:50 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] | Привет всем! Пожалуйста, помогите мне своим опытом: 1. Где-то читала, что круговая канавка на крышке Ультраплюс овальной не просто так, а для того, чтобы туда наливать воду во время приготовления пищи в духовке. Это правда? Если да, то для чего? 2. Получила силиконовую форму "Принцесса", а она не красная, а коричневая. Имеет ли это какое-то принципиальное значение, или просто вопрос эстетики? Жду ответа. |
|