![]() | Худеем без диет-10() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Худеем без диет-10() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
neumar
Маш,у меня иногда тоже бывают такие заскоки-реееедко,но приходит "сладкий Жора" ![]() ![]() Лучше это в зародыше задавить-Захотелось,сЖувал,оскомину сбил и гуд бай! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Рики - 26.11.2008 - 17:17 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 17:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Наталишечка
Натулька, Ларочка уже дала тебе правильную ссылочку на этот твой вопрос, читай. ![]()
Натуль, что бы я сделала на твоем месте? Я бы сцапала эту лепешку-булочку (хачапури надо полагать, ага? ![]() А наутро, глядишь - уже и не захочется... А если захочется - съешь кусочек, но, думаю, к утру здравый смысл возобладает! ![]() |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 17:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
neumar
Машуня, мож, мармеладу натурального наесться? До отвала... А? Или какого-нить варенья или повидла с чаем? ![]() |
||
neumar |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 22:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия ![]() |
Рики
если не пройдёт,то так и сделаю,но постараюсь,хоть нажуваться чем нибудь правильным,хотя разве сладости можут быть правильными! Фиалка2
вот не знаю есть у нас такой мармелад,надо посмотреть в магазине,а варенье всё в магазине с лимонкой я его не полюбляю,а сама сварила-забродило,сэкономила на сахаре,как говорит мой муж,что я экономлю на его здоровье! |
||||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс ![]() |
Наташ, посоветуй что мне делать с питанием: на работу ухожу утром, прихожу вечером. Работа у меня в постоянном движении. Поесть просто забываю. Вечером прихожу домой что-нибудь ем и опять сажусь работать. Конец года, очень много проектов. Да еще и нервов уходит много.
Короче, тут взвешивалась и ахнула я вернулась к прежнему весу да и еще прибавила, хотя по одежке не видно. ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 10:03
Распечатать
|
||||
neumar
Ма-а-аш, слухай, а если сварить с таким же количеством сахара, но из сладких фруктов? Кажется, не должно забродить... У меня даже из кислых не успевает.... Вот давеча клубничное варенько пожелало долго жить, ага. Вку-у-у-сное было! ![]() Рики
наш человек, ховорю жжж.... ![]() |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 10:06
Распечатать
|
||
Нюкта
Таль, а я в свою очередь ахнула! Ты же практически впроголодь живешь, целый день голодная! Как же ты поправилась? ![]() |
||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс ![]() |
Пишу: часов в 7-9 завтрак: чай, сок, морс.
Потом: часов в 7-9 обед: картофель отварной в основном с зеленкой разной. Могу где-то в 23-24 немного перекусить: яблоко, или чай, или шоколад Спать ложусь с часа 1-4 ночи Сама не понимаю как такое получилось. Бывает вообще некогда даже позавтракать и в час ночи только завтрак, а так весь день только пью. Это сообщение отредактировал Нюкта - 27.11.2008 - 10:12 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
Нюкта
Таль,я вот думаю,что это у тебя вода задерживаеться.ОрганизмЬ твой счас в экстремальном положении.Нуууу,ему ж надо чё то копить,вот он воду и копить... ![]() Я бы ещё бутеры с собой брало,а есчо лучше-шоколааадку. С ней энергии больше и голова не будет болеть. ИМХО |
Наталишечка |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 505 Регистрация: 14.11.2008 Откуда: г. Владивосток ![]() |
Рики
Ларисонька, спасибо за ссылочку, прочитала ![]() Ларисонька, я считала, что я здесь "самая крупная". При росте 174 - 106 кг была. За две недельки скинула 4 кг. Довольная, как слОн. За твои успехи очень рада, какая ты МолодцА ![]() ![]() Фиалка2 Наташенька, ссылочку я прочитала. Понимаешь, я определилась уже - кушать буду овощи, картошу, ну и хлеб (если захочеться), я писала. Я ж таки не поняла, если в течение 5и-6и часов буду жевать - ничего? Или покушать и потом сидеть, ни к чему не прикосаться ![]() По поводу лепешки, тоже понятно, я ее не там, не дома не буду, не хочу ужО ![]() ![]() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
Нюкта
чет не понятно, когда обед то? ведь не вместе с завтраком? мои соображения: 1. сладкое вообще, любое, по ночам исключить, лучше огурец какой заточить ![]() 2. ты пьеш что? воду-кофе-соки....? после 4-5вечера переходи полностью на безкофеинные и несладкие напитки, если это вода задерживается, что б предпосылок поменьше былО. 3. на одном, заслуживающем доверия, форуме была такая идея: похудание- это борьба организма. а борьба без енергии невозможна - сил нет на эту самую борьбу. поэтому обязательно надо кушать что б похудеть, вопрос только что, как и когда кушать ![]() могу посоветовать, если забываешь: ставь будильник на мобилке! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 14:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Нюкта Таль,если ты неуспеваешь или забываешь кушать в течении дня,то почему бы тебе не завтракать белковыми блюдами?! Они ж 12 часов будут перевариваться.Так что и нервничать не надо.А вечером можно салат в чистом виде или с теми же крахмалами... Или вон Рахеля даёт тебе хороший совет про мобилу. Кстати,если хочешь вывести лишнюю воду из организма,пей стакан имбирного чая с утра.
Это во сколько же ты встаёшь?!!!!!! ![]() ![]() ![]() 1.Всех денег всё равно не заработаешь 2.Здоровье потом ни за какие деньги не купишь 3.На том свете (если он есть,конечно) деньги никому не понадобятся У меня был знакомый.36 лет. Человек страдал ожирением.Ко всему прочему имел букет болезней(одышка,диабет и пр). Денег у мужика было немеряно. Не один миллион. Вот решил он сделать операцию по уменьшению желудка. Умер на операционном столе.Ну и что,помогли ему миллионы? Так что , Таль, давай прекращай заниматься экстримом. Организм любить надо. |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 14:31
Распечатать
|
Наталишечка
Наташ,поздравляю тебя с первыми скинутыми кг! ![]() На таких мероприятиях я ,лично, кушаю и потом просто винцо потягиваю.Обычно это затягиваеться(любят у нас погулять долго ![]() и для второго захода остаёться время. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Рики - 27.11.2008 - 14:32 |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 15:39
Распечатать
|
Девочки всем спасибо, но все-таки надо ждать сен-сея нашего.
Сегодня вот домой пораньше прилетела. К завтрему надо документы в порядок привести по тому проекту, который сегодня делала и в 9 утра уже сдать что бы в Москву отправить. Про белки на завтрак не могу утром вообще ничего тяжелого кушать, кроме питья, так как от одного вида еды тошнит уже с пол-года минимум. Проверено не беременна. Врачи говорят, что все нормально с организмом. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
Нюкта
ложишся поздно, невысыпаешься, вот организм и тошнит - ему бы поспать, а не покушать ![]() хрукту с утра кушай - почти та же вода +сахар необходимый с утра организму, но полезней чем шоколад ![]() |
Новенькая86 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 439 Регистрация: 11.11.2008 Откуда: ростов ![]() |
Пришла поделиться своим горем, сидела сидела на раздельном питании и ничего............... ноль просто! Если честно я просто в панике! Что ж мне теперь такой всю жизнь ходить. Да я сорвалась один вечер всего за месяц, неужели это все из-за этого? А может мне раздельное питание не подходит?
![]() |
neumar |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 12:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия ![]() |
Новенькая86 каждому организму нужно время чтобы привыкнуть к определённому типу питания,смена питания это уже в определённой степени стресс для организма,поэтому терпение!!!и ещё замеченно если сорвёшся,то некоторое время вес стоит,по крайней мере у меня так!
слушай свой организм,если ты себя хорошо чувствуешь при этом питании-то остаётся только терпеливо ждать! |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Новенькая86
Сколько времени на РП? Вес,вообще-то ,у всех по-разномууходит.У меня,например,только через 2 недели начал уменьшаться.И совсем по чуть-чуть.Ну,и Мария правильно тебе написала про срывы.Не отчаивайся,продолжай дальше.Кстати,а ты талию-бёдра перед началом замеряла? На сколько они у тебя уменьшились? Или ни на мм? |
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Новенькая86
Не отчаивайся, у тебя все получится, кг не сразу уходят, а вот обемы чувствительно уменьшаются и на все нужно время. У меня подруга, вроде в форуме только читает, а не зарегистрировалась, но она начала намного позже, чем я, а похудела уже на 20 кг, а всего на 8 кг, но мне этого вроде хватает. Нужно набрать терпения и это уже получается твой образ жизни. У тебя все будет хорошо. |
Рики |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 16:26
Распечатать
|
Новенькая86
Ну что ты так отчаиваешься? Девочки правильно сказали-объёмы то как,уходят? У меня вот тоже так.Несколько кг уйдут,потом затишье...Скачками так.Вот счас 15 скинула и застряла-то минус то плюс 1 кг.И 15 тоже также,медленнно,но верно.И ты расслабься,не напрягайся так.Кушай так по РП,недельку так не взвешивайся,занимайся своими делами,радуйся ,что штанишки уже чуть свободными стали ![]() ![]() А вообще,срывы у всех бывают.Это не легко-оставить вредные привычки в прошлом. Попробуй питание пересмотреть.Где то что то убавить или поменять местами.Напиши своё примерное меню-попробуем все вместе подсказать,чо лучше покоректировать ![]() ![]() ![]() ![]() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 20:23
Распечатать
|
Новенькая86
раздельное действительно может не подходить - все мы разные. но прежде чем это утверждать, надо С ТОЧНОСТЬЮ все проверить: обьем и вес от начала и до конца. меню с перерывами между трапезами - каждый день! когда последняя еда, за сколько до сна? + еще малость:здоровье- нет ли проблем с гормонами, принимаешь ли противозачаточные или может ты беременна (это всё может повлиять на "стояние" веса). |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 00:08
Распечатать
|
Новенькая86
Кстати,забыла сказать,что автор рекомендует НЕ употреблять жирную пищу на стадии похудения ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 08:44
Распечатать
|
||||
Нюкта
Таль... ![]() ![]() ![]() Наталишечка
Нет, Натуля, такое количество времени жевать нельзя. Трапеза нормальная должна продолжаться 20-25 минут, если ты в гостях - ну нехай 1 час. Но все остальное время - филонь. Делай вид, что ты гуляешь по дому, что тебе очень интересно пообщаться с хозяйскими детьми на их территории, выходи во двор, походи вокруг дома, похвали хозяйский двор, пообщайся с хозяйской живностью (собакой, кошкой, я б еще с хомяком комнатным пообщалась, рыбок бы посмотрела), засядь за комп в детской комнате, полюбуйся комнатными цветами, помоги хозяйке на кухне как можно активнее - вобщем, будь очень заинтересованной и приятной гостьей! Я так завсегда делаю, но жУвать 5-6 часов - НИ-НИ!!!!!!! Как раз когда подадут чай - можешь со спокойной совестью выпить чаю-кофею и, если ты до того кушала крахмалы, то можешь спокойненько снямкать кусочек какой-нить сдобы или печеньки. На здоровье тебе! ![]() |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 08:58
Распечатать
|
||||
neumar
Маш, это тока на случай завтрака и при условии, что обед не предвидится... qwakscha Люба, привет, добро пожаловать! ![]() Новенькая86
Юля (я не ошиблась в имени?), зря переживаешь. Не у всех похудение начинается сразу легко. У нас есть девочка Таня, она не худела 2 месяца вообще, а потом как вес покатился вниз, она была даже в панике, писала: "девочки, - спрашивала,- а это ничего, что так быстро????" Но, поскольку самочувствие у нее было отличным, худела она очень приятно. Так что не волнуйся, потерпи еще немножечко. Ты обязательно похудеешь, я точно тебе это говорю. Да, кстати, я пока еще ни разу не столкнулась со случаем, кому бы не подошло раздельное питание. Лишь только тяжелобольные люди могут иметь свою собственную ограничительно-лечебную диету. Но если человек здоров или относительно здоров - РП не может не подойти. Это мое мнение и почти 10-ти летний опыт. ![]() |
||||
LYA |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 08:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
А мы летом еще разгрузочный день практиковали на воде или фруктах. Договаривались с девочками, чтоб веселей было. А какой у тебя рост? Я смотрю вес у нас примерно одинаковый, у меня рост 178см. |
||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 09:40
Распечатать
|
А еще мы с девочками в посте участвовали.
Предлагаю всем ко мне присоединится. Правила воздержания, предписанные Церковью в Рождественский пост, столь же строги, как и Петров пост. Понятно, что во время поста запрещены мясо, сливочное масло, молоко, яйца, сыр. Кроме того, в понедельник, среду и пятницу Рождественского поста уставом запрещаются рыба, вино и елей и дозволяется принимать пищу без масла (сухоядение) только после вечерни. В остальные же дни — вторник, четверг, суббота и воскресенье — разрешено принимать пищу с растительным маслом. Рыба во время Рождественского поста разрешается в субботние и воскресные дни и великие праздники, например, в праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы, в храмовые праздники и во дни великих святых, если эти дни приходятся на вторник или четверг. |
astratata |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 912 Регистрация: 1.12.2008 Откуда: астрахань ![]() |
девочки я как поняла временной промежуток должен быть между несовместимыми видами пищи а если я поела мяса с салатом и через час хочу есть мне можно есть что нибудь в том же духе или ждать все равно надо.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 20:20
Распечатать
|
||||
astratata Наташ,а у меня внизу написанно: Я-Лариса ![]()
Ждать нужно всё равно.А если ты через час кушать хочешь-может маленькие порции у тебя и ты не наедаешься? Здесь же не важно сколько ты съела,а важно что.А порции длжны быть нормальненькие такие ,но без фанатИзьму ![]() ![]()
Само меню соответсвует.Но,на мой взгляд: 1.слишком много мясного в день 2.на обед я бы поела супчик с картохой и чё там еСчо,но без мяса+кусочек хлебушка+салатик. 3.или фрикадельки+салатик,а ужин бы заменила на чё нибудь молочное:йогурт,творог+орешки и т.д. 4.Я ,лично,завтракаю яичницей,когда ухожу из дома и знаю,что 5-6 часов у меня до обеда.А когда я дома,то делаю два завтрака: 1)кофе-чай с шоколадкой или вареньем 2)через 2 часа-фрукты. Фрукты ты обязательно длжна включать в меню,если нет такой возможности,то обязательно пей витаминки,тем более зима... И не ложи себе малюсенькие порции-может быть срыв ![]() ![]() ![]() |
||||
qwakscha |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 958 Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Германия ![]() |
Фиалка-Наташа привет.
Сегодня делала такой салат-цветная капуста,броколли,паприка желтая,огурец свежий,помидор,тунец. Девочки,подскажите, такое сочетание подходит к РП,если что неверно исправьте. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 22:00
Распечатать
|
||
astratata Наташ, Лариса уже тебе все правильно расписала. Вот тебе ссылки на составление меню: http://forum.good-cook.ru/topic5866.ht...ndpost&p=526626 И вот: http://forum.good-cook.ru/topic6318.ht...ndpost&p=602604 qwakscha
Люба, помидор там лишний. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |