Double- Путешествие по Кулинарной Долине() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Double- Путешествие по Кулинарной Долине() |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 20:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
xamsa
Ага,очень!
И это очень люблю! Ань,а в печенье с яблоками и финиками можно использовать финиковую пасту,как думаешь?Я люблю такое-тягучее,с яблоками. |
||||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Тунечка
финиковой пасты не пробовала, это просто финики перемолотые? я думаю прекрасно пойдёт, только бы не жидкая она была. в таком случае побольше муки добавить. но тесто получается густое, оно после выпечки почти такое же, как и до. у нас тоже семья сыро-едная, а тут ещё и столько сортов вместе. |
кицума |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 08:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
а сколько же было в плюсе? я 4 наела |
||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
кицума
дай пятульку- столько же не, ну должно же быть какое-то объяснение парадоксу. я и пешком достаточно хожу (по сравнению с семьёй)- 20 мин от дома до остановки, 15 мин до университета и потом отовсюду обратно. к тому же по лестнице туда-обратно, и вообще в доме больше движения, чем в квартире. а у меня ещё дилемма- вроде и надо бы на диету сесть, но через неделю собираются приехать папин друг с семьёй из Москвы, будут у нас гостить. тут уж надо будет свои кулинарные умения показать, а я как Нелли не могу- накрывать столы и потом ещё отказываться от содержимого. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
xamsa
Ань, открыть тебе тайну, чтобы не поправляться? Порции должны быть маленькими У меня уже опять мой вес, при этом ужинаю в 9 часов уткой(которая с апельсинами конечно же ), не самый диетичный ужин однако и уж тем более в это время суток - а вес ползет вниз Другое дело если очень вкусно и еш больше чем надо, но тут помогает за полчаса до еды поллитра молока или кефира, или йогурт - он дает сигнал о наетости раньше... |
кицума |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 12:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
самое смешное, не пекла ничего. только штоллен вот да чизкейк. неужто на конфетах так расперло?
Таня, у тебя конституция не такая, чтобы разъедаться |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
кицума
не есть правда! Я 10 лет назад на 10 кг (вру, 12) больше чем сейчас весила Есть фотки - ужОс И как в жору впадаю - кило тока так растут... |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Маня
Тань, не пройдёт у меня такое- если всё доступно, то хоть и маленькими порциями, всего поём, так можно и допольнительный вес прихватить. тут должен быть самоконтроль на высоком уровне. хотя мама моя так и худеет- маленькие порции+ спорт. но всё равно надо браться каких-либо средств, спасибо за вариант кицума да, конфеты злорадствуют с фигурой. а ещё печенья и торты покупные- никогда не знаешь, из чего они сделаны и сколько в них ккал на самом деле. что там с чизкейком, почему не рассказываешь? из какого продукта творожного/ сырного пекла, по какому рецепту, как тебе результат? или я все подробности уже пропустила? я тут вспомнила- когда была мешком мышц ( ) и мне до моего нормального веса по кми не хватало 1 кг, с мамой в Тунисе на "всё включено" объедались как надо, приехали домой- я ничего не набрала, мама- 2 кг. в этом году наоборот- я на Крите набрала 2 кг, мама-ничего, хотя ели одинаково.на Крите жили на окраине города, много ходили, по пляжу каждый день несколько раз вдоль колесили и вечером до старого города и обратно, плавала много. в Тунисе же всё время проводили на территории отеля, в город только один раз на такси выбрались. по пляжу помню прошлась только разок (и в другой город попала ), плавать я тогда не очень любила. и попробуй пойми свой организм. кицума Маня а вообще, девушки, грех нам юным, с хорошим обменом веществ, жаловаться! |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
вот уж не помню с лекций психологии, какая информация нами лучше запоминается- визуальная или слуховая, но то, что визуальная интересней, то факт
Вид с окна моей старой комнаты- любимый двор берёзки, которые когда-то были ниже меня. больше всего в семье их любила мой крольчёнок Джульетта- спрячется под ними в теньке и не выгнать её было оттуда. моей новой комнаты утро опять берёзки! вечер я понимаю, мои виды с Ксюшиным Шварцвальдом не сравнится, но всё же мы ими любуемся |
кицума |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 14:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
Тань, я в школе весила в 11-м классе 54 кг где-то. ела все. очень любила, помню, хлеб вареньем намазать и с книжкой вприкуску его сделать в университете на 2-м курсе уже 58 была. как потом до 64 докатила - никто понять не может. визуально вроде не сильно поменялась. сейчас где-то в районе 60 у меня. уезжала к родителям 57,7 масса моя, короче говоря, скачет, как ей взбрындет.
Аня, да стыдно мне его показывать :-) у меня шоколадное украшение не получилось, а так... эээ... начну с того, что у нас нет в продаже кремчиза. пришлось делать самой - отвешивала сметану. пекла по рецепту Тани (Sany) чизкейк, который так и называется - Sany форма у меня была не того диаметра, поэтому чиз довольно низкий вышел и не такой воздушный. собственно, это неудивительно. мне лень заморачиваться с градусниками, как Нелли, например, показала в последнем тарте, или ещё что мудрить - я все продукты в комбайне переболтала (хотя вроде там так и есть по рецепту), да на основу вылила. ну, форма - да. я уже который раз убеждаюсь, что от диаметра результат зависит. у меня круглая 26 см с разъемными бортами. надо 20-23 брать. про вкус... даже не знаю. вроде и вкусно, но то ли я порядочно конфет употребила, то ли ещё что... одним словом, штоллен больше впечатления произвел. да и к тому же цитрусовый вкус за новогодние праздники значительно надоел. а так - хороши рецепт. повторю обязательно, только никакой цедры вот он: |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 19:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
xamsa
Не понимаю проблемы, еш на здоровье все только не до состояния лопаться А до состояния сытости Чтобы сытость пришла пораньше - я тоже выше писала Потом опять же блюда можно выбирать полегче, вкусно - не обязательно очень калорийно. Потом опять же русские традиции накрывать стол с 15-тью блюдами не способствует похуданию - даже перепробовать все по чуть-чуть переедаеш, так что не в количестве дело Хотя кому я это рассказываю, ты же сама знаеш что если несколько курсов - то лекгкие и небольшие закуски, и так далее Неллик тебе недавно довольно много на эту тему написала... Да, некая сила воли нужна, но опять же кому я это рассказываю - или ты себя любиш и на самом деле хочеш, или любиш себя какая есть - и тогда харэ ныть |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
кицума
Масса скачет у всех Главное чтобы сильно не скакала (знаеш где вдруг видно что нехорошо если масса скачет - посмотри на кожу попы повнимательнее Ну очень внимательно смотреть надо - у меня есть растяжки загадочной формы вот именно по этому...) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
xamsa
Анют, ты с новой камерой тренируешься Очень красиво! А дом в пригороде или... Ничего вокруг из жилья не видать |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
кицума
можно ещё было творог протереть и со сметаной смешать, но муторно это а что там с украшением не так? я ничего неудавшегося не узрела. Лен, та кнадо было двойную норму чизкейка печь, у меня тоже форма только 26 см диаметром, творога-сыра не менее 700 г использую. а когда чизкейк низкий, то легко его пересушить. кстати про цитрусовый вкус- я тоже не любитель ноток лимонных, особенно в чизкейках. уж лучше миндальную или ванильную эссенцию добавлю, в последний раз ромовую (хоть тоже не любитель). ты как-нибудь попробуй ещё испечь, если любишь творожные слои в пирогах, то и чизкейк должен понравиться. Маня не поклонник я кефира и молока, это же те же каллории, я уж лучше их наберу салатами и закусками за столом. какие русские застолья? мы селёдку под шубой уже неделю едим. больше ничего из русского-советского не готовим. Тань, разве мои столы провисают под тяжестью закусок? думаю, приличный промежуток времени должен быть между курсами, на праздничные ужины нужно весь вечер и пол дня отдать. Львица Спасибо, Настенька меня так поражали эти вечера и утра, я прямо растворялась в красках неба, не могла не сфотографировать. а живём да, за городом. 15 мин пешком от нашей старой квартиры. соседи есть, но не буду же я их фотографировать? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
xamsa
Анют, просто у нас так сфотать чтобы хоть что-то в кадр не вошло....НУ ОЧЕНЬ ТРУДНО Везде дома, машины, люди. Скажи мне как у вас там с этими волнениями. Никто из твоих не попал в эту историю? Когда показывали по ТВ жутко стало. Для меня всегда Прибалтика была образцом выдержки и спокойствия. А тут... Это что? Довели народ или просто по примеру других пошло? |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 21:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Львица я сильно не интерисовалась этими событиями, в это время сидела дома.мы как-то не серьёзно семьёй восприняли митинги, поприкалывались, что лучше из дома не соваться, и всё. хотя говорят раненных много. у меня никто из знакомых и друзей не учавствовал,
в том то и дело, не понимаю, кто там принимал участие, чего конкретно они добивались и что их на то сподвигло. нет, вообще в стране беспорядок, но он был всегда, а тут такие скачки у вечно молчащего, недовольствующегося втихаря и пассивного народа очень странные. наверное не без влияния Латвии.
в этом тоже своя прелесть. я так любила квартиру и её окружние, у нас район- прям золотой, родной, хорошо, что дом недалеко от него. а когда лет 10 назад родители рассуждали о строительстве, я их стремительно уговаривала купить квартиру в центре, а для отдыха построить дачу. мечтаю жить в центре или старом городе Вильнюса |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 00:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
xamsa Так я и написала, что мол кому я это рассказываю, сама все знаеш - вот только не понимаю почему поправляешся если всего этого придерживаешся Что-то не сходится... а про кефир или молоко - ну это образно, а перекусы между делом полезнее чем раз в день от пуза наесться Посмотрела -а у молока калорийность как у яблок или яблочного сока, хорошо, у салатов калорийность меньше в 2 раза - но вот почему молоко на меня действует - оно еще и чувство наполненности желудку дает, так что наверх других более калорийных продуктов потом меньше съеш... А вообще самое главное желудок не разбивать, когда привык к малым порциям - и наедаешся быстрее, а как ушел в загул, пару раз переел - автоматически начинаеш есть больше чем тебе надо собственно, вот кило растут... Это мое мнение и оно так на мне работает, посему я могу запросто есть все что хочу и ни в чем себе не отказывать, если я слежу за колличеством съеденого... А что вы дома сидели при этих демонстрациях - это правильно сделали, я знаю хорошо чем эти демонстрации а Минске заканчивались, а их было не мало последние пару лет - вязали всех(кроме того что синяков набьют), и потом можеш долго в милиции рассказывать что домой с работы/универа шел, даже если это правда была... Да, фото красивые У нас таких зим в местности где я живу практически не бывает, вот лежал снег почти 2 недели и было -15 - так такое тут раз в 30 бывает, как оказалось, скучаю по снежным зимам с одной стороны, с другой - у меня уже гардероба на такую погоду нету плюс многие квартиры местные для таких температур не приспособлены... Львица
А танки в Вильнюсе забыла??? У них же, прибалтов, первых путчи по расколу союза были(первыми из него же и ушли, и не самым мирным путем)... У нас часто в газетах печатают о волнениях там, о всяких молодежных движениях и якобы ущемлениях русского меньшинства, которое из противоречия, молодеж естественно, носит советскую символику на одежде и так далее(я не про всех говорю, а про то что там всякие разные течения на данный момент существуют, такие в частности)... А сколько прибалтов в Беларуссию когда приезжают говорят нам чтобы мы на батьку молились, потому что у нас все замечательно а у них абы что... Сложно, хотя сейчас везде сложно... Но про неспокойствия там я тоже удивлена, хотя для тех кому бы побуянить дать бы повод... (у нас вот усиленные наряды полиции на местах демонстраций против обстрела сектора газа были, вроде мирная демонстрация, а тут народ по всем военным поводам демонстрирует, мирно естественно, но в этот раз этим многие антисемиты, в основном выходцы из арабских стран, воспользовались - хватает и таких у нас) Да и вообще на многие демонстрации одни приходят так сказать по делу, потому что наболело или еще чего, а к ним присоеденяются другие которым абыб побуянить, воспользовавшись случаем - примеров - тысячи!!! Ой, ладушки, не надо об этом в этой теме... И вообще лучше не надо |
||
кицума |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
Таня, мне всегда нравилось узнавать мнения других людей по поводу системы питания спасибо большое, ты права, в общем-то.
по поводу 15-ти блюд... экхммм.... ну... честно скажу, поскольку я нервный любитель всего обрядового (откуда во мне только это?), то накрывать Рождественский стол из 12-ти блюд - это обязательно другой вопрос, что именно приготовить... свои пристрастия, которые являются виновниками набора веса, я знаю - это сладкое и выпечка но отказаться могу не всегда попробую как-то совладать с собой. кстати! сейчас перечитала твой ответ последний и до меня дошло, где собака зарыта: ты ешь до состояния сытости, а я - до состояния "всё попробовала" |
кицума |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
Аня, фотографии красивые. я бы тоже в такой районе жила с удовольствием :-)
а творожная выпечка мне понравилась очень в виде пирога по рецепту Оли-jalo. хороший рецепт. сейчас вспоминаю и облизываюсь просто Это сообщение отредактировал кицума - 22.01.2009 - 09:32 |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Ань, вид из окна у тебя шикарный! Фотографии просто замечательные.
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
кицума
Лен, конечно же у всех своя "религия" по поводу как добиться своего веса, я высказалась про свою, другие кто каллории считает, кто следит за сочетанием того сего, кто как, нету идеального рецепта который работает на всех и всем помогает... Про 12 блюд на рождество - да, это святое Но в целом русские столы более обильные, да я вижу что у меня праздничные столы самые скромные на форуме При этом и они считаются тут почти нечто очень обильное, разные страны - разные уклады... |
кицума |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 11:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
наверное... я не бывала в Европе и столы не видела :-) если честно, то мне порядком не нравится то количество, которое у нас наготавливают. то, что называют "на Маланьину свадьбу". я стараюсь всегда сделать так, чтобы хватило на один раз и может чутка совсем в запасе. часто наблюдаю, как хозяева после празднования судорожно ищут место, чтобы растолкать то, что осталось. и питаются потом этим остатком неделю так что я согласна с тобой по поводу количества |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
xamsa
Анют, какая красота! Мне и ваш старый двор понравился. Уютный очень, просторный. Но вид из окна вашего дома мне нравится ещё больше. Умиротворяет. Ауж весной-летом, когда всё зазеленеет, или осенью, с её буйными красками, так и вообще красота будет! Закат - великолепен. Какие краски! |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 21:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Маня
проблема номер 1 на данный момент Тань, у нас не Белоруссия, митинги бывают редко, все мирные, с побоями и жертвами кроме этого ничего и не припомню. осенью студенты бастовали у нашего университета (точнее и президентуры, которая рядом с университетом), народу много, мои знакомые ходили, все целы. помнится опять же студенты года 3-4 назад митинговали,рулонами туалетной бумаги кидались в сейм; спаковали только парнишку, который на забор полез. так-что у нас всё это не серьёзно. ну и как ощущение настоящей зимы в центральной Европе? чем грелись? у нас тоже уже начали не довольстоваваться "холодами" (-10 гр.), так я припомнила друзьям, как -20 было нормой. мне лично нравится, люблю зиму, холода, снег и всю их компашку кицума нет, ну район сероватый, особенно зимой, но он такой просторный, что эта серость старых домов не давит. и главное- он отделён немного от города. как сказал знакомый "это отдельный город в городе, со своей инфрастуктурой, управлением и т.д." и главное приступность минимальная (ттт) что за пирог? хоть название?
но посуди, пусть салатов и будет 4 штуки, но когда не все они с картошкой, мясом и майонезом, а хотябы только один такой, то уже какое помилование желудку. я считаю, что блюд может быть много,для меня в том и смысл праздничного стола (я говорю про трапезу физическую, не про смысл в общении и т.д.), что хочется попробовать много вкусного и необычного. но тогда это "многое вкусное и необычное" должно быть мелкокалиберное и очень лёгкое. чтоб за основу не хлеб и углеводы тяжёлые шли, а овощи. а когда готовят 5 салатов с мясом, 5 с рыбой, потом отдельно мясная и рыбная нарезка, картофель-хлеб и т.п.- помнится мне русская свадьба. вкусно, но мягко говоря не рационально. Нюкта Спасибо! пойду помахаю виду и передам комплименты. а ещё в полнолуние и безоблачные ночи эти поля так светятся, будто фонарями обставлены, и само небо не темь. я даже задумалась как-то- может это "слабая" версия белых ночей? ещё недавно проснулась ночью, часов в 3, сразу перед моимм глазами небо всё усеяно бриллиантиками. подумала, что такого не бывает. сказка! Xenia79 Ксюш, спасибо! дворик и я люблю, вроде ничем не особенный, но для меня он единственный. как ты точно подметила- умиротворяет нас этот вид, теперь буду смотреть на поля чтоб избавиться от стресса мне они больше всего зимой нравятся. имхо, весной и осенью немного не хватает красок. сейчас пойду поищу старых фотографий |
||||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Анюта, какая красота! Просто нет слов!
|
кицума |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 04:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
...салат с майонезом... бррр... так и не пойму до сих пор, как можно эту гадость есть?
а пирог вот он |
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 12:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
xamsa про демонстрации - никогда заранее не знаеш чем закончится, последние события - налицо...
как-как, я то зиму и снег люблю, но нас затронуло сурьезно, я в своей теме описывала, можеш почитать, не буду и тут на эту тему... Фото очень красивые |
||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 03:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Нюкта
спасибо! сейчас правда снег подтаял и хмурый вид, буду на фотографии смотреть кицума о, какой плюс в том, что ты не любишь майонез а домашний пробовала? совсем другой продукт, ложками готова есть Маня да, ты права, лучше сторониться от этих демонстраций. Танечка, ты про квартиру? мельком читала, да, печально но вы молодцы быстро справились за фото спасибо! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 03:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
xamsa
Ань красивый осенний закат, а последнее фото супер зрелище, молодец что словила. |
Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |