![]() | Худеем без диет-10() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (17) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Худеем без диет-10() |
Фиалка2 | |
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ!
![]() РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС В 10-том, ЮБИЛЕЙНОМ ПРОДОЛЖЕНИИ НАШЕЙ ТЕМКИ! ВСЕМ-ВСЕМ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ![]() ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТ - 10. РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. ПРЕДЫДУЩИЕ ТЕМКИ: ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТ. Раздельное питание. ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТ - 1. Раздельное питание. ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТ - 2. Раздельное питание. ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТ - 3. Раздельное питание. ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТ - 4. Раздельное питание. ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТ - 5. Раздельное питание. ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТ - 6. Раздельное питание. ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТ - 7. Раздельное питание. ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТ - 8. Раздельное питание. ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТ - 9. Раздельное питание. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 03:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 04:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Девули. переношу свой предыдущий пост сюда, чтобы не потерялись ответы: ЛунныйЭльф
Дашу-у-унь... Дык низя.... Оно мож организм не реагирует, но переваривается оно недолжным образом... думаю, а ежели заменить уксус или лимонный сок в твоем салатике мелко нарезанным соленым огурцом? InnaFiesta
Иннуля, только в кислые, и никуда больше. |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 06:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Девы, пошерстила я тутачки по форуму, и не нашла темку, в которой бы живущие в Америке могли бы ставить свои фоты во время встреч. Нашла одну темку на "антресольке", но она старая, 4-х летней давности... Посему ставлю наши фотки здесь.
Вчера состоялась наша встреча с Викой-Sofуa, Вика приехала ко мне в Нью-Йорк, и мы великолепно провели день! Сначала походили по магазинам (которые Вике были нужны по делам арабской кухни), а потом душевно покушали у нас в ресторане. Вот самый мой первый взгляд на эту красотку в красном польто, девули, Вика - просто супер нежная, изящная, интеллигентная девушка, и сразу, с первого взгляда я поняла, что она - балерина! ![]() Это мы уже в иранском магазине, я, конечно, с камерой в руках, а Вика выбирает себе сухофрукты: ![]() Здесь мы с Викой на улице, где я живу: ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 06:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
|
Yulika |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция ![]() |
Ура! С новым домиком!
![]() ![]() Всех новеньких приветствую заодно. В последние дни была занята, особо писать не было времени, тока читала и убегала, а теперь углядела Фиалочку с Викой. Классно так встретились, молодцы! Наташ, а я углядела за твоей спиной перчик разноцветный и капусточки мелкие, хАчуууууууууууу. Здесь перец только зеленый есть, красный не всегда можно найти, а найдешь, так цена обожжет ![]() ![]() ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 13:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Фиалка2 Урря! Я увидАла! ЛЯ-ля-ля..... Две балирУНьи! ТОчно как сказала Настя! Выглядите обе потрясно. А Вика.... такая.... ![]()
я бы даже сказала...ХАПАИЦь ![]() ![]() Молодцы, что встретились! Рики
подозреваю, что это "мхалляь" - репа или редька, засоленая как соленые огурцы. |
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 16:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
SeraFima
Мдя?...Не наю такого фруХту "мхалляь" ![]() ...Ох,необразованная я исЧо,учиться и учиться. Yulika
А у нас,как ни странно,красный самый дешовый.А обычно 500 гр.перца 3 шт. -красный,жёлтый и зелённый вместе не дорого продают.Счас 0,99 евро стоит.А мне в турецких ![]() ![]() |
||||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 16:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция ![]() |
Рики
Ну вот, а у нас кг красного перца сейчас стоит 3-4 евро, в зависимости от сезона иногда до 5 евро.
![]() ![]() ![]() |
||||
Sofya |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев ![]() |
Фиалка2
rachely Львица Рики Yulika SeraFima Наташа, еще раз спасибо за такую замечательную встречу! Куда только день пролетел. ![]() Девочки, спасибо, мы действительно так здорово время провели, что просто словами не передать. Как на зло, я забыла свой фотоаппарат, но это только повод вернуться. Так как вы читаете Наташину темку, то вы уже знаете, что она готовит бесподобно, но пробовать ее блюда--это вообще неописуемо. Так вкусно, изящно и тонко все сделано. В принципе, как и сама Наташа--изящная, тоненькая и теплая. Наташа меня накормила до отвала, на последней фотке, это мы уже совсем осоловевшие сидим. Ну, оно думаю и видно! А ели мы много чего вкусного. На тарелке--это самса с тыквой. Вкусно необыкновенно. ![]() Вика, права--это мхалляь и есть, то что я набираю. Соленая редька, там еще кусочки острых перцев плавали. Очень вкусно! Вчера чуть ли всю бадейку за обедом не съели. |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 16:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев ![]() |
SeraFima
Викуль, ты как скажешь, я по полу от смеха валяюсь. ![]() ![]() ![]() Шутки в сторону, там как раз и надо было хапать по быстрее. Во-первых, замечательные продукты (это я вяленый чернослив набираю). Во-вторых, кругом народ тоже хочет хапать. В-третьих, самое главное, нас ожидал обед с Наташей и полный вечер общения. Так что ради такого стоило поспешить. ![]() Я потом сделаю фото своих покупок. |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 07:28
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
rachely Львица Рики Yulika SeraFima nnsvz Lafuente Девоньки, милые, спасибо вам всем большое за интерес и за теплые слова!!! ![]() ![]() ![]() Sofya
Викуша, солнышко, я ваша навеки! ![]() ![]() ![]() ![]() rachely
Отте на!! ![]() Львица
Рики
Как Викуша уже сказала, это была самса с тыквой. НО, поскоку это был завершающий этап еды (после него была уже тока баклава с чаем) - то целиком уже самсышки не полезли... ![]() Рики
Дык а я о чем??? Говорю: "Викуль, гляди скока тут разных маслинкоФФФ!" А Вика мне в ответ: "О, я сейчас вот чего наберу..." И прямиком к этой свекольного цвета штуке, значицца.... Я в полнейшем недоумении: "Это свекла в рассоле??" А Вика: "Да это, понимаешь, такая штука.... Оооочень я ее люблю.... ага..." И как Вторая Викуська сказала - хапаиЦь ее вовсю... Я таки так и не поняла: что оно такое бУло ![]() |
||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 07:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Yulika Юляша, приветик, киса! Да, тебе как раз бы по овощам сейчас по свежайшим, да по капусточке! жаль, что не могу с тобой этим делом поделиться. Капуста у нас как раз то что надо! ![]() SeraFima
Гы-гы... ![]() Балет - дело тонкое! А какая у Вики осанка, мама рОдная... А походка!!! ![]() nnsvz
Наталька, я тебе рисую последнее предупреждение... Срочно приезжай, ты с Викой рядом живешь! Вика даже дальше тебя, а рррраз - и собралась. Что скажешь? Lafuente Танюшка, прорвемся, в этот раз точно!!! "шелестяшек" по вечерам пересаживай от телевизора подальше, в район кухни. И представляй мое всевидящее Фиолетовое Око за тё-ё-ё-ёмным окном... ![]() ![]() Нюкта Таля, с возвращением! Тебя можно поздравить с размежеванием с новыми родичами? ![]() |
||||
жемчужина |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 006 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: Германия ![]() |
девочки! всем привет!
скажите пожалуйста,здесь кто-то раздавал инфо о чистке организма.где можно найти? или может кто мне на личку скинит? Спасибо большое! |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 11:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция ![]() |
Фиалка2
Спасибо, цветочек ![]() ![]() ![]() Нюкта Талька, поздравляю с переездом и с инетом ![]() |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
жемчужина
Привет! А тебя как зовут? Почитай здесь http://forum.good-cook.ru/topic6170s180.html#entry580189 И девочки более подробную рассылали.Подойдут-расскажут.У меня нету. |
Наталишечка |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 505 Регистрация: 14.11.2008 Откуда: г. Владивосток ![]() |
Девочки, привет всем.
![]() Скажите, можно в капусточку лук (думаю мозно на 100%) и маслецо (?)добавить? А если я мяско (телятинку или грудку курин.) на капельке маслица поджарю и протушу? И с той капусткой схарчую на ужин? Ничего мне за это не будет? если не правильно думаю - поправьте. Не буду так готовить. ![]() ![]() |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция ![]() |
Наталишечка
Наташа, лук вполне подходит к капусте и к мясу. Смело можешь добавлять лук в капусту и полить маслицем, но самую малость. Масло, как и мясо, переваривается 12 часов, так что такое сочетание на ужин вполне приемлемо, кушай на здоровье! ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 15:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
только вот ,учитывая,что мясо с растительным маслом не сочетается,капусту лучше сбрызнуть раст маслом,а не поливать.То есть чисто символическое количество |
||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция ![]() |
nnsvz
Так я и написала, что совсем малость масла можно добавить, я всегда добавляю очень мало масла, поэтому мне кажется, что и другие делают так же и понимают мое "малость" ![]() ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Yulika
Юль,я твоё сообщение дополнила,а не исправила ![]() ![]() ![]() |
Наталишечка |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 505 Регистрация: 14.11.2008 Откуда: г. Владивосток ![]() |
Yulika
nnsvz Девочки, милые я усе поняла, спасибо. А то что маслице добавлять капелюшку (ч.л. или ст.л. на большой объем), так это я усвоила сразу. Я вот только думаю, а может ну его. Может не мешать? Ну тогда что ж мне с капусткой делать? Я просто в предыдущих темках читала: "Насчет квашенной капусты - Наташ, Фиалочка, подскажи, пожалуйста еще разок - а то сейчас сезон, думаю, не одной мне актуально. Она ведь кислая, значит, с белками ее можно? АГА. Я с мясом ее ем, квашеную капусту. Она ж натурально квасится, без добавления уксуса, верно? А если потушить, смешав со свежей капустой (примерно 50 на 50), тогда может можено туда мяска добавить? Сашуль, думаю, что можно попробовать, должно быть вкусно! Конечно, если там нету уксуса." Так я наверно потушу мяско в духовке, а капустку на сковороде без масла и смешаю, может так? ![]() Еще хотела узнать, у нас нет "Конолы", есть обычное рапсовое масло, что ж тогда использовать, если захочется жар.картохи? Уж очень я ее полюбляю? Это сообщение отредактировал Наталишечка - 20.11.2008 - 12:28 |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция ![]() |
Наталишечка
Наташ, я перешла на РП практически с самого начала этой темки. Получалось и чувствовала себя замечательно. Но сейчас просто физически не могу разделять, хотя каждый раз про себя думаю: "еще не прошло достаточно времени, то-то и то-то еще не переварилось, то-то и то-то не сочетается" и т.д., но все время хочется есть и я пока забросила РП. После родов собираюсь вернуться к вам полноценно. |
Наталишечка |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 505 Регистрация: 14.11.2008 Откуда: г. Владивосток ![]() |
Yulika
Юленька, я тут все темки читаю подряд, с начала. Наташа Фиалочка пишет, что второй завтрак у нее чай с шоколадом. Получается можно шоколод запивать чаем? |
wolke |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 98 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 468 Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Deutschland ![]() |
Yulika
О а я в 21 неделю уже 11 прибавила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В будние дни чувствую себя лучше чем в выходные ![]() ![]() ![]() ![]() А так вообще -энергии хоть отбавляй .Списываю это на побочное действие от витаминов. ![]() |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция ![]() |
Наталишечка
Наташ, если заглянешь еще раз в табличку, увидишь, что шоколад относится у нас к сахарам (имеется в виду тот, в котором зодержание какао выше 70% и без всяких примесей). А они у нас перевариваются 2 часа, т.е. получается прием пищи, во время которого ты пьешь чай с сахаром (шоколадкой). То же самое с медом и вареньем ![]() wolke А я наоборот, как отосплюсь в выходные, так лучше себя чувствую, и энергии достаточно ![]() ![]() Кстати, Ленчик, у тебя в пузике мальчик живет, я ни с кем не перепутала тебя? ![]() Это сообщение отредактировал Yulika - 20.11.2008 - 16:38 |
Waldi |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 188 Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Germany, BW ,Weinheim ![]() |
Всем приветик ! С новым Домиком !
![]() Xочу сообщит´ , что очен´ рада моими резул´татами на РП ! Конечно не так , как у многиx здес´ по 6-12 кг за пару месяцев , но я довол´на ! Скинула за 5 месяцев 5 кг . И ето притом , что са последние 5 лет мне удавалос´скинут´ толко 2 кг , которые потом опят´же возврашалис´!! Ну вот возник на почве поxолодания у меня вопрс !!!! Кто чем горячен´ким в течение дня балуется - я имеü в виду вместо воды ( Чаем или тöплен´кой водой) . Что посоветуете пит´ в течении дня , чтобы было НЕЙТРАЛ´НО И ТЕПЛО !? Я слыxала про отвар из Имбиря - говорят полезно пит´ в течение дня , заливая кипятком в термосок ! Но пят´ же сомнения , потому что ето корнеплод .......Кто в курсе ? ![]() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
Waldi
привет!Молодец чо столько скинула и главное надолго! ![]() ![]() Да,кста, у меня нет цели похудеть,это так,прилагается бесплатно ![]() ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 01:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
я пью имбирный чай иногда.Жду 20 мин,как и с обычной водой.Сам же имбирь ты не будешь есть? Хочу предупредить,что имбирный чай очень острый.Поэтому завари себе в кружку на пробу 3-4 пластиночки,а потом сама регулируй остроту напитка |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |