Худеем без диет-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-10() |
Ange |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 839 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Женева, Swizzera |
Не, я не Анжела... Меня Ируля зовут, очень приятно к вам попасть! У вас тута хорошо...
Пользуюсь случаем- сегодня на ужин: Салат из капустки+ огурец+ зелён.лук+яйки, заправка ложка мойонеза с желтками( кто-то из девочек его здесь выкладывал) и Мине 3 куриные сосиски, а мужу -тунец. Завтра утром 3 банана, и позже сладкие сливы ланч- тот же салат не знаю пока с чем ужин- спаржа с рисом, мужу- мяса надо купить всё вроде в тему, не знаю только можно рис с обезжиренным майонезом? |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 22:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Фиалка2
Набрала! Это мы с тобой 50 минут проболтали? А кажется, что самое большее минут 10. Ange Ируль, с мужем поменяйся! Себе возьми тунца, а ему сосиски! (Это Наташи-Фиалки слова, она просто занята сейчас, чтобы ответить). Майонез на ужин оставь. А обезжиренный майонез - это light, что ли? |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
От бронхитного сухого кашля хорошо еще ингаляции поделать. Мамые простые- в кастрюлю с очень горячей водой ложку соды положить, накрыться с головой полотенцем и дышать. Или над отварной растолченной картошкой.
Девочки, что то у меня все никак все по полкам в голове не уложиться... в обед я супчик как правило ем. На бульоне. овощи, иногда картошка среди них. Без мяса. С хлебом. А что еще можно "на второе" кроме овощного салата? А то у меня часа через два такое чувство голода возникает, как будто вообще не ела в этот день... |
rachely |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Iraida
если с хлебом, то крахмалы еще кушай. рис, гречка... макароны. в общем любые я иногда так делаю - небольшая порция супчика +гарнир и салатик. |
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
Фиалка2
Наташа, вроде нормально ем, правда иногда раньше времени есть хочеться( но только иногда, и в промежутке между обедом и ужином) И не то что сильно, а так чего нибудь перекусить охото, или чая с чем нибудь вприкусочку попить Спортом не занимаюсь, лень мне, танцы лю, но пока ни как! Наташ, а плавленный сыр, кот. на хлеб намазывать, мы его куда к жирам??? Просто состав таков: 27% сыра, масло, вода,соль,... белки-7,1 гр. углеводы-6,9 гр. жиры-25,6 гр.???? Я сейчас скушала с хлебом, пока нормально... Это сообщение отредактировал schokoledi - 5.02.2009 - 00:16 |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
rachely
пасибо! лапша гречневая с тушеными некрамальными овощами (лук, дайкон, сладкий перец, черешковый сельдерей) должна подойти на второе? немного начинаю укладывать "на полки" мысли |
rachely |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Iraida
а что в лапше? вроде как нормально будет. |
Ange |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 839 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Женева, Swizzera |
Breeze
Поздно- сосиски ушли, но обещали вернутся!... Майо -super light с лимоном= полная гадость Буду исправляться... Это сообщение отредактировал Ange - 5.02.2009 - 01:36 |
WiSpo4ka |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 02:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 045 Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва |
Ange
это ты еще фито майонез не пробовала...ваще редкая дрянь schokoledi ух,ну ты и молодец!10 кг за короткий срок!! Das ist toll!!! а уменя вот за 1,5 недели пока 4 кг )))) но я теперь на правильнос пути и не буду останавливаться) |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 02:33
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
schokoledi
Ален, как ты сама видишь - это смешанный продукт, раз там есть углеводы. Лучше вместо него просто обычный сыр кушать, или брынзу. С чем сочетаются - ты знаешь. Ange Ируля? ну тогда присоединяйся, у нас тута действительно хорошо!
Ируль, Алена-Breeze правильно тебе сказала:
Теперя:
Сливы - либо кислые бувают, либо кисло-садкие (таких не знаю), но сладких - нема. Поэтому их в кислые фрукты
Ир, обезжиренный майонез - это сплошная химия, потому как основной компонент любого майонеза - растительное масло. А это ЖИР, хоть и растительный. А ежели его нету - значит химия сплошная в майонезе. Насчет рецептов - у меня в подписи есть ссылка на наширецепты. Загляни туда, может, чего найдешь для себя! |
||||||||||
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 03:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
Фиалка2
Наташ, просто хотелось с хлебом, а обычный сыр с хлебом низяяяя да и практически все продукты получаються смешанные, вот я и подумала ....а значить низя Это сообщение отредактировал schokoledi - 5.02.2009 - 03:07 |
galvas |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 05:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 442 Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Chicago |
Ой девочки, ну какие же вы все молодцы. Как мне хорошо с вами. Все сразу откликнулись. Как я о вас раньше не знала. Вот оказывается чего мне не хватало все эти годы (я живу в Америке 18 лет) - общения, такого общения. Фиалка2 Наташа, У меня 1 группа крови и от отрубей мне не очень хорошо (мягко сказано). Может не те пробовала. Какие ты посоветуешь? Бреезе
Ты права, я исправила свой ужин на сегодня. Ела салат из редиски с зеленым луком и укропом, еще немного нарезала меленько туда роман летас и вце это с йогуртом (сметана у меня была жирная). И еще (показалось,что мало) разрезала оранжевый перчик и натерла в каждую половинку сыр - запекла это в духовке (у меня есть маленькая), и еще порезала 1 авокадо. Очень много? А воды я пью много - 3 стакана чая в день и еще где-то около литра воды.
Я час еду на работы - нужно же что-то делать. Девочки, еще раз - огромное спасибо |
||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 05:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
galvas Ируль, ну воды ты пьешь не много, а так... в среднем. Хотя и я больше не пью, но мне почки не дают. А так я слышала, что 2 литра жидкости в день желательно выпивать обязательно. Поменьше жиров. Лучше белки добавь. Мне кажется, что с жирами ты несколько перебарщила сегодня.
Пой! Не знаю, Ируль, но постарайся найти себе занятие какое-то помимо еды. |
||
galvas |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 05:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 442 Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Chicago |
А дайкон можно тушить? я думала его только сырым едят в салатаx. Breeze Меня зовут Галя Девочки, я купила в Whole Food VEGENAISE - это майонез - egg free no cholesterol dairy free no preservatives Ingredients:expelled pressed canola oil, filtered water,brown rice syrup,apple cider vinegar, soy protein, sea salt, mustard flour and lemon juice concentrate. Would it work for us? |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 06:05
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
galvas
Извини, Галочка, перепутала! Обещаю исправиться.
Nope, sweety, it won't. Бяка это все, бяка.
Лично я предпочитаю его сырым. Но тут некоторые даже огурцы жарят-тушат. |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 07:00
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
schokoledi
Ален, нежелательно... Если никак не можешь сдержаться - только с утречка , и то потому, что ты потеряла лишний вес. galvas
Может быть тогда поднажать на свежую клетчатку, как Алена предлагает? Я - категорически ЗА! ПОбольше свежей зелени, прямо пучкаии ее кушать, по 2-3- веточки на 1 укУс. Салатик из свеклы с морковкой и олив.маслом. Побольше кураги и чернослива, а также помни про свежий кефир, свежие сливы и овсянку.
Нет, по количеству - немного. Главное, не залечь сразу после ужина такого спать. |
||||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
rachely
Лапша покупная, состав пшеничная и гречневая мука, вода. А овощи я немного обжариваю на сковородке, почти без масла, а потом туда отваренную лапшу. Дайкон тушить-кинула в сковородку "для массовости" А то как то овощей маловато получалось. По вкусу тушеный-никакого особенного вкуса |
rachely |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
galvas
первая это 0? вообще рекомендуют овсянные отруби - они более нежные. пшеничные например могут поранить стенки желудка и кишечника кстати, как твой организм на яблочный сок реагирует? я знаю у некоторых это прям как чистящая жидкость работает - не успел стакан допить, уже в направлении маленькой комнатки бежит Iraida по составу, нормальный крахмал |
Танюшунюшка |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 481 Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Россия |
Всем привет! Я здесь новенькая...не так давно поселилась с художниками в теме "учимся рисовать" и все поглядывала на вашу темку...но что-то не решалась даже заглянуть, а вчера нашла в себе смелость и решила почитать...и ...оказалось тут у вас так интересно, так здорово! Да и похудеть не мешало бы...на диетах сидеть не могу...силы воли нет, а вот научиться питаться раздельно очень бы хотелось! Примите меня?
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 15:23
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Попрошу без намёков!!!!! Надо тебя жареными огурцами накормить.Могу поспорить,что ты их от цуккини не отличишь! rachely
А ты со сливовым его не путаешь????????
На завтрак фрукты,на обед печёная картошка с салатом,на ужин жареная рыба с овощами |
||||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 18:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
nnsvz
Нееее, не путает она. Я тоже много слышала, что помогает. Девочки, у меня с отрубями проблема! Не люблю я их, да и не могу. Я вообще фруктово-овощная душа. И проблем у меня нет, потому и предложила отруби на свежие овощи заменить. |
||
Танюшунюшка |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 481 Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Россия |
Рики
neumar Breeze Спасибо за гостеприимство!! А с чего лучше начать? Я скачала себе таблицы, почитала ссылки, которые на первой страничке...остается составить себе график питания? |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Ой девочки, поделиться зашла. Мой мужжж вчера притензии ко мне высказал . Брюки видители сваливаются и ремень в котором я ему только с месяц назад новую дырку сделала там же где и брюки . Неудобно ему видители . Ну я над мужем то посмеялась что наверно ремень растянулся , но на всяк случАй велела взвеситься -3 килы . Хотя мне внешне не заметно . Вот млин, не угодить никак. Толстеет плохо, худеет тоже плохо . И это при том что мы не на жёстком РП. Я только основные принцыпы комбинации продуктов стараюсь по мере сил соблюдать, и то не всегда получается хоть и стараюсь. Так что пришла сказать что система эта работает, и очень даже отлично работает. Главное это сделать образом жизни, а не временной мерой. Я кстати и сама впервые за последние лет 7 за зиму вроде как ничего не прибавила. Для меня это тоже очень важно .
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
nnsvz
неа, про яблочный не путаю - не люблю я сливовый, и не интересуюсь что и кому он там делает спасибо за меню - на завтра прекрасная идейка я сегодня с утричка (когда ужо приперло пожрать) постояла перед открытым холодильником.... пока не замерзла и придумала че кушить. на обуд была гречка с огурчиком. на ужин тушеная говядина с цветной капустой (из детского супа выловила ) |
neumar |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 21:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Танюшунюшка
повыставляй несколько дней сюда менюшки,оно при прочтении кажется всё понятно,а при составлении меню можно ошибок наделать,девочки поскажут,поправят,посоветуют что добавить,что убрать! |
||
Танюшунюшка |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 481 Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Россия |
11.00 Черный чай без сахара
11.20 Завтрак 2 Яйца вареных, салат(огурец с растит.маслом) 13.20-16.00 сок,вода.... 16.20 обед щи, кукуруза консервированная (в банке) 19.00 Ужин рис вареный(несоленый) + филе морского языка зажареное с луком, морковью, майонезом..(или майонез категорически нельзя?) ну и совсем вечерком вишня (та, что в морозилке заморожена) Что скажете? Ой, стооолько наверняка ошибок наделала А вроде сначала думала, что так просто составить меню, оказалось, что нет |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
СМАЙЛИК
А ты коричневый рис с баклажанами пробовала? Правда туда еще специи неплохо хорошие добавить. Получается просто сказка. |
Рики |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Танюшунюшка
Вот здесь есть наши рецепты.Есть в них и примерные завтраки.Можно отличное меню составить. http://forum.good-cook.ru/topic6375s0.html А ещё советую почитать темку с начала-там девочки только начинали РП.и много всяких нюансов. http://forum.good-cook.ru/topic2634s0.html#entry490455 И лучше с карандашом в руках-основное записать.Читай,не спеши. По меню: завтрак: я бы не выдержала,маловатенько мне Я бы в салатик добавила капусточки. обед:из щей масо не кушай.Чё то кукуруза мне не очень...Я бы в щи ложечку сметанки добавила и с хлебом бы кусочком поела. Следующий приём пищи через 5-6 час.Так что никак в 19 не получается...Получается в 21-20... Рис +язык пойдёт.Майонез лёгкий можно.А вообще у нас в рецептах есть домашний майонез.и готовить не сложно и полезнее. А вишни....уже никуда не лезут. Рис (крахмал) и язык (белок) несовместимы. модератор Может так попробовть: 11-00 чай с шоколадкой 70% или фрукты какие 13-00 чай 13-20 обед 15-20 до19-00 чай,соки 19-20 ужин + можно салатик добавить Через 2 часа чай А на ужин можно вместо риса и языка творожок со сметанкой+вишни А ты во сколько спать ложишься? Последний приём пищи должен быть минимум за 2 часа до сна. Удачи! |
Танюшунюшка |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 481 Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Россия |
Рики
ооо...столько всего))))Думаю, не скоро я начну раздельно питаться |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 22:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Breeze
Неееет, я ещё до коричневого риса вообще не дошла . Купила както коробку, так она и стоит, ждёт ещё своего часа . Алён, расскажи как его правильно готовить. А сегодня у меня были баклажанчики жареные по китайски от нашей Иннок, я их абажаю. И просто был белый отвареный рис. Вот я их и сгуппировала. А мужу эти баклажаны с мясным положила. |
||
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |