Худеем без диет-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-10() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Танюшунюшка
значит на обед (он часов в5 будет?) скушай белок какой нить, с кучей овощей (свежих, тушеных, печеных....) а потом весь вечер чаёк пей... травяной |
Танюшунюшка |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 481 Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Россия |
rachely
Ведь время считается по окончании приема пищи? Вот я в 14.00 закончила +5 часов =19.00 обед(ну или скорее ужин)...правильно? ну вот на обед хочу курочку отварить, ее нельзя с яйцами? (в одной категории...не написано можно ли друг с другом сочетать одну колонку), и брокколи...вот получается на сегодня хватит....уже творог,политый йогуртом и вишней нельзя сегодня? Чаек и все? Или молочко с медом тепленькое на ночь можно? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 14:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
5 часов переваривается без заправки.С майонезом 12.Лучше добавь чайную ложку раст масла,тогда будет 6 часов перевариваться. Или очисти огурец от кожи,порежь и взбей в блендере.Этой смесью полей салат.Можно зелени добавить.Тогда 5 часов перевариваться будет Проклятый склероз... Майонез с кукурузой не сочетается(там в составе яйца) Это сообщение отредактировал nnsvz - 6.02.2009 - 16:30 |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Танюшунюшка
в 7 ага. белки можно друг с другом сочетать, но аккуратно, что б не переесть если ты любишь творог с вишней - делай такой ужин пару раз в неделю. но так, что бы наестся! мед и вообще все сахара - еда! поэтому выдержать надо как перед едой. курица (если не жирная) 6 часов минимум. только после можно мед. а молоко вообще то не сочитается ни с чем. его отдельно пить. или если обезжиреное, то в кофе немного добавить можно, с утра. |
Танюшунюшка |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 481 Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Россия |
nnsvz
Блин...так я уже с майонезом съела Это мне теперь 12 часов не есть? Я ж помру! А творог - это именно творог или допускается творожная масса? (правда она ж сладкая,т.ч. скорее всего нет ) |
Танюшунюшка |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 14:34
Распечатать
|
А расскажите про свои достижения? Ну за сколько времени сколько кг, см...хоть буду знать к чему стремиться!))) Так хотела до лета скинуть все лишнее...сейчас 65 вешу, а хочу 56....и на размерчик-два одежду поменьше покупать...эх...мечты...
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 15:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ну,терпи,насколько можешь.Чай попей,он аппетит перебивает Творог-это именно творог.Ты права насчёт творожной массы - не наше это. Про достижения... Вес начал уходить через 2 недели 13 кг за пол-года.Объёмы стали уходить раньше,чем вес.См по 10 ушло и с талии и с бёдер.Может,и больше,надо записи искать,а лень Ты бы зашла в тему с рецептами.Там есть все блюда,где написано,что с чем можно комбинировать ТУТ рецепты РП |
||
Танюшунюшка |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 15:36
Распечатать
|
nnsvz
мм...ну Ваши достижения меня воодушевили)))Так что буду терпеть)))) Хм...а как же быть с грудью? Ведь если худеть, то в первую очередь и она будет! А еще хуже обвиснуть может((( Я занимаюсь танцами, делаю регулярно гидромассаж, но боюсь(что испортить могу(( а как Вы боретесь с такими проблемами?) Вот подумываю со след. месяца в бассейн ходить... |
Ange |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 16:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 839 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Женева, Swizzera |
Breeze Я понял про винегрет, но вот моё спасение- у белорусов( подруженция моя) в винегрете тока свекла, моченая капуста и помоему морковь, все смазано оливк.маслом! И енто оч. вкусно товарищи! Ну вот булка в котлете... У меня в голове уже самой винегрет, усё на свете путаю! Пить то мне можно было вчера после обеда, а я расстроилась, думала слабачка! раз на кофе повелась. Токо чего меня раздуло? |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 16:32
Распечатать
|
||
я ОЧЕНЬ на это надеялась! Но,мечтам не суждено сбыться.Как был 4-й размер,так и остался |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Танюшунюшка
Хрудь если и худеет, то в самую последнюю очередь. Но это всё индивидуально и зависит от многих факторов. Рожала ты или нет, кормила детей или нет, да и исходный размер тоже имеет значение. Я на пример свою потеряла когда на много похудела (ну там и особо терять то нечего было, но вообще ничего не осталось), а вот Наташа нет. Так что я думаю раз ты занимаешься танцами и делаешь регулярно гидромассаж, то всё должно быть нормально. |
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
Танюшунюшка
а у меня вообще процес похудания быстро пошел, хотела 5 кг скинуть, а получилось 10 |
Ange |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 19:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 839 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Женева, Swizzera |
Shokoledi Ето за месяц если я правильно понимаю? Вот ето сила! Это сообщение отредактировал Ange - 6.02.2009 - 19:58 |
||
galvas |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 442 Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Chicago |
Девочки,
как я поняла читая етот форум "Xыдеем без диет" у вас есть другой, где вы делитесь рецептами и фотографиями. Как иx найти? |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
galvas
Он в рецептах. ТУТ |
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
Ange
Ага, ты всё правельно поняла. И сильно то и не напрягалась, всё как то само сабой и не заметно получилось!!! так что всё возможно!!! Девочки, вот хочу спросить, если соки овощные, то сколько они перевариваються, морковный например???? |
Рики |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
schokoledi
Вижу Гуру пришла,щас фсё по местам расставит: раз-два и готово Пришла и ушла... Ну,может пишет там для нас чего... А про соки я не вкурсе,т.к. нима у меня соковыжималки и овощные соки я не делаю.Хотя писалось,что соки-еда (в свете новых рекомендаций от Л.Дюбель).А перевариваються ,наверное ,Сколько овощи ,из которых сделанны.А морковный сок надо с чем то мешать (не помню с чем),что бы витамины усвоились, а не пррошелестели сразу на выход .Вроде так,не уверенна... Это сообщение отредактировал Рики - 6.02.2009 - 21:26 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 21:43
Распечатать
|
||
1 час,если сок без мякоти фруктовые 2 |
||
Танюшунюшка |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 21:56
Распечатать
|
Похоже я все-таки не правильно сделала(( Обед(ну или ужин) должен был быть в 19.00, но пришла домой позже, поэтому кушала в 21.20 примерно...ну просто за целый день капустно-кукурузный салатик...думаю, так желудок быстрее испортишь, чем похудеешь..так вот отварила ножку курочки и 2 яйца в мешочек (переваривается все 12 часов, т.ч. нормально должно совмещаться),но совсем не наелась(((И съела чуть-чуть творога с йогуртом..так вообще нельзя?...но вот вопрос: я не хочу пить. Почему? За целый день буквально силой влила в себя с утра полстакана чая и вечером пару глотков минералки...это нормально? И еще вопрос...почитала примерные завтраки (те, которых 16 штук), так там яйца...а как же есть яйца на завтрак, если они 12 часов перевариваются?
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 22:47
Распечатать
|
||||
Нельзя.Лучше бы ещё кусок курицы или яйцо съела.Можно было салат овощной.
Я тоже много не пью.Организм сам знает,сколько ему жидкости надо.А насильно в себя воду лить - это не есть хорошо Наташа писала,что яйца варёные или жареные без масла можно условно считать переваренными за 6 часов.Я придерживаюсь правила - 12 часов |
||||
galvas |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 22:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 442 Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Chicago |
В Морковный сок нужно добавить 1 ложку оливкового масла чтобы усвоился каратин |
||
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 23:18
Распечатать
|
nnsvz
galvas с ложкой оливкового масла он будит перевариваться 12 часов!!!! Думала с утрица хоть сока попить, а то ведь морковку вообще есть перестала, ни как не могу её куда нибудь пристроить Зделала на завтра себе тушеные овощи на обед, вот туда морковку добавила. но так получаеться, что с этой марковкой завтра целый день будит у меня без крахмалов, если только я не передумаю на ужин есть белки!!! |
Танюшунюшка |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 23:31
Распечатать
|
||||
эх...хотела ведь еще курочки взять, а лениво было еще варить, взяла, что попроще. БлинБлинБлин!!!
ой...успокоили...а то думала, что не пить совсем-это плохо....((( Я сейчас в такой растерянности...завтра др...в кафе идем...ну а что же мне делать? Сообсем ничего не есть? Только минералку пить? Как-то нехорошо все смотреть будут....а обычно никакой здоровой,полезной пищи в кафе,ресторанах не подают...что же можно съесть?посмотреть на состав и там для себя определить? |
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 23:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Танюшунюшка
Ну это самый оптимальный вариант,как говорться по ходу дела.А что там обычно берёте,покушать или так ,слегка чё нибудь? Там у Наташи -Фиалки в списке стоит "Как вести себя в гостях".Почитай,поможет. Здесь кто то писал про психологический жор.У меня тож такой бывает.Так вот,я нашла себе отличное "лекарство" на одном сайте.Там подборка есть фоток для мотивации лишний раз не |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 00:02
Распечатать
|
Танюшунюшка
Наташа написала,что организм сам знает сколько пить.Но ... если человек мало пьёт,то у него начинает болеть голова .Мне так кажется,что тебе надо добавить попить.Не насильно,а так,вот села там возле компа или кино так посмотреть,возьми с собой чашечку чая.ДА,кстати,когда пьёшь за 20 мин. до еды,то кушать уже не так хочеться .А вообще возьми себе за правило: перед едой и после еды через 2 часа обязательно пить.И с водой будет нормально и с желудком. Мне попервости тоже пить не хотелось,но стала со временем головка бо-бо...И я приучила себя к новому режиму и всё тип-топ. Но это моё ИМХО, Это сообщение отредактировал Рики - 7.02.2009 - 00:04 |
Танюшунюшка |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 00:31
Распечатать
|
||||
ну обычно просто берем поесть так поесть и причем все такое (как сейчас уже понимаю) неправильное,несовместимое!!! Спасибо за совет, сейчас попробую найти, почитать,надеюсь,поможет...а то и правда неудобно...а говорить, что на диете не хочу...пусть думают, что я и так в отличной форме и полностью уверена в своей неотразимости! Не обязательно ж всю правду знать!
сейчас налила себе минералочки и вот сижу пью перед компом,ничего так идет))))))))))) |
||||
Танюшунюшка |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 00:43
Распечатать
|
А еще спросить хотела...минералку с газами нужно заменить на минералку без газов? Или не обязательно? И как поступить с алкоголем? Полностью исключить?
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 00:43
Распечатать
|
Вот,извиняюсь за флуд,но очень понравилось
Свистнула в инете Если в платьице нарядное не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек перед ужином схомяченных, шоколадка и три булочки после ужина добавленных, и кефира поллитровочка, та, что на ночь глядя выпита. выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю, там мы купим чудодейственный пластырь, что для похудания надо на себя наклеивать, да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем, и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто, а котлеток даже несколько или булочку изюмную И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому, тут начнется чудо чудное - скоро талия появится, а потом и попа стройная запросто вольется в платьице. и пойдет она кокетничать, в разны стороны повиливать, улыбаться и подпрыгивать, и всем книксены показывать, и тормашками поигрывать! |
Танюшунюшка |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 01:02
Распечатать
|
эммм...и еще что забыла..а сколько переваривается творог с йогуртом? На завтрак нормально? А то в таблице его совсем нет((
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 01:43
Распечатать
|
Танюшунюшка
НУ я так себе считаю,если жирность до 1.5 % то можна на завтрак -6 час. ждать. Если больше 1.5% жирности-на ужин и 12 час. Если я не права ,пусть меня поправят,но я так всё время кушаю.... |
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17 |