Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: xamsa 21.01.2009 - 14:17
Маня
Тань, не пройдёт у меня такое- если всё доступно, то хоть и маленькими порциями, всего поём, так можно и допольнительный вес прихватить. тут должен быть самоконтроль на высоком уровне. хотя мама моя так и худеет- маленькие порции+ спорт. но всё равно надо браться каких-либо средств, спасибо за вариант smile.gif

кицума
да, конфеты злорадствуют с фигурой. а ещё печенья и торты покупные- никогда не знаешь, из чего они сделаны и сколько в них ккал на самом деле.
что там с чизкейком, почему не рассказываешь? из какого продукта творожного/ сырного пекла, по какому рецепту, как тебе результат? или я все подробности уже пропустила? unsure.gif

я тут вспомнила- когда была мешком мышц ( rolleyes.gif ) и мне до моего нормального веса по кми не хватало 1 кг, с мамой в Тунисе на "всё включено" объедались как надо, приехали домой- я ничего не набрала, мама- 2 кг. в этом году наоборот- я на Крите набрала 2 кг, мама-ничего, хотя ели одинаково.на Крите жили на окраине города, много ходили, по пляжу каждый день несколько раз вдоль колесили и вечером до старого города и обратно, плавала много. в Тунисе же всё время проводили на территории отеля, в город только один раз на такси выбрались. по пляжу помню прошлась только разок (и в другой город попала laugh.gif), плавать я тогда не очень любила. и попробуй пойми свой организм.

кицума
Маня
а вообще, девушки, грех нам юным, с хорошим обменом веществ, жаловаться!