Худеем без диет-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-10() |
WiSpo4ka |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 045 Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва |
rachely
не наю ..... не хочется мне что-то кушать последнее время,ем тока с утра много, 3-4 банана, днем тоже неплохо вчера ела огромный овощной салат,а вечерами вообще ничего не хочется,ем по кусочку,а то я тут в обморок упала ^^ за праздничным столом кстати действительно можно найти еду...хотя вчера....смотрела на пироги и хотелось плакать,но встав на весы и увидев - 3 кг пирогов расхотелось))))) |
rachely |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
WiSpo4ka
тогда налегай с утра и днем, а вечерком чего полегче, типа фруктиков. с утра делай крахмалы нежирные, в обед белки. |
Плюшкина |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 100 Спасибок: 8 Пользователь №: 17 329 Регистрация: 3.02.2008 Откуда: Екб |
rachely
Да не знаю я, Хели, откель эти цифры, так написано было. Мне вот интересно, все-таки есть зависимость веса от возраста или нету? У меня, кстати, получился идеальный вес 57 кг, все так и было, но в последние 2 года к животу прилипли еще 3 кило, так что я теперь как гармонь ))) А может, это возраст, гормоны тык-скыыть? |
rachely |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Плюшкина
думаю от возраста точно зависит, но вот насколько.... сама подумай пацаненок 160см росту, и старик 160см росту - ну не будет у них одного веса... про осанку уж молчу. я свою гармонь с родов еще не струсила - ох как она меня бесит никада в жизни у меня живота не было хотя жрала за 10-рых со вчера усилено занимаюсь гимнастикой + слежу за питанием (ну пытаюсь не срываться на глупости ) |
strela |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 11:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
schokoledi
никаких "побочных эффектов" не наблюдалось, если честно... да и в действительности не каждый же день я эти соки пью - задолбешься мыть ту соковыжималку Но когда все-таки руки доходят, то ничего, все нормально... rachely
завтра в зал собираюсь, придецца утром вареными яйцами запасаться! Попробую, может, жор не нападет... Хотя, если честно, уже такого жора нет, ем как положено... Вчера взвесилась - три кг улетело за две недели... В принципе, нажратое за праздники уже потеряно, и бока из джинсов не свисают, так что теперь продолжаем в том же духе! |
||||
WiSpo4ka |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 045 Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва |
девочки...а что если бараночек погрызть вместо приема пищи? или лучше не стоит
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 16:10
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
schokoledi выздоравливай !!сейчас такой вирус противный идёт,у меня доча пропила антибиотик,а вчера опять закашляла-пошли по второму кругу! lulita
6 часов,если добавляешь жир,и есть лучше с крахмалами,потому как мясо и жир несовместимы!
суп должен быть густой,помидору нет и морковка там лишняя,но если ты суп будешь есть без второго-тогда морковку можно! когда то я спрашивала за помидоры-в блюда лучше ложиить чуть чуть томата пасты-т к это продукт переработанный и если ты положишь на кастрюлю чайную ложечку,то на тарелку придётся всего ничего
сойдёт,но слушай организму,у меня тяжко в желудке после 2х белков Это сообщение отредактировал neumar - 2.02.2009 - 16:12 |
||||||
WiSpo4ka |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 16:35
Распечатать
|
neumar
организма молчит......... а вот сейчас съела кусочек свеклы с макаронами....показалось что сочетается,ан нет(((теереь страшно совесть мучает меня((((((((((((((((((((( Это сообщение отредактировал WiSpo4ka - 2.02.2009 - 16:57 |
neumar |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 18:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
WiSpo4ka
сьела-забыла!!!зато в следующий раз будешь знать и в табличку не надо будет смотреть-мыж на ошибках учимся!!!
значит тебе можно 2 белка,а мне некомфортно!!!
|
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 19:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
schokoledi
Ален, только переедание - это основная причина.
Ларуня уже сказала, что можно, а я добавлю, что я его чуть-чуть с хреном ем. Или с васаби. |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 19:32
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
schokoledi strela Девы, насчет соков натуральных (то, что я писала когда-то): это из личного опыта, потому как уже правильно Наталя-nnsvz сказала, в моей книге Ли ДюБель не было дополнительной информации о соках, а у Наталки более свежая книга, там всё есть! Я продолжаю их пить по-своему (как в моей цитате, что Аленка нашла), потому как я делаю некоторые маленькие поблажки в теории Ли, так сказать методом проб и ошибок адаптирую к жизни. Наталька более строго относится, она права. Я иногда так же, как Наталька, строго отношуся в теории, а иногда "поблажаюся"... А вообще я соки не люблю, я в основном пью травяные чаи, воду или черный чай, и пью много. Воть. nnsvz
Девы, все абсолютно правильно!!! Сочетание кислых фруктов и жирных белков ВОЗМОЖНО, а не 100% каждому подходит. Я всегда об этом раньше говорила, и это указано в нашей теории, что мы с вами обсуждали, и в таблице. Если желудок хорошо переносит такое сочетание (без вздутия и дискомфортов) - то возможно так сочетать продукты. Я - могу, у меня прекрасно переносится. Каждый должен сам на себе попробовать. gassya
Можно, но тогда нельзя есть такие салаты с крахмалами (салат с лимоном), а я ем салатики, который приправлены немножко натуральным белым винным уксусом, с животными и с жирными белками.
Например, какие? Там все оговорено (насчет обращать внимания или нет). Или ты смотрела рецепты, которые у нас не относятся к РП? Masha007
Маша, ты не права, причем в корне. Как кушать в гостях - у нас есть инфа, и давно, ЗДЕСЯ |
||||||||
WiSpo4ka |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 19:33
Распечатать
|
а цветную капусту к чему?и перловку)
Это сообщение отредактировал WiSpo4ka - 2.02.2009 - 19:40 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 19:47
Распечатать
|
||||||||
galvas
Есть уже давно выверенная схема питания, ее и следует придерживаться, вот читай здесь: http://forum.good-cook.ru/topic2634.ht...ndpost&p=491558 И здесь: http://forum.good-cook.ru/topic6318.ht...ndpost&p=602604 WiSpo4ka
Видимо, ты все-таки очень мало кушаешь. Напиши свое "дообморочное" меню на дня 3. Плюшкина
Ой, Танюшкин, я таких формул разных уже стока перечитала! И каждая противоречит другой... Идеальный вес свой знает только сам организм, главное - правильно, полноценно и разнообразно его питать, а он сам сообразит все остальное. gassya
|
||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 19:53
Распечатать
|
||||||||
Плюшкина
rachely
О! Об чём я с говорю: организм сам знает, какая у него норма! schokoledi
Здрасьте пожалуйста! Аленушка, и ты туда же??? Срочно лечись, сделай детишкам иммуноукрепляющее средство, оно просто волшебное, ВОТ ЗДЕСЬ ОНО. WiSpo4ka
Все крупы - к крахмалам. А цветная капуста стоит в таблице в разделе зеленых некрахмалистый овощей. |
||||||||
WiSpo4ka |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 19:55
Распечатать
|
Фиалка2
утро 2-3 банана обед салат зеленый +картошка(макарошки) или еще что-то ужин салатик (чаще фруктовый) и как-то вот у меня так каждый день получается,только ингридиенты меняются завтра вот хочу суп сварить ,но не знаю... можно ли на бульоне к примеру и добавить перловку ...капусту цветную и баклажан Оо капусту не заметила ((сорри замучала я вас уже вопросами((( Это сообщение отредактировал WiSpo4ka - 2.02.2009 - 19:57 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 19:59
Распечатать
|
||||
WiSpo4ka
Можно любые некрахмалистые (и капусту, и баклажан) овощи, и еще к перловке можешь добавить картошечку, только мясо не кушай из бульона.
А белок где? Так недалеко и до белкового голодания. Срочно добавляй на ужин крахмалистые, или животные, или жирные белки, чередуй их. В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ. |
||||
WiSpo4ka |
Показать ссылку этой темы 3.02.2009 - 11:34
Распечатать
|
neumar
когда я болела маленькая, у меня был кашель,мама покупала черную редьку,срезала верхушку,выдалбливала серединку и засыпала сахаром и жидкостью которая выделялась поила меня по 3 раза в день по ложке.не вкусно,но помогало,попробуйте,вреда не будет. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.02.2009 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
WiSpo4ka
Редька хороша если это простудный кашель, а если нет... Вирусный так не вылечишь. Меня тоже этим в детстве поили и я ненавижу вкус меда с редькой до сих пор |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 09:08
Распечатать
|
neumar
Вот, делаю тебе выборку из Энциклопедии народной медицины : Домашние средства, облегчающие состояние больного бронхитом. 1. Прежде всего нужно дать больному пропотеть, для этого ему следует выпить 3-4 чашки отвара какой-нибудь потогонной травы: шалфея, мяты, липового цвета, имбиря с медом... Конечно, очень эффективен как потогонное средство чай с добавлением плодов малины (сухих или мороженых, но не варенья). 2. В начальной стадии заболевания для облегчения отделения вязкой мокроты при сухом кашле рекомендуется: * пить молочную сыворотку в теплом виде * за неимением ее принимать несколько раз в день по 2 столовые ложки отвара семян аниса с медом. На отвар взять неполную столовую ложку аниса, 1 чайную ложку меда, щепоточку питьевой соды, стакан воды * время от времени сосать каплю миндального масла на твердом кусочке сахара (сама так когда-то делала - отличнейшее средство) Если болезнь усиливается, тогда: * поставить горчичники на грудь, ближе к горлу, а также на икры ног, и держать их, пока не начнет жечь (для ребенка нужно использовать сначала влажную марлечку, а уже сверху на нее ставить горчичник) * вместо чая больному рекомендуется пить горячее обезжиренное или слабожирное молоко с медом и щепоткой соды, мед нужно предварительно прокипятить, так как некипяченый мед усиливает кашель Средства народной медицины, рекомендуемые для лечения острого бронхита. Сок моркови Один стакан свежего сока моркови культурной смешать с несколькими ложками меда. Принимать по 1 стол.ложке 4-5 раз в день (для ребенка - по чайной или кофейной ложечке) Шалфей Стакан обезжиренного или слабожирного молока влить в эмалированную посуду (другая посуда не подойдет), насыпать туда столовую ложку сухой травы шалфея. Закрыть кастрюлю крышкой, вскипятить на слабом огне, остудить немного и процедить. Снова вскипятить, закрыв крышкой. Пить перед сном в постели в горячем виде. Остерегаться сквозняков! (сама я ВСЕГДА этим методом лечу своих дома, отличная вещь, но ребенок может заупрямиться, шалфей чуть горьковат: тогда можно положить поменьше шалфея и подсластить лекарство прокипяченным медом) Настой семян тмина 2-3 чайные ложки семян на стакан кипятка - суточная норма, чтобы выпить. (ребенку - выпить неполный стакан) Настой корнея алтея лекарственного Залить 6 г измельченных в порошок корней алтея 200 мл холодной воды, настаивать 8-10 часов. Применять при остром и хроническом бронхите. Листья мать-и-мачехи 2-3 листа мать-и-мачехи сварить в 0,5 л обезжиренного молока. Добавить свежее свиное сало на кончике ножа. Отвар пить вечером перед сном по кофейной чашечке. Компресс Отварить картофель в мундире, размять "толкушкой". Добавить стол.ложку растительного масла и 2-3 капли йода. Хорошо размешать. Выложить состав на ткань и приложить к груди (до горла!), картофель должен немного остыть до состояния, чтобы не обжечь кожу. Сверху укутать как компресс. Делать на ночь. Когда остынет - снять. Этот рецепт замечателен при бронхите у детей! Капустный сок Свежий капустный сок с сахаром применяют как отхаркивающее средство при кашле и охриплости. Принимать по чайной ложке несколько раз в день. Цветки липы 1 стол.ложку цветков на 1 стакан кипятка, настаивать, укутав, 1 час, потом процедить. Принимать по 1 стакану 2-3 раза в день при бронхите, простуде, кашле, головной боли. Сок репы Свежевыжатый сок репы принимать по 2-3 ложки 5-6 раз в день. |
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
Ой девочки, хочу вам доложить,Сегодня весы показали 49 кг. мне всё худееться!!! И даже не вериться уже 10 кг в небытие!!!! А я как то по себе сильно и не ошущаю!!! Вот сижу и думаю, когда уже мой вес стабилизируеться???
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
schokoledi
Он сам решит,что уже достаточно и он в великолепной форме! |
Ange |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 839 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Женева, Swizzera |
Девочки здраствуйте! Я к вам! пол таблицы выучила- всё понятно. Беру себя в руки и питаюсь раздельно! Принимаете?
|
galvas |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 442 Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Chicago |
Девички,
А у меня вес стоит на месте, ничего не нарушаю, спортом занимаюсь, время выдершиваю. За 2 недели может быть -1 кг. Расстроена, нужен стимул, а стимул йето результат. И еще, неудобно говорить, но совсем перестал работать желудок, xотя ем и фрукты и овощи, даже стала делать салат из сырой свеклы с морковкой- мелко натираю и с оловковым маслом - как ордельная еда (5) Меню вчера: 6:30 - Минеральная вода - 30 мин 7:00 - (в машине) Черешня 10:00 - чай с шоколадкой (3 квадратика) 12:00 - 13:30 - вода/чай 14:00 - свекольный салат 19:00 - макароны с грибами, зукини, шпинатом - зеленуй салат 21:00 - чай 22:00 - спать Белки были на день раньше - делала катлетки в дуxовке по вашему рецепту. Ела вечером. Сегодня: 6:30 - минеральная вода 9:30 - овсяная каша 14:00 - суп с перловкой, цветной капустой, грибами и зеленью 19:00 - творог, йогурт, черника И конечно в перерываx вода/чай. Порцуи не маленькие - моxхет переедаю? Девочки, пожалуйста скажите что не так |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
galvas
Ну по поводу веса не расстраивайся! Я его начала терять где-то после двух недель. А сначала никак не шло. Наверно, организм почиститься вначале хочет, да и попривыкнуть к новому методу питания. А вот почему у тебя желудок перестал работать - это я не понимаю. По твоему меню вроде бы все нормально. Хотя я побольше бы свежих овощей добавила. У тебя их сегодня вообще что-то нет. А сколько ты жидкости пьешь? Можешь посчитать? PS: Постарайся в машине не есть. |
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
galvas вот попробуй по этой схемке, цитактка всё от сюда же
Если вес остановился При переходе на раздельное питание уменьшение избыточного веса происходит у всех людей по-разному. У кого-то вес начнёт убывать в первые дни, а кому-то понадобится месяц, а то и два. У кого-то вес снижается понемногу и постоянно, а у кого-то рывками. Если избыточный вес перестал снижаться, то можно попытаться "подтолкнуть" его. 1. Снизить потребление крахмальной пищи - есть 1 вид крахмала 1 раз в день (желательно не на ужин). 2. Снизить потребление жира (особенно животного жира) - продукты не жарить, а отваривать или запекать, - употреблять продукты пониженной жирности, 3. Увеличить потребление овощей и салатов из свежих овощей. 4. Не пить сладкие напитки (чай с сахаром и т.д.). 5. Ужинать не менее чем за 4 часа до сна. Ужин лучше всего белковый, не жирный. 6. Проводить разгрузочный день 1 раз в неделю. |
neumar |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 19:39
Распечатать
|
||
schokoledi
это у меня промежуточная цель!!я ж уже 4 года худею,прыгаю с диеты на диету,диетится устала,вот перешла на правильное питание,наслаждаюсь,что могу попить чай с шоколадкой,хлеб изредка поесть,не сильно и расстраиваюсь-отдыхаю от диет,отдохну,и буду принимать меры для подталкивания веса,которые ты сверху написала,главное вес наверх не идёт,тот результат которого достигла-держу,для меня это очень важно!!!
|
||
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 19:55
Распечатать
|
девочки, не могу найти рецепт греческого салата, может у меня глюк и его нельжя для раздельного питания? а я его ищу здесь?!
Мария , ну и правильно, ну их эти диеты здоровый образ жизни-и ничего больще!!! Это сообщение отредактировал schokoledi - 4.02.2009 - 19:57 |
rachely |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 20:03
Распечатать
|
galvas
а по одежде обьемы уменьшаются? что бы увидеть результат, недостаточно смотреть ТОЛЬКО на вес. надо видеть себя в общем! ВЕС+ОБЬЕМЫ. про желудок, почитай здесь: противозапорное питание здесь есть пару ссылок про вес: плато- нет результатов от диеты neumar интересно но врачу видней schokoledi ты в рецептурной смотрела? а чего это за салат? кейсар? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 20:44
Распечатать
|
||||||
schokoledi
Ален, думаю, что почти всё. Главное, не мори себя голодом и кушай нормальные порции. Ты ж не на диете! А вес - уже почти идеален. А ты спортом не занимаешься? Я понимаю, что двое детишек, особо некогда, но при миниатюрности очень красиво иметь рельефное тело, это ж просто отвал башки тогда... Скоро муж тебе телохранителя будет нанимать... galvas
Галочка, почитай ЗДЕСЬ А еще я бы тебе посоветовала попробовать добавлять к обеду пару ложечек отрубей. Замечательное средство. И самое главное: НЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ. нЕ НЕРВНИЧАТЬ ПО ЛЮБОМУ ДРУГОМУ ПОВОДУ, ибо нервное напряжение всегда приводит к запорам (если только, конечно, нет "медвежьей болезни", как у одной моей знакомой, ТТТ)
Насколько "не маленькие"? |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 20:45
Распечатать
|
||
schokoledi
Аленчик, этот салатик замечательный нам очень подходит, но только если там классическое сочетание ингредиентов: Зеленые салатные листья-микс, красный испанский репчатый лук, черные оливки, помидоры, огурцы, сыр фета (или брынза, что одно и то же) и оливковое масло для заправки. |
||
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |