Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: кицума 21.01.2009 - 14:37
Тань, я в школе весила в 11-м классе 54 кг где-то. ела все. очень любила, помню, хлеб вареньем намазать и с книжкой вприкуску его сделать wink.gif в университете на 2-м курсе уже 58 была. как потом до 64 докатила - никто понять не может. визуально вроде не сильно поменялась. сейчас где-то в районе 60 у меня. уезжала к родителям 57,7 wink.gif масса моя, короче говоря, скачет, как ей взбрындет.

цитата::
что там с чизкейком, почему не рассказываешь? из какого продукта творожного/ сырного пекла, по какому рецепту, как тебе результат? или я  все подробности уже пропустила? 

Аня, да стыдно мне его показывать :-) у меня шоколадное украшение не получилось, а так... эээ... начну с того, что у нас нет в продаже кремчиза. пришлось делать самой - отвешивала сметану. пекла по рецепту Тани (Sany) чизкейк, который так и называется - Sany biggrin.gif форма у меня была не того диаметра, поэтому чиз довольно низкий вышел и не такой воздушный. собственно, это неудивительно. мне лень заморачиваться с градусниками, как Нелли, например, показала в последнем тарте, или ещё что мудрить - я все продукты в комбайне переболтала (хотя вроде там так и есть по рецепту), да на основу вылила. ну, форма - да. я уже который раз убеждаюсь, что от диаметра результат зависит. у меня круглая 26 см с разъемными бортами. надо 20-23 брать.
про вкус... даже не знаю. вроде и вкусно, но то ли я порядочно конфет употребила, то ли ещё что... одним словом, штоллен больше впечатления произвел. да и к тому же цитрусовый вкус за новогодние праздники значительно надоел. а так - хороши рецепт. повторю обязательно, только никакой цедры biggrin.gif
вот он:
Тань, я в школе весила в 11-м классе 54 кг где-то