Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: xamsa 21.01.2009 - 21:13
Львица
я сильно не интерисовалась этими событиями, в это время сидела дома.мы как-то не серьёзно семьёй восприняли митинги, поприкалывались, что лучше из дома не соваться, и всё. хотя говорят раненных много. у меня никто из знакомых и друзей не учавствовал,
цитата::
Для меня всегда Прибалтика была образцом выдержки и спокойствия. А тут... Это что? Довели народ или просто по примеру других пошло?

в том то и дело, не понимаю, кто там принимал участие, чего конкретно они добивались и что их на то сподвигло. нет, вообще в стране беспорядок, но он был всегда, а тут такие скачки у вечно молчащего, недовольствующегося втихаря и пассивного народа очень странные. наверное не без влияния Латвии.
цитата::
Везде дома, машины, люди.

в этом тоже своя прелесть. я так любила квартиру и её окружние, у нас район- прям золотой, родной, хорошо, что дом недалеко от него. а когда лет 10 назад родители рассуждали о строительстве, я их стремительно уговаривала купить квартиру в центре, а для отдыха построить дачу. мечтаю жить в центре или старом городе Вильнюса wub.gif