На кухне с Tupperware-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-4() |
гальчик |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 976 Регистрация: 10.01.2009 Откуда: С-Петербург |
yanina
У меня крндитер-холод мне кажется он более функциональный, но немного для меня большиват, если готовить высокие торты то нужен именно он и еще я любля когда крем на торте застывший что позволяет двойное дно. Для формы 26 см подойдут оба кондитера. Выбор за тобой. |
alesor |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 198 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Москва |
гальчик
спасибочки огромное за информацию. жалко, поторопилась я с принцессой а что такое аква-контроль?? |
АИрина |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 700 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: Кемеровская обл. |
Я сегодня пыталась приготовить домашнюю лапшу на мекарене.У меня не получилось. Может кто подскажет рецепт и ваши отзовы об изделии.
|
misteria |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
АИрина я в ДЦ спрашивала про домашнюю лапшу - мне сказали, что классическая лапша через Макарену не получится, только в виде клецок.
|
LissaKiev |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 16:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 905 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Киев |
Не советую заходить. На сайте куча компьютерных вирусов. |
||
SUNCHIK |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 18:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 507 Регистрация: 28.01.2009 Откуда: г. Владимир |
Извините, я не знала, мой Касперский промолчал |
||||
unitida |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
У меня есть кондитер-холод, мне очень нравится, если перевозить в нем торты, то лучще вещи нет, он защелкивается и можно нести его как чемодан. Когда не исользую его по назначению, храню в нем выпечку, различные кондитерские изделия и хлеб. Совету его всем, кто любит и занимается выпечкой.
|
misteria |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
Чего-то давненько рецептов вкусных не было.
рецепт гуляша в Ультраплюс. Нарезаем говядину небольшими кусочками, наливаем в Ультраплюс немного масла, кладем мясо, солим перчим, добавляем специи любимые, перемешиваем, сверху натертую морковку, лук репчатый полукольцами (или четвертькольцами), перец сладкий дольками. Закрываем крышкой, ставим в духовку. Температура 180 градусов на 1-1,5 часа (количество всех продуктов примерно на чуть больше половины объема Ультраплюс овальная, если продуктов больше, то, наверное, время готовки нужно увеличить). Достаем, пробуем мясо, если мягкое, то добавляем соус томатный, перемешиваем и еще минут на 10 в духовку. Если жесткое, то дальше готовим, до нужной мягкости мяса. Время приготовления зависит от мяса - иногда 1 часа хватает, иногда дольше готовится. Видимо коровы-спортсменки попадались. Еще можно приготовить мясо с овощами: режем мясо (лучше свинину) на кусочки примерно 2х2 см. Наливаем на дно Ультраплюс растительное масло, укладываем мясо, чуть солим, добавляем приправы, сверху лук, морковь, помидоры, порезанные кружочками, перец сладкий, кабачки, капусту (в общем овощи какие есть). Верхний слой - картофель кружочками. Некоторые слои чуть присаливаем. Закрываем крышкой и в духовку. Тушим до готовности. Не перемешиваем. |
allamanda |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 01:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 474 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Огромнейшее спасибо. |
||
Ляка |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 765 Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Неизвестно |
вот приготовила кекс мраморный по рецепту с сайта http://vremyaest.moy.su/forum/11-404-1#4271
http://i059.radikal.ru/0902/1d/608d1bcc6f17.jpg готовила при помощи микси квика, сита, формы для выпечки очень вкусно получилось! |
гальчик |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 976 Регистрация: 10.01.2009 Откуда: С-Петербург |
|
АИрина |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 700 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: Кемеровская обл. |
Сейчас спецпредложение селиконовая форма . Я сегодня в ней готовила зразы.Очень вкусные получились и сочные.Я выложила слой фарша(свинина+говядина+лук+специи), затем слой яйцо с луком,опять слой фарша . Все понравилось.Сейчас в этой форме хочу сделать желе. Прошлый раз желе плохо вываливалось из формы.Кто знает секрет? С нетерпением жду ответа.
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
АИрина
некоторые хозяйки перед заливкой желе, смазывают форму растительным маслом. Некоторые рекомендуют перед извлечением желе, форму на несколько секунд опустить в горячую воду. Выбирай то, что для тебя будет приемлемо. |
АИрина |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 700 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: Кемеровская обл. |
Большое спасибо,а то желатин уже разбух.Пойду обработаю форму.
|
NyushaSenya |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 20:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 055 Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Россия |
Силиконовые формы TW нежелательно смазывать маслом. Вполне достаточно просто ополоснуть водой и не вытирать |
||
Ташень |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 048 Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Суровая Сибирь |
А почему нежелательно? Это каким-то образом отразиться на еде или на самой форме???
|
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Девочки, я отсканировала брошюрку с рецептами для Шара Моцарт(или для кулинарного мешка).
|
LissaKiev |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 905 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Киев |
.malyutochka
После таких инструкций сразу хочется его купить и всё попробовать в работе |
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 18:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Я когда смотрю на рецепты из разных брошюрок, мне всё-всё оттуда хочется. Из посуды. |
||
китюна |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 806 Регистрация: 7.02.2009 Откуда: г.Брянск |
Привет всем! Пожалуйста, помогите мне своим опытом:
1. Где-то читала, что круговая канавка на крышке Ультраплюс овальной не просто так, а для того, чтобы туда наливать воду во время приготовления пищи в духовке. Это правда? Если да, то для чего? 2. Получила силиконовую форму "Принцесса", а она не красная, а коричневая. Имеет ли это какое-то принципиальное значение, или просто вопрос эстетики? Жду ответа. |
4you |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 654 Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Челябинск |
malyutochka
о классно! куплю его скоренько |
АИрина |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 700 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: Кемеровская обл. |
Цвет принцессы значения не имеет.Все свойства селиконовой формы сохраняются.Только будь осторожнее с температурой.Более 180градусов нельзя.После нескольких раз приготовления при температуре 200 градусов форма темнеет,а затем трескается.Пока духовка была без терморегулятора(2года азад) я одну форму испортила. Сейчас у меня их 3 формы (принцесса, веселая семейка и какая-то форма с маленькими фигурками) и при правильном применении я ими пользуюсь довольно часто и качеством довольна.Все выглядят как новые.
Это сообщение отредактировал АИрина - 7.02.2009 - 19:41 |
marina27 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 399 Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Карелия |
Девочки, а шаром Моцарта удобно пользоваться? Я так понимаю, что принцип как и у кондитерского мешка, только вид другой, да? И ещё, а как потом отмывать его внутренние складочки?
|
loskutik |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 192 Регистрация: 24.04.2008 Откуда: г.Новороссийск |
Новеньких принимаете? Я приобрела Миксер-Квик и в этот же вечер своим 40 блинов напекла (делала 4 замеса). Я в восторге!!! Какое изделие посоветуете купить следующим, чтобы восторг перешел в любовь к этой посуде?
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
loskutik
Добро пожаловать в тёплую кампанию. Навряд ли тебе кто посоветует какую сделать следущую покупку. Это ты должна решить сама для себя. Посмотри, что ты дома готовишь чаще всего. Вот отсюда и пляши. Если бы мне позволили средства, я бы купила бы весь каталог сразу, но растянула это удовольствие на несколько лет, как и все остальные. |
Susy |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 00:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
китюна В желобок можно наливать воду,когда мы готовим в духовке что-то долго,елси готовим долго-ультра+ пересыхает.вода-для увлажнения. Силикон может быть и коричневым,качество от этого не страдает.У нас тоже скоро будут изделия коричневого цвета видимо-начинают подарки давать за активность коричневые. Минусов не знаю,плюс то ,что ярко-красные от времени темнеют-от частого использования и если печем жирные или сладкие пирожки(принцесса,силиконовая подложка)-на коричневой не будет видно темных пятен. Печь можно при температуре до 220гр.Но я наример едко что пеку при 220-в основном-180-200. С силиконом,что продается в магазинах есть разница,чтоб почувствовать-нужно просто потрогать и то и другое. |
||
Susy |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 00:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
loskutik Добро пожаловать к нам! моими любимыми изделиями были и являются-чашка для теста,скалка и скатерть. Я смотрю у вас деток много-самое печь пирожки,булочки без хлопот.Что я и делаю уже 8 лет .В последнее время по 3 раза в неделю. |
||
alesor |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 00:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 198 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Москва |
я просто безума от термосерверователя, скалки, подложки, замесочного блюда и всего остального))) собираюсь приобрести микро+ кувшин и канечно же компактусы для хранения и мисочки всякие а на самом деле, приобретайте то, что облегчит Вам процесс приготовления |
||
unitida |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 07:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
loskutik
Я тоже присоединяюсь, к девочкам. Я обажаю термосерверователь , скалку ,подложку , замесочное блюдо , мисочки Хит-порад просто супер , а еще ножницы, открывашка, штопор. Короче Гну права были бы деньги весь каталог бы взяла! |
гальчик |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 976 Регистрация: 10.01.2009 Откуда: С-Петербург |
loskutik
Я тоже к девочкам присоединяюсь Все хорошо бери то что тебе больше нужно на данный момент. |
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |