Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-4

()

ВероникаZZZ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 858
Регистрация: 9.02.2009
Откуда: Неизвестно





misteria

Очень красиво!! Как тебе удалось добиться таких ярких цветов?!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





misteria
ой, какое колечко здоровское! я тож таку формочку хочууууу!!!!!
Tane4ka
рецепт простой. из песочного теста (2 ст.муки, 100 гр. масла сливочного растопленного, 2-3 ст.л сахара, щепотка соли, ложка сметаны, 1 яйцо) сделать основу, наколоть тесто, что б не вздувалось. присыпать основу манной крупой, сахарным песочком, выложить на энто дело сливы (можно любые ягоды, что будут в холодильнике!) присыпать их еще немножко сахарком. в миксере-квик взбить пару яиц с молочком как для омлета, но с ложкой сахара и залить сливы в форме. в духовку на 180 до готовности.
кто не любит фруктовую кислинку - сделайте без яичной заливки, просто замороженные ягоды с сахаром проварите пару минут (без воды, сока будет достаточно) и влейте немножко крахмальчика с водой для загустения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 252
Регистрация: 20.01.2009
Откуда: МОСКВА





misteria

как получаются такие яркие - белые???
я делала, но не так ярко sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





alenkin
ВероникаZZZ
белый слой - это сметана с сахаром и желатином, а красные - полуфабрикат в пакетиках.

nurchik да, колечко классное, зря его из каталога убрали. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





misteria

Я мечтаю научиться делать такое вот чудо-желе!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LissaKiev
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 905
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Киев





Скоро лето. Тогда захочется всё сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





Tane4ka это совсем просто. Желе из пакетика делаешь по инструкции на пакетике, заливаешь слой, ставишь в холодильник, чтобы застыло, затем заливаешь слой сметанного желе, опять в холодильник. Пока застывает наводишь новую порцию желе из пакетика и т.д.
Сметанное желе - размешать сметану с сахаром (сахар по вкусу). Желатин приготовить по инструкции на пакетике, растопить на водяной бане или на медленном огне, но только чтобы не закипел, смешать со сметаной. Сметанное желе медленнее застывает , так что можно сразу весь объем приготовить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Окси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 755
Регистрация: 25.11.2008
Откуда: Неизвестно





misteria, nurchik
Девчонки, какие вы молодцы!!! Классно у вас вышло
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





gluk

Prostite, devchat - temu pereputala
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





innok
а ниче! мы не обидчивые тута со своими пластмассками таперверскми! заходи по-любому! мы тута тож вкуснотейки делаем! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dioda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 995
Регистрация: 19.03.2009
Откуда: Москва





Ну хорошо хоть Диско для желе добавили, но почему ж Кольцо убрали и не добавляют..... Не пойму.....
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





dioda вот и я не пойму никак политику компании - убирают то, что пользуется спросом, а что не очень берут - не убирают. Странно
... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





nurchik
Аню, так у меня такиох прибамбасиков нетути... В ближайшем mall, целый прилавок етой посуды, они тебе ещё и закажут всё, что хочешь... Но я ж себя знаю: начну - остановится сил не будет... А вкусно у вас тут, ето верно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





innok
цитата::
начну - остановится сил не будет

эт точно! к хорошему быстро привыкаешь. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oksanchikmag
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 072
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Неизвестно





misteria
Надоже, а у нас в ДЦ тоже готовили гороховую кашу с копчеными охотничьими колбасками в Ультраплюсе. Совпадение?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





oksanchikmag похоже дистрибъюторы обмениваются рецептами. А ты откуда? (ничего, что на "ты"?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





nurchik
цитата::
эт точно! к хорошему быстро привыкаешь.

Да, а когда хорошее вдруг кончается, то такой мучительный облом начинается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





Гну
цитата::
когда хорошее вдруг кончается

ну ниче! 30 лет ведь гарантии! а там уже не жалко и новую посуденку прикупить!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 252
Регистрация: 20.01.2009
Откуда: МОСКВА





ОПЫТНЫЕ ТАПЕРПЕРЫ, нужна помощь

- чем отмыть ТЕРМРСЕРВИРОВАТЕЛЬ от куркумы??? sad.gif

- что товрят и зачем нужна СВЕЖЕСТЬ_павильон

СПАСИТЕ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





alenkin свежесть павильон предназанчена для сохранения зелени, ягод, фруктов овощей свежими. В ней есть решеточка, чтобы лишняя влага секала и продукт с ней не соприкасался. Туда помещается небольшой качан капусты целиком.
Летом зелень хорошо хранить - много влазит и долго лежит. Я как-то, устав бороться с урожаем яблок, нарезала их на дольки и в эту емкость положила - лежали неделю, пока не съели - не потемнели, не раскисли, вобщем какие положила, такие и достала. Мама тыкву так хранила.

Пятна с термосервирователя я отчищаю Пемолюксом (но от куркумы у меня не было). А еще где-то читала, что надо на солнце выставить и пятно исчезнет (сама не пробовала)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





misteria
цитата::
Пятна с термосервирователя я отчищаю Пемолюксом

эту посуду не рекомендуется мыть образивными материалами, у тебя есть риск привести термосервирователь в негодность.

alenkin
цитата::
- чем отмыть ТЕРМРСЕРВИРОВАТЕЛЬ от куркумы???

я на днях куркумой закрасила силиконовый скребок. В панику не впадаю, т.к. до этого я этим скребком размешивала водоэмульсионную краску, он приобрел очень красивый зеленый цвет, но со временем окраска пропала.
Думаю, что от куркумы будет такой же результат.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NNadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 739
Регистрация: 5.02.2009
Откуда: Неизвестно





цитата:: (misteria @ 11.04.2009 - 16:57)
нарезала их на дольки и в эту емкость положила - лежали неделю, пока не съели - не потемнели, не раскисли, вобщем какие положила, такие и достала.

В холодильнике или нет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





NNadi в холодильнике


Гну я знаю, но изредка все же пользуюсь, пока ничего не случилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 252
Регистрация: 20.01.2009
Откуда: МОСКВА





девочки, спасибо, а то я прям расстроилась....

так, а овощи-фрукты-зелень , если целиковые - их мытые туда класть???
а то я как-то слышала, что мыть не надо, мол , так они как раз теряют свои свойства быстрее
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ну, кажись, я дозреваю... Девчат, пока хочу только то, что для хранения овощей и зелени\фруктов

Купить тут можно всё, что угодно. Какую модель брать? Именно название модели нужно - если там разные размеры, я под себя подбирать буду. Я, ясное дело, могу и у продавца спросить, но боюсь, они мне начнут впаривать что подороже, а не то, что мне надо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dioda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 995
Регистрация: 19.03.2009
Откуда: Москва





innok, FridgeSmart это будетsmile.gif у нас Умный холодильник.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





alenkin я не мою, если целиком кладу (ну если конкретной грязи на них нет). Хотя можно помыть, но потом насухо вытереть, чтобы лишней влаги не было.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 252
Регистрация: 20.01.2009
Откуда: МОСКВА





цитата:: (innok @ 11.04.2009 - 23:16)
Ну, кажись, я дозреваю... Девчат, пока хочу только то, что для хранения овощей и зелени\фруктов

Купить тут можно всё, что угодно. Какую модель брать? Именно название модели нужно - если там разные размеры, я под себя подбирать буду. Я, ясное дело, могу и у продавца спросить, но боюсь, они мне начнут впаривать что подороже, а не то, что мне надо.

это свежесть-павильон
она сейчас у нас вроде по спецпредложению идет, поэтому какой там номер?код?
я не знаю. сказали что стоит 399р вот smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 252
Регистрация: 20.01.2009
Откуда: МОСКВА





misteria, спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaNSK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 47
Спасибок: 9
Пользователь №: 11 170
Регистрация: 13.02.2007
Откуда: Неизвестно





alenkin, я мытую зелень складываю, даже не сильно и вытирая - хранится на "ура". Очень удобно - когда нужно и сколько нужно достал, она уже готова к употреблению, т.к. лишняя влага стекает, или впитывается, и зелень получается самое то smile.gif Главное только, плотно мокрую зелень не утрамбовывать, чтобы ей просторно было. Иначе таки сгниет wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0599 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>