Худеем без диет-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-10() |
neumar |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
У меня тут намечается событие и мы решили посетить китайский ресторан,суть такова-буфет вечерний-вот я и в раздумьях-чего мне откушать?
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 22:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
neumar Машуня, спасибо, дорогая! Самый кайф было пообщаться!!!!!!!
А ты в курсе, какие блюда входЮть в "вечерний буфет"? Я даже не представляю, даже приблизительно... |
||
Наталишечка |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 505 Регистрация: 14.11.2008 Откуда: г. Владивосток |
А у меня замечательные новости: за месяц -8кг. Счастья полные штаны Спасибо всем за помощь и поддержку.
Вспомнила, вопросик у меня: мне подарили на ДР бочонок красного, но полуСухого вина. Нам можно? И сколько после того как выпьешь ждать, так же как и после сухого - 20 мин и после покушать или больше? А после еды можно выпить через два часа, вообщем как с водой, или нет? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 14:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
О! Наталк,вот это новость,так новость! Молодца! Поздравляю!!!!!!!! Про вино думаю,что так же,как и сухое.Там сахара очень мало.Если я не права.Наталья меня поправит |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 00:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nnsvz
мало, точна! Поэтому увлекацца им не стоит, лучше сухое, и то перед белковой пищей. И то- один бокал. А ты меня поддерживаешь в этом, Натуль? |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
|
puma777 |
Показать ссылку этой темы 25.12.2008 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 939 Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Неизвестно |
Всем приветики! Давно не была, девули у мну опять каверзный вопрос, а как мы щавель едим? Имеется ввиду зеленый борщ, ох люблю я его но вот…., сомнения у меня…, щавель – это ведь кислота…, и с крахмалами и овощами врядли естся, или все таки ….
|
Скрат |
Показать ссылку этой темы 25.12.2008 - 21:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
puma777
Еще как естся, с большим аппетитом, все правильно он зеленый некрахмалистый овощ как и любая "зеленка" |
||
Maxa |
Показать ссылку этой темы 27.12.2008 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки а можно мне на емайл табличку? rubygurg@gmail.com
Можно свами на диету? По советуйте пож. у меня сегодня на обед самса будет ( мясо+лук) На вечер у нас шашлик Из самсы мясо вытащить на обед, так можно будет? А вечером шашлик с луком сверху можно? На завтрак было кофе час назад, сейчас пойду персиков кушать.... Исправьте если что не так???? Спасибо |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 27.12.2008 - 15:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
у Наташи в подписи стоит ссылка на табличку(выделена зелёным цветом).Просто кликни и распечатай себе. Мясо у нас 12 часов переваривается(хотя в некоторых случаях,если мясо отварное и нежирное,девочки делают отступление в 6 часов).Поэтому думаю,что мясо из самсы лучше на ужин,а не на обед. Шашлык с луком можно.А ещё с салатом можно(только без помидор) |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.12.2008 - 10:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Lerochka
о-о-о-о-о.............. грех-то какой.... кстати, совершенно серьезно говорю, потому как сразу себя на твоем месте представила... я вот так сама: сожру с утреца пару кусочков тортика, потом маюсь... Думаю: вот я свинюка-а-а-а.... Неужели не могла обойтись одним кусочком, а еще лучше - половинкой?!?!? тьху... Одно утешение: в тортах, которые мне на завтрак достаются иногда, нет орехИв и меду, которые на мою печень подействовали бы как ... гм, как на твою, вобщем А вообще, Лерка, это не дело. Ужо надо так: съел - и сказал себе "на здоровье тебе, Наташа (или Лера)". Прально? И сказать печени: "принимай нектар!" |
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 28.12.2008 - 19:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Фиалка2
Пральна! Я и сьела со вкусом не спеша, с расстановкой.. А печень, зараза, обнаглела сАвсем... отвыкла понимаешь от жирного.... Я вот даже орехи перестала есть совсем, мне очень жирно и тяжело, правда я не очень и переживаю по этому поводу.. Еще один тнаглядный пример тому, что жир жиру рознь... Вот сало к примеру с зеленью мона скока угодно, и ни те тяжести, ни угрызений совести с печенью А вот орехи и маскарпоне-тяжело жутко... |
||
Maxa |
Показать ссылку этой темы 29.12.2008 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Девчёночки спасибо всем :-)
хочу свами похудеть... Я занимаюсь спортом, почти каждое утро бегаю по 3 км. 2 раза в месяц бегаем по 20 км но вес не уходит. Короче я уже бегаю по пол марафона. Вес мой 85кг рост 164см, ужас.... Возраст скоро будет 33 ( 15-го следующего месяца ) Чувствую себя прекрасно, вот если б ешё похудеть хотя бы на 1кг сначало, я была бы рада.... Люблю кушать хлеб- это моя большая ошибка, может поэтому вес даже на 100 гр не уходит..... Живу я сейчас в Южной Африке, до этого Новая Зеландия и много-много других стран :-) Budu svami teper' :-) |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 30.12.2008 - 07:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Lerochka
Ле-е-е-ер! А мы, часом, не родственники? У меня така ж реакция на сало и на орехи с сыром.... А моть, у нас группы крови одинаковые? У мене вторая +. |
||
puma777 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 939 Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Неизвестно |
Всем приветики!
Всех с праздничками прошедшими и наступающими. А теперь вопросик, помогите разобраться с помидорами, что это кислый фрукт это понятно, меня интересует, если тушить капусту (свежую) и добавлять туда соус или томатный сок, эту капусту мы едим с мясом или с хлебом? И еще если в капусту добавить сметану и томатный сок, это лепится или нет? Извиняюсь за повторы, где-то эта тема уже обговаривалась, но к сожалению не нашла….. и еще вопросик, квашенную капусту едим с белками или с крахмалами? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 15:24
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
если добавлять немного томатного соуса или сока(но не пасты!),то можно ИЛИ с мясом ,ИЛИ с хлебом.
Сметана не сочетается ни с хлебом,ни с мясом.Поэтому,если будешь есть только капусту,то запросто А если с мясом,то лучше майонез вместо сметаны взять
с белкАми |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2009 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девули, есть одно небольшое уточнение насчет черного шоколада и каробара. В действительности это разные вещи: каробар - это продукт из плодов рожкового дерева,
суррогатный заменитель черного шоколада. Бобы рожкового дерева (цареградский стручок, сладкий рожок) длиной около 10-25 см, шириной 2-4 см и толщиной 0,5-1 см, коричневые, невскрывающиеся. Кроме семян, они содержат сочную, сладкую мякоть (около 50 % сахара). Плоды используют в пищу (как лакомство или как суррогат кофе, который называется кэроб), на корм скоту. Выжатый из плодов сок употребляют как сладкий сироп и сырьё для получения спирта. Каробар (если есть возможность его купить) можно есть всем, но более всего каробар подходит людям, имеющим аллергию на какао и кофеин. Хотя по вкусовым показателям каробар и черный шоколад практически идентичны, но практическая польза каробара очевидна (хорошо для аллергиков). |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девульки, думаю, а может нам покопаться во всяких пряностях? В специях мы уже как бы спецЫ, а вот как насчет пряностей?
В природе их полее 150 видов, но традиционно на наших кухнях мы используем не более 15 их видов. Начнем? БАДЬЯН . Родина бадьяна - Южный Китай и Северный Вьетнам; там же его и выращивают, как и в других тропических областях. Дикорастущий бадьян - небольшое вечнозеленое дерево с удлиненными заостренными цельнокрайними листьями и шаровидными цветками. Раньше ботаники относили это растение к семейству Magnoliaceae, однако ныне выделяют в особое семейство Illiciaceae. В качестве пряности употребляют сухие зрелые плоды в неизменном или молотом виде. Сбор начинается не ранее чем через 15 лет после посадки. Молотый бадьян представляет из себя крупнозернистый порошок с желто-коричневыми и красновато-бордовыми включениями. В зависимости от региона применения получил несколько синонимичных названий: * звездчатый анис * китайский анис * индийский анис * сибирский анис * корабельный анис Примечание. Некоторые растения очень похожи по внешнему виду на бадьян, но последствия их применения в лучшем случае испортят вкус блюда, а в худшем можно получить ожог. * Бадьян японский, бадьян ядовитый (Illicium anisatum L.) — резко отличается от бадьяна неприятным запахом и горьким вкусом. Имеет отношение к инсектицидам. Распространён на Тайване и в Японии. * Бадьян дикий, ясенец, ясеяник, волкана (Dictamnus albus L.) травянистое растение из семейства рутовых (Rutaceae). Одно из эфирных масел, содержащихся в нём, - ядовитое с сильным запахом. Вызывает ожоги слизистой, и даже кожи. * Бадан (Bergenia crassifolia L.) - семейство камнеломковых (Saxifragaceae). Это растение применяют не как пряность, а как местный заменитель чая. В промышленности для получения технического танина. Свойства: Вкус бадьяна сладковато-горький. Запах напоминает анис. В отличие от которого лишён приторности и изменяется в процессе тепловой обработки по причине присутствия эфирного масла сафлор. В редких случаях Бадьян может быть заменён анисом. Девули, я уже несколько раз сталкивалась с таким случаем: звездочки бадьяна, положенные в лагман (или, что еще хуже - размолотые) - имеют свойство со временем усиливать свой аромат. И люди, которые, например, не приемлют довольно-таки специфический аромат бадьяна и могут его переносить в весьма органиченном количестве, так вот такие люди уже не смогут кушать лагман, который приготовлен вчера (или там позавчера), а подан сегодня, потому как пахнеТЬ... сильно.... Посему рекомендую во время варки лагмана "звездочки" бадьяна не размалывать и не посыпАть этим порошком лагманную шурпу, а заворачивать в кусочек марлечки целиком, опускать в шурпу, а опосля окончания варки эту марлечку со звездочками выбрасывать в мусор. Это будет норма в плане отдачи аромата пряностью и приятно на вкус и запах. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
АНИС обыкновенный (с БАДЬЯНОМ не путать... )
Родина — страны Средиземноморья. Разводится на семена во всей Южной Европе и в Египте. В России анис растёт как культурное растение на больших площадях преимущественно в Воронежской, Белгородской, Курской областях, в меньших размерах — в Краснодарском крае. Из семян перегоняют анисовое масло и приготовляют анисовую эссенцию; они употребляются также в виде пряности и идут на приготовление ликёров и краски для шелка. Особенно ценятся семена испанские и из Тюрингена. На основе аниса производят крепкие спиртные напитки, такие как анис, пастис, узо, ципуро, арак, самбука, абсент, мастика. Жирное масло используется в мыловарении, а его плотная часть служит заменителем какао. Анис всегда оказывается на втором месте, если сравнивать его с фенхелем или тмином. Тем не менее он имеет одно большое преимущество - из этих трех растений у него самый лучший вкус. Поэтому рекомендую применять тмин, анис и фенхель смешанными в равных частях, когда готовят целебный чай как для взрослых, так и для детей: * Чай из смеси тмина, фенхеля и аниса (в первую очередь он полезен при кашле как у детей, так и у взрослых): Тмин (толченые плоды) 25,0 Фенхель (толченые плоды) 25,0 Анис (толченые плоды) 25,0 Приготовление и дозировка этого чая те же, что и для анисового. Употребление в качестве приправы. Ароматические лекарственные растения, полезные для пищеварения и избавляющие от пучения, используются с успехом и на кухне. Анис широко идет в пищу как пряность, способствующая лучшему пищеварению, для ароматизации хлеба, кислой капусты, свежей бело- и краснокочанной капусты, многих салатов. В кушанья из фруктов также можно добавлять немного анисовых плодов, фруктовые супы, например, от этого становятся более "утонченными". Не забудьте и о многочисленных анисовых водках. Примечание Нередко в качестве приправы и лекарственного средства используется БАДЬЯН, известный в Германии как "звездчатый анис", хотя эти растения не родственны. Бадьян известен преимущественно по рождественским пряным выпечкам, в которые добавляют его молотые плоды. Как средство против кашля, при потере аппетита, против метеоризма и нарушений пищеварения бадьян в настоящее время практически не используется. |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 12:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Немного древнерусского по теме, можно?
Бобы рожкового дерева продавались во Владимирской области купцами на ярмарках вплоть до 1917 года под кодовым названием: "медяной стручок". По словам моей покойной бабушки 1905 года рождения, стоил этот стручок 1 копейку. Детям по праздникам, когда приезжали ярмарочные балаганы, выдавались по 5 копеек каждому. На эти 5 копеек можно было купить: 2 медяных стручка, 1 "образок" и 1 "конфетку с мохом". Образок - это не иконка, а плоская конфетка с печатным рисунком (состав неизвестен), а "конфетка с мохом" - это, судя по описанию, длинная палочка-карамелька, завернутая в обертку, края которой надрезаны бахромой и свисают. Представляете, если в начале позапрошлого века эти плоды доезжали до такой глубинки России, то где же они сейчас? Ни разу не видела, ни в России, ни за границей (ну, правда, специально за границей не искала, но в свободной продаже не видела)...
Моя, опять же, почившая в бозе тётя, регулярно использовала звездчатый анис для приготовления домашней водки. После перегонки она настаивала на нем водку. Она говорила, что для этого необходим именно бадьян, а не натуральный анис... Я уже давно хочу купить этот бадьян где-нибудь в немолотом виде и попробовать настоять из любопытства, но к сожалению, нигде целого не вижу в продаже. |
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Ну....За праздники прбавила 3 кг,но это ж надо учесть,что так долго болела и приходилось много пить чая, с лимоном,...и сахаром*коричневым) .Бо без сахару я не могу такойчай пить.
И вааще,чё то не пойму последнее время:весь день отлично а к вечеру жор нападает... Раньше такого не было.Вот,сбила свою программу,наверное. Девочки,что посоветуете,как бороться с жором по вечерам? Я уже пробовала по разному:... и ужин делала поплотней,...и делила на несколько раз,что б каждые 2 часа можнооо было чё то пожевать.Всё равно,каждый час надо чё то пожевать,прям не удержаться.... Жду от вас советов.))) |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 19:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Рики
Ничего! Как раз жидкости много и скопилося, вряд ли это что-то другое, ты ж не ела толком ничего!
Ларусь, вот ЗДЕСЯ почитай, моть, поможет... |
||||
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 13.01.2009 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
Фиалка2
Спасибо А так хочеться научиться питаться правельно... сегодня второй день...вроде всё хорошо, по крайней мере по сравнению с прошлым разом, мне теперь нравиться вкус раздельного блюда.И голодной себя не очущаю. Только почему то голова болеть к вечеру начинает уже второй день Наташ, если где увидиш мои ошибки, подскажи,научи, пожалуйста!!! Так как я уже окончательно решила изменить своё питание, и убеждена, что этот путь самый верный, то не хочу возвращаться к прошлому питанию, а если опять что то не пойму, то боюсь просто остаться голодной Значит вот, на завтрак я решила есть фрукты,( и у меня тут вопрос - если пить сок не натуральный, то сколько времени ждать до приема пищи? И если сок натуральный, то наверное его можно пить не делая перерыв когда еш фрукты???) обед был два дня одинаковый -это тушоная капуста+картоха+паприка, и вместо салата нарезанные овощи огурец и паприка. ужин был тоже одинаковый для двух дней-это орехи. А пила только воду и то не много, пить почему то не сильно хотелось... И ещё очень важный для меня вопрос. Скажи пожалуйста, как ты относищся к вегетарианству, если я решу вдруг, не есть мяса, то чем его можно заменить, и вообще это как для здоровья??? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2009 - 03:54
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
schokoledi
голова может болеть по ряду причин, от раздельного питания - точно нет, вот от голода может, но ты пишешь, что не голодна.
А ты не теряйся, заглядывай вот СЮДА, заглядывай в наши рецепты, всегда что-то можешь себе найти, и ведь достаточно разнообразно!
Не натуральный? С сахаром? Тогда 2 часа нужно ждать. После фруктового завтрака неплохо бы еще разок позавтракать, например, шоколад черный и чашечка кофе или чая без сахара с обезжиренными или слабожирными сливками. Мона и без них. А еще через 2 часа уже обедать! Если сок натуральный - то после того, как ты его выпила, кушай минут через 20. Если он с мякотью, но сделан из фруктов из той категории, которые ты собираешься съесть (например, сладкие) - то минут через 20, если фруктовые категории сока и завтрака разные - то через 1 час.
Ужин слабоватый... А орехи сырые, да? Нежареные. Жареные - очень тяжелая еда и совершенно неполезная. К горсти сырых орешков неплохо бы добавить тарелочку творога со сметанкой низкой жирности и горсть малины. Или вместо сметаны - йогурт. Так тебе не будет вкуснее? И потом, кушать один и тот же вид белка подряд - это не разнообразно. Один вечер - молочно-ореховое ешь, на следующий вечер - сделай большой салат из разнообразной зелени листовой-микс, добавь туда авокадо, помидор, моцареллу или брынзу кусочками, полей нежирной заправкой. На третий вечер можно поесть бобовое что-то, у нас в рецептах посмотри (я рекомендую приготовить горячую маш-курду). Далее - запеченную или тушеную (можно с овощами) рыбу с салатом из зеленых овощей. Потом - баранину, например, тушеную, с зелеными овощами или салатом из них. А можно один ужин белковый заменить на крахмалистый. Например, я сейчас пойду себе на ужин варить пшенную кашу со сливочным маслом (я ее очень люблю).
Я не могу сказать, что вегетарианство - это очень плохо. Вот веганство для меня лично - неприемлемо, вот вегетарианство - оно полояльнее, чем веганство. Вот 6-го января закончился Рождественский Пост. Я прекрасно обходилась без мяса-яиц все это время, чувствовала себя очень легко и замечательно. Но во избежание белкового голодания при отказе от мясной пищи все-таки стоит непременно кушать рыбу и морепродукты, сырые орехи, кисломолочные продукты и обязательно бобовые. И я бы тебе рекомендовала хотя бы 1 раз в 10 дней кушать приличную порцию баранины. Я и сама так делаю, потому как другого никакого мяса не люблю. Когда я езжу домой в Крым - я там еще ем сало, которое моя мама сама делает в специях и соли. |
||||||||||
rachely |
Показать ссылку этой темы 13.01.2009 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Фиалка2
чувствую, что с пирогами не завяжу, если на что то не подсяду... пироги остануться только на завтрак, а так обычный раздельный день + после 6 вечера не кушать (на меня действует безотказно!). проблемка есть только в суботнюю трапезу... вечером (там и хлеб - обзательно и рыба- обзательна... но я тогда больше на зеленые овощи налягаю.... в надежде, что всё протолкнется без последствий ) Breeze во! и я такая же.... хоть курицу какую, но мясного хооочиццццааааа |
neumar |
Показать ссылку этой темы 13.01.2009 - 18:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
schokoledi
я не могу так ужинать ,мне бы мяско,но в последнее время удивительно для меня мясоеда-иногда обедаю и ужинаю крахмалами,творог не могу я кушать-невкусный он мне-любой! с ягодами,с ёгуртом-всё равно невкусно! и ещё от вермишели я голодная через час-хоть тазик сьем с салатом-поэтому рис гречка рулят! |
||
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 13.01.2009 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
rachely
Фиалка2 ох и не знаю, что вам ответить на счет моего ужина. орехи ела сырые( это значит не жаренные), ела немного но я НАЕЛАСЬ и больше просто не могла в себя что то еще ПИХАТЬ, чувство голода я не чувствовала, в животе не сосало. И на счет питья это да, было маловато, но тоже не лезло, что насильно в себя вливать что ли????? Наташа , тебе спасибо за советы с меню очень помогло И тут у меня ещё один вопрос про питье!!!! Если пить чай тровянной, или я например сегодня пью шиповный, его так же надо за пол часа до еды и через 2 часа после???? |
rachely |
Показать ссылку этой темы 13.01.2009 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
schokoledi
ну смотри, лекарства тоже не особо лезут, но принимать то мы их принимаем воду- ОБЯЗАТЕЛЬНО! но только заталкивание в себя за 1 раз пару стаканОв ничего хорошего не сулит, ты постоянно по паре глоточков, тогда и не так страшно "заталкивание" и действительная польза насчет орехов - если скушать 1 кусочек хорошего такого, сытного тортика, то тоже больше ничего не полезет, а организму будет много чего нехватать и он об этом упомянуть не забудет ты лучше сразу себе разнообразное меню придумай, не кушаешь много, скушай мало но РАЗНООБРАЗНО! насчет вегетариантства - обязательно посоветуйся с врачом, что и как заменять. человек то всеядное существо, организму чисто физически необходимо всяко разно включая животные белки. грамотная консультация тебе просто жизненно необходима! у проффесионала! чай цветочный, без сахара - как вода. т.е 20м до и 2ч после а я в последнее время на обезжиреную кисломолочку подсела, и так мне хорошо и удобно я ею завтракаю в основном. |
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
rachely
а я тут читала, что нельзя есть если не голоден, организм разве не должен сам подавать сигналы, если ему есть хочеться? А вегетарианского то где ж этого профессионала то найти |
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
Фиалка2
Наташ, но вот чесное слово не поняла, в рецептах на завтрак входят яйца, мясное, масло а как же тогда быть если это всё 12 часов перевариваеться???? |
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |