25 последних сообщений пользователя galvas |
10.02.2009 04:44 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] |
цитата:: | А то еще хотелось укрепить волосы, ногти и иммунитет |
Для тех, кто желает иметь красивые ногти, может использовать сок клюквы. Если нет сока клюквы, то можно взять лимон и втирать его в ногти, минуты по две делать эту процедуру. Если это делать регулярно, через некоторое время ногти станут красивые, блестящие, и самое главное – не ломкие.
| 06.02.2009 22:59 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-10. ] | В Морковный сок нужно добавить 1 ложку оливкового масла чтобы усвоился каратин
| 06.02.2009 20:12 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-10. ] | Девочки, как я поняла читая етот форум "Xыдеем без диет" у вас есть другой, где вы делитесь рецептами и фотографиями. Как иx найти? | 06.02.2009 02:04 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-10. ] | Фиалка2 Наташа, можно ли мешать отруби с обезжиренным кефиром? Они же из разныx групп. И если да, то сколько ейто будет перевариваться. Ну совсем не работает желудок.
| 05.02.2009 05:57 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-10. ] | цитата: | лапша гречневая с тушеными некрамальными овощами (лук, дайкон, сладкий перец, черешковый сельдерей) должна подойти на второе? |
А дайкон можно тушить? я думала его только сырым едят в салатаx.
Breeze Меня зовут Галя
Девочки, я купила в Whole Food VEGENAISE - это майонез -
egg free no cholesterol dairy free no preservatives
Ingredients:expelled pressed canola oil, filtered water,brown rice syrup,apple cider vinegar, soy protein, sea salt, mustard flour and lemon juice concentrate.
Would it work for us?
| 05.02.2009 05:19 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-10. ] | Ой девочки, ну какие же вы все молодцы. Как мне хорошо с вами. Все сразу откликнулись. Как я о вас раньше не знала. Вот оказывается чего мне не хватало все эти годы (я живу в Америке 18 лет) - общения, такого общения.
Фиалка2 Наташа, У меня 1 группа крови и от отрубей мне не очень хорошо (мягко сказано). Может не те пробовала. Какие ты посоветуешь?
Бреезе
цитата:: | Хотя я побольше бы свежих овощей добавила. У тебя их сегодня вообще что-то нет. А сколько ты жидкости пьешь? Можешь посчитать? |
Ты права, я исправила свой ужин на сегодня. Ела салат из редиски с зеленым луком и укропом, еще немного нарезала меленько туда роман летас и вце это с йогуртом (сметана у меня была жирная). И еще (показалось,что мало) разрезала оранжевый перчик и натерла в каждую половинку сыр - запекла это в духовке (у меня есть маленькая), и еще порезала 1 авокадо. Очень много? А воды я пью много - 3 стакана чая в день и еще где-то около литра воды.
цитата:: | PS: Постарайся в машине не есть. |
Я час еду на работы - нужно же что-то делать.
Девочки, еще раз - огромное спасибо
| 04.02.2009 18:27 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-10. ] | Девички,
А у меня вес стоит на месте, ничего не нарушаю, спортом занимаюсь, время выдершиваю. За 2 недели может быть -1 кг. Расстроена, нужен стимул, а стимул йето результат.
И еще, неудобно говорить, но совсем перестал работать желудок, xотя ем и фрукты и овощи, даже стала делать салат из сырой свеклы с морковкой- мелко натираю и с оловковым маслом - как ордельная еда (5)
Меню вчера: 6:30 - Минеральная вода - 30 мин 7:00 - (в машине) Черешня 10:00 - чай с шоколадкой (3 квадратика) 12:00 - 13:30 - вода/чай 14:00 - свекольный салат 19:00 - макароны с грибами, зукини, шпинатом - зеленуй салат 21:00 - чай 22:00 - спать
Белки были на день раньше - делала катлетки в дуxовке по вашему рецепту. Ела вечером.
Сегодня: 6:30 - минеральная вода 9:30 - овсяная каша 14:00 - суп с перловкой, цветной капустой, грибами и зеленью 19:00 - творог, йогурт, черника
И конечно в перерываx вода/чай.
Порцуи не маленькие - моxхет переедаю? Девочки, пожалуйста скажите что не так | 31.01.2009 17:12 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-10. ] | Девочки, скажите, что не правильно. За неделю похудела на 1,5 кг - ела 3 раза в день, вроде все соблюдала. А вчера ела 2 раза, но но многу, боялась остаться голодной и около 1 кг вернулось. Напишу, что ела - может, что не так
8 утра - 1 стакан воды, затем стакан чая (без ничего) - затем готовила 1.зеленая стручковая фасоль (немного отварила, 2-3 мин), в это время поджарила лук на канола масле (чуть-чуть) с болгарским красным перцем (порезанный длиннымы кусочками) изатем туда фасоль с кинзой. 2.омлет (яйца с водичкой, не с молоком) с луком и шпинатом. 3.Кусок холодной говядины (делала вчера в духовке - запекла большой кусок нежирной говядины - что бы есть вместо колбасы)
10 утра - омлет, немного (2-3-4 ложки) зеленой фасоли и 2 ломтика мяса. 13 - вода 16 - огромный салат - огурцы, оранжевый перец, селару, летас, помидоры а 1л оливкового масла, затем подумала, что это моя последняя еда и решила еще съесть: 1% йогурт (плаин без сахара) с орешками и черникой (у нас это блубори).
И сегодня 1 кг вернулся. Наверно переедаю. Боюсь остаься голодной, что бы ничего не хватать. | 31.01.2009 01:38 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-10. ] | Рики , я смотрю ты 14 кг потеряла, вот молодец. Неверится, неужели я так тоже смогу. Сколько времени у тебя на это ушло, ты наверное много спортом занимаешся. Следовала ли ты всем указаниям без промашек?
Девочки, у меня вопрос об очищении. Прочитала у вас, что хорошо дла очищения 1 ст. ложку оливкового масла за 30 мин до еды. Так этож жиры.Значит животный белок нельзя. И что-бы ты не поел после этого масла 12 часов ничего.[b][u] | 30.01.2009 16:53 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-10. ] | Девочки, спасибо за ответы. Все равно еще много неясностей. Всю ночь читала рецепты для нас така как не знаю что готовить. Нашла в рецептах несоответствия с табличкой. Нужно ли их редактировать или не обращать на это внимание. Я понимаю, что многие уже достигли своей цели или почти... и могут себе позволить всякие отступления/послабления. Но мне нельзя - ни-ни. Нужно строго - без никаких .... Я надеюсь, что с вашей помощью мне это удастся. | 30.01.2009 03:05 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-10. ] | Здравствуйте девочки. Сидела два дня разбиралась с табличками, читала вашу переписку и чем больше читала тем больше вопросов и сомнений. Вопросы к эхпертам:
1.Чем заправлять зеленый салат если: а. есть его с мясом б. есть с крахмалами (картошка, каша) с. салат сам по себе д. салат с сыром. 2.Когда можно или нельзя помидоры.
3.Когда использовать томат-паста и когда томат-соус.
4.Что такое Растительные сливки (из рецепта)
5.Можно ли мешать яйца (вареные) с мясом или рыбой в салате - да, они одной группы, но можно ли соединять 2 разных белка - я где-то читала, что не рекомендуется смешивать разные белки.
6.Почему грибы вы относите к зеленым овощам? Грибы относятся к белкам. Или не так ?
7.Кабачки и цветная капуста - разве не крахмалистые овощи?
8.Почему нельзя соединять крахмал и крахмалистые овощи?
9.Крахмальный белок - Зернобобовые - совместимы почти со всеми продуктами - это обьясняется их двойственной природой. Как крахмалы они хорошо сочитаются с жирами - особенно легко с раститальными маслами усваиваются, а как растительный белок - хороши с зеленью и крахмалистыми овощами. простите за массу вопросов - ято еще не все, но я думаю, цто на сегодня достаточно. Я и так занимаю у вас много времени. Остальное как-нибудь в другой раз. Извините, если что не так
|
|