Морsкая

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 15.02.2009 07:22
Регистрация 10.02.2009
Наибольшая активность в Архив
3 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 17:49
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Морsкая
12.02.2009 13:56 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Спасибо тем, кто ответил tongue.gif
11.02.2009 09:46 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Я не хотела бы называть свой дистребьютерный центр. Просто они когда гнались за победой над восточным кластером, обещали что оплату по счетам можно проводить поэтапно (причем можно оплатить в течение 6 недель со дня заказа). Я пообещала покупателям, что выкупить можно позже, главное, заказать. А теперь "выкручивают руки". У меня только 5-я неделя не оплачена, но подарки не дают и за предыдущие недели, пока я все не оплачу. мне приходится нажимать на покупателей и т.д.У нас часто что-то заканчивается и мои покупатели ждут(особенно компактусов с красными крышками, они в вечном долгу) Я считаю, что это все подрывает авторитет компании. Мы-то им рассказываем что все четко и слажено. Как у вас с этим? прошу прощения, что подняла эту тему в кулинарном чате, просто не нашла в интернете других консультантов и менеджеров. huh.gif
10.02.2009 20:59 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Здравствуйте, девочки. Я - новенькая на вашем сайте. Тоже затарилась посудой от Tupperware. Она мне очень нравится. Деликатесницей пользуюсь постоянно. Все что в рассоле и в металической банке, сразу же перекладываю в деликатесницу, в т.ч. и горошек, кукурузу. Удобно - не надо в банке остатки хранить, тем более - вредно. У меня вопрос к консультантам с Tupperware. он относится не к готовке и качеству продукции, а к работе диллерского центра. Кому из вас я могу задать такой вопрос? Помогите. huh.gif

[ page time generated: 0,0076 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>