Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-10

()

schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





rachely
да и я по немного масла в салаты добавляю, но как же тогда быть если время переваривания не зависит от кол-ва ингридиента
unsure.gif и про сахар в хлебе и чае тоже самое не получаеться раздельно, ведь сахар по правилам ни с чем не совмещаеться??? wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (schokoledi @ 15.01.2009 - 14:09)
nnsvz
А где книжку можно скачать? Можно ссылочку??

КНИЖКА ТУТ на английском языке

Сахар в заварку добавляют для интенсивности цвета

цитата::
я например на 1большой огурец+1большой перец+2стебля сельдерея+пару ложек зеленого горошка беру 1ст.л масла - за глаза хватает!


Если столовая ложка,то это много.Если чайная,то условно считаем,что будет на час дольше перевариваться wink.gif
PMСайт пользователя
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





nnsvz
жаль мне бы на русском, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





schokoledi
Переведённые рецепты есть у нас на форуме в рецептурной теме и часть ЗДЕСЬ
PMСайт пользователя
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





nnsvz
тфу ты, конечно чайная wacko.gif совсем головка не того не этого blink.gif

schokoledi
а оно типа как растворяется в основном блюдЕ. ты ж не чисто ложку масла кушаешь. и не чисто стакан сахара жуеш wink.gif вот соки другое дело. а энти дела немного - нестрашно.
вона наталка-фиалка даж том.пасту немного разрешает во всякое сувать, а по идее этож помидор! яво никуды низзя, окромя как в жирные белки tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





nnsvz
Спасибки, я думала в той версии скачивания есть еще что то помимо рецептов, просто хотела одной знакомой дать почитать! а рецепты то я знаю где есть!

rachely
ага, я потом тоже подумала и так же рещила, что малое кол-во не сильно влияет на сочетаемость продуктов! smile.gif


Что то сегодня фрукты с утра в меня еле лезут, huh.gif надоели уже за неделю, хоть и разные всё время ем, а чувство голода огого какое!!! сегодня съела аж 4 хурмы и почти 2 банана, больше не полезло, а голод не ушел mad.gif
Хотелось бы что нибудь с утра типа хлеба с маслом и еще сверху чаем слодким запить unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Куда относить ростки фасоли? К овощам я так подозреваю?
Спасибо! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Чибиуса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 915
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: Гольяново





А фрукты ограничено кушать или можно сколько влезет?
Я могу мандарины - килограммами!
Но вроде как сахара....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Чибиуса
а вы читали предыдущие темки?
рекомендую почитать! на многие вопросы там есть ответы wink.gif

strela
привееееттт!!!!! biggrin.gif
а ты как фасоль проращиваешь? huh.gif
из сухой то наверное и останется тем же белком... хоть росток, хоть само зернышко. unsure.gif


schokoledi
ну так и кушай хлеб с маслом, только масла чуток. и потом 6 часов жди tongue.gif я тоже не могу завтракать фруктой, с голода, желудок в трубочку сворачивается уже через пол часа ph34r.gif
я пью чай\кофе, отвожу детей в садик. а когда возвращаюсь, или ем обезжиреную молочку(йогурт, кефирчик, творог-делаю сама из йогурта), могу просто, а могу с кислой фруктой. или же бутер с маслом и овощами или кашку(крупу любую) с теми же овощами. потом мне до обеда кушать не хочется, только пью... сейчас горячие чаи, летом - воду.
такой завтрак у меня где то около 8.30-9. обед около 15, иногда чуть раньше, иногда чуть позже. я стараюсь разнообразить меню, поэтому если крахмалы были с утра, то в обед обычно животные белки, а на ужин молочка (в вечернюю молочку могу и жирности добавить, не только 0-0,5% а и до 5% бывает +всякие орешки\оливки rolleyes.gif ), если с утра молочка, то в обед крахмалы, а на ужин белки. белки тож пытаюсь разнообразить smile.gif
когда всего получается придерживаться, то и на фигни не тянет... как только пару дней профилоню - сразу на копчености, конфетки, фанты тянет wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





rachely
цитата::
потом 6 часов жди

вот это мне больше всего не нравится,поэтому и перестала завтракать хлебом с маслом,у нас в связи с кризисом-рабочие дни уменьшили ,паузы убрали,завтракаю
7,30 с 8ми до 12 работаю,13,30 дома, и сразу на кухню-голодная-час ещё не могу ждать
wub.gif ,поэтому завтракаю хруктами или шоколадом,а потом по приезду с чистой совестью-5 часов ааааж для шоколада или фруктов прошло--каак пообедаю!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (schokoledi @ 16.01.2009 - 05:25)
nnsvz
Спасибки, я думала в той версии скачивания есть еще что то помимо рецептов, просто хотела одной знакомой дать почитать!

там ещё теория вкратце есть
PMСайт пользователя
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





rachely
neumar
вот именно по этой причине и не хотела , что ждать долго, тем более мне нравиться когда масло много намазанно rolleyes.gif , пришлось бы все 12 часов ждать. Тоже самое и с кашми, я их лю, но так же люблю когда в них масла много... и с егуртами таже история, ждать надо!

Это сообщение отредактировал schokoledi - 16.01.2009 - 20:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





schokoledi
цитата:
Наташ, но вот чесное слово не поняла, в рецептах на завтрак входят яйца, мясное, масло    а как же тогда быть если это всё 12 часов перевариваеться????

Ален, вот ты здесь завтраки смотрела? Видишь, там красным цветом я выделила причину употребления 12-тичасовых по перевариванию продуктов? Обезжиренное.
Ален, а у меня к тебе такой вопрос: а зачем тебе вдруг вегетарианство понадобилось? biggrin.gif
цитата:
А на счет мяса... мне что то вдруг жалко стало зверей есть, вокруг столько еды всякой разной, можно и обойтись наверное

Неужели вот только это твоя причина?

Breeze
цитата:
А я без мяса не могу.  Ну, несколько дней могу, а потом меня тянет на мясо. Обязательно должна поесть

Ну так и правильно, Аленчик: несколько дней перерыва - потом опять мясо!

rachely
цитата:
проблемка есть только в суботнюю трапезу... вечером  (там и хлеб - обзательно и рыба- обзательна... но я тогда больше на зеленые овощи налягаю.... в надежде, что всё протолкнется без последствий

А почему там хлеб "обязательно"? Я просто всегда отщипываю от поданного мне куска халы (или лепешки) то местечко, которое посолено, и съедаю его. А остальной кусок не трогаю. wink.gif
цитата:
кстати, я вам тему на размышление закину... у кого какие идеи? а то у меня фантазия в загуле 
надоели огурцы и сладкие перцы в свежих салатах. капусту белую - не хочу. красной - нет в продаже (надеюсь не надолго, но пока нету её!) какие идеи для свежих салатиков есть? не жувать же мне один фенхель с сельдереем  кстати листовой салат

Брокколи, цветная капуста, шампиньоны свежие (к тому, что уже сказали). Баклажаны чуть поджаренные. Недавно видела такой теплый салат, вкусный был: немного поджаренные баклажаны и такие же шампиньоны, красная паприка (болгарский) свежая, полосками порезанная, кинза, лук репчатый свежий. Лимонный сок, соль, черный перец. Насчет чекснока не помню, кажется. не было...
Мож, чего еще вспомню, допишу сюды.
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девы, как Наташечка уже сказала, каштаны - это крахмалы, а фруктовые соки - еда. Ежели они с мякостью - то мы на них должны выделить время как на фрукты. Если без - то меньше, часа достаточно. Если же это магазинный сок из концентрата и он без сахара (типа компота несладкого) - полчаса хватить.

schokoledi
цитата:
чай себе в магазине искала...глаза разбегаються , но , просмотрела канечно не все сорта, в основом одноразовые смотрела , в пакетиках которые заваривать, так на состав посмотрела и везде сахар стоит.... не много 0,1 гр., но всё же!!! Зачем его везде суют???
Потом хлеб купила ржанной и опять же сахар там 4 с лишнем грамм

Аленка, что это за чай такой с сахаром?! blink.gif Я первый раз такое слышу... А если покупать просто не в пакетиках, а рассыпной чай в пачках или жестяных банках и заваривать в заварничке или прямо в чашке под крышечкой? Я себе купила китайскую чашку с крышечкой, та-а-ак удобно!!! rolleyes.gif
Насчет хлеба: я себе покупаю хлеб только двух видов: либо серый с надписью "бездрожжевой", либо батон с отрубями диетический. Вкусные оба. Попробуй поискать у вас, может, тоже есть!
цитата:
Что то сегодня фрукты с утра в меня еле лезут,  надоели уже за неделю, хоть и разные всё время ем, а чувство голода огого какое!!! сегодня съела аж 4 хурмы и почти 2 банана, больше не полезло, а голод не ушел 
Хотелось бы что нибудь с утра типа хлеба с маслом и еще сверху чаем слодким запить

Ален, если сначала выпить чашку горячего несладкого чая, а потом уже через 20 минут поесть сладких фруктов - есть не должно хотеться. Можно вместо фруктов съесть 3 куска хлеба с шоколадным маслом, например, только масла немножко, очень тоненько намажь. А знаешь, еще что? Я если с утра выпиваю стакан морковного свежевыжатого сока (без мякоти) с добавлением кофейной ложечки оливкового масла - мне потом до обеда есть не хочется.
А если фрукты пока надоели - кушать что-нить еще, например, корнфлекс с обезжиренным йогуртом или кефирчиком.
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Чибиуса
цитата:
А фрукты ограничено кушать или можно сколько влезет?
Я могу мандарины - килограммами!
Но вроде как сахара....

Если нет аллергии на цитрусовые - ешь хоть вагон. Только учти, что прием пищи не должен продолжаться дольше 20-25 минут. И потом - перерыв после мандаринов до следующего приема пищи- 2 часа. Даже если в твой следующий прием пищи это опять будут мандарины! wink.gif

neumar
цитата:
rachely

цитата::
потом 6 часов жди

вот это мне больше всего не нравится,поэтому и перестала завтракать хлебом с маслом,у нас в связи с кризисом-рабочие дни уменьшили ,паузы убрали,завтракаю

Машунь, я если съем 3-4 куска хлеба с шоколаджным маслом - мне потом полдня есть неохота. Конечно, я думаю, что если бы я съела 1-2 кусочка - такого бы насыщения не было...

schokoledi
цитата:
neumar
вот именно по этой причине и не хотела , что ждать долго, тем более мне нравиться когда масло много намазанно  , пришлось бы все 12 часов ждать. Тоже самое и с кашми, я их лю, но так же люблю когда в них масла много... и с егуртами таже история, ждать надо!

Ален, масла я кладу в кашу одну чайную ложку, и нормально, вкусно! В овсянку- вообщзе не кладу, и тоже очень вкусно (я ее запариваю кипятком на 10 минут, потом солю и немножко поливаю 2% молоком, где-то 100-150 гр). Когда хочется побаловаться - кладу в овсянку еще и 1 ст.ложку коричневого сахара, но только с утра себе это позволяю (масло в этом случаю не кладу, только обезжиренного молока немножко).
цитата:
да вот русскую бы найти

Аленчик, все основные главы я уже сюда запостила (в нашем содержании на первом месте), так что ты особо ничего не потеряла! biggrin.gif
PMICQ
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





Фиалка2 А корнфлекс это что? Хлопья , и в какую группы мы их относим???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (schokoledi @ 16.01.2009 - 16:52)
А корнфлекс это что? Хлопья , и в какую группы мы их относим???

ага,они самые! Кукурузные хлопья.Само собой несём в крахмалы wink.gif
PMСайт пользователя
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





цитата::
Кукурузные хлопья

а они должны быть без сахара и наполнителей,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





цитата:: (nnsvz @ 17.01.2009 - 04:57)
Само собой несём в крахмалы wink.gif

Ну канечно же smile.gif До меня дошло это только с утра!!!! такие вопросы иногда тупые задаю!!! Простите sleep.gif



А хлопья только кукурузные, они вроде ещё какие то бывают???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





сегодня позавтракала дыней, ням- ням!
на обед наверное будет картоха с грибами+салат какой нибудь!
а на ужин съем йогурт с орехами! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (schokoledi @ 17.01.2009 - 05:39)
А хлопья только кукурузные, они вроде ещё какие то бывают???

да всякие бывают! И рисовые и овсяные и пр
PMСайт пользователя
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





допустим, вот такой рецепт песочных печеньев:
200 г. сл.масла
3 ст. муки( какой нибудь полезной, только не знаю ещё какой!!!)
пол ст. коричневого сахара
бакпульвер.


Можно нам такое или нет????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Фиалка2
во первых - выздоравливай!!!!

во-вторых - про цветную капусту с броколли уже думала... но это я не люблю в чисто сыром виде... так, что временнно на "чисто" свежие салаты забила, мешаю чуть пропареные овощи со свежими - так нормалек идет, даж огурцы с перцами biggrin.gif

про халу - для благословения надо обязательно "кезаит" скушать, а это примерно пол питы или неплохой такой кусок халы dry.gif
я решила не заморачиваться, устраиваю себе "свободный" день в субботу laugh.gif нажруся всякой всячины, отдохну, а с воскресенья опять себя в ежовые рукавички tongue.gif

schokoledi
а ты попробуй немного маслица на хлеб и кучку тооонко нарезаных овошчей (огурцы оченно хорошо идуть) приправь специями.... и скушай не 1-2, а пока не накушаешься... я могу 3-4-5таких стрескать, и 6 часов пролетають незаметно wink.gif
про рецепты, есть у нас рецептурная темка. там много чего есть smile.gif сходи.. ссылка кажись у наташи-фиалки в подписи была. или сама пройдись в "рецепты"
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
VAlenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 2
Пользователь №: 25 147
Регистрация: 16.01.2009
Откуда: Украина, Донецк





Здравствуйте! Примите жаждующую похудения новенькую?
Меня зовут Алена. Я на форуме новичек. Пока больше читаю... Спасибо всем пишушим :-) Очень много полезного уже нашла.

Поделитесь опытом, как сломать режим питания? Мой завтрак - 7:00, обеда нет - кофе на работе - 30 мин перерыв в 12:00. Вечером в 19 дома, начинаю мыть посуду, готовить в результате ужин в 20:30 --21 :-(

Вроде как нужно что-то полезное съесть и наесться... Жуть. Правда мы ложимся спать не раньше 12-1:00, встаю в 6 wacko.gif

Написала, прочитала, пришла в ужас... :-(
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





VAlenaK
у меня такой же режим.И зачем его ломать?
PMСайт пользователя
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





Фиалка2
Наташа, и всё таки я опять чего то не понимаю, ты говориш можно кушать отруби с кефиром или с егуртом!!! А по таблице это же не соместимые продукты, получаеться крахмалы и белок!!!??? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





rachely
цитата:
а ты как фасоль проращиваешь?

солнц, какой там проращиваю! Покупаю в банках, Бондюэлевскую, ага)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





Девчонки!!!! Что то затишье у нас unsure.gif
Скажите мне пожалуйста нам соевый соус мона??? И в какую группу его отнести???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





rachely
цитата:
про цветную капусту с броколли уже думала... но это я не люблю в чисто сыром виде... так, что временнно на "чисто" свежие салаты забила, мешаю чуть пропареные овощи со свежими

А-а-а, ну а я привыкла в сыром виде. Мне в чуть пропаренном не нра, хотя если совчем чуть-чуть - тогда нормуль.
цитата:
про халу - для благословения надо обязательно "кезаит" скушать, а это примерно пол питы или неплохой такой кусок халы

Тогда да, так просто как я - не отделаешься biggrin.gif Ну а если мясо с рыбой не есть в этот вечер? Или тож нельзя?

VAlenaK
Привет, Алена, добро пожаловать! biggrin.gif
Советую тебе для начала прочитать вот эту подборочку, так тебе легче будет влиться!

schokoledi
цитата:
Наташа, и всё таки я опять чего то не понимаю, ты говориш можно кушать отруби с кефиром или с егуртом!!! А по таблице это же не соместимые продукты, получаеться крахмалы и белок!!!???

Аленочка, отруби вообще сомнительно куда конкретно можно отнести... dry.gif Это просто клетчатка, и я много раз слышала, что нельзя употреблять в пищу более 2-х столовых ложек отрубей в день. Это не крахмалы, не белки, это особый продукт.
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





strela
Анютка, ростки фасоли, наверное, лучше все же к крахмалистому белку (ежели это не зеленая стручковая фасоль, а обычная).
PMICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0208 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>