25 последних сообщений пользователя АИрина |
17.03.2009 19:56 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
У меня мастер чипс давно. На терке тонко шинкую картофель, промываю его и сушу на салфетке.В замесочное добавляю в картофель растительное масло и специи(магги,роллтон или другие).Оставляю минут на 20.Затем расставляю чипсы в форму и ставлю в микроволновку без гриля на 15-20 минут в зависимости от сорта картофеля. Моим детям нравится. |
05.03.2009 11:30 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Веселая семейка- просто супер. Советую всем приобрести. |
01.03.2009 18:17 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Это сахарница и сливочник из серии ретро желтого цвета.Увеличение объема изделий за счет ручек. |
19.02.2009 07:38 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
У меня есть сковорода мираж.Мне она нравится,но лучше бы взяла тефаль. |
11.02.2009 08:19 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Центры называются дистребьюторными.Я думаю они в разных городах работают примерно по одной схеме. Если есть определенные вопросы задавайте, я постараюсь ответить. |
10.02.2009 10:21 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Емкости для заморозки-это не подарок, а спецпредложение.Подарки мы получаем бесплатно,а за спецпредложения нужно платить более чем 50% стоимости изделия. |
08.02.2009 17:55 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
СК-это сокращенно сервировочная коллекция. Чаша из СК на1,1 литра В22 по каталогу идеально ставиться на решетку термосервирователя, поэтому её рекомендуют использовать.В ней йогурт очень красиво смотрится и долго хранится. |
07.02.2009 19:36 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Цвет принцессы значения не имеет.Все свойства селиконовой формы сохраняются.Только будь осторожнее с температурой.Более 180градусов нельзя.После нескольких раз приготовления при температуре 200 градусов форма темнеет,а затем трескается.Пока духовка была без терморегулятора(2года азад) я одну форму испортила. Сейчас у меня их 3 формы (принцесса, веселая семейка и какая-то форма с маленькими фигурками) и при правильном применении я ими пользуюсь довольно часто и качеством довольна.Все выглядят как новые. |
06.02.2009 18:56 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Большое спасибо,а то желатин уже разбух.Пойду обработаю форму. |
06.02.2009 18:46 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Сейчас спецпредложение селиконовая форма . Я сегодня в ней готовила зразы.Очень вкусные получились и сочные.Я выложила слой фарша(свинина+говядина+лук+специи), затем слой яйцо с луком,опять слой фарша . Все понравилось.Сейчас в этой форме хочу сделать желе. Прошлый раз желе плохо вываливалось из формы.Кто знает секрет? С нетерпением жду ответа. |
04.02.2009 18:02 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Я сегодня пыталась приготовить домашнюю лапшу на мекарене.У меня не получилось. Может кто подскажет рецепт и ваши отзовы об изделии. |
04.02.2009 09:15 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Кодитер-холод выглядит именно так. |
04.02.2009 09:12 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Привет всем.Я форум читаю давно и решила зарегистрироваться. Когда мои хозяйки узнали, что будет повышение , они стали заказывать все о чем мечтали давно,но не могли себе позволить. Вчера был сумасшедший день по старым ценам.Я являюсь консультантом фирмы уже лет 5.В качестве посуды я уверена.Почти все изделия я испытала временем на себе и своей семье.Эта посуда просто супер! |