Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: кицума 22.01.2009 - 11:21
цитата:: (Маня @ 22.01.2009 - 17:03)
кицума
Лен, конечно же у всех своя "религия" по поводу как добиться своего веса, я высказалась про свою, другие кто каллории считает, кто следит за сочетанием того сего, кто как, нету идеального рецепта который работает на всех и всем помогает...
Про 12 блюд на рождество - да, это святое smile.gif Но в целом русские столы более обильные, да я вижу что у меня праздничные столы самые скромные на форуме smile.gif При этом и они считаются тут почти нечто очень обильное, разные страны - разные уклады...

наверное... я не бывала в Европе и столы не видела :-) если честно, то мне порядком не нравится то количество, которое у нас наготавливают. то, что называют "на Маланьину свадьбу". я стараюсь всегда сделать так, чтобы хватило на один раз и может чутка совсем в запасе. часто наблюдаю, как хозяева после празднования судорожно ищут место, чтобы растолкать то, что осталось. и питаются потом этим остатком неделю laugh.gif так что я согласна с тобой по поводу количества tongue.gif