Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-4


Автор: китюна 8.02.2009 - 12:29
цитата::
А вот еще смотрела разные кувшины не знаю какой лучше с эффектом обратной капли И10или Г23? может у кого-то есть, расскажите впечатления. Особенно интересует из замороженных ягод м в одном и в другом кувшине компоты делать можно?


Для меня лучший вариант для компотов - бирюзовый кувшин И10. Дело в том, что форма его сечения идеально подходит для пресса, который для карт.пюре. Я засыпаю в кувшин замороженные ягоды, заливаю их кипятком на 3 мин, потом разминаю всё это прессом и заливаю кипятком по-полной. В итоге "компот из кувшинчика" - любимый напиток всей семьи на протяжении года.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)