Аня, да стыдно мне его показывать :-) у меня шоколадное украшение не получилось, а так... эээ... начну с того, что у нас нет в продаже кремчиза. пришлось делать самой - отвешивала сметану. пекла по рецепту Тани (Sany) чизкейк, который так и называется - Sany

форма у меня была не того диаметра, поэтому чиз довольно низкий вышел и не такой воздушный. собственно, это неудивительно. мне лень заморачиваться с градусниками, как Нелли, например, показала в последнем тарте, или ещё что мудрить - я все продукты в комбайне переболтала (хотя вроде там так и есть по рецепту), да на основу вылила. ну, форма - да. я уже который раз убеждаюсь, что от диаметра результат зависит. у меня круглая 26 см с разъемными бортами. надо 20-23 брать.
про вкус... даже не знаю. вроде и вкусно, но то ли я порядочно конфет употребила, то ли ещё что... одним словом, штоллен больше впечатления произвел. да и к тому же цитрусовый вкус за новогодние праздники значительно надоел. а так - хороши рецепт. повторю обязательно, только никакой цедры
вот он: