25 последних сообщений пользователя Ange |
11.04.2010 17:13 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории ] |
Девчёночки! Вот мучает меня етот вопрос уже давно:
Свежевыжатый апельсиновый(например) сок с мякотью с апельсином( иле другим кислым фруктом) мона иле энто мы запиваем получается? |
28.02.2010 20:44 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории ] |
цитата:: | вино - не уксус. Я ем |
И я ем и пью.... а из синей картошки кстати и чипсы есть....Смешные фиолетовые |
25.02.2010 00:40 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории ] |
nnsvz Ну ладно тебе птиц ругатся, разреши девчёнкам морковку по праздникам и токо с зелёными а мне она тож доверия не втирает, еще и дорогущая зараза скоро весна и будем новую морковушку и картошушку нямать А я вот какую картоху отрыла- фиолетовая! Вкусненькая и такая крохмальная, мне понравилась |
04.02.2010 00:30 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории ] |
nnsvz JouJou девчёнки, фава- ето ж самые натуральные соевые бобы, féves de soja с френча- 100%крохмалистый бéлок даж япохи его топчут постоянно- я думаю что полезная штучка поумничала |
26.01.2010 13:42 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории ] |
Рики масло сливочное прилично для ризотто- гдето 100гр... ток вечером |
25.01.2010 16:51 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории ] |
nnsvz добавляется для запаха конечно! а ты зачем его в мясо добавляешь?
rachely неа! думаю что нефкусно будет |
25.01.2010 16:19 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории ] |
Рики Обычно стакан иле 200мл nnsvz Оно ведь так же выпаривается как и в мидиях, даже больше |
25.01.2010 16:00 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории ] |
Девочки а как насчёт СУХОГО ВИНА- когда на нем готовится ризотто иле мидии? сочетается? |
08.11.2009 19:21 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-14 ] |
Девчёночки милые всем привет! Я соскучился тоже по всем, конечно вы тут исписали не мало страничек, как зайду- так и читаю что пропустила, а писать некогды...
У меня вес конешна стоит- нарушения позволяю иногда -если в гостях, особенно готовить времени нету поетому моё МЕНЮ как то не складывается в последн.время Утром всё супер- Кофе+ Апельсиновый фреш Патома как придется в обед( если ничего не приготовлю на работу- капут голодаю на кофее и воде) чаще запихну 2-3 Хурмы ( тоже КАки у нас наз. ) и вечером кусок мяса+салат иле тарелька спагетти с маслом . |
23.10.2009 01:16 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-14 ] |
Tanny всяго 166 сантиметриков ну типа совковый стандарт рост - вес= для девочек 110 меня НЕ устраивает, как бы формы надо держать в форме
а тебя рост какой? |
23.10.2009 01:00 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-14 ] |
Tanny Да я особо на сладенькое не падка, есть-хорошо, нету -тоже хорошо; есть конечно штуки любимые но я отказываюсь гордо! ну вот пироги усякие уважаю- маковый струдель напр. мечтаю уже наверно год как я его жр нямать буду кстати девчата, а МАК куда записуем? |
23.10.2009 00:39 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-14 ] |
rachely Да нет Рахелик чего мине обижаться, я думала что чёто новенькое открыла, захотел поделиться по комсомольски варенье и сахар я не лю, единственный шоко который в кайф ето молочный с лесным орехом- низзя чёрный девчата ну чесно через силу запихиваю! остаётся мёд... и больше ложки никак а мине в тарэльку тоже нихто не зырит, только муж мой не всегда хочет мои штуки нямать- то мало уксуса в салате, то горчички не хватает а что енто опять за овощ я енто фээээ не буду! а готовить на 2их я просто не успею, так шо надо крутить хвостом
ГРЕЧКУ с мясом- токо похудевшим я так понимаю, потому что не сочетава, но Наташик разрешил иногда и без баловства; а хлебец и сыр вообще я думаю надо забыть навсегда даже если он 100% гречневый |
22.10.2009 01:44 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-14 ] |
цитата:: | У нас сахар переваривается 2 часа целиком и полностью |
Сахар с чем сочетается? Токо с сахаром, так хто же это его ложками жрать будет у сухомятку? Разве с кофе чаем и фся фантазия ну вы злые девы я вам скажу! а вот там выпечку какую сладеньку- раздельную? Я вот думала в кейк её приспособить иле варенье, а вы браконули... rachely цитата:: | дайте мне пилюлю и я буду здоров |
я не знаю откуда такая мысля, но мне Рахельчик уже давно никакая пилюля не помогает, и сахару я ем оч. редко; так что енто я не ради пожрать а скрасить рацион что ли семейный и себе не во вред и чтоб другим вкусно было...вот так Ухожу...
|
20.10.2009 13:38 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-14 ] |
lokka Лорик держись! Надо быть сильной! Я тож стою уже долго на месте, конечно от расстройства закидуюсь иногда ядом! вот и вес токо в + девки вечно на работе соблазняют тортиками-кексиками вот что я узнала для сладкоежек СТЕВИЯ- ПОЛЕЗНЫЙ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ Испанцев, захвативших Центральную и Южную Америку, совершенно не интересовали культурные традиции уничтожаемых ими индейцев и уж тем более вопрос, как те обходятся без сахара. Это выяснилось лишь в самом начале прошлого века, благодаря Мойзесу Сантьяго Бертони, открывшему стевию для Старого Света.
Сегодня стевия – лучший заменитель сахара. Она не токсична, в отличие от синтетических подсластителей, хорошо переносится, не имеет побочных эффектов, обладает хорошими вкусовыми качествами, доступна по цене. Все это особенно важно для людей, больных диабетом и страдающих ожирением. Интересна стевия и для тех, кто стремится придерживаться диеты древних предков – охотников-собирателей, не отказываясь от сладкого.
А почему не сахар? Официальная медицина не очень любит об этом говорить, но люди, не представляющие свою жизнь без сладкого, встречаются достаточно часто. В нашей стране на каждого россиянина приходится 37 кг сахара в год, что соответствует примерно 100 граммам в день. Согласно рекомендациям экспертов Всемирной организации здравоохранения, для мужчины максимальная суточная норма потребления сахара – 50 грамм, т.е. 9–10 кусочков. Это 10% потребляемых за день калорий. А ведь кроме сахара мы едим мед, печенье, конфеты. Учеными доказано – излишнее употребление сахара влечет за собой нарушение обмена веществ, ожирение и, как следствие, диабет, атеросклероз, гипертонию. В России избыточный вес отмечается примерно у 35% населения, а 9,1 млн. человек больны сахарным диабетом. Для решения этих проблем во многих странах мира – Японии, Канаде, Бразилии, Китае проведены исследования с целью поиска натуральных низкокалорийных подсластителей растительного происхождения, отрицательно не сказывающихся на здоровье человека.
почему СТЕВИЯ? Эта пищевая добавка идеально подходит больным сахарным диабетом 2 типа и людям, желающим похудеть. Стевия практически не содержит калорий. Она снимает отеки при избыточном весе. Удовлетворяя потребность в сладком, не способствует увеличению веса. Снижает аппетит, уменьшает потребность в жирной пище. Стевия не имеет токсического и канцерогенного действия. Ну как вам? я иду искать! |
08.10.2009 14:32 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-14 ] |
Alenionok значит ложка в кофе- чай тоже не считается? я про листья всякие салатные- заправка: 1л.уксуса( я беру винный, очень вкусно ежевичный иле малиновый)+ ароматные травы +если можно капельку горчицы усе размешиваю и +1-2 ложки молока( я кладу 0,1%) +1-2 л. оливкового масла! вот так и размешиваем и заправляем салат! |
08.10.2009 13:46 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-14 ] |
Ну воти я про молоко теперя не понял? если не жирное значит ждёма 6 часов? я ложку-2 совсем обезжиренного добавляю в соус для салата... И ещё про жиры есть вопросик, а то я запутался совсем- если едим салат с символическим кол. растительного масла то белок уже к такому салату низзя? а как же овощи приготовленные(тушённые я имею в виду) тогда сочетать с мясом,рыбой? |
03.10.2009 19:32 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-13 ] |
immigrantka Лен, мускатный виноград чёрный или белый - оч.сладкий,я думаю что его тяжело перепутать к нему руки даже липнуть , я покупаю обычно черн. Hambourg и с бананами можна- в одной категории же
А я тоже девули похудел -1 правда постоянно жрать охота и КД ещё тут со своими гормонами на сладенько тянет... |
10.09.2009 16:40 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-13 ] |
Девули всем большой привет! у меня тоже маленький отвесик, пока менять линеечку не буду потому что усё что меньше 1 кг я не считаю
Alenionok
цитата:: | огромный плюс - целлюлита, как и не бывало |
А это очень приятно! То что быстро енто не страшно, я если вечерком сьем совсем что нибудь совсем лёгкое- наутро -1кг! но ето бывает редко А я тоже в одноклассниках заходила позырить! такие усе прикольные а вот Alenionok не видила... цитата:: | Только ты глянь - наоборот - отвесик!!! очередной. Это меня пугает. |
я тож первый раз испугалася когда резко ушёл последний кг и даже больше( может ещё потому что я принимала антибиотки?) и начала позволять себе вольности, теперя жалею...и опять борюся с целлюлитом и жирком вокруг талии Кстати девочки у меня вопрос: Алое куда запишем?я купила напиток из сока алое с мякотью! 100% натюр без красителей, правда с мёдом- переваривается наверно 2 часа как сок? ну и сахар |
08.09.2009 11:53 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-13 ] |
Alenionok
цитата:: | Я так поняла, что помидоры у нас только с молочкой сочетаются... и помидорок мне не хватает |
Ну как же, помидор сочетается с зелёными овощами... Хотя у меня тоже с ним проблемы, если ем салат +мясо то помидорки откладую |
06.09.2009 18:14 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-13 ] |
gulchatay82
цитата:: | Я даже на свое рождение умудрилась людей раздельной пищей накормить, а они почти ничего не заметили. Все в твоих руках. |
Ну ты молодец! у нас тоже гости 10 сент. я хочу провернуть операцию РП тока по времени не получается! аперитив- 1 блюдо-2 блюдо-дессерт? как не крути... lokka худеть мине совсем чуть- чуть -пару кг , хочу весить 54! я ем за 2- никто не верит! я просто не хочу поправлятся, а спортом пока заниматься не могу, на РП подсела чтобы поправить здоровье ( мне год не могли поставить диагноз- болел животик я ж думала ЖКТ) когда разделяю чуствую себя на 100% ХАРАШО |
04.09.2009 22:22 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-13 ] |
я пока хвастаться не буду- я не взвешиваюсь пока, а то как только похудею так меня и тянет опять на всякие штуки запретные естественно всё очень быстро назад!... Особенно у нас проблема ВЫХОДНОГО дня блин,то тайский супчик то такос мексиканский мужу захочется, и всё ж не по раздельному... Я борюсь як могу Я вот чё хочу спросить - я покупаю молоко обезжиренное 0,1% то если его к кофею сколько переваривается? а то после сливок я засомневалась, я ж и сама прошляпила шо сливки с крахмалами мона!
КТО подскажет где купить книгу Матушки Лии, тут люди требують |
06.06.2009 01:30 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-12 ] |
Девчёночки всем большой приветище! Так много написали за вами не угонишся Поздравляю всех похудевших! Я вот забегаю- прочту быстренько и радуюсь за девчёнок Теперь я буду каятся: я уже неделю на ПМС обж нарушаю= чуствую себя пагано, ещё понесло меня в суши-бар, я конечно там жр нямала всё что глаза мои видели+ пивко за компанию= итог: нам было ОООООООЧЕНЬ плохо! И мы ООООчень жалели Мой желудок меня откровенно посылал и матюкал Теперя про вес- пузо вернулося, усё остальное вроде в норме пока не считая тех же болей под ребром. Прежде чем нарушать подумайте, девочки дорогие 1 день= 1 неделя труда, 1 неделя разгула= думаю 3 недели и т.д И оно того стоит? Я решил что НЕТ! Даже если мы уже похудели Возвращаюсь к вам, мона? И наругайте меня пожалуйста сильно- сильно... чтоб охота жрать усё подряд пропала! Спасибо |
18.05.2009 16:49 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-12 ] |
Фиалка2
цитата: | Ируль, а вот ты шубу из-за чего ешь? Из-за селедки или из-за самОй шубы? Я ем из-за слоя свёклы+моркови+дайкона+лука. А селедочку аккуратненько выковыриваю и в сторонку отодвигаю. Мне просто как-то не особо нравится сочетание соленой селедки и сладкой свёклы. Для меня этот салатик является блюдом ковырятельным. Воть. |
ой Наташик а я селедку оч.люблю, токо у нас её нету почти, голландская оч. дорогая так что шубу я делаю с красной рыбой( вкуснотище!...) Ну что ж будем выковыривать... я и рыбу и шубу обожаю. |
13.05.2009 18:46 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-12 ] |
Девчата а вправду как же в шубу вписать свеколку то? Дайкон можно вместо картофеля исполюзовать, значит он не крохмалистый зелёный овосщ... Пусть кто поправит если не так. nnsvz А у нас вот в шубу яйца не кладут |
13.05.2009 15:25 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-12 ] |
В принципе я весом своим довольна, хотя можно ещё б жирку в области талии скинуть, когда раз два нарушу сразу брюшко растёт вот и гуляют туды сюды мои 1,5 кг и боли бод ребром никуды не ушли Фиалка2 Наташенька, а мона ли животный белок+ йогурт 0%?(енто только для маринаду йогурт), так надеюсь что да. И еще Девчёночки кто как шубу делает? Если картоху и морковь молодую то мона так? а куды свёклу тогда засунуть? А то семейство требует приготовить и не знаю как выкрутится, я ж её шубейку обожаю... |