На кухне с Tupperware-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-4() |
loskutik |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 192 Регистрация: 24.04.2008 Откуда: г.Новороссийск |
Спасибо за ваши советы, печь просто обожаю, сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и время позволяет удивлять кулинарными шедеврами родных, я поэтому и купила шейкер (для блинов). 23 февраля начинается масленица, так что праздничный стол будет состоять из блинов с разными начинками. А вот еще смотрела разные кувшины не знаю какой лучше с эффектом обратной капли И10или Г23? может у кого-то есть, расскажите впечатления. Особенно интересует из замороженных ягод м в одном и в другом кувшине компоты делать можно?
|
китюна |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 806 Регистрация: 7.02.2009 Откуда: г.Брянск |
АИрина, Susy, огромное спасибо за быструю помощь. Очень приятно, что на форуме такие отзывчивые девчата. (Если бы умела, то здесь бы вставила картинку с огромным букетом солнечных ромашек)
|
китюна |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 12:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 806 Регистрация: 7.02.2009 Откуда: г.Брянск |
Для меня лучший вариант для компотов - бирюзовый кувшин И10. Дело в том, что форма его сечения идеально подходит для пресса, который для карт.пюре. Я засыпаю в кувшин замороженные ягоды, заливаю их кипятком на 3 мин, потом разминаю всё это прессом и заливаю кипятком по-полной. В итоге "компот из кувшинчика" - любимый напиток всей семьи на протяжении года. |
||
гальчик |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 976 Регистрация: 10.01.2009 Откуда: С-Петербург |
loskutik
Я тоже пользуюсь кувшином И10 мне понравился он и по форме и по цвету. И в том и в другом кувшине компот получается одинаково хорошо. У Г23 плотно закрывающая крышка хорошо для транспортировки. |
misteria |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
loskutik я бы вам посоветовала купть младшенькому Тапер мяч. Очень полезная, и главное, безопасная, развивающая игрушка.
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
loskutik
У меня оба кувшина в ходу. В Г23 мы держим холодную кипяченую воду. Дети убегаются и часто пьют. А в кувшине И10 творю всё остальное: завариваю компоты, храню молоко и т.д. Оказались в хозяйстве нужными оба. |
LeraCh |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 182 Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Украина, г.Николаев |
loskutik
ПОокупай силиконовый скребок - аналогов нигде не найдёшь! |
Стеллик |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 1 Пользователь №: 25 822 Регистрация: 7.02.2009 Откуда: Выборг |
Здравствуйте,Подскажите,пожалуйста,что такое чаша СК тапервер для приготовления йогурта в термосервирователе?
|
АИрина |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 700 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: Кемеровская обл. |
СК-это сокращенно сервировочная коллекция. Чаша из СК на1,1 литра В22 по каталогу идеально ставиться на решетку термосервирователя, поэтому её рекомендуют использовать.В ней йогурт очень красиво смотрится и долго хранится.
|
NyushaSenya |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 055 Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Россия |
Это нежелательно для формы: появляются пятна, которые ничем не удалить.
|
NyushaSenya |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 055 Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Россия |
Ташень, у меня не получилась цитата с Вашим вопросом о смазывании формы, поэтому получился безадресный отет. Извините, пожалуйста.
|
NyushaSenya |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 055 Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Россия |
Loskutik, мне тоже нравится очень многое из посуды TW: с огромным удовольствием чищу овощи вертикальной овощечисткой; пользуюсь консервным ножом, который так открывает банки, что металлическая стружка не попадает в продукт; обожаю ножницы, которые с одинаковой легкостью режут пищевую пленку и кости курицы, а зелень стригут без потери даже капли сока; силиконовый скребок позволит собирать со стенок посуды весь продукт без остатка, сберегая наши деньги и раковину от засорения; плошки "Хит-парад" позволят сохранять продукты в 2-3 раза дольше, чем другая посуда; компактусы позволят навести порядок в шкафах и хранить на одной полке больше разных продуктов...
|
loskutik |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 23:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 192 Регистрация: 24.04.2008 Откуда: г.Новороссийск |
А какой скребок? Их там несколько. |
||
Ларисочка |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 08:08
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 048 Регистрация: 5.12.2008 Откуда: Уфа |
а Касперский, как правило, всегда молчит Если есть возможность, поменяйте на другой антивирусник. Сорри за оффтоп. |
||||||
vlena96 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 849 Регистрация: 9.02.2009 Откуда: Неизвестно |
Добрый день!
Знаю что в Большом миксере можно готовить горячие блюда (супы, каши, кисели) "Класический" кисель из апельсина пробовала, очнь бостро и вкусно. Девочки поделитесь пожалуйста рецептами. |
Окси |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 755 Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Соус: 1ст.сметаны или своего домашнего йогурта,0,5.ч.л.соли или один наклон дозатора,1д.л.сах.песка или3-4 наклона дозатора, сок 1/2лимона,выжатый на поварёнке, мелко нарезанная зелень, 3 средних дольки чеснока, натёртые на тёрке поварёнка. Все ингредиенты смешать в миксере и взбить (вместо лимона можно использовать апельсин).
Блинчики тонкие: 300 мл молока (любого) или кефира, сахар,соль, 5 ст. ложек муки с горкой, все взбить в миксере (в любом из таповских), добавить 1 яйцо и 1 ст.л масла раст. Все взбить и можно сразу выпекать. Быстро и вкусно. Шоколадный ликер:200 мл. холодных сливок 10% жирности, 2 ст. л. какао, 1 ст л сахара или 4 наклона дозатора, 50г коньяка или 1 гномик, Лёд. Всё смешать в миксере и подавать со льдом.Если заменить какао на кофе, то ликёр будет кофейный. Коктейль молочно-фруктовый с мороженым: 100 г мороженого, 1ст.молока, 4 ст. ложки сиропа из варенья, лёд. Всё взбить и подать со льдом. |
Стеллик |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 1 Пользователь №: 25 822 Регистрация: 7.02.2009 Откуда: Выборг |
Девочки,спасибо за ответ о чаше СК.Здорово,что можно вот так просто спросить и узнать.Еще раз спасибо. :
|
Рог |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 786 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Неизвестно |
Девочки здравстуйте. Меня зовут Наталья, давно с Вами, но только сегодня решила написать. О большом миксере. Может это не ново, но я в нем травы запариваю. Вот например сейчас дети простужены, кашель сильный, так я им морошковые и малиновые листочки запариваю. В большом миксере очень хорошо убрать горечь из баклажанов. Крупы промывать - это отпад, никогда у меня пшено не было таким чистым, как после интенсивного взбалтывания в миксере с водой.
Рецепт кофе-каппучино: Банка концентрированного молока (320 гр), 3 столовые ложки растворимого порошкообразного кофе, 3-4 ст.ложки песка. (лучше если молоко будет очень холодное) Все взбить до полного растворения кофе, наливать содержимое миксера до половины чашки, потом по краю чашки аккуратно наливать кипяток, чтобы не сбить пену. Я вообще от посуды балдею. У меня ее уже очень много, наверное треть каталога. |
4you |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 654 Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Челябинск |
Рог
ты про мистер квик? |
Рог |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 786 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Неизвестно |
Нет, я про большой миксер!!!
|
Anuszka |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 78 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 466 Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Уфа |
Здравствуйте! Меня зовут Анна, я совсем недавно стала пользоваться посудой Tupperware. В выходные я перебирала старые журналы и случайно нашла рецепт. Может, кому-то будет интересно. Мне он показался довольно заманчивым, но сама попробовать пока не могу - нет у меня еще термосервирователя.
Груши в клубничном сиропе Рецепт из журнала «Вкусно и полезно (кулинарное приложение к журналу «Домашний Очаг»)» Зима 2004/2005 Использованные изделия Tupperware: - овощечистка - термосервирователь - чаша «Очарование» (1,3 л) - «Поваренок» - пресс для пюре - сервировочная пара. Продукты: 6 крупных спелых груш; 1 кг мороженой клубники; сок 1 лимона; 75 г сахарной пудры; 50 мл клубничного сиропа. Приготовление: 1. Груши очистить от кожицы с помощью овощечистки и поместить во вставку-дуршлаг термосервирователя. 2. Предварительно размороженную клубнику выложить в чашу «Очарование» (1,3 л), до-бавить сахарную пудру, сок 1 лимона, выжатый соковыжималкой из набора «Поваренок», и клубничный сироп. 3. При помощи пресса для пюре размять содержимое чаши до однородной массы, залить ее 600 мл кипятка и перемешать ложкой из сервировочной пары. 4. Горячей массой залить груши и закрыть термосервирователь крышкой. 5. Через 20 минут готовые груши можно подавать на стол. Если кто-то уже это пробовал, напишите, пожалуйста. |
Ferrari |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 466 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Подскажите, плиз, было ли что-то в подарок за квалификационный заказ на 6 неделе?
|
tatatania |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 22:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 523 Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Не было. Подарки будут 3 недели, начиная с 7 |
||||
NyushaSenya |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 055 Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Россия |
Если я ничего не путаю, на 6-й неделе был подарок: 4 емкости для заморозки красного цвета. Они на "Неделях люви" пойдут как РХ 03 (спец. предложение для Хозяек презентации).
|
Рог |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 786 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Неизвестно |
Девочки, с 7-й недели по распродаже деликатесница. Кто что в ней делает?
Пользуетесь только для хранения, или что-то еще!? ПОДЕЛИТЕСЬ!!! |
Окси |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 755 Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Неизвестно |
РОГ
Как это - убрать горечь из баклажан? |
АИрина |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 700 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: Кемеровская обл. |
Емкости для заморозки-это не подарок, а спецпредложение.Подарки мы получаем бесплатно,а за спецпредложения нужно платить более чем 50% стоимости изделия.
|
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Рог
У меня есть деликатесница, но пользуюсь только по назначению. Солененькие помидорчики и огурчики храню. Может действительно есть интересные идеи!!!! |
Морsкая |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 892 Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте, девочки. Я - новенькая на вашем сайте. Тоже затарилась посудой от Tupperware. Она мне очень нравится. Деликатесницей пользуюсь постоянно. Все что в рассоле и в металической банке, сразу же перекладываю в деликатесницу, в т.ч. и горошек, кукурузу. Удобно - не надо в банке остатки хранить, тем более - вредно. У меня вопрос к консультантам с Tupperware. он относится не к готовке и качеству продукции, а к работе диллерского центра. Кому из вас я могу задать такой вопрос? Помогите.
|
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки! Помогите пожалуйста определиться. У меня есть возможность преобрести Кондитер холод высокий и пониже тоже холод. Какой брать? Предложили оба на выбор. Вот у меня глаза и разбежались. Маленький показался низковат. Хотя просила его вначале. Теперь жду повыше, чтобы сравнить и выбрать. Помогите определиться.
|
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |