Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: Маня 22.01.2009 - 00:27
xamsa
Так я и написала, что мол кому я это рассказываю, сама все знаеш - вот только не понимаю почему поправляешся если всего этого придерживаешся smile.gif Что-то не сходится...
а про кефир или молоко - ну это образно, а перекусы между делом полезнее чем раз в день от пуза наесться wink.gif Посмотрела -а у молока калорийность как у яблок или яблочного сока, хорошо, у салатов калорийность меньше в 2 раза - но вот почему молоко на меня действует - оно еще и чувство наполненности желудку дает, так что наверх других более калорийных продуктов потом меньше съеш... А вообще самое главное желудок не разбивать, когда привык к малым порциям - и наедаешся быстрее, а как ушел в загул, пару раз переел - автоматически начинаеш есть больше чем тебе надо собственно, вот кило растут... Это мое мнение и оно так на мне работает, посему я могу запросто есть все что хочу и ни в чем себе не отказывать, если я слежу за колличеством съеденого...
А что вы дома сидели при этих демонстрациях - это правильно сделали, я знаю хорошо чем эти демонстрации а Минске заканчивались, а их было не мало последние пару лет - вязали всех(кроме того что синяков набьют), и потом можеш долго в милиции рассказывать что домой с работы/универа шел, даже если это правда была...

Да, фото красивые smile.gif У нас таких зим в местности где я живу практически не бывает, вот лежал снег почти 2 недели и было -15 - так такое тут раз в 30 бывает, как оказалось, скучаю по снежным зимам с одной стороны, с другой - у меня уже гардероба на такую погоду нету плюс многие квартиры местные для таких температур не приспособлены...

Львица
цитата::
Для меня всегда Прибалтика была образцом выдержки и спокойствия

А танки в Вильнюсе забыла??? У них же, прибалтов, первых путчи по расколу союза были(первыми из него же и ушли, и не самым мирным путем)... У нас часто в газетах печатают о волнениях там, о всяких молодежных движениях и якобы ущемлениях русского меньшинства, которое из противоречия, молодеж естественно, носит советскую символику на одежде и так далее(я не про всех говорю, а про то что там всякие разные течения на данный момент существуют, такие в частности)... А сколько прибалтов в Беларуссию когда приезжают говорят нам чтобы мы на батьку молились, потому что у нас все замечательно а у них абы что... Сложно, хотя сейчас везде сложно... Но про неспокойствия там я тоже удивлена, хотя для тех кому бы побуянить дать бы повод... (у нас вот усиленные наряды полиции на местах демонстраций против обстрела сектора газа были, вроде мирная демонстрация, а тут народ по всем военным поводам демонстрирует, мирно естественно, но в этот раз этим многие антисемиты, в основном выходцы из арабских стран, воспользовались - хватает и таких у нас) Да и вообще на многие демонстрации одни приходят так сказать по делу, потому что наболело или еще чего, а к ним присоеденяются другие которым абыб побуянить, воспользовавшись случаем - примеров - тысячи!!!
Ой, ладушки, не надо об этом в этой теме... И вообще лучше не надо smile.gif