Double- Путешествие по Кулинарной Долине() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Double- Путешествие по Кулинарной Долине() |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Саяногорочка
alenkii muffi natoussia СМАЙЛИК Аринка Вalерия Иpena innok Люба35 Маня Зоя Sofya light225 Сандрия кухонька Львица Мимоза rachely кицума ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления! спасибо за тёплые слова. мне очень приятно и надеюсь, что все ваши пожелания сбудутся, я уж постараюсь всех ещё раз с Новым Годом! извиняюсь, что не хожу отдельно по темам с поздравлениями, никак времени нет я жива..наполовину. вроде цейтнот закончился, готовить- больше не готовлю, но учиться всё ещё надо. написала экзамен по философии, через несколько часов пойду узнавать результаты. занимаюсь математикой с репетитором, а то с ней полный провал. вот такие дела с учёбой. в новом доме интернета нет, потому я нагло в этом году ещё ничего кроме бутербродов не готовила, доедаем прошлогоднее (хоть друзья квартиру и разгромили, но еды осталось мамма мия. не знаю, сколько мы ещё будем её мучать). |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 15:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Вalерия Танечка, спасибо тебе, что приготовила! ну подумаешь, фотографии немного не резкие, в остальном они отличные. и главное, что блюда понравились. с сыром ты молодец, что сообразила- если любите с плесенью, то конечно с ним вкуснее. я кстати часто делаю наоборот- сыр с голубой плесенью заменяю на брынзу или фету. структура у них похожая, а вот вкус мне приемлимей вторых. а как вам свекольный соус? он ведь такой, на любителя (моей семье он не очень пониавился, а мне к жареной свинине самое то). к чему ты его подавала?
из-за головной боли я ничего более не чувствовала а так может быть, может быть |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 15:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
xamsa Правильно, давай учись
а вот это мне понравилось - купить бесплатный Где у вас такое дают? Я тоже хочу |
||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Маня
хотела сказать беспроводной |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
хотела поставить несколько рецептов с фотографиями (с нового аппарата), но видимо фотографии достаточно увесистые и интернет местный их не может поднять. потому сегодня без рецептов. будем искать другую библиотеку
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
xamsa
А ты фотографии заранее уменьшать не пробовала? Я их никогда в полном размере в сеть не ставлю, быстрее намного идет плюс в полном размере оно в нете совсем никому не нужно... |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 6.01.2009 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 6.01.2009 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 6.01.2009 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Саяногорочка
Спасибо, Лида! вас тоже с Наступающим! много радости, улыбок, смеха, веселья и большого нескончающегося счастья! |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 6.01.2009 - 16:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
xamsa
нам очень понравился-сладковатый сливочный красивого цвета-ели опять же с твоей свининой и еще я курицу делала вернее грудку в лимонном маринаде,так что ели со всем,на следующий день с кукурузными чипсами было вкусно... |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.01.2009 - 17:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
xamsa
потому что:
Но конечно же твое дело... Ну как камера? И какой объектив-таки? |
||||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 6.01.2009 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 6.01.2009 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 6.01.2009 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Закуски:
"оливье" и мясной закуски было 2 тарелки- к родителям приехали гости после 12, потому для гостей ставились не начатые, целые блюда также были купленные зелёные оливки, фаршированные омаром, беконом; маслины, фаршированные свежим сыром Салат- коктейль с лососем, апельсином и дыней и бальзамической заправкой Shots из икры и сметаны рядом- просто салатные листья фризе Мясная закуска с овощами (печёные баклажан, цуккини, перец. мясо- пармская ветчина, г/к филе, ещё какая-то свинная нарзка типо пармской, салями из баранины) Тарталетки с луковым конфитюром и творожным сыром "Оливье" с копчёной курицей и раками Основное блюдо - запечённая утка с яблоками, гарнир- красный рис фотографировать было некому и нечем также на всякий случай замаринованы свинной шашлык и дорада, но говорят гости были сыты и даже закусок почти не ели Десерт Шоколадные пирожные с ромом и сливы в коньяке спасибо Нелли и другим форумчанкам за рецепты! чуть позже отмечусь в нужном месте извиняюсь за плохие фотографии. дело в том, что я только заканчивала накрывать на стол, как мне начали звонить друзья и говорить, что они меня уже ждут и квартиры и ломают домофон. потому фото-ружьё нацеливать времени не было, я им в попыхах поорудовала и поспешила в квартиру. |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 6.01.2009 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Вalерия
с кукурузными чипсами- это идея Маня Тань, твоя правда- первые фото загрузилисьи полного размера, а потом и мой интернет не выдержал, пришлось остальные уменьшать. объектив общий, или как его ещё назвать, но не макро. я инструкцию никак домучить не могу, она ж на польском, времени нет с этим языком маяться а камерой довольна сейчас покажу пару фото Тунечка спасибо, Танечка, вас тоже с Новым Годом и Рождеством! всего всего самого наилучшего... и наивкуснейшего |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 6.01.2009 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
xamsa
очень парадный стол вышел, Ань |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 6.01.2009 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 6.01.2009 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 6.01.2009 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Иpena
спасибо |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.01.2009 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
xamsa
Анют, это все в новом доме? Красиво как и так классно Я люблю само ощущение когда еще только все начинаешь обживать ТВ на полу, мебели минимум.... ЗавидЫваю всем вам по-хорошему Стол отличный! Идея с золотой скатертью и посудой отменная! Очень красиво! Тока я бы туда красное чегось еще влепила: цветочек или одну какую детальку. Ну это я так думаю До такой посуды и стола мне еще далековато Фотки с какой-то девочкой прикольные... Тока вот чего там девочка лицо прячет Собор красивый! Последняя фотка подруги стильная...а еще если чуть ч/б сделать. Кароч, не слушай меня, я тут целый день дома и уже мысли просто прыгают из головы У нас -15, Саня уехал и я еще кашляю. Пошла пить чай. Удачи с экзаменами |
Daniela |
Показать ссылку этой темы 6.01.2009 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
xamsa
Анют, с наступающим Рождеством тебя! Удачи, успехов в учебе, и, понятно, в личной жизни! стол очень красивый, ты молодец! надо мне у тебя в последних страницах покопаться, у меня скоро гости. А сама ,оглядываясь назад на эти праздники, что оцениваешь как несомненную удачу? Давай еще фоты Вильнюса!!!!! всплакну у монитора, жду! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.01.2009 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
xamsa
А у вас телевизор на полу стоит? А на пианино кто играет? А за камином - это кухня? Стол хорош! А гости неправильные - хто ж сытый в такие гости приходит? Или они не знали куда шли? Я тоже все канапе с луковичным конфитом и сыром все сделать собираюсь и все руки не доходят(по моему рецепту его с овечьим или козьим сыром делают, тоже думаю вкусно, вообще распространенная закуска, в литературе по крайней мере ) Ну и чудесно что камерой довольная и что объектив универсальный Фото хороши, но инстукцию все равно выштудируй, кстати - инструкцию скорее всего можно в нете и на русском найти и скачать, тогда не придется с польским маяться А где и с кем ты праздновала новый год? Фото будут? Как результаты экзамена? |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 7.01.2009 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 7.01.2009 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
кицума |
Показать ссылку этой темы 7.01.2009 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Аня, с легким опозданием поздравляю тебя и твою семью с Рождеством!!!
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 18:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Львица да уж, мебели не хватает, потому такой бордак- две комнаты просто завалены, другие вещи на полу. и мама ещё каждый день всякие ненужные вещи перевозит мне сначала тоже дышалось легко и свободно, а теперь жду- не дождусь, когда соберут секцию и хоть половину предметов сложат. Насть, а красно-бело-золотой стол у нас на Рождество был, полностью повторяться не хотела. вообще цветы купить не успела, да и места там на столе не много было.
а это что такое? нет, правильно, давайте советуйте и исправляйте меня, надо совершенствоваться девочка не лицо прячет, а пытается сдунуть в камеру снег я тут запоздало отвечаю, надеюсь уже выздоровела? в любом случае не болеть! ещё только половина зимы прошло)) как Саня отдохнул дома, оторвался орошо от учёбы? я подвожу итог, что это самые не праздничные новогодние праздники (извиняюсь за тафталогию)- всё из-за сессии. ну её у нас тоже неделю назад было -12, а теперь около нуля, снег подтаял, дождь покапал, всё замёрзло и теперь каток сплошной. а мне ещё по скользкой узкой обочине дороги домой ходить, ужас. Daniela спасибо за поздравления, взаимно! (честно, не в радость уже все праздники, сил на них нет ) как-то не анализировала я свой кулинарный опыт,даже и не знаю. все вкусы ожидаемые и предвидимые, я сама себя почти ничем не удивила. и вообще уже как-то наелась-отъелась, питаюсь теперь по-студенчески: омлетики, бутерброды, фрукты. а вообще рада, что в сервировочном деле лёд тронулся. правда никого больше не буду простиь о помощи- а то вон смотрю на фотографии и вижу наискосок лежащие приборы фотографий Вильнюса есть несколько новых, скоро поставлю))) Маня Танечка, как ты всё усматриваешь? теливизор на полу (пока) и за камином кухня, а инструмент музыкальный мой, у меня же десятилетнее музыкальное образование. за стол спасибо, а гости ещё не знают нашей любви к кулинарии, они у нас давно в гостях не были. плюс не будут же они до часу ночи голодать, чтобы потом у нас поесть. они нам ещё с собой французские сыры привезли и всякие подарки- одному я так рада, там наборчик для вина- а-ля пробки металлические, термометр винный и всё в таком роде вот как всегда, сочинила сама рецепт тарталеток, и конечно же это оказывается банальной закуской. экзамены средне (те, что знаю). инструкцию к фотоаппарату на русском не так-то и легко найти, мне пока этого не удалось. будем учить польску мову. Новый год празднвоала с бывшими одноклассниками в нашей старой квартире, много чего сломали . потому мама меня сейчас не хочет даже пускать в квартиру. а фотографий приличных нет- я не фотографировала, а меня фотографировали только под утро. |
||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
iLVe
Мимоза light225 кицума спасибо вам большое! я тоже поздравляю с волшебным, светлым Рождеством! здоровья, счастья и радости! кицума штоллен выглядит замечательно! а какая корочка белая, прелесть! (я что-то пожалела пудры в этом году), и шоколадные украшения здоровские. не показался сухим? мне дрожжевой немного суховатый, а вот творожный такой насыщенный, даже не знаю с чем сравнить, но не сухой. ох, как захотелось-то штоллена а родителям понравилось? |
кицума |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 19:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
спасибо за добрые слова, Ань прия-а-атно ) штоллен вышел в самый раз. стоял неделю в тепле, зрел... а запах-то какой начал распространяться на третий день выпечки :-)) у меня тесто совсем почти не поднялось. я продержала его в микро весь день в режиме ферментации и порядочно нервничала по такому поводу. потом уж пекла вечером часов в 9. пекла дольше, чем рекомендовано, что-то меня смущало. пудры ушло грамм 120. штоллен делала рассчитанным на порцию из 2-х стаканов муки :-) на следующий год сделаю и этот вариант, и бездрожжевой. родители у меня абсолютно всеядны. почти хвалят всё, что я делаю... я на свой вкус ориентировалась больше. я же придирчивая к выпечке штоллен мне напомнил пасхальный кулич. вымачивание изюма в коньяке существенно меняет вкус. рома у меня не было. зато наконьячивание происходило 2-е суток |
||
Сандрия |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 939 Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Норильск |
Аня! Будь добра, объясни как готовится shots из икры и сметаны.Я, конечно. понимаю,что в названии и есть состав, но может там есть какая-то изюминка?Фото восхитило: идет какое-то свечение от этого стола и от блюд!
|
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |