Худеем без диет-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-10() |
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
rachely
да и я по немного масла в салаты добавляю, но как же тогда быть если время переваривания не зависит от кол-ва ингридиента и про сахар в хлебе и чае тоже самое не получаеться раздельно, ведь сахар по правилам ни с чем не совмещаеться??? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 22:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Если столовая ложка,то это много.Если чайная,то условно считаем,что будет на час дольше перевариваться |
||||
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
nnsvz
жаль мне бы на русском, спасибо! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
schokoledi
Переведённые рецепты есть у нас на форуме в рецептурной теме и часть ЗДЕСЬ |
rachely |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
nnsvz
тфу ты, конечно чайная совсем головка не того не этого schokoledi а оно типа как растворяется в основном блюдЕ. ты ж не чисто ложку масла кушаешь. и не чисто стакан сахара жуеш вот соки другое дело. а энти дела немного - нестрашно. вона наталка-фиалка даж том.пасту немного разрешает во всякое сувать, а по идее этож помидор! яво никуды низзя, окромя как в жирные белки |
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
nnsvz
Спасибки, я думала в той версии скачивания есть еще что то помимо рецептов, просто хотела одной знакомой дать почитать! а рецепты то я знаю где есть! rachely ага, я потом тоже подумала и так же рещила, что малое кол-во не сильно влияет на сочетаемость продуктов! Что то сегодня фрукты с утра в меня еле лезут, надоели уже за неделю, хоть и разные всё время ем, а чувство голода огого какое!!! сегодня съела аж 4 хурмы и почти 2 банана, больше не полезло, а голод не ушел Хотелось бы что нибудь с утра типа хлеба с маслом и еще сверху чаем слодким запить |
strela |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Куда относить ростки фасоли? К овощам я так подозреваю?
Спасибо! |
Чибиуса |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 915 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: Гольяново |
А фрукты ограничено кушать или можно сколько влезет?
Я могу мандарины - килограммами! Но вроде как сахара.... |
rachely |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Чибиуса
а вы читали предыдущие темки? рекомендую почитать! на многие вопросы там есть ответы strela привееееттт!!!!! а ты как фасоль проращиваешь? из сухой то наверное и останется тем же белком... хоть росток, хоть само зернышко. schokoledi ну так и кушай хлеб с маслом, только масла чуток. и потом 6 часов жди я тоже не могу завтракать фруктой, с голода, желудок в трубочку сворачивается уже через пол часа я пью чай\кофе, отвожу детей в садик. а когда возвращаюсь, или ем обезжиреную молочку(йогурт, кефирчик, творог-делаю сама из йогурта), могу просто, а могу с кислой фруктой. или же бутер с маслом и овощами или кашку(крупу любую) с теми же овощами. потом мне до обеда кушать не хочется, только пью... сейчас горячие чаи, летом - воду. такой завтрак у меня где то около 8.30-9. обед около 15, иногда чуть раньше, иногда чуть позже. я стараюсь разнообразить меню, поэтому если крахмалы были с утра, то в обед обычно животные белки, а на ужин молочка (в вечернюю молочку могу и жирности добавить, не только 0-0,5% а и до 5% бывает +всякие орешки\оливки ), если с утра молочка, то в обед крахмалы, а на ужин белки. белки тож пытаюсь разнообразить когда всего получается придерживаться, то и на фигни не тянет... как только пару дней профилоню - сразу на копчености, конфетки, фанты тянет |
neumar |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 18:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
rachely
вот это мне больше всего не нравится,поэтому и перестала завтракать хлебом с маслом,у нас в связи с кризисом-рабочие дни уменьшили ,паузы убрали,завтракаю 7,30 с 8ми до 12 работаю,13,30 дома, и сразу на кухню-голодная-час ещё не могу ждать ,поэтому завтракаю хруктами или шоколадом,а потом по приезду с чистой совестью-5 часов ааааж для шоколада или фруктов прошло--каак пообедаю!! |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 20:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
там ещё теория вкратце есть |
||
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
rachely
neumar вот именно по этой причине и не хотела , что ждать долго, тем более мне нравиться когда масло много намазанно , пришлось бы все 12 часов ждать. Тоже самое и с кашми, я их лю, но так же люблю когда в них масла много... и с егуртами таже история, ждать надо! Это сообщение отредактировал schokoledi - 16.01.2009 - 20:44 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 21:31
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
schokoledi
Ален, вот ты здесь завтраки смотрела? Видишь, там красным цветом я выделила причину употребления 12-тичасовых по перевариванию продуктов? Обезжиренное. Ален, а у меня к тебе такой вопрос: а зачем тебе вдруг вегетарианство понадобилось?
Неужели вот только это твоя причина? Breeze
Ну так и правильно, Аленчик: несколько дней перерыва - потом опять мясо! rachely
А почему там хлеб "обязательно"? Я просто всегда отщипываю от поданного мне куска халы (или лепешки) то местечко, которое посолено, и съедаю его. А остальной кусок не трогаю.
Брокколи, цветная капуста, шампиньоны свежие (к тому, что уже сказали). Баклажаны чуть поджаренные. Недавно видела такой теплый салат, вкусный был: немного поджаренные баклажаны и такие же шампиньоны, красная паприка (болгарский) свежая, полосками порезанная, кинза, лук репчатый свежий. Лимонный сок, соль, черный перец. Насчет чекснока не помню, кажется. не было... Мож, чего еще вспомню, допишу сюды. |
||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 21:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девы, как Наташечка уже сказала, каштаны - это крахмалы, а фруктовые соки - еда. Ежели они с мякостью - то мы на них должны выделить время как на фрукты. Если без - то меньше, часа достаточно. Если же это магазинный сок из концентрата и он без сахара (типа компота несладкого) - полчаса хватить. schokoledi
Аленка, что это за чай такой с сахаром?! Я первый раз такое слышу... А если покупать просто не в пакетиках, а рассыпной чай в пачках или жестяных банках и заваривать в заварничке или прямо в чашке под крышечкой? Я себе купила китайскую чашку с крышечкой, та-а-ак удобно!!! Насчет хлеба: я себе покупаю хлеб только двух видов: либо серый с надписью "бездрожжевой", либо батон с отрубями диетический. Вкусные оба. Попробуй поискать у вас, может, тоже есть!
Ален, если сначала выпить чашку горячего несладкого чая, а потом уже через 20 минут поесть сладких фруктов - есть не должно хотеться. Можно вместо фруктов съесть 3 куска хлеба с шоколадным маслом, например, только масла немножко, очень тоненько намажь. А знаешь, еще что? Я если с утра выпиваю стакан морковного свежевыжатого сока (без мякоти) с добавлением кофейной ложечки оливкового масла - мне потом до обеда есть не хочется. А если фрукты пока надоели - кушать что-нить еще, например, корнфлекс с обезжиренным йогуртом или кефирчиком. |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 22:10
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Чибиуса
Если нет аллергии на цитрусовые - ешь хоть вагон. Только учти, что прием пищи не должен продолжаться дольше 20-25 минут. И потом - перерыв после мандаринов до следующего приема пищи- 2 часа. Даже если в твой следующий прием пищи это опять будут мандарины! neumar
Машунь, я если съем 3-4 куска хлеба с шоколаджным маслом - мне потом полдня есть неохота. Конечно, я думаю, что если бы я съела 1-2 кусочка - такого бы насыщения не было... schokoledi
Ален, масла я кладу в кашу одну чайную ложку, и нормально, вкусно! В овсянку- вообщзе не кладу, и тоже очень вкусно (я ее запариваю кипятком на 10 минут, потом солю и немножко поливаю 2% молоком, где-то 100-150 гр). Когда хочется побаловаться - кладу в овсянку еще и 1 ст.ложку коричневого сахара, но только с утра себе это позволяю (масло в этом случаю не кладу, только обезжиренного молока немножко).
Аленчик, все основные главы я уже сюда запостила (в нашем содержании на первом месте), так что ты особо ничего не потеряла! |
||||||||
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
Фиалка2 А корнфлекс это что? Хлопья , и в какую группы мы их относим???
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 03:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ага,они самые! Кукурузные хлопья.Само собой несём в крахмалы |
||
neumar |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 11:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
а они должны быть без сахара и наполнителей, |
||
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 13:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
Ну канечно же До меня дошло это только с утра!!!! такие вопросы иногда тупые задаю!!! Простите А хлопья только кукурузные, они вроде ещё какие то бывают??? |
||
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
сегодня позавтракала дыней, ням- ням!
на обед наверное будет картоха с грибами+салат какой нибудь! а на ужин съем йогурт с орехами! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 15:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
да всякие бывают! И рисовые и овсяные и пр |
||
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
допустим, вот такой рецепт песочных печеньев:
200 г. сл.масла 3 ст. муки( какой нибудь полезной, только не знаю ещё какой!!!) пол ст. коричневого сахара бакпульвер. Можно нам такое или нет???? |
rachely |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Фиалка2
во первых - выздоравливай!!!! во-вторых - про цветную капусту с броколли уже думала... но это я не люблю в чисто сыром виде... так, что временнно на "чисто" свежие салаты забила, мешаю чуть пропареные овощи со свежими - так нормалек идет, даж огурцы с перцами про халу - для благословения надо обязательно "кезаит" скушать, а это примерно пол питы или неплохой такой кусок халы я решила не заморачиваться, устраиваю себе "свободный" день в субботу нажруся всякой всячины, отдохну, а с воскресенья опять себя в ежовые рукавички schokoledi а ты попробуй немного маслица на хлеб и кучку тооонко нарезаных овошчей (огурцы оченно хорошо идуть) приправь специями.... и скушай не 1-2, а пока не накушаешься... я могу 3-4-5таких стрескать, и 6 часов пролетають незаметно про рецепты, есть у нас рецептурная темка. там много чего есть сходи.. ссылка кажись у наташи-фиалки в подписи была. или сама пройдись в "рецепты" |
VAlenaK |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 147 Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Украина, Донецк |
Здравствуйте! Примите жаждующую похудения новенькую?
Меня зовут Алена. Я на форуме новичек. Пока больше читаю... Спасибо всем пишушим :-) Очень много полезного уже нашла. Поделитесь опытом, как сломать режим питания? Мой завтрак - 7:00, обеда нет - кофе на работе - 30 мин перерыв в 12:00. Вечером в 19 дома, начинаю мыть посуду, готовить в результате ужин в 20:30 --21 :-( Вроде как нужно что-то полезное съесть и наесться... Жуть. Правда мы ложимся спать не раньше 12-1:00, встаю в 6 Написала, прочитала, пришла в ужас... :-( |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
VAlenaK
у меня такой же режим.И зачем его ломать? |
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
Фиалка2
Наташа, и всё таки я опять чего то не понимаю, ты говориш можно кушать отруби с кефиром или с егуртом!!! А по таблице это же не соместимые продукты, получаеться крахмалы и белок!!!??? |
strela |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 14:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
rachely
солнц, какой там проращиваю! Покупаю в банках, Бондюэлевскую, ага))) |
||
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
Девчонки!!!! Что то затишье у нас
Скажите мне пожалуйста нам соевый соус мона??? И в какую группу его отнести??? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 22:23
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
rachely
А-а-а, ну а я привыкла в сыром виде. Мне в чуть пропаренном не нра, хотя если совчем чуть-чуть - тогда нормуль.
Тогда да, так просто как я - не отделаешься Ну а если мясо с рыбой не есть в этот вечер? Или тож нельзя? VAlenaK Привет, Алена, добро пожаловать! Советую тебе для начала прочитать вот эту подборочку, так тебе легче будет влиться! schokoledi
Аленочка, отруби вообще сомнительно куда конкретно можно отнести... Это просто клетчатка, и я много раз слышала, что нельзя употреблять в пищу более 2-х столовых ложек отрубей в день. Это не крахмалы, не белки, это особый продукт. |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
strela
Анютка, ростки фасоли, наверное, лучше все же к крахмалистому белку (ежели это не зеленая стручковая фасоль, а обычная). |
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |